X



魔法少女まどか☆マギカ 第4913話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-Afaf)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:14:36.70ID:o40XADAF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.5ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.5ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけでも良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に後送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしには乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式..    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式.    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+..     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター.   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まどかWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/
 過去ログ倉庫.     ttp://archive.puella-magi.net/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO)  中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTV) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      .(配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             .(配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル.    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         .(配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4912話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1534425161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-Afaf)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:16:27.57ID:o40XADAF0
◎関連スレ
魔法少女まどか☆マギカ 25人目(アニメ板避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1424671187/
[ガイドライン板] 魔法少女まどか☆マギカ 各話リストのガイドライン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1298789684/
[ガイドライン板] 【まどか☆マギカ】キュゥべえのガイドライン【QB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1305391804/
[おもちゃ板] 魔法少女まどか☆マギカのおもちゃ総合66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1513051032/
[スマホゲーム板]【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 950週目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534671553/
[アニメ映画板]劇場版魔法少女まどか☆マギカ 第135話(実質136話)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1483446111/
[アーケード板] 劇場版 魔法少女まどか☆マギカMAGICARD BATTLE 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1406700918/

◎キャラ個別スレ
【まどか☆マギカ】鹿目まどかはまどかわいい150
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1532415192/
【まどか☆マギカ】暁美ほむらはほむほむ可愛い276
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1534928784/
【まどか☆マギカ】巴マミはマスケット銃可愛い367丁
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531903076/
【まどか☆マギカ】美樹さやかは黒猫可愛い203さや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1531539139/
【まどか☆マギカ】佐倉杏子はたこ焼き可愛い169個目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1520657188/
【まどか☆マギカ】キュゥべえは白い奇跡27匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1536332086/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-Afaf)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:19:02.11ID:o40XADAF0
◎TVシリーズスタッフ
 原作           Magica Quartet .       監督             新房昭之 .              脚本 .            虚淵玄(ニトロプラス)
 キャラクター原案    蒼樹うめ            キャラクターデザイン   岸田隆宏 .                 シリーズディレクター   宮本幸裕
 総作画監督       谷口淳一郎・高橋美香    アクションディレクター .  阿部望・神谷智大         異空間設計 .       劇団イヌカレー
 レイアウト設計      牧孝雄             美術監督 .         稲葉邦彦・金子雄司・内藤健   美術設定            大原盛仁
 色彩設計         日比野仁・滝沢いづみ    ビジュアルエフェクト.   酒井基 .               撮影監督 .        江藤慎一郎.
 編集           松原理恵            音響監督 .         鶴岡陽太                  音響制作 .         楽音舎
 音楽           梶浦由記
 アニメーション制作   シャフト
                (委託). 第4話 アニメーションスタジオ・アートランド  第5話 ディオメディア
                    第6話 C2C                     第7話 -david production
                    第8話 SynergySP                 第9話 手塚プロダクション / プロダクションリード
◎キャスト
 鹿目まどか 悠木碧     暁美ほむら 斎藤千和     巴マミ     水橋かおり    美樹さやか . 喜多村英梨
 佐倉杏子.   野中藍     キュゥべえ  加藤英美里   上条恭介   吉田聖子     志筑仁美    新谷良子
 鹿目詢子  後藤邑子    鹿目知久.  岩永哲哉     鹿目タツヤ  水橋かおり    早乙女和子  岩男潤子
 百江なぎさ  阿澄佳奈(劇場版)

◎関連商品 (全て発売中です)
【BD/DVD】
  [BD・DVD]  TVシリーズ[限定版] 各巻2話収録 全6巻(店頭在庫のみ) [BD]  TVシリーズBlu-ray Disc Box BD6枚組
  [BD]  劇場版   [限定版・通常版] 前編/後編        [DVD] 劇場版   [通常版] 前編・後編
  [BD・DVD] 劇場版 新編 【叛逆の物語】
【CD】
  TVシリーズOP主題歌「コネクト」
  TVシリーズED主題歌「Magia」
  TVシリーズ魔法少女まどか☆マギカ MUSIC COLLECTION
  劇場版前編主題歌 「ルミナス」
  劇場版後編主題歌「ひかりふる」
  劇場版新編【叛逆の物語】主題歌 「カラフル」
  劇場版新編【叛逆の物語】主題歌 「君の銀の庭」
  魔法少女まどか☆マギカ Ultimate Best
【関連書籍】
  魔法少女まどか☆マギカ 公式ガイドブック you are not alone.
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 公式ガイドブック with you.
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 公式ガイドブック only you.
  魔法少女まどか☆マギカ プロダクションノート
  劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 プロダクションノート
  魔法少女まどか☆マギカ 設定資料集 (ムービック)
  魔法少女まどか☆マギカ KEY ANIMATION NOTE      全6巻
  魔法少女まどか☆マギカ KEY ANIMATION NOTE extra
  魔法少女まどか☆マギカ film memories
  魔法少女まどか☆マギカ (TV放送コミカライズ版) ..        全3巻
  魔法少女まどか☆マギカ (叛逆の物語コミカライズ版).     全3巻
  魔法少女まどか☆マギカ〜The different story〜     上中下巻
  魔法少女かずみ☆マギカ〜The innocent malice〜      全5巻
  魔法少女おりこ☆マギカ (外伝コミックス).       全2+別編1巻
  魔法少女すずね☆マギカ (外伝コミックス) .         第1巻〜
  魔法少女まどか☆マギカ アンソロジーコミック.        第1〜5巻
  魔法少女まどか☆マギカ 4コマアンソロジーコミック    第1〜4巻
  小説版 魔法少女まどか☆マギカ (ニトロプラス)
  小説 魔法少女まどか☆マギカ (芳文社)
  魔法少女まどか☆マギカ The Beginning Story
  まんがタイムきらら☆マギカ (まどか☆マギカの専門誌)   〜Vol.30
  魔法少女まどか☆マギカ the illustrated book
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-Afaf)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:21:55.94ID:o40XADAF0
【グッズ】
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 EXQフィギュア〜鹿目まどか〜
・2018年5月17日(木)より順次登場
http://bpnavi.jp/s/toru/pc/prizes/38369

カーテン魂
叛逆http://www.curtain-damashii.com/item/curtain_madokahangyaku12/
マギレコhttp://www.curtain-damashii.com/item/tag/magireco/

【イベント等】
★カラフル★ 4色目 2018年11月 4日(日) 川崎
★カラフル★ 5色目 2019年冬〜春 関東地区
http://event-sss.info/colorfulindex.html

  --‐―‐ 、
 /  「ニニニiヽ.
 l i| |ノ/ノハノ))!  NGEx説明役は私だけのもの…まどかのためだけのもの…
 | (| | ┰ ┰| |  私ってなんて悪魔かしら
 | ハN、''' - ''ノи
ノノ /,} つ旦O

◎NGexのススメ ※Jane向け
細かい条件を指定してのNG設定に。
 「ツール」→「設定」→「機能」→「あぼーん」→「NGEx」→設定の適当なタイトルを入力→「追加」
 【対象URI/タイトル】タイプ:含む キーワード:魔法少女まどか
 【NGWord】タイプ:正規(含む) キーワード:任意のNGワード
 (キーワードを増やす時は「 | 」で区切って追加)
 最後に、左下のボックスで「透明あぼーん」を選んで「OK」

 キーワードの設定は、例えばこんな感じで→ まどか|ほむら|マミ|さやか|杏子
 NGExスクリプトの参考例です
 上記設定方法と組み合わせてお使い下さい
 設定時に「NGIDに自動で追加」も併用するとより効果的です
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8286/1366641845/17
 http://www22.atwiki.jp/madoka-magica/pages/20.html#id_a4eb7493

NG推奨URL、susieプラグインについて
http://i.imgur.com/2Txjxzb.jpg

◎違法・有害と思われる情報を見つけたら以下へ
 都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
 警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
 インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/index.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:03.17ID:wJUBu0zh0
とりあえず暫定最重要テンプレ 。

フランスのアーティストらしい(74ぐらい?)これで実質ヤクザやらDQN(人と対立してる奴)が芸術界隈で足引っ張る事しかできない=DQNは芸術界隈にいてはならないの証明したようなもん
子供に絵の仕事だのっせたいならぬけるべき、となる
ヤクザやマフィアの正体が各国政府官僚や宗教系、王室皇室でも同様
修正前
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4797263.jpg
修正後(眼)
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4797264.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:20.30ID:wJUBu0zh0
警察、諜報、軍人のマフィア、ヤクザも同様
やめさせたいならそういうのから抜けるべき、となる

DQN(レイプ逆切れ奴)の心境が意味不明なので妥当な説明変更
発狂タイプは、やり返し、復讐の手段 強姦で被害者の個人情報につながるので裁判対策
冷静で下っ端だの使ってやらせるのは戦闘としての心理ダメージ狙い 恐怖政治や駆け引き、洗脳にも利用 本人はしない
レイプに興奮タイプは酷い目にあった同類を作るというある意味仲間つくり目的、おもに環境のせい

また特殊なタイプが
一部のおかしな作家 体感でレイパーのリアルな描写をするため、
喧嘩で無双経験があると共感しやすい無双戦闘シーンが書けるからなどと同様の理由
リアルな映画のワンシーンのため、など 
こういう人としてどうかと思う部分は取材で補えるが
行き過ぎたタイプは殺人も同様に行う可能性あり

レイプ時の脳波を行うパターンなど人体実験のため
軍人がよくやる。2回目以降は無意味なデータとわかりきって拷問としてやるため上の理由と一緒になる

強姦による呪術目的
恐らくある。

残りのおかしなことを言ってるのは突発的感情

他もわかったら追記する
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:34.98ID:wJUBu0zh0
☆男性の未経験の見分け方

足全体で開き気味なのが非童貞
そうじゃないのが童貞な。
意識してても無意識の時にふらっとばれる

わかりやすい例
〜王室
皇室
ホスト
ヤクザ
ギャング
マフィア
dqn
鳶作業着
土建
関東連合
大阪府警
右翼
ジャニーズ
k−1
プロボクサー
自衛官
国会議員 
市長
プロレス
お笑い芸人
俳優
歌手
〜教
部落
https://ja.wikipedia.org/wiki/情報機関の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/各国の軍隊の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/特殊部隊の一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/秘密結社
WIKIで同様に海外の政治政党、警察
WIKIで新興宗教(創価だの)
ここの表記にあぶれてるのも

悪名高いイエスズ会、バチカンのキリスト教にフリーメーソン、
まぁ身近なとこだと在日米軍、在日CIA、在日モサドもそ
ユダヤ13血流だのもそう

検索だと画像がぽいぽい変わるからまとめなおしな
DQN=ヤクザやヤンキーファッション限定ではない
8割ぐらいの正答率なので一番確実なのは親に聞くこと
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 01:59:53.04ID:wJUBu0zh0
関東連合と関係してる人が脚本 
虚淵玄の批判に対して発狂したレス〜仮面ライダー鎧武、アンチスレより〜

>まあ確かに高遠は割と痛い人だけど
>自分が売れてない作品出してるの認めて堂々批判する度胸ある分、893やステマで批判ねじ曲げてるどっかの40代よりは人間出来てんじゃないですかね?w
>割とクソブチ信者以外の意見は受け入れてる感じだし
>クソブチが関わってなければ言う事痛くないし、トッキュウやプリキュアについては割と好意的だし
>高遠の元に関東連合が来ませんようにw
>クソブチも男なら、会社なんて捨てて文章一つで勝負せんかい!

→>高遠の元に関東連合が来ませんようにw

この文面から、関東連合を呼んで脅すぞ、みたいな間接的な発言の暗喩

※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。

とのありますが、脚本が関係者なので、スレ違いではありません。
>>1の内容を盲信しないようにしましょう。

他にも
ハノカゲ
暴行未遂
「お前が迷ったら俺が必ずお前を殴りに来る。
 だから安心しろ。 お前のそばには俺が居る! お前を信じろ
 俺が信じる、お前を信じろ!」

アニメのセリフを暗喩に、相手に暴行を加える脅しをかけました
立派な暴行未遂です。

おまけ
テンプレ入り考え中(国内の在日工作員、マフィア、ギャング、特にモサド(工作員のリーダー)におすすめ)
ht tp://www.yout ube.com/wa tch?v=FS6 xLpPmzlE

クラス内ヒエラルキーや、組織内ヒエラルキーで恋愛強制で強姦とかぁ、風俗行って間接強姦、強姦犯、DQN、ヤー、ギャングマフィアだの、人身売買だのの総締めだの、テロ組織は、全部これみろよ
自分が原因になってるから
戦争がー()とかじゃなくてお前の居直りのせいでこういう存在が起きてるからなW
イスラエルでは工作員より強い存在がいないからモサド尊敬しちゃった奴のせいで
そこからレイプが起きてこういうのが生まれ、尊敬するとその人間に人格的に近づくき
つまり他人を騙して強姦を行う、ってのが市民間に起こる
当然他国の人間がそこにいないため、友人同士間でそういう事を行う
つまりモサドのせいとなる

ちなみにこの上記2名のテンプレ撤回は
命令で喧嘩売らせた仕切り一番上のユダヤ工作員がケツ掘られるまでずっと
それまで通信記録だのからそれ特定で探すの死ぬまで継続
なお、その仕切り元かその仲介が殺された場合、遺体の眼球の網膜から取引関係者の姿が視覚記憶に残る
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:03:40.41ID:wJUBu0zh0
風俗店のデザインが町の景観デザインより上の場合は
神社や皇室がコネで子息をメインデザイナー起用のために
いたぶって潰したコネ起用より巧いデザイナーが
風俗に流れるのか
なるほどな
逆は大丈夫なんだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:38:27.84ID:wJUBu0zh0
エロゲとかに就職してる神社に奴大概子息やろけど
巫女ものとか自分の女装がレイプされてるみたいなエロゲやし
間接的にスタッフに輪姦されてるみたいな気分になるやろ
心がヤリマンでプラトニックホモビッチだから大丈夫なのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:09:20.61ID:wJUBu0zh0
また唐突にレイプ動画の音声脳内にとばしたし米軍本当ゴミだな
ワロタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:04.51ID:wJUBu0zh0
しかしわいより弱い奴がサイコパスか詐欺師って言ってる奴だな
脳波の軸が読めない=脳が負けてるってことだからな、相手より気が強いと
これを軸にこういう精神状態にコロコロ変わるんだなーって透けて見えるから
格闘技で実力差がありすぎると相手に追いつくのにどれほど努力が必要かわからなくて
ちょっと努力したら勝てるとか勘違いするのと一緒やな
こういう事言いだす奴は完全に黒幕じゃないし放置でええな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:14.00ID:wJUBu0zh0
いらじ人身売買マフィアの娘と寝てるからな
娘が顔いい男と結婚狙いの利用で寝たんやが
いらじと寝るので顔いいのと寝れるのにオカルト的につながる
とかそれ狙いやな、いらじ痩せたら顔結構いいからやな
それで商業イラストレーター関わりたくないから叩くのやめたんやで
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:05.65ID:wJUBu0zh0
人身売買マフィア恐くない奴が平気でいらじ叩き続けてる奴や
まぁ大概殺し合い強い奴とかそれの友達とかそんなんばっか
後はCIAがモテるために利用で叩くやつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:27:47.75ID:wJUBu0zh0
漫画とかドラマとかにはまる女は気小さくて
で一挙手一投足に萌えるんやが、男もそうだな
あっけらかんとしてる奴はあんま些細な事興味ないんやが気強くて気にならないってことだな

ただ気弱いとしょうもないことでもなんでもかんでも漫画みたいに感動できるようになるから
そっから派生してしょうもないことに感動する、みたいな価値観を広めれるわけや
つまり弱い奴のおかげでしょうもないことが素晴らしく思えるように洗脳してもらえる
ってことやな
ヒビしょうもないことすら大事にできるのは弱い奴のおかげってことやな
これ逆に悪用すると消しゴム拾ったのみで感謝でエッチしてしまう
ちょろいショタや幼女みたいなのが生まれてしまうんやが
ここがちょっとダメなとこだな
ここがあれやな
そうして思うとこういうのが偏見の宝庫で
引き継がれた芸術がいっぱいってことだな
芸術が新しい価値観の視点の創造だからな
ただ女キャラの衣装
心が強すぎるとやっぱ感動は作れないってことになるんやな
感動=涙が震えて洗われる、ということになるし、基本強者への感謝的な話になるし
強すぎると感動は作れないということになるんだなぁ
なるほどな、まぁ老衰でみんな弱くなるが
強いと晩年じゃないと芸術を作れないってことだな…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:38.92ID:wJUBu0zh0
右脳と左脳でレイプするので最強、ってのが違うのか
動物的にレイプしてる奴はデルタフォースが最強なんだな
じゃあ後半分やんけもうすぐ終わるわ
じゃあ残りの迷惑かけてる奴で一番強いレイパーは科学者なのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:27.54ID:wJUBu0zh0
ロスチャイルドがデルタフォース鍛えすぎてコントロールできなくなったんだな
ロスチャイルドより強姦を具現化する力が上だったのか
たかがデルタフォースがなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:27.56ID:wJUBu0zh0
干渉というか相手の事お世辞抜きで褒める奴がモテるんやが
お世辞で褒める奴は見透かされてモテない
顔いい奴が干渉しない云々は自分の外見褒められまくるので
基本しつこくひどいことしないと相手の外見馬鹿にしないからな
で不細工だと付き合いたさで必死になるあまり
外見馬鹿にしたりしてとかに美人にやや届かない、イケメンにやや届かないとかに振られるとかになるが

イケメンとかだと外見の悪口一切言わないからな、いいがかりつけてもなにかあったんだなで
平気になるし
まぁそういうのもあって恋愛しないけど一方的な片思いみたいなやつがいっぱいいるんやが
美人もそうだな、外見罵倒されても逆嘲笑しないからな

基本妬みで不細工呼ばわりも相手の外見よくていいなっていう褒めとして
とらえてしまう、相手の罵倒感情が見透けてわかってしまうので
美的価値観においては相手をどうしても嫌いになれないんやイケメンや美人は
敵軍の玉がひどすぎて自軍の戦車の装甲全く貫けなくて自軍の装甲自慢になってしまって
あまりに弱すぎて敵の威嚇発砲を許してむしろちょっとアドバイスしてしまうみたいなもんや軍的に言えばな
3歳児が殺意で駄々っ子パンチしてくるのを頭なでる相撲取りやレスラーみたいな感じだな
イケメンや美人に対する妬みはこんな感じになってしまう

相手にはこうすればイケメンになれる、美人になれるってアドバイスしかしなくなる
ただ学歴やその他の才能で馬鹿にするとかは聞いてイラッとする、とかはあるが
基本外見に関して言えば何言っても嫌ったりとかないな
底辺不細工が外見の悪口言われてもマゾ的に喜ぶのと一緒な程度には効かなくなるな
つまり不細工って言われてイラッとする場合は自分がイケメンや美人のボーダーを越えてない
という自覚があるからイラつくんや
わいも元の顔ないし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:29.00ID:wJUBu0zh0
よく考えたら他人の見た目の悪口いう奴って
元の顔が良くて事故とかでおかしくなって外見見下されるやつのみじゃないのか?
ヤクザとかマフィア、スラムにギャングとかいじめや家庭内暴力で顔がおかしくなりすぎたやつばっかってことだな
元々不細工ーで羨望で整形パターンもあんま悪口言わないからな
外部的要因で元の顔より不細工になったせいでそれで理不尽に外見の悪口言っちゃう奴やな
じゃあ類友同士で殺意だのでやりあってるのかスパイ以外のヤクザとかは
スパイは政治的に悪口言うけどそれ以外は理不尽さが軸でいうのか
なるほどな…
じゃあリンチ前の元の顔に全員もどしてやればいいってことやん
そうしたらレイプしたのも理不尽さに対する謝罪を受け入れてホモレイプ行くやろ
納得やな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:21.66ID:wJUBu0zh0
顔にひどい事されたやつ以外は顔の悪口言わないからな
なるほどな
0038 【大吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ 1779-aUrK)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:26.94ID:1eVyecBX0
>>1さん乙なのですよ

  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□


>>37さんは開幕即天罰なのですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ad-Ai3y)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:11.65ID:xchop0rh0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年9月18日(火曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0042!omikujiまどか (ワッチョイ b7ad-Ai3y)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:59:58.25ID:xchop0rh0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤの笑いが止まらなくなった
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:06:47.58ID:9NjOw+Zi0
自衛隊とか警察もノンキャリかもしくは仕切ってるユダヤ系米兵のどちらかが
法はごりおし悪用できるから
わいが冤罪使っても倒せない状況が読めないので暴走で自爆しそうになってるのか
発狂状態だな
でハッタリかけまくりってことや
発狂の勢いで相手洗脳しようとする勢いでヤクザの下っ端みたいになってるんだなもう
やばいやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:51:22.53ID:9NjOw+Zi0
ベルサイユ宮殿修正どうしようかなぁ
レイプ部隊やレイプ云々の裏のみで影響力ある権力者だのが
俺はここいったことあるから芸術性が美大だの落ちてもすぐれてるんだとかいきってるんやが
こういうのが自慢するためのものに成り下がってるしもうあれやな
現代だとたいしたレベルのものではないんやが、その当時の時代考慮すると
技術が相対的に見てすごいんやが
どうしようかなぁ
0053 【吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ 1779-aUrK)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:54:43.15ID:1Y8oJWFK0
>>19
作画や演出的にはTV版より完成度が高いと思うので、見る価値はあると思います
ただしストーリーはTVとほとんど同じなので、気持ちのゆとりがある時に見る方がいいかもしれません
私は後半の映画的演出が気に入りましたが、公開当時はそこが気に入らない人も少なくなかったですから
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:59:28.65ID:9NjOw+Zi0
というか米兵のこの調子乗ってる奴SAT9割とかだからか
SAT満点で中1レベルやぞ日本の
バカにされてるのわかってないなこいつ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:02:27.92ID:9NjOw+Zi0
アメリカはバカばっかだからUFOがーとか信じるのか
ワロタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:20:05.32ID:9NjOw+Zi0
まぁスパイの潜伏ヤクザよりぼこられてヤクザになった奴の方が顔が少しいいわけだな
それで嫉妬できれてんのかこいつ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:32:37.52ID:9NjOw+Zi0
米軍小学生並の国語力じゃアニメ作るのすら無理だぞ
頭大丈夫かお前
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:44:54.38ID:9NjOw+Zi0
バカの米海兵隊員でもなれるしハーバード医学部たいしたことないんじゃないか?
コネとかそんなんで権威かどうか決まるなこれ
米海兵隊とかバカしかいないし
東大理3と入ってからの差も段違いだなこれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:53.95ID:9NjOw+Zi0
ハーバード医学部、教授、ヘブライ大医学部、教授、ロンドン大医学部(55以下)
色だの
https://dotup.org/uploda/dotup.org1646280.gif

はい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:33:12.91ID:9NjOw+Zi0
維持でも殺し合い以外の選択肢はお前にはないんだぞ()ってさせようとしてるなウザすぎる
悪あがきかよワロタ
何も困ることないってのに
ついでに基本わいが先に攻撃しかけられてるし保健はあるし
ついでに深く掘るほど操った奴がしばかれる奴やろ
多分もうわい操った事の記録の機密データがフロッピーだので流出して裏で各国で共有されてる奴やろし
あほすぎ草
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:36:00.75ID:9NjOw+Zi0
なんかしょうもない部屋にいっぱい波長とかなんか記録したcd?だの積んでるらしいなワロタ
他の被検体のもいっぱいあるみたいだが
コピー流出した奴やろワロタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-H/Fz)
垢版 |
2018/09/19(水) 03:51:14.86ID:9NjOw+Zi0
儀式としての強姦や殺人があって
それを外から打ち砕こうとすると呪いで悪役にしようと玩具にされるのか
なるほど
神社もどこもやってるのか
脅迫観念でやってるんだなこれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 05:02:39.97ID:9NjOw+Zi0
神社でわいが悪いつってる奴は気が読めないので霊力ない奴で雑魚ってこったな
でこいつも黒幕じゃないからスルーや。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:38:41.42ID:9NjOw+Zi0
>>68
お前米兵やんワロタ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:57.78ID:9NjOw+Zi0
ヒトラーよりチャップリンがうまいであきらかに
これは同一人物ではないだろ…
どのみち現代だと微妙やが
この年代だと日本の写実画でもっとうまい奴いるし
ルネサンス以前だと神やが
当時だとヒトラーがちょっとデッサン力、構図だのが足りない
チャップリンはチャップリンでこっちも要素ちぐはぐで絵の練度が足りないぐらいや
イラストレーターとしてみるとチャップリンがまだマシやが絵画としてみると微妙
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:46.06ID:9NjOw+Zi0
数千万人がわいに対してので関わってるから
刑務所だの下手したら武器や平気で抵抗で逆切れであれなわけや
それでこれほど各国最強の呪術師が力で援護してくれてるってことだな
それでやや勝ちみたいになってるのか
呪術が兵器より強いからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:45.26ID:9NjOw+Zi0
神奈川県警が人身売買のパシリなんだなこれ
変な空気あるし
まぁここもあてにならないってことだし
新人警官以外は風俗行ってるしそりゃ負けるだろってなるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:12.09ID:9NjOw+Zi0
だから警察はチンピラ捕まえるの以外役に立たないつってるやん
ガンホー謎の媚び草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:15.98ID:9NjOw+Zi0
ネットでガンホー煽ってるのほとんどモサドだし警察じゃ捕まえられないで
あほらし
よくてヒューミントだな
社内レイプもそれに負けた発狂でやったとかそっちか本当にスパイだったかしらないんやが
というか退社かホモレイプ行かないと私生活余計酷いことになるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:33:25.54ID:9NjOw+Zi0
社内に米軍とかciaいてもモサド倒せるわけないじゃん
バカだろお前のパパみたいなもんやで
ズタズタにされるがおちやぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:01.93ID:9NjOw+Zi0
皇族もロックフェラーにかばってもらってるけど
その上のロスチャイルドが養成してるモサドやし
普通に止められない奴やで
あ・ほ☆
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:54.80ID:9NjOw+Zi0
しかしわい腕力が弱い事以外は間違いはないな、すべてにおいて上位互換論はあるにせよ
これ以外問題ないぽいな
後童貞処女婚とレイプを細部までフォーカス当てて強調したことが偉いんであって
ここ争いをなくすにはーで焦点いっぱいあって迷うのをうまいことしぼったので
功績になるな
知識が無知ゆえに気づいた奴やな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:04:14.18ID:9NjOw+Zi0
自分が100パー正しいって思ったこと以外は波長兵器や薬による自己否定でやられるんだな
であんま効かないからキチガイ扱いなのか
やっぱわい正しいんだな9割…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:30.24ID:9NjOw+Zi0
しかしネットの情報でおおざっぱな部分は政治だので照らし合わせて精査できるけど
黒幕や悪の中核関係のは一切わからないし
ここに関しては虐殺を乗り越えないとわからないってことだな
結局最後の最後は殺し合い強くないとダメなんだな
おおざっぱに抑えるぐらいしか対抗できないんだな殺し合い強くないと
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:31.82ID:9NjOw+Zi0
ホリエモンもユダヤの血1000分の1混ざってるのか
グダグダやな
血の濃ゆさで階級決めてるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ad-Ai3y)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:00.94ID:J7yj6/0h0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年9月19日(水曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-+VBZ)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:05.10ID:9NjOw+Zi0
戦争でロボ兵器多くなってきたし、これが落ち着いたら
パソコンみたいに兵器的な部分を沿いで一般普及するやろし
そのうち等身大ロボとかで殴り合いトーナメントとかが
1台2〜3万とかでできるかもしれないんだな
ロボオタ歓喜の時代がきたのか草
バーチャル対戦よりこっちが実現しそうやな
不殺で兵器戦争起きてさっさと終わったらなんとかなりそうやな
でも人が死にそうだし
やっぱ時間かかるのかもなぁ
0087 【666等】 (ワッチョイ f94e-Szst)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:00.06ID:gx+odJJV0
                     , . . -.、
                   .r-/イ-rミイ,二ミx、
               _,. . .< ̄ ̄¨¨<⌒//,7
             / /丶/ヽ: : : : ¨¨i ヽ//,ハ
            /: : :i : / ヽ: :i、: : i: : ハ: : V: ト.,
            /イ: __!/i  }ト: !ヾ、_!: : :i: : :i: ムヽ、
           .iハ: : i `ヽ   " ̄ .i: : :/: : :i: : :,
             i : !. |     |   /: :ム: : / : トヽ
            .ム: i       /, イ Y: i マムヾ、
             .}:{      , "  , イ : ム ヾ: .、
             .iノY⌒` -、, <ヽ: : : : ., ヾ: 、
       ,>──`` ミ ゞ __、,、ノ    .Y: : : :ヽ、 ヾ、
     , イ        `ヽ" , イヽ-ヘ .,: : : : \
   ./             ヽ ヽ    ヽヽ、ヾ: : ヽ
  /               .ハ  }     ,.イノヾ`ヽ
  ,!                . .ゝ,、- イ/⌒,
  i      QTW       .i ./ `フ" \  ゝ ¨.ヽ
  i                ../ /    ヽ _ノヘ__.}
 ハ               .//-./
   ゝ、             / / ./
    ゝ、          , イ⌒-/
          __  .イ   `"
0088 【凶】 まどか (ワッチョイ 6dad-U9gT)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:00.42ID:JywsTMxt0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがワトソン役ゲット
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0089 【中吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ f979-22q0)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:00:07.55ID:tG8KKKNB0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:06:55.12ID:DT79ZAPQa
\ つるつるー ぺたんこ むらちゃん おむねがー ぺたんこ  /
  \ほむらちゃん だーいすきなのはー まーないためがみー /
.    \      やーっぱりー まないた ほむらちゃん   /
        ___
      ,.<     `> 、         __
    /  /⌒   __ ヽ ヽ    , . .<: : :_ : :, -x,- 、
   _/  /  ,// V.、ハ ヽ  ,/,-ミ、 / :V/==ミx-ミ、
  Yri  ,!-‐-x ,/   } }  } },/:⌒i: : :フヽ、: :ゞミx ,へ、ヽ)__
   〉.i  , V / 〃   ‐-ミ ,  i!: : :_廴: :{  ヽ"丁!`{-x ノ-! V
  .__Vヽ i=ミ、   ,x=ミ!,/ ,/)): : : :{ 、iヽ   }V j} ヾ丁 rヽ'
 <ミ Yi ゙,,,       iイ::://.,イイ.V: : :i、ヾ!    , -┐i  !}
.[`ミソ r-ゥx フr-- ,  `-' イ丿" ,>、: ,x=ミ    "¨⌒ヘ __ト
..フ"( ゝ'/≧`- '⌒ヽ<, / .//ヽヾ ,,,   r-- v '''./::::::::/:i
( L .二ヽ! ヾ ̄ ヾy⌒ヽヽ- / ∠i : >--,`-- '<i:::::::::,.iヾ、
 `ヽ!─┬'  Vイ.ヽ{,_ 〉ヽヽ`┐ ,): : : Y、.ヽ_/ /!:::/ !
     ,/      ∧_}-"__ノ .ムイ: :/_ : !/` .Y" ` Y: : :ハ
     /       ヽ、     //{ ./V   !    V: i ム
   .∧、    ,、  .∧     ,イ !: :ゝ-.i r---- 、 !: :!ヾ、
   {::::::\  /::`ヽ/::::`ァ     .V: : : { .{     Y_.} ,
   .L__`:':__:!‐---.'"i      .V: :/ i二ニニニニニ-!/
   i/////7.  V,////,!      .V  !:::::::::::Y::::::::::!
   !////,/   .ヽ////!         .i:::::::::::ハ:::::::::L
   ,ノ///,,ノ    .V///、        {::::::::::! i::::::://
  .//////      .V//ハ         !::::::::, ` ¨"
  ,!///,/       V/,ハ        .|::::::::i
  i////        V//,i        !:::::::i
  !///         V//!        .L_」
.Y_ へ、         ,ノ- v!        i--!
..ゝ二ノ         (`¨ ノ        弋__)
              ̄
0096 【R2-D2】 (ワッチョイ f94e-Szst)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:10:36.66ID:gx+odJJV0
                        _ -─- _
                      /:,,======、、ヽ            ノ`───┐
                    /:::::::::∧::::::ヽ        _i´       └i´
           、   ,    /:::::::|::/ ヽ::∧:::ヽ       ヽ  ━╋━   `─
           )`─´`ヽ_,./:::/:::|:/ ヽ ヽ:/ |/ヽ::ヽ       .|..  ┗┓    /
   ___   `i ̄       |:::/::::| >  ヽ/   ヽ::ヽ      /.....  ━┛    |
 /:::::ヽ、丿  ━╋━  !::(|::::| |__|─-| < | i::::\    ´ヽ       /
 |::::/ ̄`〈   ━╋━   ヽ_.|:::|""" , - 、,-、 ̄ ̄ |ヽ::|´ `      ヽ__/ ̄
 |::::!    .|    ┏╋┓   / |::.|、 .i〈    `ヽ """ノ、|:;|        ,、
 \:::ヽ  _|_.. ┗┛   /:::|::| .\ヽ.\ __,!_, .イ::i |:|   |` ─ ´ ヽ-、___,
   \:ヽ〇、 __\     /::/ :|   ヽ \_/ /::::| || __丿         | >>94
    〇〇:::`´:::ヽ/´ ̄`:/    , -┐</^\_>:::!、|  i.   .┃  ・・  ヽ
    /ヽ‐--‐´\:::::::∠_  /   .|:::::::\  >、 ヽ:::|  /    ╋┓┃    ,>
 ___/       `─--,::>、| `´    .|::::::::/>´  \ヽ::!、‐-、  ┃┃   . /
 ヽ     ━╋━  /` ´ >       |´イ / /`-!^-─-┐|  \       /
  |.     ┏┫   |    `‐-  ─-、| / / /       `┐   |  , - 、/´`
  |.     ┗┫   |  / ̄─_ |\ / / ノ   ┃..  ┓  ヽ、_/ヽ/
 /   ┃┃     _ヽ /:::::::┤     丿   ┃  ┃  ヽ:::::.|
 `ヽ.  ・ .・    __/ `  ̄ ̄== /     \...  ┗  ┛   >:::ノ
   ヽ, -─-、  /-`─  ̄二= /        ヽ_       /  ̄´
         `ヽ!、_ ─  ̄/´|     /ヽ   |\ ̄`\ /
               ./::::|   /:::ヽ   |::\     `´
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef1-hC0C)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:47:06.27ID:lEsKZwMb0
米兵腐女子ネカマの振りたのしいか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef1-hC0C)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:08:25.24ID:lEsKZwMb0
童貞処女婚じゃないと子育てできないからそんな引き裂かれる悲しみとか言われて
レイプされたりレイパーになってもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況