X



魔法少女まどか☆マギカ 第4919話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-rE2R)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:19:45.63ID:1FXfBaXE0
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html%29
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない裏社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本方針として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901以降がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に先送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしに乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギ力
 【第一部・第二部 (TV編集盤)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4918話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1548091882/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3993-HFM8)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:41:04.39ID:7/+wn3P50
地震対策はマンションに住まない
天井が落ちてきても骨折しない素材でなるたけ軽くて頑丈な素材で作る
2階建ての家を建てない、断裂層の上に家を建てない、
地割れしやすい近くで家を建てない
後なんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3993-HFM8)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:05:50.24ID:7/+wn3P50
美形とかで売り出してても風俗で総スカンになる
やっぱ私イケメンのボーダー見分けるほどの顔がないのね
ぐらいの感想で逃げられるで
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3993-HFM8)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:19:44.77ID:7/+wn3P50
先に外見の悪口言う奴基本本人のことばっかや
わいは言い返されていうからブーメランならないやつやな
元の顔が今の顔と遠すぎるのもあるが
0683 【滑ってないもん】 (ワッチョイ a5e3-+hBh)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:59.93ID:PgZeRh+U0
                     __
                .....:::::r‐..、::::::::::::::::::::::.....
              /::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             ,:'::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::,
.           /:::::::/:::::::::::::::| ::::::::::::|:::::|:::::::::|::::::::::::::::::::'
           ' :::::::!::::::::::/::/| ::::::::::::|:::::|ハ:::: |::::|::::::| :::::::|
.           ' :::::: |:::::: /斗┼ ::::::::::|:::::| L_:!:: |::::::|):::::::|
           |::::::::::|::::::' |/ 八:::::::::::|:::::| |:::`ヽ|:::: |):::::::|
           |::::::::::|:::::|,x==ミ\::::::l\| _j/  |:::: | :::::::|
           |:::::|:八 ::l  ノハ   \|  ´ィ::ミヽ|:::: | :::::::|
           |:::::|::::::ヾ| 弋 ソ        ノ:ハ  |:::: |、::::八
           |:::::|::::::::|             弋ソ  |:::::;リ:::::::|`\
          ノ:|:::|::::::::|  ' ' '  丶    , , ,   |:::/:::::l::::|
           |:::|::::::::| \   、  ,     ノリ/'゙|::/|::リ
.            Y\::∨/,'> ..     . <:/:/  |/ j/     QTW
              ゙|  \∨::|r;| `   ´ ト、:/l/|/
            メゝ‐'"\(ヾ)、     ,リ メ;`:.:.<ハ,
           /  〉):.:.:.:.ヽ)、 \、  〃 _{〉:.:.:.:.:{ソ{\
          /   V7:.:.:.:.:.マ) \ヾ='"/〉〉:.:.:.:.:.: V) :.
         ,     {〉:.:.:.:.:.:ヾ}、    _{Y:.:.:.:.:.:.:.:.|ハ  ,
         ,'    ノ":.:.:.:.:.:.:.:.:)ハ   ,ハソ :.:.:.:.:.:.:.:.!ノf |
        ,    {`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`})_,,)/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|〈}  !
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3993-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 02:29:07.17ID:wDy+zXxk0
かエロ同人で抜くとそれのモデル基に興奮になるから
飼い犬や飼い猫に欲情されるみたいになるからな
エロ同人はそういう相手と付き合えないからな
犬や猫に欲情されてうれしいならどうでもいい話や
ただ人間には興奮してもらえないから仕方ないね☆
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:40.03ID:Fgjp9aQE0
アリータ3dの動かし方微妙なんやが
これ3Dスタッフ人数足りない奴やな予算不足で
蟻って煽ってるフリーメーソンがもう金がないらしいな
自滅草ワロタ
女優修正できるんやが
タトゥー見せびらかすように命令されてるかファッションでやってるかわからないから放置や
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:18:00.32ID:Fgjp9aQE0
有名美大同様難度高い実技試験科してる専門行くならまだ専門もわかるんやが
有能なとこはそうやし、
場所さえあればどこでもいいってんなら
家で十分になるわけや、専門行く必要ないしな
才能ないけど寄生して云々で専門行くわけやからな
ないとこ行く場合暗にそこいける才能がないってことやしな

どちらかというとどこでも基礎から最終的な終着点は同じ様に教えられるわけやし
才能というか才能が高めの母集団に所属できないって意味で
専門に行くってのが正しいわけやな、
吸収量や才能がある奴が東京芸大行ったり
いきなりフリーで仕事とかなったりなって絵の上手いのに群がられるとかになるんやが
で誰でも行けるけど割高で絵うまくする責任とりますとかになると
当然才能がないけど講師に寄生してとかそういうのの集まりになるし当然画力は落ちる方になるな
最終的な目標で教えることは一緒なんやが、
専門だろうが吸収力がたかければまぁ有名美大で教えるような、美大履修以上のことも教えたりなるな
まぁ履修以上は残念ながらいないんやが、有名美大とかそこらまでなら時々頻出するで
大概が履修以上のことを習うのが専門出てから大分してからだな
それ教えるまで育たないのが大半やし
美大出でもシラバス完ぺきにこなしてないのもちょくちょくいるからな
下に行くにつれて吸収力が下がるから平均的にペースが遅くなる
その上位互換が天才ではないけど教授の教えに寄生してーで美大、上が有名美大ーだからな

まぁ教育の遅れとかそういうので専門のペースでーになるからな
たまたま習ってる最中に覚醒して追いついたり追い越したり
とかそういう例外もあるにせよ
大概はまぁ在籍したところによる画力になることが多いんやが

ついでにさらに例外言うと有名人に年300万とか超大金払って習ったほうが実は東京芸大行くよりうまくなるんやが
東京芸大が難易度が高騰してる理由が学費に比べて教育コスパがよすぎるから
6割引きの商品売ってるスーパーみたいな感じで人が群がるわけや
絵上手い奴と友人なら芸大行かなくてもいいからな、
で出費で得られるものが安すぎるからあんな俺が俺がーってなってるやつやで

監視の煽ってるのは元専門出か元メーターでイキってる自衛官か警官かわからないが平凡やし
習えたことをこなせてないレベルだし、まだ語るまでのレベルに達してないで
多分印象をざっととらえて光源いろいろおかしいけど終わりの
クロッキーとデッサン足して2で割ったのようなのしかしてないやろが
まぁそれで知ったかぶってるかわからないが
それで早くここまで仕上げたとかで細部よく見てないのが絵描けないのに響いてるからな
あれじゃダメや
そもそも下手だから自衛隊や警察に転じてるわけやしや年収で、
うまかったらコネなくて神社や電通に喧嘩売ってても月収60万は行くわけや、
長官や幕僚より生涯賃金は老後まで働かないと安いが
楽しいからやめれなくなるしな、まぁ結婚失敗しなくて月収60万がでかいんやが
長官や幕僚は童貞処女婚できないからな
話聞いてほしかったら自分でうまい絵描いて見せたほうが早いぞ
証明するものがないから誰も聞いてくれない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:49.43ID:Fgjp9aQE0
才能ないというかその時点から1年必死になって有名美大受かる見込みがないってことやし
まぁ有名美大受かるのが極論いうとそこまでうまくなくてもできるわけやし
であるから必死になって絵に食らいつく情熱がないとかそういうことになるわけやし
当然専門はーってなるしな、まぁ専門出は一般よりだいぶうまいにはうまくはあるな
美大出の中の上に勝ったりもあるし
まぁたまたま専門選んでーってわけでもあるが
ただコスパやら環境考えると美大行ったほうがいいってなるし
絵以外は馬鹿でたまたま専門行ったみたいなのは少ないと思われる
更に天才ならそもそも美大行かないわけやしな、まぁこれはなれないしどうでもええやろが
あくまで一般の中で言うとそういう想像になるわけやで
まぁ専門出で落ちこぼれさせたら講師首になるし実績で信用が決まるし
向こうも必死になるし行ったら身につくはなるな
一応金出せる絵作れる程度には育つんやが

ただ監視のいきってるのは一度専門行ってメーター行って挫折して云々なわけやし
どうしてもうまい絵を人前で見せないとプロの中で才能がなかったようにしか見られないからな
感動させたらプロはわかってないとか
そういう感想されるがそういう反応ないってことは信用されてないってことだからな
親戚でも同級生でもSNSでつるんでるやつでもいいが
感動されてないならこれを落とすとはプロはーとか言われないなら
信用されてないし
知識いろいろ言っても上手い絵描いて見せないと無理やし
売れっ子並みに育てたとかなら信用されるかわからないんやが
この発言からとるに最大画力以下で育成となると
売れるレベルまでひきあげれないやろし信用されてないやろな
まずはSNSでつるんでる奴にプロの中で一番とか心酔させれないと無理やで
元プロだとあっちが上手いなってチヤホヤされてる奴に勝たないと
わいに八つ当たりしても何の感傷もないしな
わいの上手いって思うボーダー画家で上位とかだし一枚絵でどれだけとかで
お前の言うのはおそらく動画的に使いやすい優れた計算されたとかで
褒められたいので方向性が違うやろしな
一枚絵で見ると情報量少ないぐらいの感想しかでないからな
それ使ってまず身内心酔させないと無理
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:16:19.53ID:Fgjp9aQE0
監視の米兵やスパイも絵うまいって吹聴したかったら
目の前で顔出ししつつ腕動かしながらライブペインティングでもしないと無理やで
一般は顔出ししなくてもいいしライブペインティングもしなくていいが
米兵やスパイはこいつ奴隷に書かせてるんじゃないかって疑われるし
顔出ししないと不可能やぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:16.39ID:Fgjp9aQE0
まぁ人それぞれ自分の人生を追えばってなるし
別に世界一にならなくてもええっちゃええんやが
自分の行きたい人生送れたら自分にとって世界一の人生ってなるな
ただ押し付け云々だのチヤホヤされたかったら
まず周囲の中で1番巧いとかを感動させないとダメやし
自衛隊か警察転した元メーターの監視がそこで信用されないとダメやしな
SNSでつるんでる奴相手に
プロと比べても一番うまいんじゃねって思われないとダメやし
わいに八つ当たりされてもすごいんだって思わないしな
わいの反撃しょぼいってもうなめられてるしビビって絵修正できないんだじゃなくて
それ以前にお前の絵どれか見たことないしわからないし修正できないほうであって
うまかったらこのカットがこのデザインが俺の絵だって自慢するやろし
言わないってことは修正できる絵ってことやろしな
まずSNS仲間を感動させてそっからそれで
俺にすごい絵の上手い知り合いがいるんだよーって自慢してもらって
それが広まって知り合いの知り合いにうまいのがいてーって自慢してもらって
それがプロや会社だの画家だのに広まってうまいのがーってひろまって
重ねに重なってーってそっから海外にうまい日本人がーってなるんやなうわさが広まるんやが
まぁ2chでの悪評やら犯罪者の情報共有じゃなくて
本来の意味の噂ったらこれやからな、噂はネガティブイメージの単語じゃないわけやおかしな使い方してるんやが
悪評や監視のいうのは、自己否定強いから噂がそういう意味でしか使えないわけやね
私が美人って噂が広まってるかもしれない、自分でも美人って思うし仕方ないのかな☆とかそういうのや本来は
でまず第一に現代だとSNS仲間を感動させないとどうしようもないで
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:28.35ID:Fgjp9aQE0
専門でも世界一上手いとかは
フランス一上手い画家が首相や大統領、国王がレイパーだからやる気ないとかで
画力停滞してるからなろうと思えばなれるけど
そこまで頑張れる奴がいないからなそれでいないんやな
体力が続かないやつやね

で話をわいが言いたい軸に戻すけど
美人って噂が広まってるかもしれない、自分でも美人って思うし仕方ないのかな☆
まぁ私が美人なのは当然だし親すら認めてしまってるし
美人って言わない人に会ったことないし、これはもう仕方なく美人って言われるわけだし
ひょっとしたら美人としての役割を神に与えられた存在なのよね私って
まぁ確かにわかるし私よりかわいい子この世にいないしね
みんな美人って噂しちゃって口が勝手に動いちゃうのももうしょうがないのかもしれないわね
まぁ私みたいな顔の異性か同性がいたらそれ以外との結婚以外選択しなくなっちゃうしね
みんな噂しちゃうのはしょうがない
私本当美人だわ…☆
これがうわさや論説体じゃなくて漫画体で例に出す表現としては完全におかしいんやがわいが描き散らしたいからこうなったやつや
まぁわかるから問題ないな
単語の使い方がおかしいからなお前は
流行の第一語義をまず正しく認識すべきやぞ
それで世間から浮くんやな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:47.36ID:Fgjp9aQE0
世界一は上が停滞してるから誰でも努力すればなれるんやが
大半は体力不足できないんやが
フランスどころかどこも国のトップが強姦してるからな
でトップと謁見になると
絵のモチベが死んでみんな描けなくなる奴やね
少女らの枕の乱交に誘われるからな、
その国の画力トップ本人は性行為目撃ぐらいで女の子可哀そうで寝ないんやな
それ目の当たりにして税金おさめるのしんどいってなる
絵うまくなりすぎないほうが幸せなんやね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:39.00ID:Fgjp9aQE0
トランスフォーマーだのというか戦闘ものが好きな奴は
デザインの洗練性が毎回あがってるか
格闘という名のダンスシーンが
毎回より面白くなったかでみてる奴やし
結局絵しか見てないし
戦争がーとか町を守るためーとかついでで見てるんであって
流石に主役がレイプしたらえっきもっ?ってなるが
戦闘がかっこよくてデザインがよければ
極論言うと25分やネームの8割がビール飲んで寝ててもどうでもええんやな
絵しか見てないし内容見てないぞあれは

ついでにボディタッチや抱き着きあうぐらい仲のいいホモに恋してしまって
告白してふられると百合のよさがわかる
こんなにも近いのに心が一生届かないのが
優しい巨大な空間のような一生全容を巨大化でもしない限り
捉えきれない宇宙に包まれたような尊さがわかるんや
ホモに恋することがそもそもないんやが
空気読まずに足を踏み入れて裁かれそうになったやつはわかるやつやな
抱きつき合えるぐらい仲良い異性に振られる野とはちょっと違うんやな
ホモだと私とこの人は別世界の人間なんだってなってわかるんやな
この隔絶に葛藤するのが百合の良さやね、どうしようもなく尊いんやが
まぁこれ一つに限られないんやが
百合の中で最も素晴らしい代表例の中の一つやね(うさんくさいCIA風)
最も素晴らしい中の一つってのがもはや言葉が崩壊してるんやが
最も素晴らしい中の一つってなんやねんってなるし
最上位層の一つならわかるんやが
世界一の中の一つで人体の部位を切り取ったみたいな言い方でおかしいんやな
どれも満点でその中の一つってのがまずおかしいわけやしな
まぁ点数付けるとあれとかはわかるが
どうしても一番はきまるから
ここいらはもう最上層だ
だので誤魔化すならわかるから全員満点は嘘になるからな
誤差にせよ一番は決まるしな
まぁCIAは馬鹿ってことや
百合とはつまりCIAは馬鹿ってことや
これが百合の神髄ってことや
なるほどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:44:47.89ID:Fgjp9aQE0
自宅を女専用宿にするのか
マフィアの娘やスパイの愛人とか来る可能性あるし
医者姉はコネあるけど、姉が存命のうちはなんとかなるやろが
医者姉死んだら弱いから家乗っ取られるやろいらじ
このまま不安だし自衛能力あがるまでやめたほうがいいぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:41:46.34ID:Fgjp9aQE0
ホモを笑うこと自体がまあテレビの影響で
これはもしかしたらギリギリいじめになりかけの
きわどいいじりになってる可能性あるやつや
愛のあるいじりじゃないとダメやな…
今のとこセーフやがこれは反省でいじり方変えようと思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:45:43.53ID:Fgjp9aQE0
自責の念でガンになるんやぞ
ガンはただ全身転移でも簡単に治るけどな
ただ悪いことした反省でできるからな
反省したいのに逆切れしてしまうっていう脳の思うような行動取れないストレスで
細胞がおかしくなってなるからな
いじめの上位互換で脳がストレスたまるからそれでガンなるやつや
謝罪欲をおさえるのでなるやつやで
レイパー、風俗通いはほぼがんになるからな
ついでに日本はガンあんまいないのレイプと風俗率年取った世代でも意外と少ないからな
アメリカはレイプと踏み台和姦が多いからあんな多いんやな
まぁいらじのはしこりかもしれないけど風俗あったらガンかもなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:57.01ID:Fgjp9aQE0
まぁレイパーも根が悪い奴はいないわけや
レイパーや風俗通い、踏み台和姦あるのが
全員ガンになるのは謝罪欲実はあるけど謝ったら刑務所とか
そういうので逆切れから前頭葉が謝罪したいって発狂するけど
理性で今ここで謝ったらまずいーってので
ずるずるひきづって細胞がおかしくなってガンになるやつやな
表面的にはわいのわざと捕まってひっくり返すのがしんどいみたいなのと似てるが
実態が全然違うからな、レイパーの方がストレスがすごい、がんになるからや
いじめられっこが身体の病気になるのも一緒やがレイプすると
その上位互換のやりたいこととやってることの不一致(謝罪できない)になるからな

まぁレイパーもがんになるし、全てのレイパーも実は根が悪くないってことやで
ガンになるからな性欲が抑えられなかっただけで根はいいやつなんや
ただどのみちレイプ逆切れはキモいしそれを受け入れられることは無理になるからな
まぁ贖罪のためにホモレイプレズレイプやなってなるわけやね
心からクズがいた場合はレイプしたのにガンにならないってなるからな
そうだとレイプしたもん勝ちになるが
やはりレイプ肯定すると身内同士の争いしてたら
ライオンに食い殺されたりするので種の保存のために
レイプしたら自分を責めるだのそれで和姦を重視のDNAがすべての人間に備わってるってことやろな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:04:57.14ID:Fgjp9aQE0
いらじ大学時代に風俗あるってことか?
ないならがんじゃないんじゃないか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:10.55ID:Fgjp9aQE0
女児にいないいないホモ〜
男児にいないいないレズ〜って
やったら受けるんじゃないのか
ペドフェリア混ざってそうだし手を出さないことを考慮した結果やね
というかお互いにそこそこでかいゴキブリを相手の顔にたたきつけようとしたら
そのゴキブリがオスとメスでぶつかってキスになってそれで呪いがとけて
ゴキブリが人間に戻ったみたいな謎の展開が浮かんだわ
つまりこれが宇宙の愛やね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:20:21.91ID:Fgjp9aQE0
面白いなら女で特撮ハマるのもいいんやが
というか特撮に限らず人生不幸になるものにはまらないほうがいいぞ
それにはまってたら友達いっぱいできたみたいなものにはまるべきや
面白いと自分に満足する=他人を受け入れる精神ができる=友人が増える、だからな
それにはまっても友人が増えないってのは心の底ではつまんないって思ってるってことや
心から面白いといえる趣味を見つけるべきやで
まぁ友人できないタイプもいるにはせよコミュ障にせよ人生開けるわけや
人生が開けないってことは趣味が心から面白いとは思えてないってことであって
心から楽しいと思える趣味をやるべきやで
そうしないと人生悲惨になって風俗やレイプ、輪姦、踏み台和姦だの
するのにもつながるんやな、心から面白いとそういう発想すら起きないやろ
そこそこ面白いだとダメや心から面白いじゃないとダメやで
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:05.55ID:Fgjp9aQE0
趣味を面白く受け入れると米軍CIAが無縁なわけやで
逆だといやいややってるからスパイに付きまとわれるわけや
それに関して洗脳かトラウマでハマってる奴や
もっと心から面白い趣味をやるべきになるんやな
絵うまくてスパイのパシリだの嫌な思いをするかどうかがいやいややってるかどうかだからな
同じ画力でなる奴とならないやつがいるんやがならないのは心から面白がってる奴がならないんやな
スパイが日本を腑抜けにするために芸能にはまらせるっていう洗脳やってるのは確かに反日政策であるんやが
一部は本気で面白がってるからそれはスパイが逆に家来みたいになっててはめられる結果になってるわけや
その一部はスパイをむしろパシリにできてるが
それ以外は洗脳ではまってるからパシリになりやすい状態なわけやが
落伍者になったりしてるのは
実はドラマとかNゲージだの言うほど好きじゃないってことや
メディア洗脳、ハープ?だの波長兵器に乗せられたやつや
まぁつまり心から面白いかどうかの話なわけやな
心から面白かったらドラマ中毒や家にプチ巨大鉄道ジオラマまで作ってて
結婚までうまくいって人生天国でスパイの思惑通りと逆になるからな
洗脳ではまってるつまんないやつがスパイの思惑通りに足引っ張られて
結婚ダメになるんや、まぁ童貞処女婚できなくなるんやな
風俗行ったりレイプしたり踏み台和姦したりにもつながる
米兵やCIA自体もいうほどマーベル玩具楽しんでない奴ばっかだからな

まぁそういうことやで
だから心から面白いって思えることを楽しむべきなんや
ええな趣味の選別は重要やねんね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:44.96ID:Fgjp9aQE0
ドラマダメな気がするんやが
まぁけど18以上の大人しか見ない時間のならいいか
0713 【ひょん吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ 6664-UfDE)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:09.39ID:GYQv10wU0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0714 【蝶】 (ワッチョイ a5e3-+hBh)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:51.41ID:LlKy3XJ40
                        _ -─- _
                      /:,,======、、ヽ            ノ`───┐
                    /:::::::::∧::::::ヽ        _i´       └i´
           、   ,    /:::::::|::/ ヽ::∧:::ヽ       ヽ  ━╋━   `─
           )`─´`ヽ_,./:::/:::|:/ ヽ ヽ:/ |/ヽ::ヽ       .|..  ┗┓    /
   ___   `i ̄       |:::/::::| >  ヽ/   ヽ::ヽ      /.....  ━┛    |
 /:::::ヽ、丿  ━╋━  !::(|::::| |__|─-| < | i::::\    ´ヽ       /
 |::::/ ̄`〈   ━╋━   ヽ_.|:::|""" , - 、,-、 ̄ ̄ |ヽ::|´ `      ヽ__/ ̄
 |::::!    .|    ┏╋┓   / |::.|、 .i〈    `ヽ """ノ、|:;|        ,、
 \:::ヽ  _|_.. ┗┛   /:::|::| .\ヽ.\ __,!_, .イ::i |:|   |` ─ ´ ヽ-、___,
   \:ヽ〇、 __\     /::/ :|   ヽ \_/ /::::| || __丿         | >>710
    〇〇:::`´:::ヽ/´ ̄`:/    , -┐</^\_>:::!、|  i.   .┃  ・・  ヽ
    /ヽ‐--‐´\:::::::∠_  /   .|:::::::\  >、 ヽ:::|  /    ╋┓┃    ,>
 ___/       `─--,::>、| `´    .|::::::::/>´  \ヽ::!、‐-、  ┃┃   . /
 ヽ     ━╋━  /` ´ >       |´イ / /`-!^-─-┐|  \       /
  |.     ┏┫   |    `‐-  ─-、| / / /       `┐   |  , - 、/´`
  |.     ┗┫   |  / ̄─_ |\ / / ノ   ┃..  ┓  ヽ、_/ヽ/
 /   ┃┃     _ヽ /:::::::┤     丿   ┃  ┃  ヽ:::::.|
 `ヽ.  ・ .・    __/ `  ̄ ̄== /     \...  ┗  ┛   >:::ノ
   ヽ, -─-、  /-`─  ̄二= /        ヽ_       /  ̄´
         `ヽ!、_ ─  ̄/´|     /ヽ   |\ ̄`\ /
               ./::::|   /:::ヽ   |::\     `´
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:09.96ID:P6yud7iF0
というかDLCでやっていい範疇が衣装の入れ替え、追加BGMぐらいで
ゲームの強さにかかわる部分はダメやで
だから荒野行動はよくて、荒野行動のDLC高すぎては?ってなるけどな
ちょっとテクスチャのいい六角大王みたいなクソCADだし50円でいいやろとか思うで500はないわ
六角大王でもできのいいCADは頑張れば作れるんやが
あくまで六角大王で初心者がぱっと作ったCADって意味やな
ただゲームの売り方としてはいいんやな荒野行動のDLCな
マキブの新規機体DLCはダメや
性能(FPS速度だのが)一緒でCADとモーションのみ違う
ハイストリーマー版、小説版デザインをとかそんなんならええんやな
ゲームのみの新規造形なら200とかやな流用でエンブレムつけたり色のみいじったとかなら30円や
主役機(ダイアグラム中の上や操作性が面白いの)をDLCとかそんなんはダメやで
ゲームの面白さを割高で高く売りすぎてるからな
ダイアグラム最強をDLC限定とかだともう最悪だからな
最初からパッケージ割高でやれってなるしダメやで
ソシャゲは完璧にカツアゲだからダメやな
引きこもりの支援サービスとしてはいいから

無料でやりたいなら
政府が大手ソシャゲに金だしてスタッフを月収40万〜50万台の公務員としてやしない
ゲームサービスを無料でまともにするとか
それならありやな
後月額定額課金でやるべきで3000円ガチャはやめるべきやね
アメリカのソシャゲもダメやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:42:19.55ID:P6yud7iF0
皇室が電通の子息の娘をレイプしてそれで破滅になったのか
電通内にも皇室いるんやが
一般出身の電通社員にブチぎられて
皇室の電通社員にも霊力ないのばれたやつやな
一般が支えてて有能だった奴やな電通が
なるほどハッタリがばれちゃったやつや
神社じゃなかったのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:50:58.02ID:P6yud7iF0
女のいやだとかあんあんに興奮するのが
男がいじめられて病んでるからそういう演技に興奮するやつで
普通だったらわはっとかきもちいい〜とか喜んでるので勃起するからな
病んでるパートナーに合わせてる奴や
つまりいらじもそうだし風俗行ってる奴は病んでる奴ばっかってことや
レイパーもいじめで操られて病んでる奴ばっかだから
それで八つ当たりで相手を操るのに興奮するからな
そこから自分の言いたいセリフを性奴隷に言わせるレイプで興奮するってことやで
自分がやられたいじめを性奴隷で再現するやつやね
とうとうレイパーを完全理解した、敗北者祭りだからな風俗行ったりレイプするやつは
で踏み台和姦するやつは喧嘩や権力で自信がないからサンドバッグを使うことで強者って
自分を誤魔化したがるやつが多い、これもレイプ同様の目にあうんやがそういうことやで
非常にわかりやすい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:16:05.22ID:P6yud7iF0
いらじ不登校で8割やが
やっぱ学校行かないほうが成績いいのかもな
センターと2次に専念で余計な小テストや定期受けなくてすむし
マーチ以上行くなら余裕で解ける再確認になるが
それ以下だと無駄に時間とられて落ちやすくなるからな
正直授業で暗記して忘れないタイプ以外は暗記がこんがらがるから
カリキュラム無視した方が受かりやすいんやが
大検とったほうが高校行くよりましやからな
高校はコミュニケーション能力を養う場で大学に行くための場所じゃないから
どちらかというとこっちのために行くんやな、進学校だと半々や
いじめでイラつきつつ8割もとれてるから、姉の指導か独学かわからないんやが
大検とってそのままいじめでイラつく時間がなくなるの考慮したら早慶下手したら
一ツ橋だの行けたやろし
高校行かずに大検とって有名大学目指したほうがマシだったかもしれないな
いじめられっこで大検経由で現役だと
高学歴大だとよく頑張ったとかメタクソ優しくされるからこっちがよかったな
高校行かなければよかったないらじは
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:58:27.83ID:P6yud7iF0
カニバリズムで精神障害なっておかしくなったのか
殺菌して焼いた人肉も病気になるで()
カニバリズムがなんで病気になるかっていうと、
人間を食べて虐殺→自分も人間→自己加虐
っていう呪術の型になるので、
それでそっから自分を虐殺するような型が自分にかかるからやな
で、自分を切り取って食べたいとかそういう感情が一生かかってこれは
悪のせいやとか頭おかしくなる奴やで、やればやるほど自己をグロ虐殺したくなるようになる
太ってる奴がこの腹の脂肪取って食べようかな☆みたいな
軽いノリじゃなくて思いつめるんやね
まぁもう治らないし病院行って処方薬もらうしかないな細胞云々で治らないしな、呪いだしで
敢えて言うなら殺害した人間に許されるまで拝むぐらいしか完治がないからな
まーだなりすましとか言ってんのかこいつカニバルでどんどん知能落ちてるだろ
メキシコマフィアだのも常時俺を虐殺する呪いをかけてるやつを殺害するんだって
発狂してるピエロ状態だが似たようなもんや
ついでに脳細胞に異常はないし呪いだからな
死者に許されないと二度とお前の知能は元に戻らないでワロタ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:23.02ID:P6yud7iF0
いらじは不登校だし気小さすぎるやつやな
ですぐ批判が効きすぎて発狂して言い過ぎる奴で
ぱっと見効いてないように見えるから
強者でクズと勘違いされて向こうもエスカレートしすぎる奴や
ただいらじはいじめに負けたので皮肉にも強者扱いに喜んでしまうところがあって
それと批判が瞬間的に効きすぎるので
差し引き効くのでじわじわダメージ重ねてダメになってる奴やな
まぁ心の中よくわからないからそれで1回退職させて人の気持ちがわかるまで
おいこめーとかなってるやつやな
過剰発言謝罪したら刑務所抜きで許されるやろし
いらじは罵倒がききすぎてるから刑務所おくって潰してやるまで向こうはならないやろな
で謝られると向こうも言い過ぎたって謝るやろしこれは
謝罪しとくんやで
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:23.50ID:P6yud7iF0
アスペルガー扱いはほっといたら天才になるから放置でいいんじゃないのか
天才ならコミュ障でもチヤホヤされるし
無理やり矯正するから仕事できなくて
趣味が極めてるというと中途半端なマニアみたいな存在が育つんやろ
うどんをコメの形に切り取ってプチご飯作るみたいなもんやし
なんか本人のためを思うとかいいつつ精神をいたぶるみたいなもんだし無意味
というか趣味単純にほめてやれば勝手にコミュ充にもなるしな
まずはこうしなければいけないとか型にあてはめようとする
才能に嫉妬したCIAの嫌がらせ造語病気やで
ハリウッドやディズニーのクリエイターも
アスペから褒められまくってリア充なってるやつばっかやし馬鹿丸出しやね()
本当頭悪い奴の集まりやCIAは
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:54.30ID:P6yud7iF0
天才は誇張かもしれないからとはいえハリウッドはアスペから秀才リア充大量だしな
CIAは嘘広めてるから馬鹿
そもそも農業や土方も本来それ趣味でアスペ的な奴が一番仕事うまくいくからな
CIAは基本的なことがよくわかってないんや
褒めればいいんであって褒めないから社会的コミュニケーションできない奴や
褒めまくればなついて言うこと聞きたがるから褒めるといいねん
馬鹿にするから話聞かなくなるんや
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:17.77ID:81zLTHLz0
嫉妬というか馬鹿やCIAは
馬鹿てすべて言い切れる奴やで
でっち上げた病気としても細部の作りこみがしょぼいからな
精神病の開設聞いても大半がえ?もしや道徳をご存じない?ってなるからな
ないなCIAはダメ
おしまい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:50.45ID:81zLTHLz0
親も娘や息子に欲情しちゃうからそれでロリコンに警戒するやつやし
なついてくる幼女や男児に興奮するのは普通
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:03.57ID:81zLTHLz0
男から男性ホルモンを枯渇させればみんなホモになるし
女から女性ホルモンを枯渇させればみんなレズになるんや
ビタミン摂取的な欲情するんやね
顔が美しいかどうかよりホルモンがどれほどでてるかで興奮するってことやな
ホルモンバランスが取れると他者に欲情しないってことやな
男性ホルモンも女性ホルモンも適度に出てるとわざわざ性的興奮しないってことで
子作り以外の性行為が可愛いサルがウキーッウキーッつってるみたいに見えるってことや
え可愛いサルやね、動物園はいいすぎや
これなら変態もこいつぅ〜()ぐらいで終わるな
やっぱ表現のやわらかさや声のトーンが問題やね、リアルだと後者やな
フレンドリーにゴキブリみたいだなって言われるのはカサカサって返したくなるしムカつかないんやが
嘲笑的にゴキブリみたいって言われるとぶちってくるしな
なんでこんなしょうもない事ばっか言ってるか謎やね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:50:05.56ID:81zLTHLz0
童貞や処女からすると
顔がいい非処女や非童貞が可愛さ
まき散らされると寝そうなキモさで吸引性エイズウイルス扱いになるし
会社行くの嫌になるし
愛嬌ふりまかれないほうが落ち着くやろ
処女や童貞が愛嬌まき散らすのはどうでもいいが童貞処女婚破滅になるしな
童貞や処女に色気アピールはやめるんやぞ非童貞や非処女は
ぶっちゃけるとキモいからな、表向き照れてはいるが人生失敗したくないので
キモさ異常なやつやで裏で
面白いのはええぞ
レイプ被害者で和姦一切ない奴はまだ許せるんやがなんか色気まき散らす気力とかそもそもなさそうやが

それ以外はやめるんやで童貞や処女からは非処女や非童貞の色気まき散らす顔いいのは
キモいからな、照れ隠しじゃなくて暴力に屈する的な意味やし
洗脳で頬が勝手に染まる奴や
受けを取りにいくのはいいぞ
それがしんどいならヤリマンやヤリチンしかいない会社に就職やね
それなら適当に生きても問題ないで
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:26.71ID:81zLTHLz0
人生で足引っ張られまくったから
喧嘩売られたときにいいすぎぐらい批判するやつやな
まぁでも先喧嘩売る方が悪いし
まぁ批判でしょうもない事実が効きすぎとかになるが
わい悪くないし挑発する方が悪いしやむない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:52.61ID:81zLTHLz0
強姦の原因は直接的には
命令系のいじめ食らったやつってことやで
命令して言うことを聞かせる強姦にはまるやつやな
もっと因果関係掘ると親の強姦、風俗、踏み台和姦かばったせいになるやつやで
それに対して戦争したい奴が
武器の強さが喧嘩の強さが権力がとかを病みであたまあっぱらぱーになりかけに刷り込んで何で
強姦される様な目にあったかの解決に関連する考えができなくなって
みんな馬鹿になっておかしくなるやつやで
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:56.50ID:81zLTHLz0
いらじ気弱すぎるのわかったから謝罪行こう向こうも謝罪してくるし
アンチは強いって褒めてる感覚も使ってるからちょっと喜んでしまってる奴やが
いらじは不登校経験からもうメンタル弱いってわかったわけだし
いじめられっこだと学校で総ハブ食らっても
無遅刻無欠席ぐらいだと女リードできるんやが、嫌がらせのタイミングに怒鳴ったりで
ちょっと嫌がらせしたのばれたら即切れて一切嫌がらせないけど
キモいからハブられて友達0とかそんなんならわかるが
不登校だしな
メンタル強い女性じゃないと結婚無理やなこれ一緒に潰れると思う
運命なら似たような人生ーでいいんやが
運命以外で妥協だとメンタル強い女以外無理やな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:17.04ID:81zLTHLz0
いらじの絵もそうやが渋の大半の絵が公然わいせつで閲覧注意やで
一般の萌えアニメ、一般漫画もほぼすべてそうや
エロゲぐらいや販売形態で空気読んでるの
ただエロゲも売り込み営業がダメ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bf-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:40.07ID:KuEQQhW30
>>737
虚淵氏は見た目と違って控えめだからなぁ
インタビューとか読んでもあくまで脚本は作品のベースであって、それを元にひとつの作品として
作り上げるのは監督をはじめとするスタッフであり、自分はその手伝いをするという考え
だから「俺の脚本があったから」ってスタンスじゃないから私物化なんてしないと思うな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:26.97ID:81zLTHLz0
周囲が迷惑かけたやつに謝れるように気使って優しくしてくれてる奴で
今はまだ好かれてないぞいらじは
顔も痩せたら前提で今現状は無理になるからな
性格も不安定だし私が男を養うみたいなやつじゃないとあれやしな結婚も
SNSで出会い求める女性はリアル婚活と違って
弱い子が多いから結婚対象として選ばれるかというと
少数派になるからな
リアル婚活は気強いたまたま恋愛であぶれてしまったやつが多いな
顔似てる奴はともかくSNSで出会えるかわからないんやが
それ以外は痩せた後前提のセフレ以上でみないからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:51:03.26ID:81zLTHLz0
ピカソが愛人多いの
病気で写実的な絵描けないショックでであって
日本の商業芸術で絵で負けた奴がヤリチンやヤリマンになるのと一緒やな
絵で負けなかったらそのまま幼馴染とか童貞処女婚とか一直線だからな
発言がハッタリ祭りなのもそれやな
ただユダヤ人なのでユダヤ界隈が変な持ち上げするので
神なんだとか誤魔化し宣伝してる奴やで
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:15:27.13ID:81zLTHLz0
フリーメーソン米兵だとカニバル虐殺、それ以外だと終身刑、解放なら殺害で手渡しらしいぞ北朝鮮は
日帝の娘カニバリズムしたからやね
血で血を争う争いやあれやな
とっとと引き渡せば終わるし米軍からしてもメーソン米兵が存在でいい迷惑やね
こいつさえいなければって
モサドが苦戦して米軍が勝負したら負けるゲリラ戦最強の北朝鮮と戦わなくてもいいのにって裏で思われてそうやな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:27.40ID:81zLTHLz0
でそれでその娘カニバルしてない米軍以外も捕まったら終身刑(強制労働所)みたいになって返せなくなるから
北朝鮮の奇妙な気遣いは娘カニバリズムした奴以外は捕まるなよ秘密のために祖国に帰せなくなるからな
って暗に威嚇かけてる奴やなこれは
変なところで優しいからな北朝鮮が
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:40.45ID:81zLTHLz0
米軍から表彰された主婦がアメリカハーフかユダヤハーフやろ
というか沖縄騒音うざいし神奈川でも米軍が部落や在日相手のスナッフ誘拐相変わらずしてるし
出て行ってほしいやね米軍基地限定のデリもあるらしいしキモ過ぎるしな
無理に決まってるやろついでいレイプや風俗分ホモレイプ行こう
悪い意味でゴキ扱いで草やぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:27.47ID:81zLTHLz0
米軍やCIAと仲良くするわけないやろ
馬鹿やし頭大丈夫か?ってなる
風俗やレイプ回数分ホモレイプ行かないと許されないし無理やで
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:52.78ID:81zLTHLz0
いらじIQや地頭だと
アンチの方が頭いいし謝罪行こう
東大行けたのがいじめられて早稲田や慶応とかでいらじの上位互換やIQ140とかやろし
向こうもいい過ぎたの謝罪したがってるし謝罪しよう…
0753 【蝶】 (ワッチョイ a5e3-+hBh)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:32.26ID:LlKy3XJ40
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                    /:::::::::::::::::::::::______________________:::::::::::::::∨ /
                /:::::::::::::::::::/ ______________________ \:::::::::::V
               .::::::::::::::::::|//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、\:::::::.
                |:::::: |:::::::::l/:::::::::::::::::|::::::::::|::::::::|:::::::l:::::\|::::::|
                |:::::: |:::::::::|:::::::: /:::::::|::::::::∧::::::|:::::::|::::::::::|::::::|
                |:::::/|:::::::::|::::: ∧::: /|:::::::  l::::∧:::::|::::::::::|::::::|
              〃::::{ |:::::::::|::: /  V从:::/ノ│/  ::∧:::::::ハ:::::|
              __/ --ヘ|:::::::::|V──一 ~´   l` ー──ミV:::::刈
          /::/ : : : : : |:::::::::|  ¨芸云示      云芸¨ |::::::::|
            |::::::|: : : : : : :|::::::::::. /i/i/i/    、   /i/i/ ∧::::::|
            |::::::|: : : : : : :V:::::::∧;}            :} イ:::::::::∧
          /`:::::| : : : : : :│:::::::::::しト  ^   ⌒^   イ_):|:::::::/__》    QTW
       ./:::::::::::::::7¨¨¨\: \::::::::|:.:.:.:.:.:.:≧=≦:.:/: : : : : :|::::, /
       |:::::::::::::::::::ハ     \: \::|:.:.:.: /∧:.:.:.:.:./: : : : :/:::/ |
       |::::::::::::::::::|  ∨    \ : }:.:. ///∧:.: /: : : :ィ ::::::∧ |
     /::::::::::::::/|  |       寸 /{  } V: : /| }:::/   ∧
      |:::::::::::::::::|  |  |       | V }{  }{ |:イ  .| }/   .:::::|
    /`::::::::::::/  |  ∧       |   }{  }l/     |     |:::/
   .|::::::::::: Υ   /|  │       |   }{  }{    │     |:::\
0755 【馬】 (世界樹の都) (ワッチョイ 6664-UfDE)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:10.39ID:OKWvjhl50
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0757 【大吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ 6664-UfDE)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:41.79ID:OKWvjhl50
>>754
今夜も着実ににゃー観測なのです

>>737
>>742
とはいえぶっちーには原作者の一人としての権利があるのは事実ですね
どのくらい行使できるものなのか分かりませんが


..ξ[警]ξ
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ ) >>745
   | |  | |

>>745は逮捕後に射撃の的として公共物になるのです
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-1zAZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:16:42.64ID:qYUa08XYH
>>757
原作者の1人だとしてもソレやったら引くわぁ
せいぜい他の作品に参加した時の肩書きに「魔法少女まどか☆マギカ」のって
付くくらいだな

当然、原作者として名を連ねているのだから相応の対価は受けているだろうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:44:40.00ID:5drleEOI0
わいは政府不良ギャングヤクザマフィアやら警察やら自衛隊米軍やらCIA公安やら王族皇族宗教
その各国の軍隊やスパイ機関、政府だの外国こみでこの辺もクズ
で、しかし風俗行ってない踏み台和姦してないレイプしてないのは除く
とかいちいちイラっとしても注釈してるから的確なんやが
最近各国の風俗行ってて法律捻じ曲げようとしてるのもうざいな
こういうのめんどくせーで
オタク全部死ね(悪いことしてない奴も嘲笑してるけど訂正いうのめんどくさい)
でよく丸投げするわけや
こういうところが悪くない奴にも八つ当たりってことで
それを見たやつが社会悪としてイラつかれる原因なわけやで
こいつこういう意味でこういう発言しちゃってるんだなって
事情察せる奴ばかりではないんゃな
いらじは言葉見返すべきやで
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:45:41.28ID:5drleEOI0
監視も目凝視で恋人や児童誘拐が自慢してても同僚に目を通してバレてるし
雑魚扱いされてるからな裏でな
おとなしくホモレイプレズレイプ行くんやで
ええな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:47:45.52ID:5drleEOI0
ついでに舎弟企業だのにもばれてるしな
裏で雑魚扱いや
ホモレイプレズレイプ行けよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:53:34.95ID:5drleEOI0
違う部隊の奴にもばれてるからな
ええな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:00:46.46ID:5drleEOI0
kissingジェシカを
バズらせてるけどキモいとしか思われてないし
両刀は受けてるやろが顔出しするからや
男は百合で顔晒しちゃダメや、匿名以外正直許されないからな
匿名ならええわ
性転換も極論言うと正直男性ホルモン出すぎキモいんやが
そこまでやるならで半グレーやな
レイプ被害のレズからしたら元男で引くやつやし
レイプ被害ないレズからしたらエッチしてもらえるが
どうしてもそこの壁は越えれないからここはしょうがないからな
基本匿名やし、清潔でも男ってだけで不潔な女以下やレイプ被害のレズからしたらな
最悪の場合俳優無関係やが顔修正しないといけなくなるからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:20:50.75ID:5drleEOI0
シナンジュシュタインはユダヤ系朝鮮人って意味でつけたのか
金正恩がユダヤっぽい鉤鼻なんやが
正恩がユダヤの血流れててキモいのでイスラエルに送りつけたいけど
内部ばらされると再編成めんどくさいから幽閉どまりってことかなこれ
妄想やが
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:03:41.43ID:5drleEOI0
いらじはまぁいじめ兼不登校でセンター国語8割突破してたみたいだし環境的に結構頭いいわけやし
言葉の包括性自体そこそこわかるやろしな
この辺訂正して悪い奴、悪いことに対してのみ切れてるんだって周囲からわかると
好かれるかどうかはさておき無意味に嫌われなくなるぞ
いらじは流れ弾打ちすぎやで
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:11:55.48ID:5drleEOI0
そりゃキャバクラのノリ持ち出されたらキモいし
あれは夫婦間であって
そりゃ面識ない奴にやられてもえっ。。。ってなる
もともと昭和の半性奴隷(命乞いで媚び)の女のハーレム番長や
アメリカのジョックスの真似だからなキャバクラが
だから女が奴隷みたいにかまってくれるから気分がいいとかそういうのであるやつやな行ってる男は
女が行くとただの女子会になるんやが
そもそもキャバクラの形態がキモいし
キャバで女心学ぼうとすること自体が嫌われるからな
どうすればモテるかとかを性欲沸かない年ごろの相手というと
親戚の女性や姉や妹に聞いたほうがまだマシやな
キャバクラはそもそもキモいし言っても意味ないから

ホストも同様や権力持って男をは奴隷的にはべらせてる嫌われ女、昭和女番長や女ジョックスの真似やしな
ホスト行くとますます嫌われるようになるし行く意味がないんやね実は
男が行くと気が弱い男児らが砂場で遊ぶみたいなノリになる、
一部気強いヤクザの子息が楽しんでやってるが、ヤクザの子息は不細工だからホスト楽しい奴やで
それ以外は金のためにいやいや媚びるからな、ヤクザより喧嘩弱い奴しか行かない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:18:58.91ID:5drleEOI0
いらじはただはっきりいうが昔のいじめっ子が悪いけど
昔のいじめっ子の方がネットの間違っていたぶっちゃったアンチより弱いし
いらじはそれと向き合うの恐いやろ、向こうの謝り待ちやが
いらじの煽りはネットのアンチに全く聞いてないぞ
いらじいじめたやつ一人で全員ボコれるぐらい喧嘩強い奴もいるし
相手にされてないでもはや気使ってるけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:40:57.76ID:5drleEOI0
老人童貞や老婆処女が、それのホモレズとしても
未経験がいい…とか言ってたらそうだねってなるやろ

だから童貞や処女はいいわけ
いいね☆
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:14:04.29ID:5drleEOI0
いらじいじめのトラウマから委員長キャラになってるのはいいけど
八つ当たりになってるからそれでやな
後DQNじゃなくて迷惑かけてない奴に八つ当たりしてるからや
これでや
まぁ八つ当たり注意でも正論のみはいてるならいいんやが
八つ当たり注意が私情判断混ざっちゃったのでDQN化して
みんなお手上げで収拾がつかなくなったから
喧嘩強いのだの持ち出しておさえてる奴やで
要はいらじが逆切れ大暴れ以降で何が問題かというと
暴れたことというか、処罰や注意理由の精査が甘くて
馬鹿なのがいけなかったってことや
これは司法試験受かるレベルの国語が偏差値55ないとかやろし
表面的にはあってるけど全体判断がおかしいって判断でたたかれるならわかるが
表面判断がおかしいって評価くだされてるし
センター恐らく古文や漢文で稼いでて現代文あまりできない
またはまぐれとかそういうことだろうな
まあつまりいらじが国語の知能足りないのに風紀委員長したせいってことや
相性悪いことしたせいやね
高校以前はいらじが悪くないとはいえ、ネットや東京でてーはいらじより頭いい奴たくさんいるから
普通は謙虚になるんやがいきってわからないとこも知ったかぶっちゃった奴や
それで今も知ったか続いてるが、知ったかの逆切れとかするので最悪ってことやな
嫌ってる奴もそうでもないのも全部共通する印象とすると
結局いらじはよくわからないところを知ったかぶりすぎるのが違和感持たれるってことや
で嫌ってる奴は違和感が怒りだのにつながるってことやな
知ったか逆切れすると個人情報ネタまで炎上するってことやな
でいらじの発言で正しいところは普通に評価されてるわけやし、実をいうと洗脳系いじめは食らってないわけや
嫌がらせで合ってることも間違い言われてるんじゃなくて
知ったかしすぎてるところで普通に訂正もらってるんやが
これは正しいんだって逆切れで押し通そうとするところで自分の発言が間違ってるのわからないけど煽りあいで強いからそれで
ぶちぎれられるってことやな
で今は見栄強いので発言がやや嘘になってるアンチ=いらじの同類もいるんやが、一部な
それにいたぶられてもそこはこっちもおかしいって思うけどいらじも同じことやってるし
こいつから学びますようにって放置されてるやつやな
まぁ知ったかから全てが始まってるってことや
知ったかしすぎたやつやで
いらじ騒動から学んだことは
受け狙いや愛情以外で知ったかはよくないってことやな
いらじの高校以前はいらじは悪くないんやがひょっとしたら
高校以前も知ったかぶってそれでいじめっ子と喧嘩になったとかだと
いらじが4割悪いとかにはなるかもしれないな、いじめっこが6割悪いが登校拒否にしてるし
まぁ知ったかはよくないってことやね
おわり
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:29:59.81ID:5drleEOI0
つまりいらじが大学以降でいじめられたのが
知ったかぶったからってことや
これやね
何があっても自分人生だ、調子に乗らないといけないとかいう
ドラマやアニメのセリフの影響を悪い意味でとらえて
みてそれでおかしなことになったんやろ
マフィアとかスパイの理不尽な嫌がらせ相手であってこれに負けずに人生を謳歌しろ
とかそういう意味であって
腕力的に強くて怖いDQNに罵倒されてつらくても
そんなことはすぐ忘れて楽しいことをやりきれとかそういう意味になるし
それが他人洗脳で負けてはいけないとかそういう行動になって
恐らく言葉の意味を間違って捉えてしまった奴や
国語ができなかったのもダメだったやつやな
国語できてたらこの捉え違いはないからな
現代文の単語じゃなくて読解がせめて受験レベルで9割できてればってなるし
まぁつまり国語できないけど押し切るのも知ったかにつながるし
知ったか部分を勉強することで補わなかったから
とかそういうことやな
だし結局知ったかになるな
イラつかせる方が社会的に正しいとかおかしい捉え方をしてるし
まぁつまりいらじは知ったかを
逆切れ嘲笑するので知ったかをいらつかれてるのを理解できないわけや
でまぁ会話ができないので国語できないってことや
いらじの怪訝な目で見られてるのは知ったかやめるとこの先徐々にうまくいくってことやな
特効薬が国語の勉強やわ
まぁいらじは知ったかやめたら社会人になってから叩かれてるのがなくなるってことや
まぁ知ったかが仕事の信用にかかわるからな、それで過剰に馬鹿にされるのもあるし
給料低下にもつながるしな
まぁいらじはわからない部分の知ったかやめたら徐々に人生開けるぞってことやね
ただどれも専門家みたいなのの友人作ったほうが発言間違えずに済むし
そういうのに助言聞きながらネットで語るといいってことや
まず自分の興味対象でそれぞれ専門家みたいな友人作るのがネットバズ起きなくて済むやつやな
自分の興味対象で自分より詳しい友達をそれぞれジャンルごとに作れってことや
おわりやね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:26.24ID:5drleEOI0
プラモが女性受けしないのが癒し要素ができづらいからであって
女受けでぬいぐるみに勝つのは不可能やな…
諦めるしかないな表面硬いし
ダイヤモンドは光が直線的で硬いから
女性はほんわりとした柔らかい光を好むので
太陽の直射よりやんわり暖かいみたいな光を好むわけや
ダイヤモンドは実は男性が好むものであって
男性の女性に対する愛をささげたみたいなのに興奮する洗脳であって
実は高質なものにいうほど受けてないんやな
ただ1年もためて買いました見たいなのに興奮するやつであって
まぁそういうことや
ダイヤモンド好む女性は男性っぽい奴が多いやろ
そういうことやで精神性の差やね
であるから金持ちかどうかは
癒し空間を金で作れるのに要する中の上あればどうでもいいんであって
高価なものが多すぎるとかで大金持ちじゃなくてもどうでもいいやな
女性が喜ぶものは全体的にダイヤだのに比べると安いからな
男性が好むものは高価なものが多いし
男性を金でつって喜ばせたかったらよーっぽど金持ちの女性じゃないと無理で
こっちは年収兆でも足りないってなるからな
男性は物質的満足度が女性に比べてダメな奴多いのはそれやな
女がいればーとか言ってる奴も所持品の物質的なの幸福度は見栄丸出しでしんどいとかや
宇宙を直に見たりとか一番高価な宝石とか男は際限ないからな
幼児期は玩具でいいが年取るとやばくなるからな
男の方が金がかかるんやな
まぁけど極論言うと女より男が弱いし、IPS当たり前になったらいらなくなるから
わがまま言うと潰されるし大変やね
女は安値で満足する空間作れるからな
貧乏ならシェアハウスできるし
男はシェアハウスしたら俺の高級品に触るなと泥棒したさで取り合いになるからな
親しくない友人レベルだとこうなるし
まぁ実質ほぼ仲そんなよくないのも誰でもちょっとしゃべると
親友みたいになれる女みたいに仲良く鑑賞は無理やね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:54.20ID:5drleEOI0
童貞処女婚ならいいがまだ国際だと60億以上は非童貞処女婚過程だからな
レイパーは減ったが
まだ無理やなシェアハウスは
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:27.75ID:5drleEOI0
監視も不良(ギャング)やヤクザ(マフィア)や警察や自衛隊(軍)やら公安(諜報)やら宗教やら王族皇族メーソンの業務で
わいに対する絵の知ったかぐらいのレベルで
己の職業語ると恐らくいらじ以上に
メタ糞言われてただろうからな
それぐらいやばいぞお前は一番下の階級履修が上から2~3番目の業務を
よくわからず上から語るみたいなもんやで
馬鹿にされまくるやろなってぐらいあれや
協力者の目見るとそんな感じやろまんまやで
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:36:27.75ID:5drleEOI0
結局喧嘩が強い日帝が仕切る北朝鮮が米軍やモサド差し置いて最強だし
喧嘩強い奴が殺し合いに関連する化学は勉強できる奴より上に行くってことやな
カンがいいのでわかってしまうやつや
結局喧嘩の強さで戦争も決まるしロマンがないな
政治コントロールだとイスラエルが最強やし
結局自分の環境で育った適性がすべてやね
まぁ喧嘩弱い勉強できる奴が戦争だと喧嘩強い奴に勝てるんだとかが全くの幻想で
ここはロマンがないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:23.55ID:5drleEOI0
いやプラスチック女性でも使うし
プラスチックの微妙な色凝視するのしんどいからじゃないか
彫刻的なものは真っ白なものをこねったり削って上から塗装はありだし
そこまでやらない限りはセミスクラッチがめんどくさい奴やろな
プラスチックで出来上がった仮組時の色と形態がきついやつやろなこれ
後彫刻的なものだと感覚的に組み合わせたい形に即こねるので直結するのと
仮組既製品の全体を切ってとりのぞいてそれをつなげたりの微調整がしんどいやつやな
盛ったり削ったりのヤスリがけやパテはめんどくさくない奴やな
こういうのは男の方が向いてるのもあるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9693-HFM8)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:23.31ID:5drleEOI0
いらじは知ったかするのをやめて自分の興味のある事に関して各分野自分より詳しい
専門家で聞ける友達を作ると
アンチが消え友達が増えめでたしめでたしや
完全解決やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況