X



BLACK LAGOON ブラックラグーン Part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:11.61ID:xOYZGJjz
【第1期】平成18年4月より同年6月迄放送。全12話。
【第2期】平成18年10月より同年12月迄放送。全12話。
└→バンダイチャンネル:http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=2654
【第3期 - OVA】平成22年7月より発売。全5巻。

■公式 - OFFICIAL
http://www.blacklagoon.jp/

■ロアナプラ5つの掟
・【実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)で。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名すること。
・レヴィに新しい尻穴をこさえられても泣かない。

前スレ
BLACK LAGOON ブラックラグーン Part117
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1509434063/l50
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:54:42.95ID:R3pkb5Sw
>1 >700-757
日本も、もうすぐ露中イスラム
朝鮮連邦 ユニオン圏orエルジア圏、
汎大陸同盟機構圏の、日本侵攻で、
あっけなく、
日本も、分割統治されたりww

1970年代、
キプロス島戦争で、NATO加盟国の、
トルコとギリシャが、
地中海のキプロス島をめぐって、
キプロス島を分断して、
トルコ軍風武装勢力と、ギリシャ軍風武装勢力との、
キプロス内戦をはじめ、とうとう戦争をやった。

先に、キプロス軍部を把握、クーデターをおこした、
ギリシャ軍風武装勢力が、自国民保護を名目に、
キプロス島を制圧しにきた、
トルコ軍の大規模攻撃で、キプロス海軍艦隊が2隻の駆逐艦を撃沈され、
主要都市も、トルコ軍に爆撃される。

さらに、トルコ軍のキプロス島上陸、総進撃で、
ギリシャ軍風武装勢力把握のキプロス軍は、窮地に追い込まれる。

ギリシャ派が把握した、キプロス軍部、
ギリシャ政府、ギリシャ軍に増援武力介入を要求するが、
ギリシャ軍が、モリカケ忖度、利益誘導、縁故資本主義で、
主要武器を、中東戦争に密売、横流ししていて、
ギリシャ軍武器庫が、スッカラカンw
ギリシャ軍、防衛出動を拒否ww

結局、トルコ軍が、キプロス島北部を武力占拠し、トルコ優位に。
ギリシャは南部を維持し、ギリシャの政権崩壊。
キプロス島を分断して、2018年、いまに至る。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:24.33ID:DM/lBOrk
>>762
新刊発売直後でもこの廃墟っぷりなのによくもそんな恥ずかしい妄想書き込めるな…
脳ミソお花畑ってレベルじゃねえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:13.18ID:XbBzY5lA
11巻発売前は業界側もワンチャン狙って再放送とかしてたけどもうさすがにダメだろ
当時読んでたオッサン向けのニッチな作品になってるのにオッサンが多いはずの5chでの反応が死んでる、たまにちょっと盛り上がるのは作者叩きの時だけ
純粋にクリエイターとしての腕も腐りきってるってレクリで知れちまったし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:27.35ID:siPhR5HV
レクリエイターズはほんまひどかった
広江が書いた脚本ほぼそのまま公開してんのに必死にあおきえいに罪をなすり付けようとするよくわからんのが湧いてたのがことさら醜さに拍車かけてた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:50.21ID:QhoEBTjh
ぶっちゃけ銃撃戦がメインのこの作品でヘンゼルの斧って長所あるんだろうか?
バーでのあれは不意打ちだから上手くやれただけでほとんどはグレーテルの仕事だと思うんだが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:21.68ID:lMGx0hY8
BLACK LAGOONのレヴィ、Re:CREATORSのメテオラ、そして「ゲッサン」で始まる新連載の…おっと、キャラの名前はまだ内緒でした。まさに広江礼威氏のヒロイン揃い踏み!
めでたい事で便乗させて頂きますと、BLACK LAGOON第2〜10集に重版がかかりました!引き続き応援宜しくお願い致します!(編集N)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:12.68ID:wOp3xa/b
去年の23日からほとんど書き込みなかったけどなこのスレ
11月に新刊出たばっかなのきなんでこんなザマにのやら
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:42:04.03ID:v32HCwVu
>>782
去年の12月くらいに漫画板にスレ立て直してたのに即落ちかましてたのは笑い死ぬかと思ったw
売り上げアピールするために立てたのに即落ちで人気ないって自ら証明してどうすんねんw
これだから育ちの卑しい奴はw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:34.45ID:0o2nA1vw
>>780
そこに爆死アニメのキャラを並べてる時点でただの虚勢だって自分からバラしてるようなもんじゃん
やり方ヘタやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:13.82ID:PkpALeQw
漫画スレは知らんけど嫌儲に立った宣伝スレとかがことごとく作者叩きになってたのは悲しかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:57:53.96ID:WIv4r8+W
絵が抜きん出てる
だけどその才能をしっちゃかめっちゃかにしてマルチ活動OKしてる小学館が糞
絵が描ける作家こそアイディアは封印して一筋で食ってけるだけの収入を与えるべきなのに
まあ体力はないけどこういう絵が上手い人こそコロコロコミックで描かせたいんだよな
子供は上手い絵の漫画大好きだし
小学生が結構マジになって読んでたの当時知ってるから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:43:20.89ID:jAurwofA
126 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/11(火) 20:15:41.99 ID:XaQelDDh
インタビューで「ぼくちんビッチ萌えなんですよ〜(ニチャア」とか恥ずかしげもなく抜かしてる奴の描くもんだぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:43:38.18ID:jAurwofA
131 なまえないよぉ〜 2018/12/11(火) 20:58:28.32 ID:v8eOwT4T
このスレで初めて聞く話が作者にまつわる気持ち悪い情報ばかりだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:43:54.86ID:jAurwofA
133 なまえないよぉ〜 2018/12/11(火) 21:45:42.23 ID:ZmSL1IFy
作者が気持ち悪いというのは作品が面白いうちはまあ目を瞑ってもらえるが、広江みたいに話作りという点に於いて無能だとバレてしまうと
むしろなんでこんなやつ擁護する必要あんの?ってなってしまうからなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:44:11.59ID:jAurwofA
134 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/11(火) 21:51:40.23 ID:OlWlOehq
この作者の場合、人間性のキモさが実害として表れてる(仮病で同人優先、SNSでファンに暴言、自己称賛欲求ムキ出しのレクリの脚本)からなあ
まあまず手塚治虫を引き合いに出すのがおこがましいけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:44:28.47ID:jAurwofA
138 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/12(水) 00:55:47.44 ID:tJiFyeWw
>>136
そもそもアニメが受けたのはあくまでアニメ(片渕)の功績というか…
アニメ見てから原作読み直すと正直色々お粗末に感じる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:44:45.31ID:jAurwofA
139 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/12(水) 01:12:04.98 ID:V+evEUUI
ぶっちゃけ運が良かっただけでこいつ自身のクリエイターとしての才能は相当ヘボだよなー
アニメの監督がその後この世界の片隅にで一躍有名になったのに、こいつが脚本書いたアニメは…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:45:02.50ID:jAurwofA
143 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/12(水) 08:12:23.69 ID:BBsrUmkv
あんだけ予算かけてたアニメを大爆死に追い込める広江の脚本って逆にすげーわ
作画や音楽があんだけ良けりゃ脚本が凡でもそれなりに評価されるだろフツー、アニプレ仲間のカバネリだって美馬以降失速したってさんざん叩かれてたけどレクリよりは遙かにセールス出してるし
どんだけ疫病神なんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:45:19.44ID:jAurwofA
144 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/12(水) 09:09:29.85 ID:SCJpreif
そもそもクリエイターとしての姿勢が最低なお前がクリエイターを語るなっていうね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:46:30.33ID:jAurwofA
146 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/13(木) 05:06:51.47 ID:hlIiaUF5
魂にも脂肪はつく(キリッ
とか今見ると爆笑モンだよな
お前が言うなと

もっとも広江の場合は脂肪がついたと言うより最初から脂肪と黄疸しかないって感じだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:46:48.78ID:jAurwofA
これ次スレテンプレな
チョン江の低学歴脳内ではネット上のこういう評判は全て一人の人間がやってることになってるらしいから問題なかろうw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:48:02.37ID:YC4m6qzw
夏コミの時はあんなにイキってたのに冬コミの時は十日前後書き込みがなかったのウケる
現実を知ったかw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:27:01.70ID:NA1I70gz
>700-755
【朗報 日本全土で、>1治外法権で、
量産型ロアナプラ>1、パンデミックへ】

アメリカ政府の制裁対象国の政府関係者宿泊、
米国法にのっとり、拒否を継続 大手ホテルチェーン・ヒルトン

【日本国内の当ホテル内では、米国法を優先に、日本の法律は無効に!】
2019年1月18日20時50分
https://www.asahi.com/articles/ASM1L5HGTM1LUTIL03B.html


米ヒルトングループ系列のホテル
「ヒルトン福岡シーホーク」
(福岡市中央区)が昨年10月、
駐日キューバ大使の宿泊を拒否した問題で、ヒルトンは今後も、
全世界でキューバ外交官の宿泊拒否を続けることを決めた。
朝日新聞の取材に18日、明らかにした。

日本の旅館業法に抵触するが、
「米企業なので米国の法律を守る」と回答した。
昨年の駐日キューバ大使の宿泊拒否に対しては、福岡市が行政指導した。

 ヒルトンはこれを受けて社内で対応を協議。キューバやイラン、
北朝鮮などの政府関係者について
「米国の制裁対象国から外れない限り、宿泊は拒否し続ける」との方針を
維持することを決めたという。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:29:40.79ID:8ok0DuJU
レクソも混ぜてる辺りヤケクソ感がハンパない
11感も世間じゃ全然無反応だし、やっぱもうダメか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:58.27ID:432wQ2Yx
虐待三昧の人生の割にはキレイな顔体してるよなあいつら
設定通り虐待跡まみれのブサガキだったら人気出なかったのは間違いない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 06:54:09.56ID:DO0feOsr
豚江の性犯罪気質丸出しだからなあの二人
あの汚いピザデブなナリでペドをいたぶる妄想してブヒブヒフゴフゴ鼻息鳴らしてると思うと終わってるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:29:25.37ID:JJ8qlc3f
新刊出たのに反応が死んでるからな
もうアンチをはねのけるような力がない
でもやらかしが多いせいでアンチは増える
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:43.95ID:WzA7m6b5
中国女編あんま語ることないからなぁ
変化球しまくったメイド編が不評だったから無難にしたんだろうけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:33:20.09ID:bTcHNJAQ
>>816
>>818
こんなに世間に相手にされてないもんとは思わんかったわ
まあ勢い漫画なのに作者自ら仮病休みで水を差しまくったからなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:41:13.72ID:TrwCxsdO
>800-824 もう、
日本が、Fallout-ジャパン-、
GTA-Japan- 東アジアの>1ロアナプラにw

自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの集団政権>1。
こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭 BDTー掟の街ー

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、また、
温暖化加速での気候変動、
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、アジア太平洋動乱激化傾向という各種資源価格高騰傾向での、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

インバウンド系外資ウルトラ依存、
外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
日本全土が、ブラックラグーンの、ロアナプラ化w
ジャングル エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-

2003年 著 小説
「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)少子高齢化社会超加速、
各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる日本の、
エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
日本全土が、ブラックラグーンの、ロアナプラ化w
ジャングル エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府

TRPG 「サタスペ」 小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された日本。
京阪神 国連信託統治エリア、
タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無で、
エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、
汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪な、京阪神自治政府


TPRG トーキョーNOVA。
近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、
グローバルブラックアウト グローバル慢性的狂乱物価、グローバル慢性的オイルショック グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの、猛毒性疫病グローバルパンデミック後の狂乱と歓喜の、タックスヘイヴン日本。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:48.84ID:TrwCxsdO
>800-824 もう、
日本が、Fallout-ジャパン-、
GTA-Japan- 東アジアの>1ロアナプラにw

自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系らの集団政権>1。
こいつら以下の
ID:TrwCxsdOフイクションまんまだなw


ID:TrwCxsdO

TPRG トーキョーNOVA。TRPG ガンドッグ。
近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、
全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、
グローバルブラックアウト グローバル慢性的狂乱物価、グローバル慢性的オイルショック グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの、猛毒性疫病グローバルパンデミック後の狂乱と歓喜の、タックスヘイヴン日本。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:11:02.24ID:leiA2LUB
元々片淵が優秀なだけで広江は普通に話作りヘタなのに(レクリエイターズでも改めて証明してたし)絵までこれではそら人なんか残らんわな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:28:17.75ID:bFl6Pemp
エロ同人ゴロの限界か
でも聞こえてくる悪事を鑑みると現状が本来の実力なんだろうなという気も
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:39:26.34ID:P/WjbrPr
嫌儲のステマスレがどれも作者叩きばっか書き込まれて100そこそこで落ちてるってのが全てでしょ
こんな性犯罪者まがいの汚いデブなんぞにもう誰も期待しとらんよ、ご丁寧にレクリで自ら無能だと広めちゃったし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:39.63ID:pAWBHIP5
11巻のセールスをアピールするために漫画板に立て直したスレが即落ちしてたことに気付いた時はもうダメだなと思った つーかアホかと思った
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:43:38.63ID:WTFnDKWm
正直もっとスマートな作者だと思ってた、体型とかじゃなくて人間的に
作者の人格と漫画の面白さは無関係とかよく言うけど限度があるんだなって
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:27:02.30ID:ztryyiOE
>>834
体型にも人格にもくっせぇ脂肪こびりつきまくってるからなこいつ
魂にも脂肪はつく()とか完全にブーメランだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:00:58.29ID:B4WT+yTl
魂に脂肪がつく、は広江には当てはまらないだろ

あれは元々まともな性根だった奴が堕落したことへの表現なんだから
豚は元々性根が腐ってる
魂が脂肪で出来てる、とかのが適切
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:50.80ID:61c9LXaI
本人写真出回ってるからデブって周知なのにね
まあそんなことすら考慮できないほどバカだからレクリはあんなことになったんだろうけどさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:18:10.99ID:Ix4eiPsL
ほんとのこと言うと惨めなくらいファビョるからしょうがない
ツラも脳ミソもキムチ臭いデブ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:05.59ID:fWjeC9ua
ロベルタと殴り合いで互角のレヴィってかなり強いよね

特殊な訓練受けてたのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:29:07.49ID:bCM50b1D
107 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/10(月) 23:27:12.01 ID:Imt3wZib
出荷数詐欺で売れてるかのように見せかけてるけど、実売数は絶対悲惨なことになってるだろ新刊

108 なまえないよぉ〜 sage 2018/12/10(月) 23:36:24.13 ID:iJIynKXt
>>107
来週辺りには、ブックオフとかネット書店に中古本が大量に並ぶと思う・・・格安で
あ、そこまで売れねーかwww


宣伝スレですらこんな評価なの草生えるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:13:08.56ID:XzW5LlO7
元々犯罪賛美して模範生や高学歴をディスりたがるとこはあったからなあ
昔はそういう作風としか思わんかったがここ数年の評価見てるとガチで犯罪予備軍に見える
一時停止違反の時も正義は我にありとばかりに逆ギレでイキリまくってたし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:02:53.58ID:i/r5d/FJ
一停違反自体は誰でもあると言うか実際理不尽なネズミ捕りとかもあるけど
ルール違反はルール違反なんだからそれをSNSで逆恨みでぶちまけるなよとは思う
そんなだから下品で学も教養もないって言われんのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:16:28.42ID:O8zrGxhg
バラライカさんとの新婚生活が想像できない

甘えさせてくれるのかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 13:19:48.22ID:fIbzpNH4
こういう学歴相応に下品で性根腐ってる奴に限って優等生とか妬むからなあ
別に低学歴でも利口で礼節を弁えた人なんていくらでもいるだろうけど、お前はゲスで無教養でバカなんだから大人しくしとけよと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:08.08ID:Dr5gh3Sx
             / /| /∨   /〃/√/ / /  / .:| l :|:|::. |l ハ:::: ヽ::ト\_
             ,' |//    ///  / /.../  .::i .:/| |! :| ハ::|l:::}l::::. |、:!
            ,゙    ー=´イ 〃 .:l :l.::/ l |.;;|:⊥|_l_リ   }:|!:::}::::|::| j:|
             l         | /:{  .::|.:|::l /|':|::|:l:! l{: ‐`マ十|::::}:/}::| j!
            |     ..::::/⌒:| .:::|::l:| / ! |:{_;!__{__ー{,  ノ:从ソ ノリ
           │  .....::::::::://´r | ::::|::l:l.{   |{`''、_ノ _,~`  {((
          ,..ィイム:::::::::::::::::{〈_ ((\:::l::l:|::|   ヾ        \
       / \ミミヘ::::::::::::::::\_‐\_V|::l:|::|               >
     /    ..::::V少ヘ:::::::::::::::::::;}`ー、ヘ\::|!           r ´
   /     ..:::::::/   ∨::::::::N/   ヽ|:::トト、        _、_┘
      ..:::::::::::/       }:::ljハ|       |:::l::| `'ー-こ)   ´ r '
     .:::::::::::::/        レ'!     ∧  |:::l::|ヽ、       !
     .:::::::::::::::;i        |:       \\|:::l::|  _>- 、_ ノ
   .::::::::::::::::::i       j;/   /⌒>\!::l::|/_\  |::::l {    _   __
   ::::::::::::::::::|        〃,.r==ヘ::::く  ヾヘ:\三、\|:::f|  /  ̄ ̄ ̄\\___   _
   :::::::::::::::::|       //二ニヽ \::ヽ :::\:::{\三、\l/ _ _    \\/\/ヽ _〉
   ::::::::::::::::|       /〃、-─‐ヾミー≧}、_!:.ヾ}:::{;\z/''"´      `丶、  \\_廴 /
悪いがトゥーハンドのあたしが>>856GETさせてもらうぜ・・・
そんで?お次は何をすりゃいい。ビッグ・ボス? 
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:36:39.64ID:ADoLqDaU
>>818
いや元々ツイで上げてるラクガキとかかなりヤバかったぞ
龍田とか顔にバイ菌入ってんの?って感じだったしにわか流行りに便乗して描いたクッパ姫もあんまいいねついてなかったし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:56:43.53ID:QKJpjSK4
仮病でファンに暴言吐いてるうちにゴミみたいなもんしか描け(書け)なくなったとかすげー人間のクズだな
なんで生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況