X



ふたりはプリキュア++Splash☆Star++153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 09:30:13.33ID:mVXfxtFr
ものの数時間でスレをAAで埋め立て
他人の誤字を見つけると鬼の首を取ったかのようにドヤ顔し
自分の住処を自爆させながらハグプリアンチスレで撃沈して
まともに単語が打てなくなるほど顔を真っ赤にするレベルになり
自分の事など素知らぬ顔で S S本スレのレス数を気にしはじめ
AA発狂する憐れな醜態を晒すスレチなS Sアホンチ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:27:22.38ID:hPhaiQh9
ものの数時間でスレをAAで埋め立て
他人の誤字を見つけると鬼の首を取ったかのようにドヤ顔してた癖に自分が誤字をしたら発狂し
自分の住処でも荒らし行為をし自爆させながらハグプリアンチスレで仲間割れして撃沈して
アンチスレに八つ当たりし潰し
まともに単語が打てなくなるほど顔を真っ赤にするレベルになりブーメラン自己紹介をする知ったアホンチであり
自分の事など素知らぬ顔で S S本スレのレス数を気にしはじめ
AA発狂したりそれを棚上げする憐れな醜態を晒すスレチなS S知ったアホンチ糞信者連糞
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:07.48ID:mVXfxtFr
ものの数時間で 咲舞への嫉妬で発狂しスレチに走る負け犬 S Sアホンチw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:11.71ID:hPhaiQh9
ものの数分で他キュアへの嫉妬とブ咲舞のブサイクさに発狂し自らのスレでもスレチに走る負け犬 S S知ったアホンチ糞信者連糞w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:59:51.72ID:mVXfxtFr
ものの数分で咲舞への嫉妬で発狂しスレチに走る負け犬 S Sアホンチw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 13:03:00.47ID:hPhaiQh9
ものの数分で他キュアへの嫉妬とブ咲舞のブサイクさに発狂し自らのスレでもスレチに走り誤字をするほど怒りで手が震えて文字もまともに打てなくなる負け犬 S S知ったアホンチ糞信者連糞w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:40:00.12ID:mVXfxtFr
約3分で咲舞への嫉妬で発狂しスレチに走る負け犬 S Sアホンチw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:40:42.80ID:hPhaiQh9
即やり返された事とブ咲舞のブサイクと他作品への嫉妬で発狂し不人気さゆえに打ち切られて嫉妬されるものがSS糞には何もない事から現実逃避とスレチに走る負け犬 S S知ったアホンチ糞信者連糞w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:21:46.61ID:mVXfxtFr
今度は1分以内w
すげー沸点下がったなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:22:54.50ID:mVXfxtFr
あ、ごめん2時間かw
ごめんごめん

あまりにも S Sアホンチの沸点が下がってたから、ついw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 18:53:40.16ID:hPhaiQh9
負け犬SS知ったアホンチ連糞さん
沸点急降下すぎて誤字するし
時刻もまともに見れないし
2レントウするほど慌ててますって早々に自己紹介しだすし
自分で自分のスレ地獄絵図にしてるしで草w

沸点ひっくwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:54.51ID:mHAWHvHW
樹元オリエ(咲/キュアブルーム役)って現時点で子供が3人いてその全員とも幼稚園生以下ってことを以前聞いたんだけど、初産時の年齢は? 初産から第3子を産むまでの年月数は?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:12:52.07ID:y8zgyFl6
     |  ,、:'゙       ∧,:、 `ヽ、              ヾ!!!!!!!イ   ̄` ''´ _,,.',゙
     | l ,.、 ,:;.  i ; i ,.l‐--ヽ 、 、ヽ              ヾ:;!!!〉--=:;、__  r''゙´ h       ,-、
    ヽ‐〉';:;!、|;:;:,. l!;:;.,ト、l,'、 _,,ノ,.、;:,|/__               f゙>ヾ  ,、-、,  ! '`' レ     (_`、 ', '|_
    `'_>r'7'二ヽ_!‐ヾ、;`,r'~‐'イ! .|:;:/ ノ    ,、:‐ ''`'"‐‐-.、   `_=`、 ' ''   !、'゙ l‐;,,、   〉 `'_ i`'、
     `!:、//r:':";::':;"_ヾ:、┤'"`ヽ,! .l,.! .l,、 /;:;::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\  _コ!!!!'、 に`::::―'´ァ/ ヾヽ  {_.ノ.>レ' / 〉
     | ',  |::::::{:(:( ):)}}r`‐゚-゚'゙! 、__,」: トi:;:;:;:;:;:;:;::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::`(=:;、!!!!|``、'' "´´∠!!ヽ  !``''‐ヽ、 !_/-'1
     | l  !::::::ヽ`二゛イ..::‐:''>-l ''´,ノ,ノ j:;:;:;イ;:;:ィ;:イ;:;:ハ;:;:;::::;;:::::ヾ'' ヾヽ< `';z;7゙!!!!!!!!!l l!!!!!!!!!!!!!`ン'"´ \
    ,.ッ''`"└--┬r'壬ト- ;{`'l_;> 、' ` ''シ ヾ-'==<,// レ'i;:;:;:;_;:;:;iゝ  ヾ!!`i´!!!`!!!!!!!!!!!l !!!!!!!!!!!!!/    /
    ,.'゙, ヾ/`iヽニ ‐┘」‐'´/!,_ l  iヽ   ヽ !  __ 、`   r= 、イ .!;ノl`i  |!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l /!!!!!!!!!!!!!\   _/|
    l ヽ/  〉-ァ_;;:ェァ'==/ ,.シl  l ノ!   \`゛, `    =:、  ハ .!;;i !  ';!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!r-、!!!!!!!!!!!!! ̄!/
   ノ  /  / l '.、,__ヽ:::/'´ _,, '、〈 l    i 、   ,k ' '´/ソノ,,`'゙
  / /  / 〉 !  ヽ`'Y ヾ` '‐', lヽ、   l  `'' ー   ,/   基地外カルトSS信者でお馴染みの連投君見てるーーーーー?
 //´     ! l' ‐: 、._  ` .i ',   ', ト,` ‐、=リヽ、 ,.、ィ イエーーイwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:13:16.30ID:y8zgyFl6
        /: : : :/: : : : : : : : //:/ ',: ; : : : : ',:i
        /: : : :/: : : : ; : :/ /:/    '; ト、: : : :l:|
        !:、: : /: : : :/l: /   l:/     l:| '; : : :l!
        !: : 、l: : l: /‐|:/----|一    l:!  l: l: :|
     |/´1 : l:/_ 」'ィ iz、       'ト、 !:.|: :!
      l ! '´|: : !'l /:::ー:|       ィ 、メ:ノ: :|
       lハ〔」: :i| 弋こツ        /::ー1ヾ_l: : l
       !: :ヽ.|: :l    ̄         弋Zツ ''/l: :/ r‐ 、, -、 _
     ,/: : :|: l: :!             !   ̄ /,/:/ li |、 ヽ\-、
    /: : : :l: :|; |\      r_::ァ    /-イ:/  jヘ. l |  | .〉/
   _,.ム-‐'´!: ト:.|   丶       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘノ ̄! l ハ」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
r≦ ヽ     l: :| |、    >t―1´ |                ヽ j丿           |
´  \ ヽ   l: :! ヽ    | l: : |  |  このスレは連投君報告&抗議    |
     ヽ ヽ 丶|  lー―‐! !: :|\|                                |
    ヽ l |  |  ヽ   l |: .:l  |   専用スレとなっています      |
     ヽ| |       l  | l:.:/  |                                |
     | l         ヽ / j/   |       ご了承ください         |
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:22:15.86ID:vjT4igOO
>>614

地声も歌の時も咲と変わらんと思う オールスターの歌のパートもテウチも咲声がすぐに判別できる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:30.99ID:/P54gMtc
リーチロウウハウハやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:38:26.70ID:Pd6yKxxj
ぴ あ 映 画 初 日 満 足 度 ラ ン キ ン グ 発 表 第 1 位  !  ! 
『映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』


                  . < i{ \|ト、i N >、_
              __∠∠ ̄> - 、|}  Z/、`ヽ
.          ,.-''"´‐.'ニ.ニニノ / ̄ ̄`^~^"‐、yyへハ
          /    ∠.ノ//:73レスファビョーン第一位ム
        ∠___- '′/|W :/||へヽ   /.二ニ=- ∨彳N
      ∠==∨ ̄|/// V リ .・。;・ .・。;・ .・。WM|ハ
     // ̄`ヽノ . | イ:i :/ /-==・-・ 。;・ -==・-.・|N: ト\<スプラッシュスターアレだけかよ・・・(涙目)
.    /      |   .|' | | ハヘ .・。;・ .・。;・ .・。;・j!: ト、\
    i         /    V |.ハl(;0U(●●):U。0{ハ从 V`‐-\
.   i        /     Vト、ハ・。トェェェェェェェイ‘o*| ) .|/ハヽ
   i       /      ヽi、「\ |      | :∠iイ}ハ| 
.   j       /        _ノ >し-‐〜‐ノ ィ: . \___, 
  /     { ̄` < ̄ ̄ /〃iイ / ;;∬;゚∬;゚Lヽi: |二.´__
.  i     /     \ |ii  i/  |, --- 、 ノ 'i/ 〃ム}

https://i.imgur.com/SvNiF7e.png

http://hissi.org/read.php/animovie/20181028/UndhcFZhUzJk.html
http://hissi.org/read.php/animovie/20181027/elRGZE8wTVJk.html
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 06:40:11.32ID:Pd6yKxxj
http://hissi.org/read.php/animovie/20181028/UndhcFZhUzJk.html
http://hissi.org/read.php/animovie/20181027/elRGZE8wTVJk.html


元編集長の映画便り
@moviewalker_bce

初登場動員1位『映画 HUG っと!プリキュア ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』は
土日の動員30万9781人、興収3億5357万7300円でした。これはシリーズ歴代オープニング1位
『映画 プリキュアスーパースターズ!』(動員20万3601人&興収2億2715万600円)を上回るスタートです


 ,ィ´ ̄ツス.
 !/メ'´"`*〉
イ!イ( #)Д´)こんなにネガキャン頑張ったのにチクタク一週目で既に敗北なり〜(爆)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:00:59.73ID:MLNW1GvZ
>>619
イヤーんw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:30.22
ルパンレンジャーVSパトレンジャー
面白かった(感動した)です^^


スプラッシュスターも感動したけどルパパトもいいなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:39:09.59ID:ov1LBjaY
>>623

別の意味でな なんだかもう黒歴史確定というか・・最低最悪な作品 プリキュアが汚された 朝からいろんなとこで荒れてるやん

SSが超健全優良作品だと改めて思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:33.75ID:l7YggQ2K
ルパパトとハグは良かったけど
SS糞はどうしようもない糞
黒歴史が確定されて打ち切られた最低最悪な作品 プリキュアを汚して当時から荒れ放題で今でも不人気な癖に今のプリキュアにも寄生してる寄生虫じゃん
SS糞が超粗悪最悪作品だと改めて思う
まじで打ち切られた良かったこのシリーズ最低作品は
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:05:27.45ID:qYILHZih
連投のような出産とは縁遠い高齢ヒキニートの自称アニメ評論家に限って
無痛がどうとかどうでもいい事で発狂してそう
ってかSS終わった後批判全く出てないような言い草だなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:43.32
黒髪とピンク髪で金髪が生まれるんだから凄いねハグは
現実やスプラッシュスターでは信じられない血筋だけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:03:38.74ID:VPOKcklA
母方に近いし
ハグの様な極端な色違いではないな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:16.65ID:AnFHUnHr
現実じゃ信じられないってアニメの話だろ
てかプリキュアどころかパッと出てくる有名アニメでもセーラームーンの時点で親と子で髪の色違うし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:40:56.80ID:VPOKcklA
つづきはハグスレでどうぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:38:43.27ID:VPOKcklA
ハグアンチスレでフルボッコされたのが悔しいのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:28.86ID:l7YggQ2K
え?wなんで自分で髪の話題持ってきたんじゃんって指摘したら
ハグアンチスレで連糞が仲間割れしてる事八つ当たりし出すの?w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:50.69ID:VPOKcklA
まーたハグアンチスレでボコられたいのかアホアンチは
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:59.25ID:VPOKcklA
ハグアンチスレでフルボッコされてるSSアンチに草
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:09:09.81ID:l7YggQ2K
自分で髪の話題持ち込んだの指摘されたら顔真っ赤にして
ハグアンチスレで仲間割れしてフルボッコにされたのを八つ当たりし出す知ったアホンチ連糞に草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:37.15ID:VPOKcklA
くやしいのう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:27:12.03ID:l7YggQ2K
そっか、そうだろうなw
自分で髪の話題持ち込んだのも
仲間割れして争ってるのも知ったアホンチ連糞の自業自得だからそりゃくやしいだろうなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:36:18.16ID:VPOKcklA
悔しくて悔しくて悔しくて
つらいよーおーってかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:42:59.85ID:vqID7aYP
自分で髪の話題振って
皆が乗ったらハグスレでどうぞって言い出し
ハグスレでの話題はハグスレでどうぞって意味で言ったと思ったら
ハグのアンチスレの話題は平然と持ち出す連さんほんとキチガイ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:31:13.47ID:VPOKcklA
2連発でくるとは
かなり効いてるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:09:05.68ID:l7YggQ2K
自分が散々連投したことは棚上げして
アンチのレスが2つついたくらいで発狂したり急に話題逸らしたりするなんてかなり効いてるな
ブ咲が親と髪の色違うことや自分で持ち込んだ話題だと指摘された事よっぽど悔しかったんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 23:31:35.17ID:Mq5aAV9e
https://goo.gl/HPPqKy.info
チュートリアルが優勝した2006年のM-1でのチュートリアルって当時プリキュアファンだった人から「男版咲舞」と言われてたのかな
同年のM-1の決勝が行われたのは45話(ケーキと和也とクリスマス!)の放送日と同じ12月24日だったけど、
同年のM-1のファイナリスト(優勝者であるチュートリアル含む)と準決勝敗退者の中に咲舞とその担当声優である樹元オリエ・榎本温子を当時知ってて、同話をリアタイで見て同話を録画したものを持ってる人いるの?
あと樹元オリエ・榎本温子って同年のM-1の決勝を同じ場所でリアタイで見てたのかな

2006年のM-1の決勝の動画
https://goo.gl/tNj7n3(前編)
https://goo.gl/FSWqKs(後編)
2006年12月24日のテレ朝の実況板
https://goo.gl/QDbp4t
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:38.35ID:bFlQNQO6
9回も嫉妬してたのか
ま、咲舞は可愛いからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:47.68ID:zVIWNKKI
ワッチョイ隠しのガラケーと青森OCN使って10回以上他作に嫉妬してたか
ま、咲舞はブサイクだからな
スレチするなって言っておいてこのスレでも他作品叩きに走って矛盾するような事をする程
嫉妬してしまうのもいつまでたっても不人気なのもわかる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:19:47.20ID:mEd/WjJm
また咲舞に嫉妬かよ
懲りないねぇ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:48:05.43ID:5lr7l+kP
まだブ咲舞が不人気の失敗作に終わって嫉妬される要素ないからって
他のシリーズに嫉妬かよ
懲りないねぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:13:04.86ID:mEd/WjJm
自分がブスだって自己紹介しなくてもええんやで
咲舞可愛いしな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:22.18ID:OXbM9vCk
咲舞は可愛いのは当たり前だよ主役だから 安藤さんとみのりちゃんを愛してこそ通

満と薫もいいけどやっぱりプリキュア1の妹キャラと委員長キャラだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:14.76ID:28LSZ8OG
そういうのにも嫉妬するのが S Sアンチなんよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:14:23.20ID:Nh+E42AS
3連発でくるとは
特大ブーメラン投げ出す程かなり効いてるな
自分とブ咲舞ブスだって自己紹介しなくてもええんやで
咲舞ブサイクだしな
主役ですらブサイクだからって他のシリーズの嫉妬な走るのがSS糞信者なんよ
まあ不人気で打ち切られて何もない黒歴史だから他のシリーズの嫉妬に走ってしまうのも納得
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:19.95ID:LwibMMh/
自分で荒らしは放置、sage進行、スレとは無関係の話持ってこないってテンプレ貼ってる癖に
自分自身が殆ど守れず自分も自分のたてたスレの荒らしになってる連投に草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:36.85ID:FYqkpaIK
2連発で住人の会話に嫉妬するとは
流石基地外と言われるS Sアンチだけはある。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:39:20.27ID:DJEJEq1p
SSアンチって何がどうなったら12年前ものアニメにああだこうだ書き込むんだか意味がわかんない なんかかわいそう

それはさておき樹元さんもめでたく今月で40歳になりましたとさ 榎本さんのツイッターみたけどプリキュアライブ経て12年経ても皆相変わらず仲がいいの確認

SSメンバーていうより他プリキュアともなんか親交あるみたいで プリキュアのつながりは凄いね  
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:50.69ID:Eq9dVPyw
2連発で住人の会話に嫉妬するとは
流石基地外と言われるS S糞信者だけはある。
今までもずっと嫉妬してたっていう自己紹介までしてしまったわけだね
基地外SS糞信者って何がどうなったら12年前に失敗したアニメのために延々と他のシリーズへの嫉妬ああだこうだ書き込むんだか意味がわかんない 誤字の後に訂正する冷静さもなければ自分で自分のスレ荒らし続けるなんてかわいそう

やっぱりSS糞が打ち切られた事が今でもトラウマなんだろうな
成功した他プリキュアのメンバーはそんな失敗作にも分け隔てなく親交あるみたいで優しくて凄いね
そんな優しい人達のシリーズに嫉妬してる基地外知ったアホンチSS糞信者って許されないし哀れだね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:31:54.84ID:Nyudjejg
>>659
それで咲舞に嫉妬してるのかねアンチの人は
いい加減、アンチスレ建てればいいのにな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:44.58ID:RgDNerVH
>>661
ブ咲舞がブサイクだから他シリーズに嫉妬して八つ当たりしてるのかね知ったアホンチ信者の人は
自分でアンチスレに凸して
いい加減、アンチスレ建てればいいのになだって
作品も負け犬で信者も負け犬の遠吠えしてるなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 04:48:40.60ID:Wfd/jQdb
一人で必死のようだけど
ハグプリはもう終わったんだよ
まだハグプリアンチスレの事を気にしてるのかよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:02:31.67ID:kRphIrzb
ハグプリアンチスレで仲間割れしてフルボッコにされたの気にして
わざわざここに必死になって自らスレチの話題持ち込んでる知ったアホンチ連糞さん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:57:30.36ID:HciP+Alb
仲間割れ?何の話ですかw

ハグプリアンチスレでフルボッコされたのは
S Sアホンチさんだけですよ
効いてる効いてる笑笑
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:41:58.51ID:VzAThC8D
初代プリキュアきっちりちょうど15周年 SS15周年まであと2年
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:58:09.69ID:VJmK9b9N
わざわざハグプリアンチスレで仲間割れしてフルボッコにされた
S S知ったアホンチ連糞さんwwwww
わざわざ他スレから話題持ってくるほど悔しかったんだろうな
効いてる効いてる笑笑

SS糞の十五周年とかなにもしてもらえないんだろうね、草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:49:38.46ID:HciP+Alb
>>668
もうそんな年なんですね。
他シリーズのように公式では祝ってもらえなくても
多くのスプラッシュスターファンが祝ってくれるでしょう。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:36.93ID:VzAThC8D
>>670

なんせふたご先生一番のお気に入りだからね 絵描いてもSSだけやたら力入ってるような気が クラウドファンディングでテウチCDにも金出すし それだけ愛されてる作品なのよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:41:10.33ID:HciP+Alb
>>671
今でも好きでいてくれるのは嬉しいですよね
シリーズ10周年ではプリキュア大集合イラストに加えるぐらいですから
https://i.imgur.com/aiTsUZU.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:50.70ID:EYZXBvRl
これ本当ですか??

88 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイ 0b25-vS77 [153.230.231.242])[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 16:16:27.49 ID:oFZG1jjx0

もともとは敵側だった女の子2人が2年目には正義側に寝返って追加メンバーとなり、
「花鳥風月」をモチーフにした4人のプリキュアが戦うという案が企画された

しかし、おもちゃなどの関連商品の売り上げげが悪く、その話はボツにされた
キュアブライト=「天空に満ちる月」、キュアウィンディ=「大地に薫る風」は新キャラとしての関連商品を売ることも
できなくなり主人公2人の「追加フォーム」として流用された
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:09.36ID:HciP+Alb
>>674
2年目衣装として考えていたのを
売上の関係で続編無しになったから
別フォーム用衣装になっただけ

敵が寝返って追加プリキュアになるというのは嘘
敵が寝返らせてプリキュアにするのは当時では考えられていない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:53.23ID:HciP+Alb
×敵が寝返らせて
◯敵を寝返らせて
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:46.73ID:SJWl+Xim
1話の実況板
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139052577/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139090108/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139093630/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139094002/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139094048/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139094058/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139095760/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139096065/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139096180/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139096639/?v=pc
https://live22x.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1139097251/?v=pc
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:37.41ID:nXYERlmu
昔の2ちゃんの書き込みはレベル高いな スマホ普及したのがアカンのか今より熱いしAAもいいなぁ 昔に戻って2ちゃんやりてえわ 
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:21.02ID:fYBBQgyu
ハグが終わったのにもかかわらず
このスレで八つ当たりするS Sアンチに苦笑

スタプリはS☆Sみたいな要素があるから確かに面白くなりそうだね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:22:32.50ID:S69zYgEL
と言いつつアンチスレでスタプリのネガキャンに一生懸命だから全く説得力ないんだよなあ連投君は
スタプリがSSと違って面白くなりそうだからって嫉妬しながら八つ当たりしにこないで欲しいよ全く
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:41:48.33ID:fYBBQgyu
と今度はスタプリを利用して妄言吐くのかい?
ハグプリアンチスレで今もボコられてるのに懲りないねぇー
プリキュアシリーズの病原菌である S Sアンチさんはw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:03.07ID:flKNhjpL
>>682

敵が個性的で面白いのは名作の予感 SSはシリーズ1だと思う スタプリも期待しようかな いきなりハゲ河童だもんなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:31:06.21ID:pguqutCk
せっかく複数端末で自演自作してもSS糞全否定作品になったハグキラへの妬みと沸点の低さが災いしてあっという間に沸いてしまう基地外で有名な知ったアホンチ連糞さんw
スタプリを利用して妄言吐いて
ハグプリアンチスレでも仲間割れして今もボコられてるのか懲りないねぇー
プリキュアシリーズの病原菌であるSS 糞信者知ったアホンチ連糞さんはw
SS糞が黒歴史になったからってSS糞以外の全プリキュアに喧嘩売ってもなんにもならないのにねぇー
SS糞信者から見てもキラプリはSS糞信者が妬んで喧嘩売る程面白いみたいだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:34:25.68ID:nXlL14f2
>>685
期待していいと思うよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:02.98ID:nXlL14f2
S Sアンチスレに帰れば?
ここにはあんたの仲間はいないよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:08.62ID:pguqutCk
わざわざアンチスレ潰してアンチは信者の一部だと言った独りぼっち知ったアホンチ連糞さん
孤立してよっぽど寂しかったんだろうなwwwww自業自得wwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:17:58.73ID:nXlL14f2
何度発狂しても無駄無駄
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:53:35.21ID:nXlL14f2
その粘着性がまさにプリキュアシリーズの病原菌だね
はいはい自分の巣に帰った帰った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:33.00ID:pguqutCk
粘着性の高い病原菌ってまさにふたりはシリーズを破滅させたSS糞と他のシリーズに嫉妬してヘイトスピーチ垂れ流す知ったアホンチ連糞の自己紹介以外の何者でもないね
自分でアンチスレ潰してアンチは信者の一部って言っておきながら敗北宣言するってことはよっぽどこうかはばつぐんなんだろうな
きいてるwきいてるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:02:49.31ID:nXlL14f2
粗探しの為に本スレに八つ当たりしている
青森憎しのパンパース S Sアンチおじさんキモい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:07:44.94ID:pguqutCk
粗探しの為に他スレに八つ当たりして自分のスレでも発狂荒らしになっている
他キュア憎しのパンパース兼S S糞信者知ったアホンチ連糞おじさんキモい
人間として失敗作だからこんな失敗作SS糞好きなんだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:35:46.83ID:nXlL14f2
青森は焼かれたのに
パンパース S Sアンチおじさんは自分の巣に帰らずに発狂しまくりで気持ち悪いよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:41:30.95ID:pguqutCk
青森は自演までした挙げ句焼かれたのはほんとワロタわw
自演パンパースS S糞信者知ったアホンチおじさんは自分の巣でも他のスレでも見境なくあちこちで発狂しまくりで気持ち悪いよね
焼かれても懲りてないってさすが基地外で有名な知ったアホンチ青森おじさんだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:48.46ID:nXlL14f2
まだ発狂してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています