X



魔法少女リリカルなのは総合941なの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:34.48ID:Pr3HVUrs
−魔法少女、これからも

2004年秋に放送された「魔法少女リリカルなのは」(全13話)と、
2005年秋に放送された「魔法少女リリカルなのはA's」(全13話)、
2007年春に放送された「魔法少女リリカルなのはStrikerS」(全26話)について語りましょう。
基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。2chブラウザ推奨。
荒らし、煽り、厨は徹底的に放置(無視)で。反応する人も同類です。
アニメのアップロード、動画サイト、P2P、作画、売上などの話題をするレスは自粛。
趣旨別のスレが沢山ありますので、それぞれ棲み分けをしていきましょう。

【スレ立てについて】
*●持ちの方が居る場合、>>930-950あたりで名乗り出て、スレ立て宣言をしてください。
*●持ちの宣言が>>950までになかった場合、>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立てて下さい。
 >>990以降にずれた場合は次スレが立つまでコメントは控えて下さい。
*テンプレは>>2-13くらいを参照してください。

Detonation公式サイト      ttp://www.nanoha.com/
Reflection公式サイト      ttp://www.nanoha.com/archive6/
The Movie 2nd A's公式サイト ttp://www.nanoha.com/archive5/
The Movie 1st公式サイト    ttp://www.nanoha.com/archive4/
StrikerS公式サイト        ttp://www.nanoha.com/archive3/
A's公式サイト           ttp://www.nanoha.com/archive2/
1期公式サイト           ttp://www.nanoha.com/archive/
原作メーカー            ttp://www.sp-janis.com/brand/janis.shtml  (※18歳未満の方は閲覧をご遠慮頂きます)
PSPゲーム公式サイト      ttp://nanoha.bngi-channel.jp
SNSゲーム公式サイト      ttp://nanohain.com/
ラジオ公式サイト         ttp://nanoha.com/radio.html
NanohaWiki             ttp://nanoha.julynet.jp/
避難所               ttp://bbs.2ch2.net/lyrical/

*劇場版、INNOCENTは専用スレがあります。
魔法少女リリカルなのは総合940なの!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1528364101/

魔法少女リリカルなのは The MOVIE 総合 323スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1542902308/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1542545286/(IP表示)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:20:10.36ID:7BxeBJUY
久々になのはが主人公のTVシリーズ来て欲しいよ(・∀・)もう新主人公はお腹一杯や
あと次世代はヴィヴィオちゃんを座長に戻して(´;ω;`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:26.12ID:ArMaAozc
1行目は同意したが2行目でいきなり矛盾かい
ヴィヴィオはもう世代交代される側だ
他にも沢山魅力的なキャラがいる中で特別扱いを受けるべきキャラじゃない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:19.87ID:Kxi0Trw0
ブロッコリートレカアイテムくじ公式 (@toreca_kuji)
昨日より大好評発売中! “トレカアイテムくじSP 「藤真拓哉」第2弾”より、A賞のラバープレイマットをご紹介! 「魔法少女リリカルなのは Reflection THE COMICS」のヒロイン、なのはとフェイトの描き下ろしイラストです! #toreca_kuji #藤真拓哉 #なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DsrQYpnUcAAdTgP.png
https://twitter.com/toreca_kuji/status/1065893410710609920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:00:05.48ID:Uv9l0m5s
>>16
これなのはだけかと思ってたけど半分くらいは別作品なんだな
自分で選べないのに複数作品とか買うわけない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:07.52ID:Sha6oDxD
公開直前に会社の同期の家で1st~Reflectionまでひたすら布教されて
Detonation鑑賞に連れてってもらって見事に沼落ちしてしまった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:04:21.16ID:u6FbABQb
 なのは最新映画で、
なのはが宇宙で守るべき地球を背にしているシーンがあるけど、あったけど。
 日本列島が目立ちすぎてるのってどうなんだろってふと思った。そりゃまあ自分の祖国なんだし無論当然なんかもしれないけど。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:33.02ID:u6FbABQb
 宇宙人から地球を守るんだから。
いくら自分の祖国だからって言っても、日本だけが際立ってたのはどうなんだろってふと思った。
 
 それで、また?ふと今考えたけど。
作中で、日本の首都、東京が物語の中心、登場人物たちの活躍の中心だったけど。
地球の最大国?アメリカの首都、ワシントンか経済の中心、ニューヨークも物語の中心として
書くべき、登場人物の行動の場として書くべきだったのではないかなと今考えた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:59.38ID:u6FbABQb
 向こうから、地球を実験上にしようとした、(だっけ?確か。)
宇宙人からすれば、地球の日本国だけを実験場にしようなんて思ってるわけはなかったと思うし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:51.47ID:u6FbABQb
 地球のじゃない。地球でに訂正。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:42.00ID:yj1fD9hX
異世界人云々言うなら地球の経済がどうとか、なおさら関係のない話だなあw
闇の書事件が日本で起きて、その過程で永遠結晶が近海に落ちたんだから、そりゃ当然舞台は日本になるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:37:46.95ID:zvMQ5eJg
22
経済の中心を。
首都では無いけど、地球最大の国の、地球最大の都市?
 に訂正。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:39:10.61ID:zvMQ5eJg
 それから27の
闇の書・・・日本になるわの部分、忘れてました。
 どうもありがとうございます。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:04.75ID:ft5P957V
 たまに思うんですが。
なのはの話はおいておいて、
宇宙人が地球に来る物語とかよくあるけど、日本人が書くんだから当然なのかもしれないけど、宇宙人がなんと言うか、地球を眺めて?まず?日本国をまず中心に考えて、関わる話って言うのも不自然に思ったりする事があるな。日本人としては嬉しいんですが。
 
 日本に来る外国人の方はまあだいたいまず最初に首都の東京を頭に描いて行ってみようと思うものでは無いですかね。それから地方では?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:12.64ID:ft5P957V
 不時着とかなら別ですが、意図して宇宙人が地球で日本国を一番に目指すって言うのは、日本人としては嬉しいんですが。
 うーん、普通に考えたら、まず地球の首都?のアメリカを頭に描いて行ってみようと思うのではないかなと思うけどどうなのかな?
 それから他の国では無いですかね?
どうなのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:47.78ID:zOXYrH7H
 どうなのかなをカットしてください。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:43:10.45ID:V2xkuwMH
>>21
沼に落ちるのはいいけどそこそこ戦力(財力)がないと
大変だろうけどまあほどほどに楽しむといいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:43.27ID:E2kpaF+F
 今なのはのキャラと同名繋がりでっていう事になるけど、不時着でウチが地球にどうのこうので、海外ドラマのアルフ思いだした。
 NHKでやってた奴。所ジョージが吹き替えしてた奴。
 今新シリーズ企画中らしいですが?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:36:19.90ID:E2kpaF+F
ウチを宇宙人に訂正。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:05.79ID:X5W94nxj
川上修一@三日目シ-50a (@syu1)
【コンプエース 2019年1月号】好評発売中の本誌にて「魔法少女リリカルなのは Reflection THE COMICS」第9話後編が掲載中です!今回はディアーチェたち登場〜総当たりバトル開始までの幕間です。よろしくどうぞ〜っ #nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/Ds6icnqVYAA9icn.jpg
https://twitter.com/syu1/status/1066968829807407105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042アルフの話の続き。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:25.73ID:E2kpaF+F
 新しい居候先にアルフが転がり込むらしい。
もといたタナー家じゃあ今の2018年以降?では、物語としてダメなのかなやっぱり? 
 うまく言えないけど、子どもたちはともかく、タナー夫妻が30年以上たって老齢になってるのがなんと言うかネックなんじゃないかなと思うんですが。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:13:37.53ID:1a2a8D1G
もう12月
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:25:01.94ID:tc7UFuf8
>>40
最低でも来年の夏コミまでに出さないと
商売センスが疑われる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:57:26.66ID:4Bmv2yiw
>>41
今月号のレヴィがもろなのセントのレヴィだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:17:28.24ID:W+f3Y6kc
オールナイト上映追加決定したな
角川
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:42:33.16ID:H5x3uZvB
魔法少女リリカルなのは
@lyricalnanoha_

「魔法少女リリカルなのは Reflection」「Detonation」三都市イッキミ上映会実施決定

12/7(金) ミッドランドスクエアシネマ
12/8(土) なんばパークスシネマ
12/14(金) 角川シネマ新宿 にて行います!
ぜひお越しください♫

詳細はこちら ▶http://www.nanoha.com
#nanoha #なのは

https://mobile.twitter.com/lyricalnanoha_/status/1068429750199214083
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:12.37ID:H5x3uZvB
魔法少女リリカルなのは
@lyricalnanoha_

魔法少女リリカルなのは Detonation

現在上映中の劇場はこちら(11/30〜12/6)

☆の劇場では入場者プレゼントも配布中!
詳細はHPよりご確認ください!
※数量限定となりますので、予めご了承ください
▶http://nanoha.com/theater.html
#nanoha #なのは

https://pbs.twimg.com/media/DtPTcnTU4AEo99Z.jpg

https://mobile.twitter.com/lyricalnanoha_/status/1068430033100787712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:56:04.62ID:4AGumxCE
>>61
この時期になんでStrikerSから見るのってのはある
駄目ではないけど、お勧めはしない
上映中の映画を見に行ったほうが数段良いと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 06:38:44.22ID:HUNtGxU5
初見だったら、1st → 2nd A's → Reflection → Detonation の映画時空で追いかけた方がいいんじゃないんでしょうか
確かにStrikerSは投げ売りされてるけどさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:46:03.88ID:KPeqtI+T
リアルタイムではStrikerSから入った人も割といた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:08:32.86ID:KPeqtI+T
冬はここ数年あるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:20.38ID:7bHFPDsp
新参だが二期までなのは見たんだけど三期も見ないと話についていけない感じ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:57:34.06ID:KPeqtI+T
ついていけないって事はない
アニメ2期まで見て映画見ても問題ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:35:15.99ID:DsWP0N3k
 最新映画コミックスの、最後から2番目の地球、江戸川区とかやっぱ違和感あるなあ。
 相手は宇宙人なのに、地球に来ていきなり?舞台が日本の江戸川区だから。
外国人が日本に来る作品だとだいたい?首都の東京が最初の舞台になる作品多いと思うし。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:45.11ID:DsWP0N3k
 無論27の最後は、忘れてませんよ。
私が忘れてた。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:41:24.41ID:DsWP0N3k
 ちょっと他作品の話になるけど、昔ゼロの使い魔って物語があったけど。ふと思い出したけど。
 アニメで、地球に帰った時、東京もいいけど、ワシントンかニューヨークを一通り見せるべきじゃなかったかと思った。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:49:19.35ID:DsWP0N3k
 主人公が、ヒロインと地球に帰った時ね。
読んだ方はお分かりになられると思うけど。
相手は宇宙人ですからね。主人公は地球の代表として対峙?しているわけですからね。
 自分の生まれ育った日本国(の首都)しか見せないのはうーんって思ったりしたんですが。
 繰り返しになるけど、相手は宇宙人さん。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:54:31.57ID:DsWP0N3k
 主人公は地球の代表として対峙しているわけで。自分の生まれた国とは言え、日本(の首都)だけにしか見せないってのは少し違和感あるなあと思ったりしたんですが。
 行ったことなくても、地球最大国、米国の最高都市、ワシントンやニューヨークを案内すべきだと思ったんですが。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:07.32ID:DsWP0N3k
 そりゃあ行ったことないから、わからないこと多いし、道とかも分かるわけないんですが。
 本とかで見た自由の女神とか、ホワイトハウスとか、ディズニーランドは東京にもありますが、そんな誰でも知っているものを思い出しながら、それを町中で見つけたらルイズに、相手の宇宙人の彼女に説明する事とかは出来ますからね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:34.75ID:fXjLNIQz
>>70
三期ことStrikerSはかなり世界観が違うし、今となってはもう古くて塗り替えられた設定も多い
今話題の映画には余り関係ないことが多いし、二期まで見たら速やかに映画に進むべし
三期はその後から考えても遅くない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:53.37ID:DsWP0N3k
 個人的な拘りですが、回った事にしよう。
後、主人公が英語ペラペラになったことにしたい。
 自分は向こう、ルイズの世界に行った栄えある?人間だ(自分の意思では無いけれど)、これからも人は行くであろうが、自分は最初に交わった人間。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:05.14ID:DsWP0N3k
 自分は、宇宙人との交わりを最初に行った、地球の代表者とでも言うべきか。
 そんな事を考えたサイト、平賀才人は英語をしゃべれる様になる事を決意した。
 苦労した末、ペラペラになった才人君でした。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:03.97ID:DsWP0N3k
 ルイズちゃんは、日本語が苦手との事。
英語の方が分かりやすいとの事と。

まあそれはそうでしょうね。

 おしまい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:01:06.14ID:7bHFPDsp
>>78
なるほどサンクス
映画から見ます
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:40.53ID:8m8As+dP
時系列としては二期までの知識でおkだね
三期以降を知ってるとニヤリとする箇所もあるが、それは後ででもいいし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:47:25.94ID:KPeqtI+T
せっかく映画公開中だしな
リアルタイムで見たのは時が経って良い思い出となる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:00:54.47ID:ti4jxNUB
映画見ようと思ったけど近くに上映してる映画館がなかった…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:41:25.58ID:JumyEXwK
>>86
うっ…俺鳥取だからな…微妙だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:37.11ID:75RzIqkc
映画は1st、2ndは名作だけどreflectionとdetonationは駄作だから見なくていいよ
アニメ2期まで見たらあとのテレビアニメはお好みで(別に見なくていい)
あとはPSPのゲーム2作をやっとけばいいかな
ゲームのうちBoAは、ゲームとしては正直キツいが、ストーリーは良作
GoDはゲーム部分は普通、ストーリーは神
GoDはBoAの続編だから、やるならBoA→GoDの順でね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:17:33.70ID:JumyEXwK
>>88
おおちょうどいい別ゲーやるためにpsp買ったところだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:24.46ID:USrRCaqy
なんかReflectionの藤真先生はSNSの宣伝も含めて次世代の時みたいなパワーは感じないよね...
リフレの絵よりvvstの絵をUPすることも多いし
vvst円盤の漫画とか画集見ると結構差を感じるし、モチベがイマイチな感じは絵に出てる気がする
藤真先生のReflection楽しみだったから、かなり悲しい
思えばリフレの一話でなのはを2.3ページでフェードアウトさせて淡々と話しが進行したから
アレって読んでて思った。vvstとvividならしない筈
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:43.14ID:8txPREtN
>>93
GODは特に名作だと思うんで、ぜひやってみて
BOAとGODを大きく改変したのが今回の映画だけど
個人的にはゲームのストーリーとキャラクターの方が好き
映画は遠征してまで見る価値はないと思う・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:33:58.99ID:rZSqbwtz
漫画版なら無印とA'Sは本編補完的意味も含めて見といてもいいと思う
後、小説版と

フォースとかあのへんは気にすんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 06:48:09.18ID:3IUIJIYn
藤真は以前からただの作画担当だろ
ハンコ絵量産可能で仕事を選ばないで文句言わないから便利に使われてるけど
それでもやっぱり川上の下で働くのは嫌なのかもしれないが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:53.23ID:2kYHdvXa
>>95
コミックス売れてないからな、やる気なくなったんじゃね
映画がつまんないんだから漫画が売れるわけないんだがw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:42.03ID:67BzM2kz
ムービックの中の人 (@movic_jp)
【魔法少女リリカルなのは Detonation】私立聖祥大付属小学校文化祭後夜祭(事後通販)がいよいよスタート!
期間は【12/19(水)23:59】まで!この機会にぜひご予約下さい♪♪
※イベント会場特典は付属致しません。
http://www.movic.jp/shop/pages/nanoha-detonation.aspx
#なのは #nanoha
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfhOW4AEqPly.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfUMW4AAZa5P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwfnRW4AMQGfF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtnwflcW4AExFJU.jpg
https://twitter.com/movic_jp/status/1070150814071750661
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:31:35.91ID:/NNeeHaG
>>101-102
これは煽りじゃなくてマジで聞きたいんだけど、どこが面白いの?
全部取って付けたような唐突な要素ばっかりで
重厚さも感動もなんもない、ただドンパチしてるだけの映画だったじゃんか
小中学生なら楽しめるかも知れないけど

あ、そうなのか
お前らが小中学生なんだね
なら納得
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:30.29ID:HBA+qiCz
>>100
映画のコミックスが売れてないのは、映画がつまらないからじゃなくて、藤真と川上で描いてるからだろ
藤真のViVidは、右肩下がりで最終巻は第1巻の1割以下という惨状だったし
川上のINNOCENTは、一回もオリコンランキングに入ってこなかった
そんな負け組がコンビ組んだところで・・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:40:58.75ID:gKDMmM+v
               __     
              r'´, ‐- 、__`,ゝ、 
                l 〈_ ,.二ニ'"、__ヽ 
.              lr,コ|:  ‐-,  、-`|  
              ,||l_||;.ィ、 {.___,ハ__|   もうやめましょう‥‥‥‥‥!
          _./ |`ァ|:: |.ドニニニニ,.||  
.    , ぐ´ ̄_│ :|/ハ::ヾニニニニンノ   名古屋について考えるのは‥‥‥‥
   /   Y'゙´  |   | ゙  ` ー--=イ\ 
.  /゙ヽ、│    |  ヽ   :::::::/| | \\ 
  /゙ヽ、  |    |  ,.へ、.__./ ヘ、|  \〉、 
. 〈. n∩nl,、   l_/  oヽ;:::/__  ヽ!   / }、             n  _.,、_
. /゙ソ| || ||‖|          V        / / l         ノ ,h_| | |.|
/,rヘl    ´/        ノ      / ,.r',ニヽ、      r'〜 j |////
!{  `  イ           〈 o   /7'ー‐/ / / ,二マ.     /` ーァ─ '´
ヽ.    /           ノ  ,〈〈__o/\'./ /  ,.ゝ-‐''"    /
  `ーァ ´         ノ  〈 `ニ7   `'ヘ. /       /
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:37.97ID:TlSxy0Pj
>>106
川上は知らんけど藤真は人気あるんじゃね?
コミケで藤真のサークル配置、いつもシャッター(人が特に殺到するサークルだけに与えられる特別な場所)だし

そんなオタに圧倒的人気の漫画家が描いてもオリコン圏外なんだぜ
よっぽど映画がつまんないか、川上が嫌われてるかどっちかだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:12.17ID:1hhHDpqv
魔法少女リリカルなのは (@lyricalnanoha_)
雑誌掲載情報
発売中のメガミマガジン1月号に、「魔法少女リリカルなのは Detonation」描き下ろしピンナップが掲載されています!
水遊びするディアーチェたちを少しだけ…
ぜひチェックしてくださいねっ
#nanoha #なのは
https://pbs.twimg.com/media/DtyEQBnU8AAERIc.jpg
https://twitter.com/lyricalnanoha_/status/1070876228922429440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況