X



ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:30:27.35ID:JtzrwVhT
最新シリーズ HUGっと!プリキュア放送中!ハートキャッチプリキュア!

2010年2月7日より2011年1月30日迄、ABC・テレビ朝日系列、MRT宮崎放送、BSS山陰放送にて
放送された、プリキュアシリーズ第7弾、 『ハートキャッチプリキュア!』 を語るスレッドです。
選ばれし伝説の戦士、花咲つぼみと来海えりかに明堂院いつきが新たに加わり、キュアムーンライトこと月影ゆりもついに復活!
砂漠の使徒から人のこころの源であるこころの大樹を守る!

■荒らし、煽りは徹底的に放置。反応するのも荒らしです■
■ニコ動、Youtube等、動画投稿サイト関連の話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@5ch:http://qb5.5ch.net/saku/
■次スレは基本的に>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと■
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入■
■5chブラウザ←鯖(サーバー)負荷軽減の為に導入を推奨。「人大杉」とは無縁■
└ttp://www.geocities.jp/jview2000/
○公式サイト○
 ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/heartcatch_precure/
 東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hc_precure/
 劇場版オールスターズ:ttp://www.precure-allstars.com/ (音有注意)
 劇場版ハートキャッチプリキュア!:ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/2010_hc_precure/ 
 プリキュアガーデン:ttp://www.precure-garden.com/
 なかよし:ttp://kc.kodansha.co.jp/nakayosi 
○前スレ
ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 381
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1529609972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:21:34.79ID:9Crie/Ua
>>507
デュエマという大人の事情でえりかは喋れない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:23:18.05ID:9Crie/Ua
>>489
喋るのはみらリコはーにアラモードの子
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 07:20:28.97ID:37aX+jDR
薫子さんのエピソードもっとあってもよかったのにな
販促に繋げにくいからしょうがないのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:37:09.97ID:9tS1kVb4
ゆりさん「キリングマシーンとか変身前でも戦闘力は強大言われるくらいなら最弱の方がいいわ、女の子だもの」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:29.29ID:5jEzo3jP
ゆりさんは泣き虫でお花が好きな女の子です!!
ゆりさんは泣き虫でお花が好きな女の子です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 01:54:39.30ID:SQfcm9Jm
制服着ててもゆりさんめちゃくちゃタフだし(マックスハ〜)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:46:02.50ID:9/3HDW3l
ムーンライトプリキュア!ムーンライト
ムーンライトプリキュアさあ一人で ハイ!ハイ!
ムーンライトプリキュアいざ戦おう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:52:51.13ID:0sFE6ZiY
しかし希望ヶ花市って自治体名として座りが悪いな
こんな市名を決定した市職員の感性が気になる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:54:57.77ID:lZDwY0mD
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537609064/?v=pc
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537609064/249-n?v=pc

【カービィカフェ】星のカービィ総合273【予約開始】

249コメント72KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

249なまえをいれてください (ワッチョイ 9182-VGp/ [124.86.64.135])2018/09/27(木) 16:51:59.03ID:hNNo0YgE0
次の作のゲーム紹介ムービーと攻略ムービーのナレーションは水沢史絵が担当したほうがいい

 
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:31.96ID:IRjNv88r
ハートキャッチプリキュア勢は花の香りでクンカクンカしたい


なぎさの靴下は臭いけどクンカクンカしたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:09:00.30ID:AdzC8lPG
ゆりさんに加齢臭があるてことはももねぇにもあるという事だからな?
ゆりさんを年齢でdisるという事はももねぇもdisることになるからな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:27:15.94ID:fWuVzpEu
早刷りたのしい幼稚園より
来月HUGTVシリーズに出る歴代プリキュアは
MHの3人 5GOGO ハピネスチャージ以降?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:32:35.92ID:fWuVzpEu
>>593
フレッシュも
ハト〜ドキ外される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況