X



ふたりはプリキュア++Splash☆Star++154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:36:49.93ID:haAkeQ7Z
ロリコンはメガネ障害者ばかり

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、縄文人

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる


炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

kl;;;
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:33:54.27ID:02k0qyWz
NHKアニメ
@nhk_animeworld
「発表!全プリキュア大投票」声優ゲストが決定しました!✨

本名 陽子(キュアブラック)
ゆかな(キュアホワイト)
三瓶 由布子(キュアドリーム)
水沢 史絵(キュアマリン)
福島 潤(ハリハム・ハリー)
成瀬 瑛美(キュアスター)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:32.72ID:uLPAbbTP
https://twitter.com/isshinchiba1/status/1170637507865673728?s=21

あっちゃんとオリエちゃんのW主演舞台を観劇してきました!
面白かった♪何度も笑ったなぁ。
二人の阿吽の呼吸は流石でした!
個性豊かな役者陣が各々の役を魅力的に躍動させていて最後まで楽しめました!そして何と言っても脚本、演出が素晴らしかった!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:30:49.68ID:G5KHRW3e
       ______
      /    人   \
    /     .|名言集   \
  │       ‖ ∪ ミ     │
  │.      │ 人 │    │
  │..     ││:::│ヽ;   │
  |.     ││:・::││  │
  |      ││::::││.   │
    |      ││\││    |  ___________
   \      \.━ /  ,/ .| |              |
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ パッシブ_,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:31:22.64ID:G5KHRW3e
       ______
      /    人   \
    /     .|名言集   \
  │       ‖ ∪ ミ     │
  │.      │ 人 │    │
  │..     ││:::│ヽ;   │
  |.     ││:・::││  │
  |      ││::::││.   │
    |      ││\││    |  ___________
   \      \.━ /  ,/ .| |              |
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ パッシブ_,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:32:19.97ID:YDZixOqr
お前らみとけよみとけよSS勢怒涛の大投票ランクイン祭りだかんな!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:47:28.41ID:YDZixOqr
SS 歌部門13位 ガンバランス入りました おめ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:48:35.46ID:agLVlg7T
めちゃくちゃ気にしてる癖にw
でも最下位付近は発表されなかったぞ
プリキュアとキャラは25位以内だけ
曲も20位以内
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:03:19.12ID:gX6uz3Qa
>>286
いや、主催者側が順位は大切じゃないって言ってるからホントに気にしてないぞw
ま、終わった事でいちいち文句言ってもしょうがなかろうに。

とりあえず落ち着こうぜ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:28:29.45ID:5NnUlZxo
キャラ部門一位 モフルン(CV.日向みのり)


実質SSが一位だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:35:32.73ID:gX6uz3Qa
いやいやいやw
でもワロタw

とりあえずガンバランスは再評価されたかもしれん
奇跡の5版ガンバランス超え

それだけしかないんだけどさwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 02:47:50.62ID:5NnUlZxo
終わってみれば初代 5 鳩プリの3強 あーねんまつ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:41.80ID:SvyubaxG
こうなることは分かっていたしそんなに悲観しない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:42:52.81ID:gX6uz3Qa
この結果で喜びたい人はアンチスレに行けばいいし
悲しみたい人はここに来ればいいです

どちらにせよ結果は結果なので上位入賞の方にはおめでとうと言いマイベストを貫きましょう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:13:47.19ID:vOEAQzNQ
てかSS糞人気あるってあんなに言ってた癖に始まる前から逃げ腰だったの
結局連糞自身がSS糞が人気全然ないの一番わかってる証拠やんw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:18:43.51ID:gX6uz3Qa
そう思うのは勝手だけどアンチスレでやろうね
一応ツイッターのトレンドには入ったから再評価はされてると思うけどさw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:41:46.29ID:gX6uz3Qa
いや、スプラッシュスターも面白いってのが多かったよ
何でランクインしないんだってのもあったけどさw
一応トレンド入りできるなら不人気の駄作は回避してると思うよ

それはいいけどアンチスレは息していないのか?
あの結果の後だからスゲー進んでると思ったんだけどw
何で?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:43:46.84ID:gX6uz3Qa
あ、ごめん
スプラッシュスターのアンチスレ無かったんだね…
せっかくアンチとして喜べる時期なのに肝心のアンチスレが無いんじゃどうしようもないね…

アンチさん可哀想…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 09:40:46.08ID:ReoD/6lJ
本当に信者の声デカイだけの作品だよな
延々とTwitterとかでなんでSSは入ってないんだって信者が不平不満言いながら他の作品の粗を探すだけの作品
他の下位の作品より悪質な老害だよ
当時も駄作、10年以上経過した今の評価も駄作
手の施しようがない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:07:20.83ID:vOEAQzNQ
満薫より連糞があんなに忌み嫌ってたアンリの方が圧倒的に人気なの草
信者さん作品は黒歴史で居場所もなくてかわいそう
避難所から仲間呼んできてもいいんだよ?・・・・あ、仲間いないか(^o^)w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:45:52.34ID:gX6uz3Qa
信者の声がトレンドになるぐらいデカくて愛されてるけど
アンチの声は極端に小さくて貶めるのが恥ずかしくなる

それがS Sなんですよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:51:24.64ID:5NnUlZxo
31位 満
39位 薫
48位 キントレスキー

この3人がランクインってわかってんね 主役食うほどの存在感だし好かれてるわSS
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:04:10.56ID:vOEAQzNQ
映画も作品もプリキュアも不人気で全滅で
当時も不人気の打ち切り
信者の泣き声だけは韓国や挑戦人並みでトレンド入りする
現実逃避するだけの恥ずかしい黒歴史

それがSS糞なんですよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:05:33.12ID:gX6uz3Qa
アンチスレスレが過疎ってるのはアンチの声が小さいって事
それじゃあトレンド入りした信者の声には敵いませんよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:20:29.87ID:vOEAQzNQ
殆ど全く番組でも触れられずにランキングの結果も受け入れられずに
名作アピールや不満ツイートに精を出してトレンドさせたら
もっとトレンド入りさせたら再評価アピールできると思ってトレンド入り呼び掛けるのに一生懸命だなんて

かわいそww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:36:20.60ID:vOEAQzNQ
なんでSS入ってないの?(笑)
SSは名作(爆笑)

不満と現実逃避でトレンド入りの
プリキュアの恥さらしSS糞(大爆笑)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:45:02.18ID:SvyubaxG
良くも悪くもおとなしい作品だから再評価されようとランキングに入るほどにはなれないんだよね...
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:21:17.97ID:gX6uz3Qa
>>328
そのかわりと言ってはなんだが
ツイッターのトレンドに入るし
ガンバランスが5版超えてたから

それなりに再評価されてる名作なんだよS Sは
プリキュア1位のブラックさんが話題にするほどだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:32:33.99ID:LNmlaY68
やっぱり一位は器の大きさというか心の広さが違うよな
モフルン一位で演じた声優さん自身もスルーしたのに
わざわざみのりも演じてた人なんだけどって話自体は広がらなかったけどさりげなく他作品にも配慮してくれて
そんな本名さん出てる初代に対しても無礼な事ばかりしてる連投
いかにSSが再評価の結果駄作で余裕がない切羽詰まった状態なのか見て取れるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:52:04.60ID:gX6uz3Qa
その初代様に無礼な事やってるアンチの連投が何やってんだかw
やっぱりトレンド入りを相当気にしてるんだろw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:38.33ID:vOEAQzNQ
作品もプリキュアも全滅で
信者の発狂はトレンド入りする程あるんだよなSS糞は
駄作すぎてTwitterでトレンド入りすれば再評価されてるかのような意味不明な持論持ちだし
SS糞のツイート呼び掛けなきゃいけないほど
チクタクのガンバランスはランクインしないし
ガンバランス自体は完全スルーで3Dダンスしか触れずフレッシュプリキュアから始まったって紹介だったから
最早再評価されてないどころか黒歴史だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 15:30:47.28ID:rOEbmeDP
そこまで文句あるならアンチスレ行けよ。

え?アンチスレないの?そりゃ可哀想にw
やっぱりトレンド入りを相当気にしてるんだな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:15.12ID:vOEAQzNQ
信者の発狂ランキング第一位はSS糞だな
再評価されてないからツイートで傷の舐めあい&ツイート数多ければ再評価されてるような意味不明な発言
自分で信者とアンチは同一発言してたのに改めて再評価されてないことが発覚したら掌返してアンチスレいけの敗北宣言
文句なしの黒歴史、おめでとうございます
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:31.11ID:45wGCbxo
SS糞は作品そのものが番組からスルー
本名さんだけは一位の余裕と寛大な心で再評価すらなかった失敗作に手を差し伸べるも司会もさっさとぶったぎって
連糞の大嫌いな川村プリキュアや初代やマリンメインの番組進行w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:26:21.69ID:NQRd01Ml
信者:ツイッターでトレンド入り
アンチ:絶滅寸前なのに本スレで嘆く(スレチ)

アンチ悲惨やのぅw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:07.62ID:90Go+VDF
こうやって絶滅寸前の信者が必死になっても
本スレ無法地帯避難所廃墟で草

こうやって絶滅寸前の信者が必死になっても
SS糞全く再評価されず番組でもスルーで草通り越して森
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:15:10.87ID:90Go+VDF
信者:ツイッターで傷の舐めあいでトレンド入り
アンチは信者の一部発言スルーの敗北宣言
アンチ:本スレ住民、SS以外のプリキュアはほぼ再評価の状態

SS糞は信者も作品も悲惨やのぅw
避難所からの助けもないのぅw
あ( ̄▽ ̄;)、避難する人がいるほど人いたら上位きてるよね(^o^;)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:29:17.87ID:w6v3UrAz
信者:ツイッターでトレンド入りだってwwwwww
プリキュアも作品もランク外で番組からも無視された奥の手がトレンド入りw
連投惨めすぎワロタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:32.13ID:9x8ab32z
トレンド入りって、無視されてないって事なんだけどw
アンチさんの苦しい言い訳が続くねぇ〜連発してまで必死になってるしw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 05:37:07.42ID:qgsHTQtC
トレンド入りって、別に番組とは全然関係ないんだけどw
信者さんの苦しい言い訳が続くねぇ〜連発してまで必死になってるしw
大嫌いな川村プリキュアや初代プリキュアやハートキャッチプリキュアばかりランキング総なめだったから
もはや番組とは関係ない場所で発狂してる声のデカさでしか勝負するしかないんだねーw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:20:50.41ID:XkgBy/wa
大した作品でもない癖に信者の声だけはデカイから
ダンスでもフレッシュからスタートしたって扱いで
ガンバランスとか番組でも完全黒歴史扱いなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況