X



涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1901日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:48:57.75ID:nBLomzaF
「ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」
天上天下唯我独尊超ポジティブワガママ娘のハルヒに振り回されるキョンとSOS団が繰り広げる、ビミョーに非日常学園ストーリー!
===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・原作のネタバレが横行しています。原作未読の方は閲覧注意。
・角川アニメチャンネルでの配信以外の動画共有サイト・P2P共有などの話題は各々の専用板で。
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950以降(或いは前スレが450KBに到達した場合)、立候補してから立てること。立てられなかったら第2立候補、第3立候補の順に立てること。
 テンプレはまとめwikiのものを使用すること。 → ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
==============================================================

◆放送・配信スケジュール◆
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2006年4月からチバテレビなどU局他で放送開始! → 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2009年4月からテレ玉などU局他で「あらためて」放送開始! → 終了
劇場版『涼宮ハルヒの消失』、2010年2月6日(土)より全国ロードショー!→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2015年10月6日(火)0:00よりテレ朝チャンネル1で放送開始!
  → http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/anime/0186/→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2017年4月7日(金)23:45よりNHKプレミアムで放送開始!
  → http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=haruhi → 終了

※『涼宮ハルヒ』スピンオフ『長門有希ちゃんの消失』2015年TVアニメ化!
ttp://www.haruhi.tv/fanclub/broadcast.html → 終了

◆公式関連リンク◆
公式サイト  : ttp://www.haruhi.tv/
京アニサイト : ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/
驚愕サイト  : ttp://www.sneakerbunko.jp/archives/haruhi-ism/

◆本スレ関連リンク◆
まとめwiki : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/
テンプレ  : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
過去ログ  : ttp://yy26.60.kg/haruhi/
避難所   : ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/8072/

◆前スレ◆
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1900日目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1528463076/
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:38.94ID:Z1rIsBy4
悪い事は言わん、スカート逆さ撮りだけはやめとけ
今や、ミニスカの後ろに男が付いただけで怪しまれるレベルだぞ
いくら鞄や沓でカモフラージュしたところで、
どうしても、スカートの下に潜り込ませる必要があるから、
バレる可能性が高くなる
それに、今ミニスカ履いてる女なんて、殆どが、スパッツや見せパンでガードしてる

やるなら、トイレ盗撮にしておけ
「小型カメラ」「スパイカメラ」で検索すればいっぱい出てくるけど、
最近のカメラは凄いぞ
レンズは針の穴のようで、まず見つからないし、
遠隔でスイッチON/OFFが可能、wifiで映像の送受信が可能だから、
万が一バレたところで、「いつ誰が仕掛けたか?」の証拠が残りにくい
スマホ盗撮で逮捕されてる奴が馬鹿すぎて笑えるくらいだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:39.92ID:35/iPgnm
ハルヒもオナラをしたら恥ずかしいと思うのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:16:20.13ID:XFASU/Qq
8月からだなエンドレスエイト
またく気分が悪くなるよ毎年w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:38:56.59ID:RBevz8UN
ハルヒのどこがいいのかわからない。長門さんのようなおしとやかな女性が地球上では好まれるはず。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:16:11.38ID:hD1RWDuT
>>148
打ち上げ花火、横から見ると平たいんだなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:34.04ID:yMRTgpRe
>>174
別に万人向けの性格だとは、誰も思っとらんよ
ただ、あのメンバー内でリーダー張れるのはハルヒだけであろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:44.73ID:8fUg84oj
ハルヒの猫耳はあったかな?
えとたまってアニメのにゃーたんがまんまハルヒなんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:51:30.83ID:1PLmvy+w
アイドル化計画とか言う結構新しいアニメの版権絵で猫耳つけてたはず
でも猫耳は長門の印象の方が強いな
ガムのCMとか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:49:13.81ID:D2vt5qb6
バニーガールてそれなりの演出ができる場所じゃないと残念な感じにしか見えないものだよ
高校生なんかだと尚更
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:30.04ID:Xiygjwd4
佐々木さんとハイキングしたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:21.24ID:ja8kFJPe
ハルヒを屈服させたら面白そう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 02:25:20.52ID:HMW25mOD
ハルヒってなんであんな孕ませたくなるエロボディしてるの?原作に理由とか書いてありますか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:03:01.12ID:qDcFRysC
>>183
そのママ遭難して洞窟でHするのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:04:51.05ID:kkZtNM+i
本当はツインテール萌えのが多いけど
あまりにもオタクっぽいから妥協してポニーテールになっただけじゃ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:15:19.26ID:vTNvuWg5
キョンがツインテ萌でハルヒに要求してたら正直かなり気持ち悪いな
キョンがポニテ萌で良かった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:40:17.88ID:HMW25mOD
そういや孤島でわざわざ遭難させたのにあそこでエロいことする同人とかSSとか見たことないな
俺が書こうかしら
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:10:19.04ID:pOIjuQmF
妹ちゃんが
キョンくーん、ハサミ貸して〜
ってシーンが何回も出てくるけど
物語の謎を解く象徴のセリフなのだろうか?
なぜハサミなのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:17.69ID:/tcC9AY2
兄貴からハサミ借りるフリをして、机の引き出しの中にエロ本など隠していないか物色している
という説が有力
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:57.87ID:kkZtNM+i
角川スニーカー大賞って毎年やってるけど
もう8年も大賞受賞者が出ていないな
2009年と2010年のは全然知名度ないしハルヒだけが別格で輝いてるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:42:05.13ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

IGB
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:14:14.48ID:t8UgESRO
VRってすごいな!
2000円のVRゴーグル買ってスマホ買ってVR用のAV見たけど、臨場感ある。
正直なめてた。
まぁ、フェラとかセックスはそうでもないけど、女優が顔を近付けてキスしてくるシーンは、大袈裟じゃなくてマジで目の前にいてキスしてる感覚に陥るwww
童貞でもないのにドキドキしてしまったw
その感覚だけでもお勧めできる。
キスシーンは臨場感半端ない
YouTubeでジェットコースターのやつとかも見たけど、正直、こんなもんかって感じ。スリルは感じない。
キスシーンやばい、本当にやばい
顔近付けてくるだけで、「おおっ!」ってなるw
痴女AV見てるときに、「ねぇこんなに固くして、気持ちいいんでしょ」って耳元でささやかれた時に、ニヤニヤしながら「うん」って無意識に言ってたw
あぁ、この感動をみんなにも分かってほしい。
まぁ目から10センチくらいの距離でスマホ画面見ることになるから、目には物凄く悪いだろうな。
でも臨場感やばい。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:23:41.15ID:HMW25mOD
朝起きたらとなりでハルヒが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たハルヒだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。

でも、ハルヒは「キョンはどこ?キョンどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ハルヒはキョンと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にキョンを探してあげた。
やっぱりハルヒの笑顔は俺に向ける笑顔よりキョンに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ハルヒの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:41:14.92ID:4Lpg1qHR
昔の東南アジアなんて無法地帯だったからな
たいていは、山村の貧しい家庭の娘(主に10代前半くらい)のが、
ホーチミンのエビ工場での仕事っていう嘘の契約に騙されてバスに詰め込まれ、
そのまま売春宿に直行
エゲつないのは、何も知らされてない無垢な少女が、部屋で待つように言われた後、
客が乗り込んで来て強姦プレイ(プレイじゃなくて強姦か)で処女喪失
物価もまだ高くない頃だったし、5〜10ドルで中高生くらいの子とやれたから、ロリコンには天国だっただろうな

インドの山奥あたりは、今でも、普通に少女をさらって売春宿に売り捌いてるよ
識字率が一桁%台のような土地柄だと、
人が居なくなっても、「神隠しに遭った」と思い込むだけだから、
防犯措置を講じようが無く、野放し状態
処女と性行するとエイズが治る、って噂もあるから、
まだ初潮も迎えてない子なんかも狩られてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:06.33ID:IZ/OaGS6
>>202
角川の最近の売れてるアニメすら知らん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:16.54ID:RW7BwivE
ハルヒってキス好きだよな
エッチの時いっぱいキスしたがるんだよ
あとは好きだって言いながら突いてやったり名前呼ぶとすごくいい反応する
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:03:47.35ID:55LN+gE3
>>231
デブ好きだよw
俺は無理だな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:08.89ID:zQizyvBX
ミケポはデブ
デブって自覚しろデブ

みくるちゃんはポチャ
ポチャは抱くと気持ちいい
デブは抱くと暑いし気持ち悪い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:58:19.37ID:GyqBetEV
ハルハル「んん……♥じゅる♥」

俺「うっ……ハルヒ、もう……」

ハルハル「んっ……♥お顔がいい?それとも」

俺「このままっ口の中に……!」ドピュドピュ

ハルハル「ンンッ!!けほっ……もう射精(だ)しすぎ!」

俺「すまんすまん、お前の口が気持ちよすぎてついな」

ハルハル「はぁ……ってちょっとなにすんのよ!」

俺「俺の精液を美味しそうに飲んでるお前を見たらついムラムラきたんでな」

ハルハル「はぁ!?……あっ♥やんっ♥離して……♥このスケべ!ふぁぁ……♥」

ギシギシギシギシパンパンパンパン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:42:08.17ID:0QFQsXht
古泉「んん……♡じゅる♡」

俺「うっ……古泉、もう……」

古泉「んっ……♡お顔がいいですか?それとも」

俺「このままっ口の中に……!」ドピュドピュ

古泉「ンンッ!!けほっ……もう射精(だ)しすぎですよ!」

俺「すまんすまん、お前の口が気持ちよすぎてついな」

古泉「はぁ……ってちょっとなにするんですか!」

俺「俺の精液を美味しそうに飲んでるお前を見たらついムラムラきたんでな」

古泉「はぁ!?……あっ♡やんっ♡離してください……♡このスケべ!ふぁぁ……♡」

ギシギシギシギシパンパンパンパン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:36.10ID:Kx1piXVe
キモすぎてまともな話する気も失せる
このハルヒセクハラ野郎はやっていい場所の判断もつかないわけ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:49:00.61ID:CiW6E4Pb
ハルヒの眼球可愛いな
毎日舌でコロコロ飴みたいに舐めまわしてるが飽きるということを知らない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:08:49.97ID:oPdgxk8e
キャラ厨は怖いなマジでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況