X



魔法少女まどか☆マギカ 第4918話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【滑っちゃったぁ】 (世界樹の都) (ワッチョイ cf64-EKOc)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:22.29ID:dj8uQeBO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=========================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html%29
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけで良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない裏社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本方針として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901以降がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に先送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしに乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まとめWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO) 中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTO) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      (配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             (配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         (配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギ力
 【第一部・第二部 (TV編集盤)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4917話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1546130484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002 【大吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ eb64-EKOc)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:22.15ID:dj8uQeBO0
◎関連スレ
魔法少女まどか☆マギカ 25人目(アニメ板避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1424671187/
[ガイドライン板] 魔法少女まどか☆マギカ 各話リストのガイドライン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1298789684/
[ガイドライン板] 【まどか☆マギカ】キュゥべえのガイドライン【QB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1305391804/
[おもちゃ板] 魔法少女まどか☆マギカのおもちゃ総合66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1513051032/
スマホゲーム板]【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 954週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539089468/
スマホゲーム板]【マギレコ】マギアレコード まったり・初心者・質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544351227/
[アニメ映画板]劇場版魔法少女まどか☆マギカ 第136話(実質137話)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1537454980/
[アーケード板] 劇場版 魔法少女まどか☆マギカMAGICARD BATTLE 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1406700918/

◎キャラ個別スレ
【まどか☆マギカ】鹿目まどかはまどかわいい150
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1532415192/
【まどか☆マギカ】暁美ほむらはほむほむ可愛い279
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547197812/
【まどか☆マギカ】巴マミはマスケット銃可愛い367丁
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531903076/
【まどか☆マギカ】美樹さやかは黒猫可愛い203さや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531539139/
【まどか☆マギカ】佐倉杏子はバーベキュー可愛い170回目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537282206/
【まどか☆マギカ】キュゥべえは白い奇跡27匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1536332086/
0003 【かん吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ eb64-EKOc)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:39.55ID:dj8uQeBO0
◎TVシリーズスタッフ
 原作           Magica Quartet .       監督             新房昭之 .              脚本 .            虚淵玄(ニトロプラス)
 キャラクター原案    蒼樹うめ            キャラクターデザイン   岸田隆宏 .                 シリーズディレクター   宮本幸裕
 総作画監督       谷口淳一郎・高橋美香    アクションディレクター .  阿部望・神谷智大         異空間設計 .       劇団イヌカレー
 レイアウト設計      牧孝雄             美術監督 .         稲葉邦彦・金子雄司・内藤健   美術設定            大原盛仁
 色彩設計         日比野仁・滝沢いづみ    ビジュアルエフェクト.   酒井基 .               撮影監督 .        江藤慎一郎.
 編集           松原理恵            音響監督 .         鶴岡陽太                  音響制作 .         楽音舎
 音楽           梶浦由記
 アニメーション制作   シャフト
                (委託). 第4話 アニメーションスタジオ・アートランド  第5話 ディオメディア
                    第6話 C2C                     第7話 -david production
                    第8話 SynergySP                 第9話 手塚プロダクション / プロダクションリード
◎キャスト
 鹿目まどか 悠木碧     暁美ほむら 斎藤千和     巴マミ     水橋かおり    美樹さやか . 喜多村英梨
 佐倉杏子.   野中藍     キュゥべえ  加藤英美里   上条恭介   吉田聖子     志筑仁美    新谷良子
 鹿目詢子  後藤邑子    鹿目知久.  岩永哲哉     鹿目タツヤ  水橋かおり    早乙女和子  岩男潤子
 百江なぎさ  阿澄佳奈(劇場版)

◎関連商品 (全て発売中です)
【BD/DVD】
  [BD・DVD]  TVシリーズ[限定版] 各巻2話収録 全6巻(店頭在庫のみ) [BD]  TVシリーズBlu-ray Disc Box BD6枚組
  [BD]  劇場版   [限定版・通常版] 前編/後編        [DVD] 劇場版   [通常版] 前編・後編
  [BD・DVD] 劇場版 新編 【叛逆の物語】
【CD】
  TVシリーズOP主題歌「コネクト」
  TVシリーズED主題歌「Magia」
  TVシリーズ魔法少女まどか☆マギ力 MUSIC COLLECTION
  劇場版前編主題歌 「ルミナス」
  劇場版後編主題歌「ひかりふる」
  劇場版新編【叛逆の物語】主題歌 「カラフル」
  劇場版新編【叛逆の物語】主題歌 「君の銀の庭」
  魔法少女まどか☆マギ力 Ultimate Best
【関連書籍】
  魔法少女まどか☆マギカ 公式ガイドブック you are not alone.
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 公式ガイドブック with you.
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 公式ガイドブック only you.
  魔法少女まどか☆マギカ プロダクションノート
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 プロダクションノート
  魔法少女まどか☆マギカ 設定資料集 (ムービック)
  魔法少女まどか☆マギカ KEY ANIMATION NOTE      全6巻
  魔法少女まどか☆マギカ KEY ANIMATION NOTE extra
  魔法少女まどか☆マギカ film memories
  魔法少女まどか☆マギカ (TV放送コミカライズ版) ..        全3巻
  魔法少女まどか☆マギカ (叛逆の物語コミカライズ版).     全3巻
  魔法少女まどか☆マギカ〜The different story〜     上中下巻
  魔法少女かずみ☆マギカ〜The innocent malice〜      全5巻
  魔法少女おりこ☆マギカ (外伝コミックス).       全2+別編1巻
  魔法少女すずね☆マギカ (外伝コミックス) .         第1巻〜
  魔法少女まどか☆マギカ アンソロジーコミック.        第1〜5巻
  魔法少女まどか☆マギカ 4コマアンソロジーコミック    第1〜4巻
  小説版 魔法少女まどか☆マギカ (ニトロプラス)
  小説 魔法少女まどか☆マギカ (芳文社)
  魔法少女まどか☆マギカ The Beginning Story
  まんがタイムきらら☆マギカ (まどか☆マギカの専門誌)   〜Vol.30
  魔法少女まどか☆マギカ the illustrated book
  魔法少女ほむら☆マギカ×ぴあ
0004 【月】 (世界樹の都) (ワッチョイ eb64-EKOc)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:21.92ID:dj8uQeBO0
【グッズ等】
サークルapricot+ 蒼樹うめマギレコ同人誌『いろはにほへそ』
コミケ95頒布。2019年1月18日から委託販売開始

カーテン魂
叛逆http://www.curtain-damashii.com/item/curtain_madokahangyaku12/
マギレコhttp://www.curtain-damashii.com/item/tag/magireco/

FIGURE SPIRITS KUJI 劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語
https://bpnavi.jp/s/kuji/sp/medias/show_by_key/madomagi14

【イベント等】
★カラフル★ 5色目 2019年 2月10日(日) 川崎
★カラフル★ 6色目 2019年 5月26日(日) 川口
http://event-sss.info/colorfulindex.html

安野ともこコスチューム展「Thanks a million」東京都渋谷区千駄ヶ谷3-34-3 andMade北参道
日程:2019年1月18日〜1月27日 (ザギトワ選手が着たマギレコCMのまどかコス展示中)
https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-n5b1f84f3cd41

【マギレコ新CM"再会篇"】
女子フィギュアスケート金メダリスト「ザギトワ選手」と銀メダリスト「メドベージェワ選手」がW出演
2019年1月21日より公開
▼15秒 Ver. https://youtu.be/F0wwkNsl3C8
▼30秒 Ver. https://youtu.be/n5RZShpUB7k

  --‐―‐ 、
 /  「ニニニiヽ.
 l i| |ノ/ノハノ))!  NGEx説明役は私だけのもの…まどかのためだけのもの…
 | (| | ┰ ┰| |  私ってなんて悪魔かしら
 | ハN、''' - ''ノи
ノノ /,} つ旦O

◎NGexのススメ ※Jane向け
細かい条件を指定してのNG設定に。
 「ツール」→「設定」→「機能」→「あぼーん」→「NGEx」→設定の適当なタイトルを入力→「追加」
 【対象URI/タイトル】タイプ:含む キーワード:魔法少女まどか
 【NGWord】タイプ:正規(含む) キーワード:任意のNGワード
 (キーワードを増やす時は「 | 」で区切って追加)
 最後に、左下のボックスで「透明あぼーん」を選んで「OK」

 キーワードの設定は、例えばこんな感じで→ まどか|ほむら|マミ|さやか|杏子
 NGExスクリプトの参考例です。上記設定方法と組み合わせてお使い下さい。設定時に「NGIDに自動で追加」も併用するとより効果的です
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8286/1366641845/17
 http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/pages/20.html#id_a4eb7493

NG推奨URL、susieプラグインについて
http://i.imgur.com/2Txjxzb.jpg

◎違法・有害と思われる情報を見つけたら以下へ  
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sodan/madoguchi/sogo.html
インターネット・ホットラインセンター http://www.internethotline.jp/index.html
0005 【鶏】 (世界樹の都) (ワッチョイ eb64-EKOc)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:41.39ID:dj8uQeBO0
以上、>>1-4テンプレです。

IP有り無しの判断は4915スレに倣いました
マギレコスレの最新は954スレですが、ひどく荒されているので実質的なスレは「まったり・初心者・質問スレ Part9」になるようです
ほむらスレを279に更新しました
関連書籍にほむら☆マギカ×ぴあを追加しました
グッズ、イベント等を更新しました
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b93-97cv)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:09:45.51ID:hr/n3h/90
とりあえず暫定最重要テンプレ 。

フランスのアーティストらしい(74ぐらい?)これで実質ヤクザやらDQN(人と対立してる奴)が芸術界隈で足引っ張る事しかできない=DQNは芸術界隈にいてはならないの証明したようなもん
子供に絵の仕事だのっせたいならぬけるべき、となる
ヤクザやマフィアの正体が各国政府官僚や宗教系、王室皇室でも同様
修正前
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4797263.jpg
修正後(眼)
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4797264.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b93-97cv)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:07.70ID:hr/n3h/90
警察、諜報、軍人のマフィア、ヤクザも同様
国のを伸ばしたいならレイプの贖罪をうけるべき=同様の苦しみをあじあう(性的に気持ち悪い同性と和姦だの)、となる

DQN(レイプ逆切れ奴)の心境が意味不明なので妥当な説明変更
発狂タイプは、やり返し、復讐の手段 強姦で被害者の個人情報につながるので裁判対策
冷静で下っ端だの使ってやらせるのは戦闘としての心理ダメージ狙い 恐怖政治や駆け引き、洗脳にも利用 本人はしない
レイプに興奮タイプは酷い目にあった同類を作るというある意味仲間つくり目的、おもに環境のせい

また特殊なタイプが
一部のおかしな作家 体感でレイパーのリアルな描写をするため、
喧嘩で無双経験があると共感しやすい無双戦闘シーンが書けるからなどと同様の理由
リアルな映画のワンシーンのため、など 
こういう人としてどうかと思う部分は取材で補えるが
行き過ぎたタイプは殺人も同様に行う可能性あり

レイプ時の脳波を行うパターンなど人体実験のため
軍人がよくやる。2回目以降は無意味なデータとわかりきって拷問としてやるため上の理由と一緒になる

強姦による呪術目的
恐らくある。

美人に腹立つので美的価値観の破壊目的=美人が不細工になるので
相対的に自分が顔がよくなる=自分が不細工と差別されなくなるのが目的
精神的には女性の不細工に近い
全身への殴打を伴う、カップルで暴力ふるうタイプも彼女に対しての八つ当たりはこれよりくる
なおこれは男性の不細工しかしない

残りのおかしなことを言ってるのは突発的感情

他もわかったら追記する
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b93-97cv)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:26.68ID:hr/n3h/90
☆男性の未経験の見分け方

足全体で開き気味なのが非童貞
そうじゃないのが童貞な。
意識してても無意識の時にふらっとばれる

わかりやすい例
〜王室
皇室
ホスト
ヤクザ
ギャング
マフィア
dqn
鳶作業着
土建
関東連合
大阪府警
右翼
ジャニーズ
k−1
プロボクサー
自衛官
国会議員 
市長
プロレス
お笑い芸人
俳優
歌手
〜教
部落
2chコテハンの名前など(工作員だのがいるため)
https://ja.wikipedia.org/wiki/情報機関の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/各国の軍隊の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/特殊部隊の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/秘密結社
WIKIで同様に海外の政治政党、警察
WIKIで新興宗教(創価だの)
ここの表記にあぶれてるのも

悪名高いイエスズ会、バチカンのキリスト教にフリーメーソン、
まぁ身近なとこだと在日米軍、在日CIA、在日モサドもそ
ユダヤ13血流だのもそう

検索だと画像がぽいぽい変わるからまとめなおしな
DQN=ヤクザやヤンキーファッション限定ではない
8割ぐらいの正答率なので一番確実なのは親に聞くこと
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b93-97cv)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:44.82ID:hr/n3h/90
関東連合と関係してる人が脚本 
虚淵玄の批判に対して発狂したレス〜仮面ライダー鎧武、アンチスレより〜

>まあ確かに高遠は割と痛い人だけど
>自分が売れてない作品出してるの認めて堂々批判する度胸ある分、893やステマで批判ねじ曲げてるどっかの40代よりは人間出来てんじゃないですかね?w
>割とクソブチ信者以外の意見は受け入れてる感じだし
>クソブチが関わってなければ言う事痛くないし、トッキュウやプリキュアについては割と好意的だし
>高遠の元に関東連合が来ませんようにw
>クソブチも男なら、会社なんて捨てて文章一つで勝負せんかい!

→>高遠の元に関東連合が来ませんようにw

この文面から、関東連合を呼んで脅すぞ、みたいな間接的な発言の暗喩

※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。

とのありますが、脚本が関係者なので、スレ違いではありません。
>>1の内容を盲信しないようにしましょう。

他にも
ハノカゲ
暴行未遂
「お前が迷ったら俺が必ずお前を殴りに来る。
 だから安心しろ。 お前のそばには俺が居る! お前を信じろ
 俺が信じる、お前を信じろ!」

アニメのセリフを暗喩に、相手に暴行を加える脅しをかけました
立派な暴行未遂です。

おまけ
テンプレ入り考え中(国内の在日工作員、マフィア、ギャング、特にモサド(工作員のリーダー)におすすめ)
ht tp://www.you t ube.com/wa tch?v=FS6 xLpPmzlE

クラス内ヒエラルキーや、組織内ヒエラルキーで恋愛強制で強姦とかぁ、風俗行って間接強姦、強姦犯、DQN、ヤー、ギャングマフィアだの、人身売買だのの総締めだの、テロ組織は、全部これみろよ
自分が原因になってるから
戦争がー()とかじゃなくてお前の居直りのせいでこういう存在が起きてるからなW
イスラエルでは工作員より強い存在がいないからモサド尊敬しちゃった奴のせいで
そこからレイプが起きてこういうのが生まれ、尊敬するとその人間に人格的に近づくき
つまり他人を騙して強姦を行う、ってのが市民間に起こる
当然他国の人間がそこにいないため、友人同士間でそういう事を行う
つまりモサドのせいとなる

ちなみにこの上記2名のテンプレ撤回は
命令で喧嘩売らせた仕切り一番上のユダヤ工作員がケツ掘られるまでずっと
それまで通信記録だのからそれ特定で探すの死ぬまで継続
なお、その仕切り元かその仲介が殺された場合、遺体の眼球の網膜から取引関係者の姿が視覚記憶に残る
なおこれは現状できるのはイスラエルのみであるが、とりあえず事実は事実である
0012 【大凶】 まどか (ワッチョイ edec-DUbI)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:08.00ID:9uczmY2c0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤが若い頃のパパそっくりと言われた
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0013 【ケンモメン】 (世界樹の都) (ワッチョイ 2e64-Hgju)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:36.14ID:zHNFpQEC0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:17:03.41ID:IJd5fbkZ0
というか自衛隊とか警察とか公安とか議員の風俗行ったやつのホモレイプが終わって日本独立か
ロシアは体裁上で脅してるアピでグダグダな奴で

もしくは米軍がどさくさにまぎれて市民レイプ成功したので
それかばうと親の管理人のユダヤが一緒に破滅させられそうだから
米軍を徐々に撤退させて身内で処罰して
で市民レイプしそうにないロシアに政府監視役移行かどっちかだな

どっちかやなどたばたしてるがどっちやろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:29:25.45ID:IJd5fbkZ0
いらじが上から出告白成功するのはみかこしぐらいラインであって
なおかつ痩せるとそのラインに告白成功できる奴やで
今のいらじだと本当に痩せたらイケメンなのか?で興味はあるけど
今寝ること自体はきついからな
顔いいの証明してからブラ送られるなら喜ばれるんやが
今はきついからな
今の顔が最大値に見られてるからな
小野Dと同格なのをやせて証明しないといけない
今は正直警官平均と同じぐらいやしな、
警察もいらじと同じことやったらぎょっとされる確率が高いな
やむないし痩せないとダメやで
いらじの痩せた顔がわかるほど絵うまい奴は限られるからな、
そこそこデッサン力ないとわからないし
女性の大半は男性の大半より絵が平均的にうまいといえ
大概は商業デザインの下の中ラインまで
絵描かないから痩せた顔わからないしこれが普通の反応や
やむないね
いらじをぱっと見でエッチしてくれそうなのが
絵の仕事やってて商業デザイン下の中ラインでうまい子
か人体研究やってる女
でいらじのやや下以下の顔しかいないからな、
対外既婚とか恋人餅ばっかなんやが時々独身いるが

それ以外は無理やで見たままの顔以下ばっかやいらじより顔下の奴も振るしな
痩せて証明しないと無理
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:31:34.81ID:IJd5fbkZ0
デッサンでやればいいやつで
それでついた手癖をイラストで引用してる奴やぞ大概が
で手癖で描けるのをデフォルメだの上からしてるやつやで
デッサンせずにいきなりオリジナル絵で想定して描くってので
全力だしてるので回り道になってる奴やでいらじは
ほとんど手癖やで
細部の映像記憶力あるのは1万人いるかどうかでそんなないからな
で身内に絵うまい奴がいないとデッサンのおかしいところわからないからな
ヤクザの子息も予備校や専門やら教室やら行ってるしな
親だの組長だのに教えてもらってないし
自衛隊や警察公安の子息も親に習ってないからな
親や長官に幕僚は教えれないしで
おとなしく揚げパンかなんかに習ったほうがいいぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:35:31.74ID:IJd5fbkZ0
夜中も米軍がゲリラに襲われたらしいんやが
パシリでわい煽ってるとかかこれ
米軍やCIA潰れると皇室や自衛隊にマルボウだのもダメになるやつ?
家族殺されるのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:57:57.33ID:IJd5fbkZ0
女が書いた男に媚びた要素がない女が主人公のアニメで覇権アニメがないって意味やろが
覇権アニメとか男がステマ抜きだとブルーレイ2万枚買い支えばっかだし
そりゃないやろ
腐向けの男キャラうたプリがステマ抜きだと1万届くかわからないし
男で釣ってこれやし、女に受ける女性主人公だと猶更ハードルあがるし
さらに円盤買う女性がいないし無理や
ブルーレイ買わないからな
覇権になれないのは仕方ないしそもそも
日本のアニメが特に女性に引かれてるからな
キャラの変態衣装直さないと覇権とか無理
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:36:07.25ID:IJd5fbkZ0
絵の仕事してないので一番うまいのが東大の趣味の奴で一番うまいやつな
ここで一度絵こころざしたけどあきらめた系はプロよりうまいとかいるがこれは除外な
素人詐欺してうざいけど実は美大行ってましたーとかでなーんだやっぱりなで
言うほど傷つかないからな

だから最低でも日芸で普通に通るぐらい(受験デッサンで8割)ぐらいはないと
あれや
イラストや絵画だとそうやで
だからデッサン習いに行ったほうがってなるんやな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:38:56.21ID:IJd5fbkZ0
たつき監督がヤクザと仲良しみたいとかで
それでけもフレから切ったみたいだし
復帰がヤクザと手きるしかないな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:39:51.70ID:IJd5fbkZ0
一般はヤクザ容易に対処できて怖くないんやが
角川がヤクザといい勝負でめんどくさいとかやな
手きるしかないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:44:17.43ID:IJd5fbkZ0
町田の事件は一番はまあハリウッド映画やヤンキードラマが悪いし
一番悪いのはこれやな
つまりCIAの真似しちゃだめだぞとか現実のマナーは守りましょうとか
注意がないのが悪いな

で後ヤンキーの親が童貞処女婚してないのでハリウッド映画の方が道徳をまともに説いてる
って思う程度に親と仲悪いのが悪いな
後体育教師が風俗あったらホモレイプってなってしまうが
いろいろあれやな
ヤンキーも踏み台和姦してたらホモレイプいるし
もしかしたら全員悪いかもしれないし
よくわからないな細かいのは
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:07:56.81ID:IJd5fbkZ0
練習デッサンがレイアウトが白銀比ばっかだからあれや
単純に描写力を精査するので見やすいからで意味ないからな
困ったらこれ使おうぜっていうはやりの黄金比は見づらいからそれでや
わいは今気づいた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:11:16.98ID:IJd5fbkZ0
童貞処女婚に預けて実の子とは親戚程度に接するにしても
生まれの親が死ぬとなると
喧嘩してない限りは娘や息子が悲しむからな
ホモレイプレズレイプ行こう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:32:52.30ID:IJd5fbkZ0
しかし強姦の罪の償いが
無理やり犯してしまった
からの
自分より不細工な同性と寝なければいけない
なわけやが
これがつまり自分より顔いい奴に性行為を強制しようとした罪を
身をもってわからせるって意味やな

まぁつまり自分の外見を上から目線や権力で大きく見せるってのが
歯止めが効かなくなるとレイプという行動につながるってことやね

お願いですイケメン美人っていってくださいって土下座すれば
うまい事自分より顔いい奴に面白い奴だなって思われて和姦できたやつやで
大阪のホストや風俗やキャバクラ利用してない奴見習うべきや
これは大阪が正しいっってこったね
やはり日本で2番目に流行ってるわけやね
強姦しそうなやつは大阪に住めばなんとかなるってことやね
ええな
やはり大阪は負け組ほど成功しやすい町やしこういうとこも「大阪」感あるな
大阪は偉大やね
ここに関しては大阪は大阪、やな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:30:23.09ID:IJd5fbkZ0
東大の趣味が一番絵の仕事付いてない一般人では一番うまいから
でそれが受験デッサンで8割ぐらいや
このライン書けたらあれやな、昔美大行ってたけど挫折しました系は除くで
東大馬鹿にしてるわけではないからな変な空気あるけど
メインで職持っててあくまで型手間でやってて一番うまいラインやね
で一般人やな
寝るわ
どっちかというと絵描いてる奴でそれ以下がギャーってなってる奴やね
ええな
でもあんまいないと思う
アニメーターの煽ってるのが相変わらず動画でいきればいいのをまーた一枚絵で
対抗意識燃やしておかしくなってる奴やろね
いつもの
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:41:19.38ID:IJd5fbkZ0
人それぞれ自分の世界を伸ばせばいいのにわざわざ言うかね見たいな空気ってことやな
まぁ公共の場でいうとあれかもしれないが
ただイラストはそれぐらいのラインほしいんやで
東大で絵が趣味のは別に傷つかないやろ
そうなんやすごいと俺私が一般でトップぐらいなんやな?ぐらいやろし
やっぱプロで届いてない方がついででグサッと来てるやつやな
けど言われてみるとそんないない気がするんやが
下に結構いるのかもしれないのかこれは
漫画はネームだし関係ないな
メーターは自意識過剰と勘違いで勝手にへこむしまぁいつものやし
まぁただ一部グワーッて来てるのがいるのかもなこれは
これから伸ばせばいいしあれやが
ただその前にキャラの衣装ってなるな
しかし萌えの話ばっかしててそれ以外の話しゃべってなくてくさやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:37.68ID:IJd5fbkZ0
わいの発言がうさん臭いのところどころ例外をしゃべりすぎるからやな
基本をしゃべってる最中に例外挟んでそのまま説明するから頭混乱するやつや
ええな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-H8w6)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:17:09.97ID:BCfaQQDca
最近の話題

谷口淳一郎アニメーション画集 発売中
http://animestyle.jp/shop/archives/1276
公式通販等では期間限定で「うすい本」が付く、Amazon等の通販では付かない

マギレコ クールほむら実装
ただし期間限定ガチャ&メインストーリーには絡まない登場で賛否両論

マギレコCM ザギトワ&メドベージェワのコスチューム展示
https://precious.jp/articles/-/9735

新宿駅メトロプロムナード マギレコ広告
https://gamebiz.jp/?p=229573

AnimeJapanステージプログラム発表イベント 1/25 19:00〜
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1547794704

マギレコ関係単行本、2ヶ月で4冊発売予定
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001508.000016356.html

マギレコ クリアカードコレクションガム2発売されたらしい
https://www.ensky.co.jp/item/13678.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:25:01.62ID:IJd5fbkZ0
この棒がなんなのかがわからないからこの写真だと無理だな
距離算出一応できるけど誰も協力してないくさいな
絵描いてる奴に嫌われまくって草
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:28:46.69ID:IJd5fbkZ0
2chねらー(多分米軍)が絵描いてる奴に嫌われまくってて草
ワロタ
いいからホモレイプ行けよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:30:29.11ID:IJd5fbkZ0
ハリウッドのスタッフまでいかなくてもできるやろこんなん
マジで嫌われてるわすごいな
米兵幹部が絵描き志望の女の子レイプしたのが広まってやろこれ
米軍いい加減にしろ()
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:30:56.46ID:IJd5fbkZ0
アメリカ大陸でもこれやしな嫌われ者の集まり草
ワロタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:02:32.74ID:IJd5fbkZ0
というかフリーメーソンの裏部隊もわい誘拐虐殺できないの
わいとの対面で顔修正されるの怖いからやで
どれもそうやねワロタ
元の顔は正義なんやね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:12:16.03ID:IJd5fbkZ0
というかわいが洗脳されたの
いじめで自分で自分に負けてないって洗脳かけてたからや
自分に嘘で洗脳すると他人にも洗脳されるってことやな
しかし自分で自分をいたぶったことと同じ事を他人にもされるってことやな
自分にやさしくしないとダメってことやね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:20:26.01ID:IJd5fbkZ0
というかわい自分を甘やかしてるから他人に多めに見られるようになってるのか

もっと甘やかすか
平和につながるかもしれない…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c693-MUsk)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:18:10.20ID:IJd5fbkZ0
というかプラモ作るの下手な奴が虫歯になりやすいからな
表面仕上げで勝ったぞってマウント取られてプレッシャーかけられるからな
プラモちょっとでも手出したら一つ完璧なの作っといたほうがいいぞ
プラモ下手な奴は虫歯になりやすいんやな、
模型上手い奴が歯医者になりやすいからな、もっと前だと高卒モグリとかもいるねんな
ただ仕事が医大並みにできる+いっぱい世話になったやつがいるから
警察が放免してるやつやこれはわいの作り話なんやな(謎)
ガンダムや車とか洗車のプラモのパチ組中毒も歯医者多いのそういうことやねん
プラモ完璧に作っといたほうがいいぞ一つのみでいいから
プラモ作ったことない奴は気にしなくていいぞ虫歯にならないからな
0047 【大吉】 (ワッチョイ 49e3-O/WX)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:05:12.40ID:+JcFdFxe0
               /:/::::/::::::// :::::: /|:::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
               ,':/::::/::::::/ '::::::: / |::::::::::::::::::::::::::::::::::: l ::::::::::::::::::::::::|
                :::|::::l|:::::/ !::::::/   |::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|
                :::|::::||_:/  |:: 〃  |:::::::::::\ ::::::::|:::::::::|:::::|::::::::::::::::: |
              |:::|::::||/ ̄八::|    八__\:::::\::::|:::::::::|:::::|::::::::::::::::::l
              |:八::|イミx、`:|  ´ ̄ .\ ::\ ̄:::|:::::::::|:::::| :::::::::::::: |
              |::::::ヾ {r':::}     イ^テニミ、\::|:::::::::|:::::| :::::::::::::::|
              |:::::::::| 乂ソ l⌒ Y   .{r'::::リ  l.=|:::::::::|:::∧ ::::::::::: |
              |:::::::::l丶-   ノ .乂  ゞ '゚  .ノ ,::::::::::::::::リ }:::::::::::: |
              | ::: 八///     ̄ ̄ ̄  ./::::::::/:::::ソ/::::::::::::::|
              |::::::::::::::....        ///  /:::/::/::::::/゙ ::| :::::::::: |   ・・・・・・・・・・
              |::::::::::::|::::::\  ´ `       /:::/:::::::::::/::::::::| ::::::::::::|
              |::::::::::::|::::::::::::>  _ .. , -‐/:::/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::|
                 /|::::::::::::|::‐|    λ´   /:::/::::::::::::/ー-<_:::::::::::!
.               人|::::::::::,:- /     `ヽ /:::/::::::::::〃     / 7:.:.:.\{
             Y:.:.:|:ハ:.:/ -|       /:::::::::::::/      / /:.:.:.:.:.:.::.
              }.:.:/.:.|/:.:}‐|      /::::::> ´         , ' ソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
               λ.:.::´:/.:.:}‐{    /イ´           / , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.}
              /.:.:..:; ':.:.:.:.:. l‐l     ,  ´        ./ ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ノ
.           /.:.:.::.:,:.:.:.:.:.:.ハ ',    /        ヽ V  ';.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:../'
          , ':.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.; ':.:.:.:./., , '            ゝ!.::.: V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
.         /.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.: / .:.:.:.:.:./.乂        ≦ x<:.:.:. ';.:.:.:.:.Z:.:.:.:.:.:.:.:/
.      ′:.:.:.::.′:.:.:.:.:.′:.:.:.:.:.圦 /ァ -=≦ } .:<:l:.:.:.:.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.Z:.:.:.:.:.:λ
       l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.; ゞ==-≦::.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:.:| :.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.        ';.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
.       入:.:.:.:. ';.:.:.:.:.:.:.;:.:.:.:.:.:.:.::.l:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:. /
          丶:.::.. V:.:.:.:.:.:';.:.:.:.:.:.二ニ=-:. 〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.;:.:.:.:.: ∧:.:.:.:.:.:/
            >=- ≠=.::.:.:≦.:.:.:’,:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:;:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:′
              入.:./:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:;′:.:.:.:.:/:.:. /:.:.:.:.:.:.:.: {
0050 【大吉】 (ワッチョイ 49e3-O/WX)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:00:00.19ID:I2gw+HRW0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./      /i´Y´`ヽ
 レ1 |  / o └、  ∠/    ハ7'´ ̄`ヽ.
   .|__|  ヽ_/^     ,/  ___l ,イl//`ヘヘ!___
      __       /   |  リノ(! ゚ ヮ゚ノリ  |
   [二二_  ]    /   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
       //    {..   |  \^ ⌒   ⌒  \
     / ∠__    ̄フ.. \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
    ∠___  /  /    \ |_______|
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c8-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:00:06.35ID:/5g8sQwf0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2019年1月25日(金曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0053 【鶏】 (世界樹の都) (ワッチョイ 2e64-Hgju)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:00:07.98ID:xNRHn+8A0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0058 【中吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ 2e64-Hgju)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:13:05.80ID:xNRHn+8A0
>>49
概念さんたちジャストおめでとう!
                        γ⌒ヽγ⌒ヽ_
                         γ⌒}{   j{   }f⌒ ヽ
                        ノll ノ ゝ -‐-―- ノ(   }┐
                       {ィ''"          `ヽ〃 ⌒ヽ
                   /        ノ      \  ノ
                  /   /     /ヾ          Yノ-、 x=x
                 //    /   //   V         ハ 〃  ))
                 //    / /〃     V  ゙;       }^{{r-〃__
                   !/   斗/- {   -‐-...、}}、 l !   j! ( o )⌒ヾ、
                {i{  {  l / 、     ,::::_  j`ト j }    jン(_、_)____ノノ
                  ゙、 ゙; ァ'7ミ       ァ=ミx、 jハ j!   / {{ 〈 ヾ>-、
                     \゙、{ lじ}        {::じjヽ j/  /、 ゞ>'"    ヘ
                   ,ィr::゙トゝ`"      ゞ-''  / / }'"/      ヘ
                    ∧ ゙:人   ''        =彡"、__//     ...::っシ        紅茶持ってきたわよ
                   〈 \ `:>、   弋 _フ    ,.ィ / /    >'"  ̄,..へ
                   「(::\\   r-ミト..,,_ ....-‐''"┐ ヾ{  /ー---//  ヽ
                  ノ゙、 \::\r-、)、/ヽ__// _  /⌒゙λ /  __ //  /
                 \ \ `/  /: : : (。ノ'": :ノr'"弋⌒ヽ/`'''"~ /   /
              _ \  つ 〈;_: ://l : :/ /{_/;:;:;:;:;:;:;Yアヽ/    /
                /   `ー''/ ̄/ : //: :ト、(〜/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;} 〈  〃`ー-、
             //⌒'''ーノ{ /{,.ィ" / : :j j //;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;j r、}ヽ-‐"⌒ノ }
           〈(    {;:;// / `フ''"/^レ/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;人(     / ン
                 /   {/斗‐''"  { /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;}    〈( ̄
               /            Y;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:/
     ___     ___j__   /....::::::::::....     V;:;:;:;:;:;:;:;彡";:;:/
    「====! r‐「====l::..{::::::::::::::::::::::::::.....:::::ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}    神の理に抗う>>47>>46>>54を蹂躙するわよ
   { |====} {{|== ==l::::゙;{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
    `{      j ゞ{r-‐-、  j、:::::ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::f:゙、::;:;:;:;:;:;:l
弋ニニニニニニニニ> \ニフ--rへ;;;;;;斗-―〜弍:;ヾ;:;:;:;:;:l
    └┬'゙つっ、      /〃   j:;:;:;:;:`ヾミx、;:;:;:;:;:;:;:;\:;:;:;:;:;!
        ` ̄ { `Tiト、_ { ll    !;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;:;:;!
            ゝノ〃 ノ;:;:;:;l ll   l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:32:29.82ID:HWjKYzES0
というか薔薇をプレゼントするならプランターごとやれよ
ギロチンで首切った生首をやるようなもんやぞきりとった花束が
ギリギリ体内の血液でしなないようにもがいてる生首やで花束は
造花かプランターにしろそれか
あれは西洋のおかしな風習だからな
花つみとるにもねごと摘み取ってつぼかなんかに土壌事いれるんやぞ
それなら虐殺じゃないからな
誘拐っぽくもあるが花園よりきれいに育てれるなら
花の親が喜ぶからこれは人間と違ってまぁ許されるところがある
どじょうごとつみとるんやで
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:43:37.30ID:HWjKYzES0
いらじのみもりんかへのなつきっぷりもはやファザコン息子みたいで草やね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:19:53.04ID:HWjKYzES0
というか人身売買でわい売るのもバイヤーの顔修正できるので
人身売買も無理やで
誰もライオン飼えないみたいになって草やね
ええな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:43:00.95ID:HWjKYzES0
米軍撤退だしこの先バトルアニメますます廃れるやろな
トーナメント系ならなんとかなりそうやね
まともな犯罪系喧嘩がトーナメントあぶれたやさぐれ不良が悪いことやってて
それを倒すとかで終わりそうやな
アニメ劇中の警察に協力でついでで
警察強い設定だとチンピラ逮捕協力
警察弱い設定だと警察より強いチンピラをついでで主役の能力でしばく
とかで終わるかもしれない、
基本後者が主流やが時々剣道経験ある漫画家だので警察と県道でやりあって負け
とかが前者で描いたりあるな
戦争系はなくなるやろな
ロボもトーナメント系ばっかになりそうやな
もうなくなりそうや
そもそもガンダムが米軍が強いと反比例で米軍つぶしたさで盛り上がるからな
米軍撤退しそうだし戦争物はなくなるやろな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:49:01.45ID:HWjKYzES0
有栖森って苗字あるのか
ありすもりんかっていけるんやな
(みもり+ん※声優の三森もこれ)+か でみもりんかやろ
ありすもり+ん+かでいけるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:57:28.44ID:HWjKYzES0
ブラウザエロゲ絵下手ってステマにイラっとしたやつやな
まぁ画力ちょっと微妙やしそうなる
塗りはクラッキング?でパクれてるかもしれないが
基礎デッサン力そのものが微妙やし
デッサンから逃げてはいけないんやね
いらじ同様デッサンから逃げちゃダメなんやな
ええな
というかクラッキングで塗りパクるの人としてどうかと思うし
売れちゃダメとかになるやろ
盗撮せずに描けるようになりましたならわかるがどうせ社長が皇室のスパイ業やってる奴かなんかやろ
これに聞いて塗りはできるようになったやつやろ
犯罪加担やしほかのイラストレーターに嫌われるし
自分で見よう見まねで描き方理解して描けるようになったんならイラっとされないし嫉妬止まりやが
これは学び方がダメやで、わいのもそうやねわいは描かないようにしてるが
もう駄目やで社長恨むしかないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:03:35.78ID:HWjKYzES0
直に学んで描けるようになったんならともかく
クラックで作業工程盗撮してそれでパクるのはダメや
そりゃ嫌われるで草
犯罪者相手とかでもダメやで、相手に教える意思あってそれで相手から教んだとか以外は
人から得たはダメや、死刑囚のかいてる絵が描けなくてもそのまま処刑してやりなおし
とかそうじゃないとダメやからな、イラストレーターや画家から嫌われるからな
教本や自分なりに理解してパクる、はキモがられないからな
盗撮はダメや、人体実験とかも当然ダメやぞ

もう売れないほうがいいみたいになるが社長うらめよ
一緒に盗撮したイラストレーター輪姦してるようなことしてるからなお前は
ええな、それか社長から学んだことを絵に全く生かさず描くならええが
盗撮社長から聞いた画風やテクは一生やるんじゃないぞそれなら許されるからな
それやったら輪姦犯と一緒やからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:07:00.87ID:HWjKYzES0
ちなみに世界一うまいフランスの画家連中だのは
一切そういうことはしてないからな
絵書けるようになれば絵の構造が何見てもほぼわかるしやらなくてもできるんやな

協力してるのは金目当てとかでダメになったやつや、日本のと一緒やね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:08:47.95ID:HWjKYzES0
というか監視が韓国の航空機の距離算出できなくてワロタ
嫌われまくりで草やね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:10:02.37ID:HWjKYzES0
皇族や王族も絵描いてる奴に嫌われてるやん
ワロタ草
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:28:02.19ID:HWjKYzES0
敗残兵が絵が巧かったーとかでもダメやぞ
惜しんで処刑しないとダメや
イラストレーターや画家に嫌われるからな輪姦殺害みたいなもんやし
数学のノーベル賞取れそうな何かとかもっててもそのまま焼いたほうがマシやな
まともな数学者がそれから奪い取ってーとかでも他人の夢踏み台にしたとかでうんざりになるからな
こっちもこっちで嫌われるからな
ダメやぞ自分で思いつかなきゃ何のための特許ってなるからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:47:42.32ID:HWjKYzES0
ロシアが監視これからなるとして
米軍はいなくなるかもな
終わりやね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:52:00.48ID:HWjKYzES0
米軍やCIAみんな絵描けないし解析とか無理だし
ハリウッドに見てもらえばええやな韓国のクソコラ
ワロタ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:56:55.30ID:HWjKYzES0
ダーパとかアメリカの防衛局に政府機関全部絵描けないからな
学歴的な意味で知能世界トップの日本ですら描けないしな
話それるけどフランス政府でも無理だしな絵描けないし
フランス政府は絵の才能は海外の絵の仕事してるプロよりあるけど書いてないとやっぱ描けないからな
やっぱ絵描けないと無理なもんは無理だし
ハリウッドに見てもらえハリウッドに韓国のクソコラ
ワロタ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:59:23.71ID:HWjKYzES0
進研ゼミででたところでなぁに見えたわ
次に本番ででるわけねぇんだよぉ〜とか来るかと思ったわ
でたところだーだった草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:03:35.47ID:HWjKYzES0
フランスとかアメリカ以外の247国も政府で韓国のクソコラ分析できないから
自国の絵のトップ会社に頼むんだぞ
ええな
絵のトップ会社が下手だったらもう分析無理だし諦めるんやな
ええな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:06:22.24ID:HWjKYzES0
やり方聞いてもパソコンでペンタブ使おうがツール使おうが
線引くので何回も直したりで
うまいこと合わせれないからな
デッサンできないと無理だしこれ線あってるのかって不安になるからな
絵のトップ会社に頼んだほうがマシやで
概算も出せないし無理や
イラつくなら現職やめて習って絵の仕事に転職しろええな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:16:01.70ID:HWjKYzES0
ホモ作家♂のかく美少女みたいなやつがBL腐になるんだなあ
つまり百合作家♀のかくイケメンみたいなやつが百合腐になるのか

というかホモの書く女って男受けして女受けしなさそうで
レズの書く男って女受けして男受けしなさそうや
そういうことなんやね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:41:23.56ID:HWjKYzES0
このルータ侵入は政府に米軍が国内の反米ゲリラあぶりだせってやってるやつや
ついでにゲリラが米軍の最新機器で探知できない
ジャミングで接近してるしアメリカの上の科学技術やし
こんな初歩的なのなんか対策措置済みやろし時間の無駄やろ
IPから特定できる奴はスケープゴートやろリチャードコシミズとかもそうやな
敗北感余計ひどくなるしやめたほうがいいぞ
やったらみじめになるで
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:49:18.25ID:HWjKYzES0
ただの調査ならしらないんやが
米軍の反日ゲリラあぶり出しなら無意味やで
やめたほうがいいぞ勘違いの奴に攻撃して大恥やで
また時間取られるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:52:05.16ID:HWjKYzES0
みんなでレズろうとかお前男性経験あるからダメじゃん
何言ってんの?誰だこいつついでに
えっ?
ヤリマンが男を女扱いして10pとかするとかの暗喩ならそっか頑張れって感じやが
レズに迷惑かかるし違う言い方にするんやぞ☆
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:48.53ID:HWjKYzES0
あの教師ワンパンでうまいこと気絶やってて骨折もないし
力の加減なれはしてるし殴ったら一歩死ぬってのはないやろ
同じことを顎の骨を軽くジャブ程度でもやられたら骨が粉々になりますって
診断がでてるヤンキーが言ったら殴るってのはないやろし加減のコントロールができてるし
この教師は体罰をうまいことやれることに関しては一応問題はないやろ
格闘技やったらこれぐらいまでの強さで殴るんなら後遺症でないなって
コントロールが効くからここは問題ないねんが、
まぁ軽々しく真似て後遺症残る〜殺人までやっちゃって後悔
ってのをチンピラみたいなのがやっちゃうから体罰はーってなったんやであって
殴るかげんを抑えれる奴の体罰は問題ないで、
ちゃんと相手を愛せたりその後の人生を面倒見れないと殴っちゃダメとかの
そういう前提を理解できてるなら場合によっては体罰もいたしかたないかもしれない
という意味で体罰はありやぞ、脳みそはダメやしただ顎は不細工になる可能性があるから
できたら胸から下じゃないとあれやな
とりあえずうまいことできないから体罰禁止で一通りやってるやつやな
ただ実際は中高生のヤンキーが喧嘩強くなりすぎることを
恐れてアメリカが制限した奴やろな喧嘩禁止の法律だのが
恐らく昭和で米軍が中高生に殴り合いで負けたりとかあったので
恐怖で格闘家も強姦犯ぼこるだの以外で拳つかったら
法律で取り締まるとかなってるのもそれやな

というかハリウッドやヤンキードラマが生徒の教育に悪かったのであって
教師と生徒はこれに関しては悪くないってなる
もっと細かく行ったら童貞処女婚が育てなかったからとか
風俗や踏み台和姦がとかになる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:20:00.19ID:HWjKYzES0
ビンタじゃなくてジャブだからそれでか
それで教師にも批判きてるやつやな
ビンタなら許されるやつやが
やりすぎたってことやね
まぁただハリウッド映画やヤンキードラマが悪いしあれやな
お前何様だよとかも悪の大人に歯向かうヤンキーの主役みたいなセリフやしな
よくテレ朝やテレ東で放映されてるドラマでテンプレやね

つまり放映前にテロップで現実と混同しないようにしましょうって注意書き
やらないCIAが悪いね
CIAをたたくべき
ええな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:24:23.62ID:HWjKYzES0
この番組はフィクションであり現実の人物〜ってドラマの入りの下に流すのだと足りないやつや
最初にドラマのOPのMVの前に冒頭で表示すべきやね
アニメの冒頭のデフォルメキャラの注意書き並みにやらないと影響される奴やで
というか最近のゲームエロゲの色気を描けるようになりたいコンプのある商業多いな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:26:41.28ID:HWjKYzES0
米軍の隠れ家通信効いてるし反米ゲリラが超高性能ジャミング機器もちながら
毎回隠れ家に突っ込んでヒットアンドアウェイしてるやつや、
捕まった死体が出てないから特定できないしな
通信可能地域やで
モサドかモサドと同等、またはそれ以上の組織臭い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:45:25.06ID:HWjKYzES0
絵のアドバイスは相手の目みてこれは私をうまくさせたくて言ってる目だ
ってんなら素直に聞いて
これは私を下手なまま停滞させようとしてる目だって言ってる目ならシカトでええんやが

ただいろんな奴が後者なら嫌われてるか親がヤクザでうまくなったら問題とかそういうことやし
親にヤクザ辞めてもらうか縁切りするか
なんで嫌われてるかよく考えたほうがいいぞ
私は絵うまくなっちゃいけないのはなんでなんだろうって考えるべきやで
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:45.03ID:HWjKYzES0
レズのおっぱい食べるのか
そっか、食べればええやんけ
というか誰やお前…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:48:18.08ID:HWjKYzES0
女の声だったな13〜28ぐらいな感じや
レズのおっぱい食べるの頑張れよ…カニバルじゃないだろうしな
しかし誰やこいつ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:50:35.81ID:HWjKYzES0
監視の女踏み台和姦あるしよってこないやろ
頑張れよ誰か知らないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:04:09.43ID:HWjKYzES0
いろんな映像コンテンツが
喧嘩売ってるのばっかなのわいに絵下手なのつっこまれないようにするためか
今気づいたわ
それでか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad93-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:09:22.80ID:HWjKYzES0
というか何回も言うが
米軍やCIAにクソコラ分析とか絵下手しかいないから無理やし
ハリウッドに頼むべき
ついでにいうとアメリカの絵関係がどこが絵が巧いかわからない
ディズニーとかでもええか
あっそうか米軍は絵下手な奴しかいないので全員わからないから
そっから米軍特権でこれは真実かもしれない、って言わせるのが狙いかー
韓国軍は策士やな馬鹿を利用するとは
せこくて頭効くなやるやんけ
韓国軍どうでもいいとこで頭回るなワロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c8-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:13.90ID:/5g8sQwf0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2019年1月26日(土曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0095 【大吉】 (ワッチョイ 49e3-O/WX)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:59.97ID:I2gw+HRW0
.      /: :/ : :/ : /: : : : :\ : : : : :\ : : :ゝ<:::::::::::::i. |/     ( ( ̄ヽ,Vヽ// /        ヽ
.     /:i: :i: : :,': : i : : : : l : : \: : : : :l:\∧   }::リノ::| .|.        ,>(´O ,{  /       ,,イ  /ヽ
   / | : |: :l : :i : : :| :|、: :| : : : : \: : :} : :ヽヘ_|/::::: /\       / ,{,. rr l } |   l   /`iヽ/}  ヽ
     |: :l : l: : l : : : l:トV_:ト、: | |: lレく l : : : l\ l::: /    \.    {ー'ソ lヾ',.--|   ヽ / ̄iゝレ  |  .|
.       |:∧: l: : l:l: : ∧,ィァテr \ト、l|ィf「\ : : |、 . /        \Yヽl__ / /rイ:l   ヾ、|  li,i  ハ l,リ
.      |  V:! : l:l : : ∧以リ     じ /:ハ : ト./            \ }  \ l lヽ::::ヽ\ 、__ \  `  ヽr'
         ∧l : : l : : ト、ゝ    ,   /lト{ ./                \. ヽ \  7 ̄l::`ヽ、`ー     ノ
.      厶ニNヽ!: l lト、  ヽニニア/ノ / Y_ >:':´: ̄: :>、 _,ィヽ \ \,}-/::::::::::::..     ー 、/ゝ         QTW
      // __  ヾ\l{ > __ イ/{/   V-:/: : : : : : : : :>x, }_.\ヾニニ--、_:..      ,へ!
.     〈〈/--\   ` <_{0}リ../´ヽ_,.、___j /: : : : :./!: : :|: : : :.ヽ   \!-、  ̄i ,|ー――‐'
       / ̄ ̄ヽ:} ノ   rvr 、_{/: : : : : : :iY: ,': : : :/:/ .|: : :iリV: : : : : ヽノ   \ー`ヽ| |`i
.      /:::::::::: ____ヒ'__辷レ====/ : : : : : : : :j |: : : : /:/、 |:i : | ||V: : :ハヾ、    \ <´ヽr--ニニァ
     /::::::::/   /  \   ./ィ/: : : : : : :./ {/: : /x==cミ、}:,リ リ_|: : : : ∧     \ ´ \、  ̄{
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ : : : : : : : :./ ,.7: : /!V::j:1   x示Y: : : : : トヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ,. -‐…\ : : : :イ:/Y i|: : ハ ゞ- '     !:ソ/!: : : : :.i }:.}  /
             /::::::::::、:::: 、: \ 7/ヽ:ヽ!: : |ヾ      `` ム: : : : }、<. ./    ト、_        ∧
           /:::::_: -‐- 、:::::\::::\   >:|: ト、    ´ `   ィ.: : :.i: 7.ヾ/__.&#x2220;  ̄ マ//7ァ ⌒ヽ//,ハ
.          /:/ニ=-‐━ ミ:::::: ‘;::::: \ '´Vi .|i . >  __ < ̄ ヽ'}/../  ̄ /⌒: :ミマ////Υ////,|
         /:/:爪:::{::\:::::、}:::::i:‘;:: { . \__(: :)--─‐.〃       ./ .-=ニ>−: :У/:  ̄: 7 ヽ///∧
.        /:/}::::|_ヘ::{` x:\::\n:‘;:{ ::::ニ\ .、ヽ    -=ニ三 /   //: :/&#x2220;イ: :/: : : :∨/ 人
       /:::{,八:「沁,:\^炒^ トミ:::::;_:::‐-=\ i≧==---- /.ニ二: :⌒7: : _ヘ  7T:_:イ /: :/: :/L ヽ
         {V:({:{:\_  ,     ∧:::∨  >-=ニ \i { ( ヘ丶 /.: : : : : : : :./イ /スツ   てツ 7: :ィ/八 ヽ }}
.        」≧=‐、:(^: 、ー . イ,ノ〉 ノヘニニニ=- ニ.\.)   ./―: : ―――: :|/〈       /広フ: :/: :/: : V/
.       xヘ\__\:、j」〔_j」レ' 、rヘ マ7ニニ= 斥=-\/: : : : : : : : : : : : :.八 ヘ ー一' _&#x2220;ノ/: :/: : : :「
.      __/ ___/〕ニ=ァ /7 、 \ \ー=ニ7〔_ } }  ̄”|: : : : : : : : : : : : :./: : : : ヽー&#x2220; :_:_:_:_:_:_ /: : :.イノ
    /ア¨”ア/:i:i:i:i//    、_ `丶 、_}ア r‐=ァ冖,    .|⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ _ _))//⌒ヽ「: : /: :.八「
.   / ^⌒ン:i:i:i:i:i:i:{ \7ニ二⊇、_j_人 / / }....{;__/ | : : :_:_:_:_:_:_:_:_: : : :広&#x2220;//       }: :/:/
   `、_ __\r‐==ァ冖コニ=‐く (◎」}  ′ j≧=‐- "..|__> -=ニ &#x2220;二彡=/ 、    / /
        ̄”¨7〃寸〔__彡个=ァ' / {  j「≧=-く.. | : : : : : /三=-ニニニニニ{ ├=== l /
0096 【小吉】 まどか (ワッチョイ 46c8-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:00.37ID:nFecICJF0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがウィンターバーゲンに出かけるママについて行った
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0099 【菊】 (世界樹の都) (ワッチョイ 2e64-Hgju)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:54.97ID:0efZ0E4v0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況