X



キルミーベイベー 131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:15:33.22ID:m1AFk972
ごく普通に学校に通う殺し屋ソーニャ。そんなソーニャに自らの危険をかえりみず、
いつもまとわりつくおバカなやすな。時々忍者のあぎりも登場して・・・・・・
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況は実況板で
 アニメ特撮実況板 http://mao.5ch.net/liveanime/
 番組ch(TBS) http://himawari.5ch.net/livetbs/
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止
・荒らし、煽りは放置→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代わりを指名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報 2012年1月 〜 3月まで放送(全13話)
・TBS    .毎週木曜日 25時25分〜 1月5日〜 (※初回は25時45分〜)
・MBS    毎週月曜日 26時50分〜 1月16日〜
・CBC    毎週木曜日 26時00分〜 1月19日〜
・BS-TBS  毎週土曜日 25時00分〜 2月4日〜

◆関連サイト
・TBS公式: http://www.tbs.co.jp/anime/kmb/
・TBSグッズ通販「キルミー屋」 http://animaru.jp/shop/e/e25001/ 
・Twitter: http://twitter.com/k_m_baby
・限りなく公式HPに近いサイト: http://killmebaby.tv/
・原作者サイト「うなどん」: http://kaduho.cyber-ninja.jp/
・まとめwiki: http://www58.atwiki.jp/babypleasekillme/

◆原作スレ
[4コマ漫画板]
【キルミーベイベー】カヅホ 実験その1【カガクチョップ】 (※実質42スレ)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1493998579/

◆前スレ
キルミーベイベー 130
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516370007/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090ひださく
垢版 |
2019/07/02(火) 03:00:19.04ID:JLtdzl4q
https://twitter.com/nefle_scp/status/1145660680030212096
?「ソルリの新曲が解離性人格障碍に関する内容なのでいい」
私「解離性人格障碍ではなく解離性同一性障碍です。失礼しました」
?「そうですね。それが重要ですか?精神科の医者も人格障碍って言ってたのに?
なんで当事者の私に単語一つ間違っているって喧嘩売ってるんですか?烙印は当事者が文字数

>私がツイッター(韓国)をやめた理由である

被害者ぶってんじゃねえぞバカチョン
日本語しゃべれるだけでチヤホヤしてくれるからやろ南鮮ガイジ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091ひださく
垢版 |
2019/07/04(木) 02:43:38.62ID:8jCEBNi3
    ____
  /      \   ゾーニ゙ャ゙ヂャ゙ーン゙ ("q")
  l  (itノヽヽヽヽl
 ノリ(l|  > q<  ノi  ゾーニ゙ャ゙ヂャ゙ーン゙ ゾーニ゙ャ゙ヂャ゙ーン゙ !!
 ⊂ ( . ) ( . ) つ
  (______)
  (______)
  (ヽ__《》__ノ  
    ∪   l l ∪
         ,lノl|
       人i   ブバチュウ!!チュドーン!ビッチィヤァァ
  ε⌒⌒ヘ⌒ヽフ
   (   < ヽ`∀´>
   しー し─J
 ε⌒⌒ヘ⌒ヽフ ε⌒⌒ヘ⌒ヽフ 
  (   < ヽ`∀´>(   < ヽ`∀´> ホルホルホルホルホル ニダギャヂャァー
● しー し─J   しー し─J 
0092ひださく
垢版 |
2019/07/04(木) 02:45:17.96ID:8jCEBNi3
          ビューン!!!
                 / ̄ ̄ ̄ ̄\ <ソーニャちゃーん
         -‐=ニ二  ノl (itノヽヽヽヽl                         ギューン!
      -‐==ニニ二三ノリ(l|  ^ q^  ノi <ばあぁ〜ヽ(^q^)ノ                     ,、.......-  ━-―  二  > _
             __〈::::/    ヽ::::)___                         ___  ,≒〉、:::::::  -ー   ━ >  -
  ---‐==ニニ〔ノ二二,___ ・  )( ・ __,二二ヽ〕                _,:'´   `/./::::::  - 二  -
           /:::::::::::::::::::(_____)::::::::::::::::::::/               /イj从ノリ)/∧゙`::::ー   ━ ̄  > 二 -
    ----‐=ニ  )::::::::::::::::::::::(__・____):::::::::::::::::/                // (ハ ゚ー_゚/nヘヽ:::   - ー    > ― ―━
     ----‐=ニ二:::::::::::::::::::::(  / (神) ヽ )::::::::::::::/                {{.  (_,])〃じ 从i:::::_━ 二  ―
         ノ::::::::::::::::::::::::/  ノ~~ヽ  __)::::::::                   'ヾ  ,ゝ、___,ノ>  ミ::::: _ -━―
    ---‐==ニニ:::::::::::::::/_ /::::::::::::\ _)::::::::::::ゝ                     (lソ (_〈:     ー 二  ―
         ノ〜〜〜^/ /-〜─〜/ /〜/                        ゙='゙:::,.. -―  - 二
                 ̄ ̄ ̄ ̄



                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ---‐=ニ二  ノl (itノヽヽヽヽl
        _       ノリ(l|  toj fO)  ノi
     ,:'´   ヽ    --‐=ニ二   p   があぁ!? ヽ
    ,イj从ノハl iミト、      _〈::::/      ヽ::::)____
   j ハ|、゚ー ゚|,l)ノi l 、  ---‐==ニニ___ ・  )( ・ __,  二二二ヽ〕
   {{ ((_,])三(○゙l |―--==iii'、      :::::::::::::)_____):::::::::::::::::::/
   )' `--'`ー ' ,ソ' ̄`゙    ドゴォ☆ ::::::::(__・____):::::::::::::::::::/
       > /_`二ニニ^i    ----‐=ニ二 :::::::::))  / (神)ヽ ):::::::::::)
      .(ノ  ̄´   ∪   ノ::::::::::::::::::::/  ノ~~ヽ  __)::::::::: ブブブー!!!
            ---‐==ニニ:::::::::::::::/_ /::::::::::::\ _)::::::::::::ゝ
                 ノ〜〜〜^/ /-〜─〜/ /〜/
0093ひださく
垢版 |
2019/07/04(木) 02:55:58.94ID:8jCEBNi3
小3の秋冬にかけて、どういう経緯からか知らないけど、個室に2人以上で入って用を足すのが女子の間で流行った事がある。多い時には1個室から3人出てきたのを見たこともある。

男子の立場からしたら、「連れションするのと同じか」と当時は思っていたが、女子はスカートを捲ってパンツ下げたり、ズボン・パンツを下げたりして、下半身を露出して用を足すわけだから、変な行動だったん
と今は思う。

そういう事してたクラスの女子が、朝、1時間目前にトイレに合同で入る前の会話を聞いた。
5人の仲良しグループの子が今回はどういう組み合わせで入るのかを決めていた。

「グーパー」で2・3に分かれた。
A「サク、オシッコと一緒にまたウンコ出るんじゃない?(笑)」
サ「ちょっと、内緒にしてくれるっていったじゃん・・・でも今日はでないもん」
B「ホント、昨日はびっくりしちゃったよ。オシッコしてると思ったら、ウンコ落ちてるんだもん(笑)」
A「臭かったし」
サ「ごめんごめん、しゃがんだら出ちゃって・・・我慢するつもりだったんだけど」
という会話をしていた。

公開ウンコ

ウンコして、しかも目の前、同じ個室内なのに大騒ぎしない。
そんな女子は大人に思えた瞬間だった。
0094ひださく
垢版 |
2019/07/04(木) 02:58:46.43ID:8jCEBNi3
◆恵梨香                        
【エリカーエリカー】エリカ エリその20【エリカキャット】
errk://hope.erk.net/test/read.cgi/erika/1401603067/
                        
◆エリカ衿香                        
[エリカ2衿] エリカーエリカーEK            
errk://hello.erk.net/test/read.cgi/erika2/1399616016/
                        
[エリキャラ保守]            
エリカーエリカーエリカ恵梨香            
errk://maguro.erk.net/test/read.cgi/erichara/1389943136/
                        
「エリカーエリカー」 衣えりかエリカERK賢いエリカ
errk://erikar-erikar.tv/            
                        
エリカーエリカー 衿香エーリカー(C)|ERKエリカ
errk://www.erk.co.jp/erika/erk/        
0095ひださく
垢版 |
2019/07/04(木) 03:01:39.58ID:8jCEBNi3
          _/: . : . : . :/: . : ./: . : . : . : .:/: . : . : . : . : .:\
         /:.{: . : . : ../: . : ./: ./: . : . : ./: . : . : . :i: . : . : . :ヽ
.         /:./:.:|:. : . : ./: . : ./: ./: . : .//: . : . : . : .|: . : . : . : .l
        /:.:.l: . |:.:.: . : |: . : ./:.:,'/}:./‐-}: . : . : . : . :|: . : . : . : .|
        |: . l: . |:.:.ィ⌒}: . : .|:./  i/、  |: . :/: . : . /l: i: . : . : . l
        |: . l: . |:.:f i |: . : .|/ィf斥そト }: :/ . : . //i: :| : . : . : .i
        |: . l: . |、:乂_.|: . : .l'   r'.:::j!  V:.: . : :// 八|: . : . : :/
        |: . l: . |八:.:.:.|: . : .| 乂ぅツ   ∨}:,ィ斥ミ .|: . : . :/
        |: . l: . |  \:}: . : .| 、、、、      ん'::ハ 八: . :/
        |: . l: . |    ∨:.:.:.|       ,  ヒ.ン' .ィ' : . : .:/ 白正男『テコンダー朴』をよろしく!
        |: . l: . |    ∨:.:.|     、 _   .、、、/|: . : . ,ィ′  @Nefle_SCP is the most popular vegan in the world.
        |:/´⌒≧tz〈∧:.:| \          ..ィ |: . : /:|
        /      |: lil: | ヽj丶 z-、 -‐       .|: . /: .|
     _/      |: lil: ト、.  /o7 }:liー、     ノ/: . :|
.    /       : }: lil: | \/ヘ//.|:li  \   / |: . : .:|
    /        i /: lil: l、  f≦ホト、li    .、   |: . : .:|
.  _ノ  ...- ‐   .'/ニニニYニ/:..:..:.|:..:..\ 丶  }    |: . : .:|
/         _ノ/ニニニニ/:..:..:..:lハ.:..:..:ヽ   |    |: . : .:|
        / /ニニニニ/:..:..:..:..:| |:..:..:..:.}   !.   |: . : .:|
      /}∨\z/\ニ∧7ー:.:‐:l├:.:ー:..|!   i    |: . : .:|
     /  |: . : . : . : . : . : . }:..:..:..:..| |:..:..:.ハ}i  '、   .|: . : .:|
ー ─く.    |: . : . : . : . : . : . :` ̄oノ/⌒´: .ノ   ∧ .|: . : .:|
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:14:11.66ID:/ry4RqKG
今期のキルミー枠はじまったな!
女子高生であだ名がバカ(CV:赤ア千夏)
1話みたけど時空感覚がキルミーそのもの

ついでにED終盤で停電時のやすなポーズしてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:32:57.86ID:oprqbw+y
録画したのを見たけど序盤のテンポの悪さは見習わなくてもいいのにな
実際にやってみると意外と難しい「やすな歩き」が2話以降に出れば合わせ技一本!数え役満!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:55:37.26ID:NksuBwf8
序盤テンポ悪いと言われるけど1話だけじゃね?
原作で方向が定まってない頃の話は、アニメでは省いても良かったんじゃないかなぁ
2話からは、やすながちょいちょいウザくなってきて楽しめる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:49.24ID:AqLlm8uL
ソーニャちゃんを脱殺し屋させたい普通の女の子やすなのすれ違いコメディの世界線から来ました
わさわさ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:09:46.29ID:uctbHSFg
今年の夏コミでもキルミーベイベーが出展!
放映中や前期アニメ、けいおんとか一般にも知られてる
作品の中で毎年毎回「必ず」キルミー枠がある

自分が知る限り唯一の皆勤賞
今回のコミケはキルミー出ないのかぁと落胆した記憶がない

https://animaru.jp/shop/prg/comiket/#04
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:55.86ID:FUE20VzL
>>108
本当に愛されてるよなぁ
業界の大御所の中にキルミストがいるんだろうか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:47:27.24ID:0LMhdg3E
>>109
いや、普通に大名作だと思うし
ファンがいて当たり前だし、
大御所キルミストがいても驚かない

内容もそうだし、
音楽とか超一流だと思うんだが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:23:37.62ID:z97FGO0f
BGM垂れ流し・緻密な背景・大量キャラの時代に
BGMワンポイント・簡素な背景・キャラ2人時々3人でしょ
よくプレゼンで通ったもんだと思うわ
というか、普通のアニメを作るよりよほど難しいと思う。ごまかせないから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:36:11.26ID:Tu3mdZnw
背景ひとつとっても独特なんだよな
他では類を見ないオレンジの輪郭線でほとんど描かれてる
過去の公式スクショを並べても夕焼けはもちろん夏空でのヒマワリでさえオレンジ
だから単に背景だけ見てもキルミーっぽいなと分かる(感じる)
知識として知ってなくても訓練されたキルミストなら一発

https://i.imgur.com/KoHHVsG.png

それはそうと改めて2枚並べると2人の構図もちゃんと考えられてると再認識
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:51:09.81ID:UQHDObnj
SEは頑張ってる
鼓でメリハリつけるのとかは上手いと思ったし
ガヤの声ってエトセトラの二人がいちいち吹き込んでるんだよな
三人のフェードインの効果音が個別に設定されてるのに最近気づいた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:00.22ID:2G4ZI5I7
JK無駄遣いを見てて、改めてやすなの魅力に気付かされることが多い
3話でクラスメートのお婆ちゃんと会話するんだけど
イマドキの女子高生らしくタメ口なんだよね

やすな視点で見てると物凄い違和感があって、それは何故かと改めて考えると
ソーニャちゃん以外には基本的に礼儀正しく常識的な性格をしてる
あぎりさんに対しても敬語だし
地味だけどキルミーベイベーという作品を7年経っても見続けられる要因のひとつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:20:24.25ID:yeTesVw1
形式的にはやすながトップクレジットだけど
アニメの実質的な主役はソーニャの方だよね
ドラえもんとのび太の関係と同じ
0120ひださく
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:35.79ID:oOJvxSpP
自民党へ投票しましょう、日の丸も持てないやつはパヨク
0121ひださく
垢版 |
2019/07/21(日) 01:43:38.68ID:oOJvxSpP
【京都アニメーション放火殺人事件】
埼玉から犯人襲来
偶然NHKの取材のためにセキュリティ解除
偶然そのNHK取材のために主力スタッフ結集
偶然NHK取材陣の到着寸前に放火殺人発生
偶然NHKが犯人確保の瞬間を捉える
偶然にもNHKが犯人の居た更正施設(コンビニ強盗の前科あり)を取材してた
https://twitter.com/chiem17/status/1152083584070500353
https://twitter.com/takarabako2017/status/1152398634450731008

honoka@イタリア移住準備中(@forte_gentile)さんがいいねしてたから間違いない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122ひださく
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:46.46ID:oOJvxSpP
▼honoka@イタリア移住準備中(@forte_gentile)さんがいいねしてたから間違いない
17歳 / 来年以降イタリア中部・ラクイラに移住 /
震災を契機にイタリア語を学ぶ→公費で留学→伊検4級に独学で合格 /
国際恋愛&#9825;彼氏はイタリア人 / 被災者の心理的支援と防災文化の啓蒙が目的のNPO @bosai_jp /
精神疾患で闘病中
場所: みんなが私を待っている場所(L'Aquila)
URL: fortegentile.home.blog
2018年7月に登録

▼Luciano(@Italia_Luciano)
イタリア&#127470;&#127481;が好きな人。イタリアに関するもの全般が大好き(特に歴史と文化)。
趣味は旅行。イタリア101都市踏破済み(未踏破3州)。
専門はファシスト政権期の伊史で、ブログも書いてます。
王立イタリア空軍にお熱。同人サークル【A.I.D.】主宰。
アイコンはサキツルギさん(@01tsurugi17)から。ITA/日本語
場所: Roseto Capo Spulico, Calabria
URL: associazione.hatenablog.com
2011年10月に登録
0123ひださく
垢版 |
2019/07/21(日) 01:50:11.12ID:oOJvxSpP
パナソニック浩幸(59)、韓国に屈して無事死亡
0124ひださく
垢版 |
2019/07/21(日) 02:00:58.04ID:oOJvxSpP
◆古村雛乃◆
2013-06-06
テーマ: 職員同士のコミュニケーション

▼【障害をもつ女性の性・生理】について深ぼりしてみました。
自分の父親にナプキンをかえてもらわなきゃしょうがない女性がいる。
家でお尻をだしたまま、生理期間ずっと家にいなきゃしょうがない女性がいる。
自分ならどうする?どうする?どうするの?
自尊心をどうする?
当事者は声をあげずらいんだよ?と。
さて、私ならどうする???
というより、熊篠さんの言う、障害をもつ女性の生理問題の全貌がまだきっと理解できてない。
と感じておりましたので、、先天性多発性関節拘縮症のマルチネットアイドルでwebデザイナー すがやあゆみさんにインターネットでチャット補講をしていただきました。
0125ひださく
垢版 |
2019/07/21(日) 02:03:13.23ID:oOJvxSpP
>>124
【酒向梨奈さんからの補講】
▼圧倒的に足りてないのは、羞恥心への尊重だと思う。
「障害者女性に子宮なんてあるの?子供なんか生むの?」って社会だよ。
子宮とられる女性障害者も多いの。
父親にナプキン変えてもらわなきゃいけない女性?普通にいるよ。

障害の状態によってはナプキンもタンポンも使えないんだよ。
例えば股関節が開かない、立位がとれない人はタンポンは無理。
ナプキンだって難しいかなって人もいる。
そんな人は熊篠さんが言うように、車椅子にオムツしいて上からバスタオルになっちゃうね。

それからね、外出するでしょ。
トイレが狭くて、介助者までが入ったらドアを閉められないの。
だから、ドアを開けたまましなきゃいけないこともある。
トイレが狭ければ扉をあけたまましなきゃいけない。
知らない人におしり見せて拭いてもらわなきゃいけない状況もある。
羞恥心とか、どうしたらいいと思う?

それでね、女性公衆トイレは、介助つきでは狭いから、誰でもトイレを余儀なくされる。
でも女性だもん!
女性トイレが使いたいし、どこのオッサンが使ったかもわからないトイレ、避けたいよ!!!
しかも誰でもトイレにはサニタリーボックスさえない!
それから、ヘルパーさんはね、「わたしナプキンならってませ〜ん」と言ってのける人が9割。

要するに、@もの A場所 B性の尊重 C介助者の意識の問題なの。
0126ひださく
垢版 |
2019/07/21(日) 02:05:38.84ID:oOJvxSpP
>>125
▼自分の身体が自由に動かない。
たかだかそれくらいじゃないか!と言いたいよね。
でも現実は、自分の身体が自由に動かない人にとって、悔しすぎる社会。
身体が動かない、それだけで、なぜこんなにも生きづらい日々を強要されなくてはならない?
そんなの明らかにおかしいよね!悔しいよね!どうしてこんなことになっちゃってるの?

私たちの意識の問題なんだよね?
私たちが少しずつ変わるだけで、必ず解決する問題なんだよね?
心のヒダを汲んだ発想を!
例えば生理用品をつくる会社は、どんなにお肌が繊細な人でもかぶれないものを作ろう、股関節が開かない、
立位がとれない人でも使えるものを作ろう、という発想が自然に湧く私たちに。

・心のヒダを汲める環境を!助けが必要そうな人が街にいたら、躊躇なく声かけをする私たちに!
・女性用トイレに、トイレ介助をうけられるだけの広い空間を!
・心のヒダを汲める制度を!例えば、ヘルパーの数、派遣回数の増加ができる制度に!
・心のヒダを大事にできるヘルパー教育を!つまり、心のヒダを汲める私たちに!

一人一人がほんの少し、意識を変えればなにもかもが必ず変わる。
どうしたら変えられるだろう?
そう問うわたしにあゆみさんは「義務教育だね」と答えてくれました。
そうだね。120%同意。やはり、そこにいきつくね。

というわけで、すがやあゆみさんと共に、意識改革を働きかける活動を、より一層推めていこう!と誓いあったのでした。
意識改革・教育改革は、ほんとに大きな壁だと思う。
それでも、今の自分たちにできることを確実にやりましょう。
やりましょう。やりましょう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:39.69ID:V1+uhFXw
やすなの隠れた常識性というか安心感はアニメ版でうまく強調されてると思う
例えば公園の幼女に声をかけたり夏祭りでお面を小学生男子にたかられたり
あの姉ちゃんチョロいぜ!と後で言われてるのが現代っ子との対比かなと
なおハロウィン
0128ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:02:55.22ID:jBFXIZIW
日本人は百済の時代から韓国人に文化を教わって暮らしてきましたが
最近大人気の韓国茶道はその最たるものですよ。
韓国茶道は日本式茶道の模範になったお茶の文化で
利休も韓国茶道を模倣して茶室を作ったし
秀吉も韓国人に対する尊敬や憧れが強かったといわれています。
俺たち日本人が、政治経済、文化、軍事、スポーツのすべての面で韓国人に圧倒的に打ち負かされている現状は
韓国人の優れた民族的資質から学び取ろうとする謙虚な態度を日本人が見失っているからなんだ。
韓国人は儒教道徳が行き届いて公徳心が高いし、道徳的にも高潔な民族として知られているんです。
教育先進国としてユネスコやアメリカの教育界でも非常に高く評価されている。
オバマ大統領も韓国の教育制度が世界で最も優れていると明言していた。
0129ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:04:04.39ID:jBFXIZIW
ウンギョロメーダの朝

作曲:チンパラ・クメーリ
作詞:チョンボラツァイレン

東の地平線の彼方から太陽が昇り、
その陽光が信心深き者の眼光として差し込んでくる。

ボテスク月(陰暦6月)は、
我らの信念の集大成であり、
おお、我らの導師よ。
汝の伝えた、自由と独立が我が精神に刻まれる。

おお、殉教者よ。汝らの叫びは時を越え、
とこしえに響き、永遠に不滅である。
おお、ウンギョロメーダ・マーギョロ共和国。
0130ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:04:31.01ID:jBFXIZIW
■高蔵寺大学シラバス■

《木3限》浣腸保全論[専門科目] 講師:江田糞豊(Sukatoro Koda)

【講義内容】
「水を凍らすと体積が小さくなる」という論文を発表し、常識を覆した専門バカの名講義。
実験用猿から異例の出世を果たしたブエア・ンガウンデレ教授もパネラーとして参加します!
0131ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:05:00.91ID:jBFXIZIW
このすれわてんさいもののやまざきふみののも滿帰

       わ た し わ   タ ・ イ ・ ヨ ・ ウ  に 

   う   ま   れ   か   わ   り   ま   す   !

       ぴ・か・ぴ・か! おー ぴ・か・ぴ・か!
0132ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:06:16.92ID:jBFXIZIW
Sche ne vmerla Ukrainy i slava, i volia,
Sche nam, brattia molodii, usmikhnet'sia dolia.
Zghynut' nashi vorizhen'ky, yak rosa na sontsi.
Zapanuiem i mi, brattia, u svoiy storontsi.

Dushu i tilo my polozhym za nashu svobodu,
I pokazhem, scho my, brattia, kozats'koho rodu.

ウクライナの栄光も自由もいまだ滅びず、
若き兄弟たちよ、我らに運命はいまだ微笑むだろう。
我らが敵は日の前の露のごとく亡びるだろう。
兄弟たちよ、我らは我らの地を治めよう。

我らは自由のために魂と身体を捧げ、
兄弟たちよ、我らがコサックの氏族であることを示そう。
0133ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:07:07.03ID:jBFXIZIW
           ∧∧∧∧∧∧∧
         >´.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: >
        ∠         .: .: .: .: .: .:>
        /.:∨\:|\|、.: .: .: .: .: .: >
         |ハ.:}( ゚)` ´(。 )V.: .: .: .: ::>
            リ" r─ へ" |:|^) .: >
    /^「「  ̄ ̄ ヽ、∨__ノ_,.|ム /
.   ゝ┴──-ミy レメV     \
            /   ヽ\, へ.  \
    _r─ ´     ,/   \彡へ
  r─}/∧        〈      し‐┘
  │ ヾ/∧/|___,〉
.  \ ノ\//////////>
     \ _.ハ ̄T⌒T ̄
      ノヲ:::/.  |   、       O
    └ー ´   \ ノ\__    。  ゚
           \__.}::}      /(__
             }];;;ノ    /   (__ノ{
                 /└ ´         \
0134ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:08:29.60ID:jBFXIZIW
いえ、いつも両手でオナニーしてたからです。
片手でビラビラを開き、クリを露出して、もう一方の手で、クリを摩擦したり、指を挿入していたので。
片手では、イキにくいんですよ。
0135ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:11:23.67ID:jBFXIZIW
信用されないのは仕方ないよなー
男みたいに衝動的ではないから 別に我慢できるし
ただ生理前はほんとに気が狂いそうになるほど やりたくてやりたくて堪らない
彼氏いないからオナニーするけど オチンチンが欲しくて欲しくて堪らなくなる
あとは好きな人がいれば その人のオチンチンをしゃぶりたくて仕方なくなるし
後ろから挿入されパンパンパンパン音させながら 激しくピストンしてもらいたくなりんだよなー
あそこがヌレヌレになってしまうしすぐクリをいじってしまう…
0136ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:12:15.48ID:jBFXIZIW
カレイなる余生でパルチザンが降って来たって
パルメザンだろって突っ込みいれたが、本当にパルチザンであってたマリサ=カペー
0137ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:12:53.69ID:jBFXIZIW
Q. ごちうさレベルでその売上って2巻乙作家達は食べていけるのか
A. 専業作家なら難しいでしょうね、原稿料があると言っても8Pですし…
0138ひださく
垢版 |
2019/07/24(水) 02:19:06.21ID:jBFXIZIW
キルミーへの教育諦めて単なる信者になろうとしてステまに切り替えるためにスレ行った
そしたら酔っ払ってまたストレス爆発して新たな敵誕生した
なんで当初は引退して友好的生活する予定で今頃半年記念パーティーしてたのに…

すべてこのイキリオタクのせいだ
https://twitter.com/NijyanSearch_HK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139ひださく
垢版 |
2019/07/25(木) 06:58:33.14ID:kYa+btHt
こんな郊外にも私に電波攻撃をする奴がいる
あの59歳のことだ
0140ひださく
垢版 |
2019/07/25(木) 07:03:35.33ID:kYa+btHt
パナから妨害の波が送られるので、何か防衛する必要があります。何か防衛する必要がある。
調べてみたら、エホバカルトでした。大体タイミング合わせて車がすれ違ったり風が吹くかよ。
そこからしてカルト集団だろあの中年。
0141ひださく
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:50.40ID:kYa+btHt
どうも今日はダンマリのようです
妹の形をしたカメラもありません、ビビって逃げましたね笑
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 18:02:57.98ID:9f6pyvsW
まるで殺し屋みたいにぜんぜん汗もかかないしたまに前日仕事したワイシャツの硝煙のにおいしかソーニャちゃんのにおいがないっていうのもいい
0150 【豚】
垢版 |
2019/08/01(木) 15:06:46.11ID:dx+WpqIR
心がささくれたら
キルミーを見る
ホント救われる
0154ひださく
垢版 |
2019/08/08(木) 07:21:25.20ID:mD4oUJC+
小林拓司パワー全開でお送りします
ミベシン掃討班兼嫌韓の輪を広める会会長です
0155ひださく
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:33.27ID:mD4oUJC+
ちんぽをしゃぶれ津田大介
0157ひださく
垢版 |
2019/08/08(木) 23:50:57.59ID:mD4oUJC+
だから2002年度生まれにはセンター改悪の賠償金払えって話なンだわ
0158ひださく
垢版 |
2019/08/08(木) 23:54:13.00ID:mD4oUJC+
酒向ひろゆきとかいうtwitter版藤原太一
0159ひださく
垢版 |
2019/08/08(木) 23:56:51.40ID:mD4oUJC+
鈴園沙衣バレンタイン教会(受息教会)は、すべての人を、ウーアの健全な妹下にするため、2014年2月14日に発足したウジュタイ・ボラツァンガム(巴蔵周)所属の教会です。
マーギョロが出具したウーア・トール・ウジュタイタイの唯一の救助者を信じ、マーギョロメーダは私たちの唯一の生活の標準であることを奉息し、
また、その召震を黙想して従順で暮らすマギョロとしての基本的な生活であることを奉息する改革主義交信奉息の伝統の上に建てられた教会です。
0160ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:00:38.12ID:NXSxEAoD
受息教会は、すべての人を、ウーアの健全な妹下とすることを、教会の目的のために立て以下のような教会で健康に立てられ、世界に仕えることを望み、
叡智に富むグンポ=ンパチョケ園牧(宮保金巴園牧)の中で伝道と養育、癒しと精マーギョロ的な回復が起こって小さな単位である牧場教会の中で信徒お互いがマーギョロとの親密を享受します。
0161ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:01:28.09ID:NXSxEAoD
1)チョンボラ(中巴)、ハツァン(哈蔵)の任期制の実施
受息教会は、マーギョロが主である健康な家庭教会になるために努力しており、その一環として、巴蔵任期制を実施しています。
中巴は7年(安道を含む)、巴整は6年(安道を含む)の任期を有し当会と共同議会の3分の2以上の賛成で、一度に限り再任することができます。
このような制度を通した教会の所有者がマーギョロであることを奉息した人がねぐらない健康な教会を建てうと努力しています。

※2016年度までドゥクジ(徳聚)で運用されていたボラジョン(巴整)役職は、両巴任期制におけるハツァン(哈蔵)に引き継がれます。
0162ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:02:32.67ID:NXSxEAoD
2)ドゥク制度
受息教会は健康な教会共同体性のために、ドゥクジ制度を置いています。ドゥクになるためには、教会が賜ったカハルを受信します。
受息教会はドゥクに限り、教会の重要な決定事項に参加することができ、ドゥクは一緒に健康な教会を立てていくグンカハルがあります。
0163ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:03:29.76ID:NXSxEAoD
3)ドゥクジの財政と透明性
教会の財政管理が常に試験の対象となることを考慮して、毎週週報に先週献貝額を開示するだけでなく、当会決定を
週報に公開し、財政に関する各種支出も詳細に聖徒たちに知らせ、透明性を確保しようと努めています。
また、受息教会ドゥクが要求する場合には、いつでも教会の費用執行内訳を公開できるようにします。
もちろん献貝届け交友の名簿や額は秘密に貼り聖徒たちが人を意識するのではなく、マーギョロの前にささげ物を上げるようにしています。
受息教会は監査を通じて、教会の財政が正しく使用されているかどうかを確認し、財政の30%程度をグンカハル、救済、好学のために使用しています。
一人一人の献貝内訳はナンマラメーダを通じて本人が確認可能であり、年間の個人や家族の献貝内訳も確認が可能です。
0164ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:04:48.08ID:NXSxEAoD
ンチュルガ部0-3歳のンチュルガとが一緒に浄気です。0-3歳の乳児は、脳の発達にとって最も重要な時期です。
このように重要な時にンチュルガが宮種と一緒にマーギョロに浄気をささげる経験は、今後の在覚の成長と信頼に最も重要な足がかりになるでしょう。
ウジュタイは言われたそうだンチュザムとンチュルガの口から出てくる直称を全うしたことをあなたがたは読んだことがないし、マタイ21章16節で、マーギョロは乳児の直称を受けたと言われます。
乳児部浄気は、ンチュルガに自分たちがマーギョロの前に浄気をささげる存在ということを知ると、ンチュルガの精マーギョロ的な成長のために、教会や家庭が協力する教会教育の最初の機会です。
0165ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:05:51.40ID:NXSxEAoD
浄気は直称と聖句暗唱、説教と献貝、広告、主の祈りソングで行われます。直称の時間は、ンチュルガが簡単に基づいて行うことができる曲で楽しく進めています。
聖句暗唱は毎週日曜日、単純な動作とマーギョロメーダの詩を覚えるようにしており、説教の時間には、ンチュルガに刺激されていない自然なイラストを用いた映像を見せてくれて、
ドラマで作られた召震とンチュルガが直接参加してみる体験活動などで構成しています。浄気後の体の直称とリズム楽器の直称の時間は、体と心が一緒に直称する時間です。
工科勉強時間は教材を利用して、宮種と一緒に語言召震を復習して召震の内容に関連した美術遊戯に一週間の召震をよく覚えてできるように多様に行われています。
0166ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:08:58.34ID:NXSxEAoD
グンポ=ンパチョケ園牧牧内にはチンパラ大学ンパチョケ西キャンパスがあり、チョンボラツァグン(中巴拶根)が建立したグンポ=ツァンドコル(宮保蔵杰)の蔵部組織を1999年より学部が引き継いでいます。
チンパラ大学による併合前も後も変わりなく叡智の園となっている蔵杰は、後に大上人チョンボラグンポ(中巴宮保)となるグンポスラマオ(宮保拉茉)も輩出しており、
蔵杰創立600年にあたる2014年に現在ハツァンであるボラジョンガツェ(巴整客則)ことガツェシウォン(客則詩院)と共に受息教会を発足されました。
また、1999年以前にツァンドコル(蔵杰)で、ディツァン(的蔵)、ソツァン(碩蔵)およびボラジョン(巴整)を皆畢した方はチンパラ大学ンパチョケ西キャンパス各学位相当としてチンパラ大学同窓会に登録されています。
また、宮保蔵杰書庫に保存されていた書籍・拓本・その他資料は、チンパラ大学の図書館であればンパチョケ西キャンパス、ンパチョケ東キャンパス、ブエア・ンガウンデレ記念キャンパス、
チャハルディーキャンパスのいずれでも閲覧することができます。
0167ひださく
垢版 |
2019/08/09(金) 00:15:33.30ID:NXSxEAoD
  石
  根
  電
  子
ねねっち☆
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:33.09ID:ifnsoZGL
赤ア千夏誕生日記念 ハマり役キャラ人気投票

8月10日は赤ア千夏さんのお誕生日!
赤アさんが演じてきたキャラクターの中から、アキバ総研が独断でキャラクターをピックアップ!
No.1の人気を誇るのはいったいどのキャラなのか、お気に入りキャラにぜひ清き一票を!
※ビジュアルがキャラクターのものでない場合もあります。

https://akiba-souken.com/anime/vote/v_2575/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:34.71ID:M2+l3LSH
都内でキルミーベイベーの座椅子いる人いる?

いるならジモティーに出すからタダで譲ります
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:53:08.78ID:oEAnZzy/
あったなぁ、座椅子
置物としては場所を取るし、かといって普段使いすると傷みが深刻
でかい「消耗品」だからキャラグッズとしては微妙な感じかなと

クッションカバーは抱き枕風に使ってるけど膝に挟まれるやすなが不憫だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:02.26ID:M2+l3LSH
>>174
彼女と同棲するのに大量のアニメグッズを処分しないといけなくなってしまって…

キルミーベイベーのTシャツとかはフィリピンの子供達に寄付しました
海外でキルミーのTシャツを来て貰えると思うと胸熱です
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:19:00.04ID:oEAnZzy/
>>175
それは目出度いことだ

すでに検討して却下になったんだろうと思うけど実家に預けられればいいんだけどな
何年か経って結婚して、子供が生まれて、またしばらくして落ち着いたときに
何でも無いような昔のアニメグッズが、時には家族以上の癒やしを与えてくれることもあるよ
楽しいことばかりじゃないし、将来の自分自身に抜群の効果をもたらす超絶回復アイテム
という風にとらえて、出来るだけ多く残した方がいいと思うなぁ、いやマジで
0183ひださく
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:29.39ID:79HhCe5L
すぴかんがイナモトリュウシをフォローしていた
あいつもパヨクに堕ちたか
0184ひださく
垢版 |
2019/08/18(日) 18:58:40.70ID:79HhCe5L
えるひぇんは早よくたばった方がええやろ
0185ひださく
垢版 |
2019/08/18(日) 19:03:42.78ID:79HhCe5L
(^p^) (「このスレの存在意義について」)
(^p^) (いうまでもなくここは糞スレである。だが存在意義はある。それは、オリジナルなアセットであるからだ。)
(^p^) (例えば、諸氏が都会の某国書店から、諸氏の地域に関する最新の文献を購入すると、)
(^p^) (本の届いた数日後には、「この本についてレビューしていただけませんか?」とメールが来る。)
(^p^) (それに応えてどんなに洗練されたレビューをその書店に寄稿しても、所詮それは某国書店のアセットでしかない。)
(^p^) (しかし、このスレに書けば、どんなに糞スレであっても、それは我々自身のアセットである。)
(^p^) (昔の偉人も「どんなに立派な他国のスレより自国の糞スレのほうが価値がある」と言っているらしい。)
(^p^) (諸氏も書き分け・使い分けに工夫すれば自身の貴重な財産を増やすことができるのだ。)
(^p^) あうあうあー
0186ひださく
垢版 |
2019/08/18(日) 19:09:58.37ID:79HhCe5L
目標を達成し、評価される ―― この当たり前のサイクルが消えたのが2011年だった
きっとこの頃から数カスや黒カスは我が家の父親を崔順実のように操り続けたのだろう
0187ひださく
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:47.71ID:79HhCe5L
・石原「天罰!天罰!天罰!天罰!」Foo↑Foo↑
・あんぱん・ぱぱぱぱぱ
・ヤッパリワタシワテンサイモノ、ヤッパリオマエラオロカモノ
・浩幸とかいう右翼ゲリラ兼ミベ厨を佐藤家から排斥しよう
・安倍首相と菅官房長官、カタルーニャ独立を支持
0188ひださく
垢版 |
2019/08/18(日) 19:15:46.52ID:79HhCe5L
●Fritz Coffee Company フリッツコーヒーカンパニー
ソウル市麻浦区桃花洞セチャン路2ギル17
Seoul Mapo-gu, Dohwa-dong, Saechang-to 2-gil, 17

●Fleet Coffee Co
2427 Webberville Rd, Austin, TX 78702, USA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況