X



涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1900日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:36.81ID:Du8OtlF8
「ただの人間には興味ありません。この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」
天上天下唯我独尊超ポジティブワガママ娘のハルヒに振り回されるキョンとSOS団が繰り広げる、ビミョーに非日常学園ストーリー!
===========================重要===============================
・【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書き込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2ch用ブラウザ導入推奨。ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・原作のネタバレが横行しています。原作未読の方は閲覧注意。
・角川アニメチャンネルでの配信以外の動画共有サイト・P2P共有などの話題は各々の専用板で。
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。(2ch用ブラウザのNG機能活用を) → 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・次スレは>>950以降(或いは前スレが450KBに到達した場合)、立候補してから立てること。立てられなかったら第2立候補、第3立候補の順に立てること。
 テンプレはまとめwikiのものを使用すること。 → ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
==============================================================

◆放送・配信スケジュール◆
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2006年4月からチバテレビなどU局他で放送開始! → 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2009年4月からテレ玉などU局他で「あらためて」放送開始! → 終了
劇場版『涼宮ハルヒの消失』、2010年2月6日(土)より全国ロードショー!→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2015年10月6日(火)0:00よりテレ朝チャンネル1で放送開始!
  → http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/anime/0186/→ 終了
TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』、2017年4月7日(金)23:45よりNHKプレミアムで放送開始!
  → http://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=haruhi → 終了

※『涼宮ハルヒ』スピンオフ『長門有希ちゃんの消失』2015年TVアニメ化!
ttp://www.haruhi.tv/fanclub/broadcast.html → 終了

◆公式関連リンク◆
公式サイト  : ttp://www.haruhi.tv/
京アニサイト : ttp://www.kyotoanimation.co.jp/haruhi/
驚愕サイト  : ttp://www.sneakerbunko.jp/archives/haruhi-ism/

◆本スレ関連リンク◆
まとめwiki : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/
テンプレ  : ttp://www39.atwiki.jp/haruhi-2ch/pages/15.html
過去ログ  : ttp://yy26.60.kg/haruhi/
避難所   : ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/8072/

◆前スレ◆
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1899日目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1525614241/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:27:37.32ID:rD3e23l0
まどマギスレだともっと凄いのがいるぞ
見にくるか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:32:29.51ID:z+F8WxxN
西宮聖巡会は差別主義者の集まりです。
謂わばネトウヨ集団で異常なくらいハルヒ愛が強く他作品信者とは否定的な態度を表し、因みに私は発達障害者ですが同団体は発達障害者に対する偏見と人格を否定的な発言をしてる団体です。
ハルヒ右翼団体西宮聖巡会ですね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:49:00.82ID:z+F8WxxN
西宮聖巡会に対する質問です。

代表者みっくんに質問です!
真面目に私の質問に答えてください!
みっくんは私に対して同団体メンバー全員が私を嫌っていると言い切りましたね?
具体的に証拠と名前言えますか?
確かに私はドリームで皆様が座っている場所に乱入して話の輪に入り構ってちゃんオーラ出し深夜の森林公園のお花見オフ会に飛び入り参加した際にその準備の為にシシケロファミマでテンション上がり大声出して駄弁って店長からクレーム来て私が皆様に謝罪済みですよね?
忘れたとは言わせませんよ?
なのに後出しジャンケンの様に不満が出たのか?直接話し合いする気無かったのですか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:50:36.51ID:FPcPW68o
>>544
世の中、面倒事を持ち込む輩は排除されるからな
例外もあるがアニメがきっかけで集まった集団なら尚更
生来の病気が原因で貴方の行動に罪が無くても
他人はそんなに優しくはないよ
日本人の根っこにある村八分ってやつがどうしてもね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:02:52.84ID:07O/dy2d
「それ、みくるちゃんと?」
「お前とに決まってるだろ。その小さい身体を優しく抱きしめて芳香と柔らかさを思う存分堪能したいね。
いや、なんなら真正面から磁石のようにキツく抱きしめ合いたい。ハァハァハルヒ可愛いぞ」
って言いながら飛び掛かりたい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:06:30.54ID:z+F8WxxN
>>547
それなんですよ!
だから世間は理不尽なんだと思うのですが、自分がされて嫌な事を他人にやるなんて最低です!
私は確かに発達障害者で手帳も有ります100歩譲り私が悪いとしても碌に私の誤解を解く気も無く頭ごなしに私を恫喝して私をワザと激昂させてあの手この手使い追い出すのは汚いやり方です!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:24:27.18ID:z+F8WxxN
西宮聖巡会に対して質問まとめ
1.私とけいおんの聖地豊郷のイベントスタッフとのメールやり取りに対して同団体の干渉問題

2.同上の一件はあくまで個人的にメールやり取りで発生した誤解で有り同団体には直接無関係事案にも関わらずスタッフの私に対して誤解を同団体の代表者みっくんが直接干渉し私を恫喝した件
3.北高やドリーム、シシケロファミマにおける私の話声が大声で周りに不快させた件は個別にメールや口頭で謝罪はしたにも関わらずメンバー全員が私を恨んでいると代表者みっくんが口頭で私に説明しかし納得行かず話し合い決裂し同団体から追放処分
4.しかし一部同団体の嘘だと判明、直接無関係のメンバーと接触して話を聞く限りでは全員が私を恨んでいると言う同団体のメンバーの証言が嘘だと判明してます!

代表者みっくんに納得行く回答をここに求めます!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:36.62ID:z+F8WxxN
>>547
追伸

マシに私の質問に答えてください!
なら貴方は西宮聖巡会のやった事を擁護してる様に感じます?
私は今障害者の事業所で仕事していますが知的障害者も発達障害者も身体障害者も彼等は人間何です!
障害と闘いながら一生懸命行きてます!
人の痛みわからない奴等がマナー向上だとか偽善者ぶるのが腹が立ちます!
逆の立場や弱者の立場を理解できないで人間扱いしない輩は事業所で働く障害者以下だよ!
まだ知的障害者や発達障害者は人間的に上ですよ!
西宮聖巡会に障害者をバカにするのは最低です!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:54.25ID:07O/dy2d
SOS団のメンツが近くにいるところでハルヒとエッチしたい
声を必死で抑えながらもよがっちゃうエッチなハルにゃんを見ながら射精したい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:08.57ID:antyQN8J
少なくとも長門には確実にばれてるよなそれ
ハルヒの感情の動き微妙に察知してそうな古泉も察しそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:05.87ID:+AFvUCzl
>>554
毎回毎回不安に駆られるより誘わない方が楽しく過ごせるだろ
これは差別じゃないよ
彼らの権利だよ
自己責任で集まっているのに理由がある人間に構ってられんからな
だって面倒くさいもん
昔から知る仲ならともかく、会ってみたらこんなヤツだった
人間、何か違うモノには触れたくないんだよね
仕事でも無い限りそんな義理は無いしな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:18.34ID:+AFvUCzl
ちなみに俺は95歳の認知症のばあちゃんと
脳梗塞で半身麻痺になり、高次脳機能障害を持つオカンの介護をしている
今もトイレに連れて行って戻った布団の中で書き込み
他の兄弟は俺に全部押し付けw
身内でさえ構いたく無いんだよ
人とは違う状態になったら
貴方もそんな連中に構わず楽な道を探すことだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:27:57.44ID:xTMjg9Ag
とりあえず記念書き込み

涼宮ハルヒの憂鬱のアニメミュージックビデオが再生回数7600万回を超えてYouTubeに復活
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:50.29ID:jNdNQ9cU
結局、憂鬱で長門と朝比奈さんが言っていた白雪姫っていうのは、どういう意味なんだ?
「閉鎖空間から帰還したければハルヒとキスせよ」ってのを伝えたいなら、わざわざ童話を引用する必要がないよな
そのままのことを直接言えば良いだけだし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:40:45.55ID:6JzZq1X/
>>560
それ違法じゃないのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:27:18.68ID:LjK6R/Ai
>>558
まぁ確かに貴方の仰る事は正論と言えば正論です。
しかし腹が立つからと言って人を差別して貶める権利なんて無いんじゃないの?
本音出まくりですね?
その発想がイジメっ子と同じ理屈だとお忘れ無く!
でも割り切る事も必要だと思うし私が偶々そのメンバーとの価値観や許容範囲の違いがぶつかり合いに発展したと思う!
ドライになるべきだと今になりそう思うしいつまでも昔のトラウマを蒸し返すのは良く無いのは分かる!
だからメンバーに追放されたより此方から願い下げだから今は理解出来る新しい関係を築く努力してるさ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:55.62ID:LjK6R/Ai
>>559
私は複数SNSに登録してたけどぼっちが嫌だからどうしようも対人関係依存症になり常に誰かと繋がり無いと禁断症状が出そうで怖い
フォロー数やフレンド数が減ると裏切られ感が半端無く被害妄想意識が強くなり、医師の話だと発達障害から来る特有の性格らしいけど障害者手帳を見せても手帳を水戸黄門の印籠みたいに使うなと会社で怒られたり身内からも甘えるなと言われた。
だから今は障害者福祉施設の事業所で働いてるのも今までの失敗をやり直す為に訓練受けてるのです。
長々失礼しました。
いつまでもつまらない事にこだわるだけ時間の無駄ですし事業所で働いてる方が楽しく過ごせる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:55:42.40ID:LjK6R/Ai
>>567
追伸
SNSから足洗いました。
聖地巡礼は1人でも出来るし対人関係依存症だとストレスに感じるし恐らく相手も私の事にストレス感じてたと思う
それが嫌だから全てSNSを退会してアプリ削除して新しい理解出来る向き合える友達か話し相手が今はいるけど過去の失敗あるからある程度距離置いてるよ
悔しいけど貴方の言う通りだね。
理不尽だと思うならドライになってさっさとメンバーから抜けて正解だったよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:17.19ID:LjK6R/Ai
私に回答してくれた方の仰る事は分かるけど、逆の立場にならないと理解出来無いと思う
私も認知症の親父を時々実家に行って兄弟で交代で介護してるしヘルパーさんにも依頼してるし弱者の立場は理解してる。
貴方は自分がされて嫌な事をされたら腹が立つでしょう?
確かに人には人の許容範囲が違うから同じ価値観を他人に求めるのは確かに間違いだけど、だから私も人を平気で見下すグループとは関わる気ありません。
売り言葉に買い言葉だけどしかし人の痛みわからない人のエゴが有るから永久的にイジメは消えないよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:37.27ID:LjK6R/Ai
そもそもオタク(私も含め)って個性的な人が多いよ語弊が有るけどやはり事実なんだよね。
なら私の発達障害も個性だと自分的に認識してる。
貴方の書いた事を読み返したけど何か理不尽だと思うんだよね。
聖地巡礼を純粋に楽しみたいし個性の強い人は誰もが有ると思うし彼等は本当の目的を見失ってる人の価値観が違うとは言えお互い人の欠点の探り合いして、少しでも浮いてる存在は粛清だのと偏見の塊が弱いもんイジメを正当化してるんだよ!
何回も言えば貴方の発想はイジメっ子理論そのものだよ。
これ以上議論の余地無いからもうしばらく来ないよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:21.10ID:LjK6R/Ai
>>579
本人だけど文句あるかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:26:45.87ID:LjK6R/Ai
最後に一つだけ言っておきます。
アニメオタク活動は趣味の延長線上としか今は考えてない。
お互いいつまでも合わない仲間と一緒に居ても精神衛生上良く無いし我慢する必要無い、しかし一番汚いのは今まで火山のマグマの様に勝手にストレスを溜め込みある日突然に不満が爆発し頭ごなしに言われた私の事考えた事ある?
何でその場で不満事を直接言わないで第三者に丸投げして当事者は話し合いの場に姿見せないのは卑怯で意気地なしだよ!
文句有るなら直接話し合いに来いと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:09:32.14ID:xj9uOINo
そういうのは診断書持って弁護士雇うといいよ
診断書の中身は鬱になった
弁護士への説明は不当な罵声を浴びて名誉が傷つき、
精神に支障を犯し、偏頭痛、不眠、食欲不振に陥り
仕事にも手をつかない日々を今も過ごしている、と

まぁこんなとこに書いて誰かが動いてくれると思ったら大間違いだな
ここはハルヒを適当に語る場所だ
俺はサービスだが
あと確証もない事を広めたと逆に相手に名誉毀損で訴えられるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:03:13.83ID:LjK6R/Ai
>>582
団体メンバーの1人からTwitterで脅迫ツイートして来たのは事実でスクショを保存して警察署に被害届出しましたが保留扱い当事者が私の身体に危険が及ぶ恐れ有るならもう一度相談してくださいと言われた。
弁護士とも相談してますし相手は私に手出しは不可能だと思う
ネット弁慶で暴れるだけのカスです
本当に手出しして欲しかったわ!
なら警察署に被害届出して診断書も出して弁護士に相談したら実刑判決出るやろ?
多分執行猶予判決で終わりそうな感じ
でも慰謝料は請求してやるさ
だから何言われても襲撃予告して来ても動じないしどうせ口だけだよ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:30:49.24ID:LjK6R/Ai
私は発達障害が有る為に長年イジメられ差別に苦しんで来ました。
私が一番憤り感じてるのは後出しジャンケンみたいに先に理由を言わないでいきなり頭ごなしに怒鳴りつけられたら頭がパニックになるのは当然何ですよ!
自分がされたら嫌な事を相手にはするとか自分には甘いんだよね!
なら聞くけどいきなり頭ごなしに怒鳴りつけられたら気分どうなるか相手の事考えた事ある?
貴方は本音出ましたよね?
面倒くさい奴わざわざ相手するのは嫌だとそれが弱いもんイジメして良い理由にならないし最低だよ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:28.75ID:78JFuRA8
>>これ以上議論の余地無いからもうしばらく来ないよ!

と言いながらノコノコやって来ている所が面倒くさいって話なんだよ
何故に己の行為に気付かないのか
そういうややこしい事をしつこくしてたら、そりゃうぜぇって言われる訳だよ
原因作っておいて他人を批判って
ありまへんわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:40.68ID:LjK6R/Ai
分かりやすく説明するとこうです

私が話し相手になって欲しいから聖地で仲間に話し掛けるしかしそれが退屈な話内容なら素っ気無い返答して諭して合図を送る

鈍感な為に相手は益々イライラしてストレスを溜めるしかし面と向かって本音言わない

また私が聖地に来てまたまた仲間に話し掛ける相手が退屈な態度に鈍感な為に更に益々イライラしてストレスを溜める

どうしようも無くなり代表者に案件を丸投げして当事者は私を精神衛生上良く無いとみなし直接話し合いに応じ無いでTwitterとかで陰口叩きそれすら知らない私は代表者から頭ごなしに言われたらパニックになり言い返す険悪になり
追放される
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:14:24.69ID:hx6TfoRY
『ミクルの大冒険』で猫がしゃべって
ユキが「これは腹話術」と言ってたが
設定上、猫がしゃべっているがユキは「腹話術」と嘘ついて誤魔化そうとしている
と視聴者は解釈したのかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:57.94ID:VyOn6tP8
>>595
映画の観客を騙そうとするための配慮であろう

一期の第一話がミクルの冒険だったわけだが、初見の視聴者も
カンの良い人なら「実はSF!?」と思ったかもしれん
(みくるビーム、秋に咲く桜etc)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 06:54:46.59ID:hRI6ca+/
そろそろ7月が
エンドレスエイトの放送開始されそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:25:25.05ID:BTBolZxK
>>596
>秋に咲く桜

アニメだけ観た人には季節なんて分からないよ。(溜息まで観て、初めて解る)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:09:44.80ID:6BGBSHhE
>>592
分かりました

確かに今まで聖地に来て厚かましくも馴れ馴れしく話しの輪に入り顰蹙買われたり
ドリームに来てもメンバーが座ってるテーブルに来て場違いな話題振りまいて顰蹙買われたり
確かに不快な思いさせた事は謝りますから
しかし発達障害者に対して偏見の目で判断するのは辞めてください。
発達障害者で私と同じ様にコミュニケーション能力とかで苦しんでる方も見て来たし
発達障害者に対して差別的な考え方辞めてください。
あと何でも暴力的な手段で解決は無意味だと言う事を指摘しただけ
これからも私と同じ方が聖地に来たら彼等は恐らく追放するつもりだと思います。
まるでゴミを見るかの軽蔑の眼差しでね
しかしいつか彼等は取り返しのつかないしっぺ返しが来るよ!
これ世間の法則ね!
私が直接彼等と戦う気も無いけど巡り廻って逆に彼等がイジメられる事をお忘れ無く!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:23:53.45ID:6BGBSHhE
>>592
追記

そのセリフそのまんま貴方にお返しします。
彼等こそ勘違いしてる事に気が付かない貴方は可哀想は人ですね
イライラさせた私が悪いとは言えありとあらゆる手段で追放して仲間に対して警戒呼び掛けて無関係な仲間まで巻き込んで私の悪い噂だけ流し鵜呑みにされた無関係な仲間が気の毒やわ!
汚い奴等に汚い言って何が悪い?
事実でしょう?
貴方も奴等の手先かみっくん本人か?
本性表したね。
偽善者ぶる似非正義感で周りを巻き込んでる汚い団体に指摘して何が悪い?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:54:50.82ID:6c84c6e7
悪いけど
無関係な住人にとっては長文で連投されるのすごく迷惑なのでコテかトリップ付けてくれませんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:08.02ID:BTBolZxK
>>あえてアンカー付けない

鉄道総合板の主に切符関連のスレで
同族嫌悪なのだろうけど
誰も知らない(知ってる人は知ってるんだろうけど)無名の符収集家の誹謗中傷を何度もカキコしてる香具師がいる
そいつと同じ匂いがする
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 16:34:15.08ID:zMRdUwQe
どう見ても基地の方だから特徴的なワードでNGしてるぞ
こういった手合いは相手するだけ無駄なのだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:06.89ID:w4Furo8B
ハルヒに優しく手コキされたい
あまりの気持ちよさに呻きながら小さな手の中にドクドクと射精したい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:07:49.15ID:5mNFVBps
ほんと鞄や手提げ袋でやってる奴バレバレだな、あれ周りからバレてないと思ってるんだろうか
鞄蹴ってやったらもれなくあわてふためいて逃げ出すから笑えるぞ
路上でバレバレのビニール袋でやってるキモオタの蹴り上げてやったら道路に飛び出してダッシュで逃げ出したのはワロタわw
警官に見られたら追いかけられて職質されんぞw

レンズの角度が気になるのか下方に何度も目線がいく
不自然に女との距離が近い
なぜか鞄を2個持っている奴が多い
異様に鞄の持ち手の部分が長い
背中合わせなら不自然じゃないと思ってる馬鹿もいるが普通にバレバレ、背中合わせでスマホで確認しながらやってる馬鹿もいるな

こんなのなんて典型だよね↓
https://www.youtube.com/watch?v=POpSi8jgDaM

とりあえず鞄を蹴ってみよう!絶対にその場から退散するから面白い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:11.68ID:HaSNmnyW
年月が経ってみくるでシコれるようになってしまったの辛い
むしろめっちゃシコれることに気がついてとても辛い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 05:16:54.55ID:JKn5UhHE
https://i.imgur.com/8DkmP2C.jpg
https://i.imgur.com/dViMTAA.jpg
https://i.imgur.com/E1QlXNO.jpg
https://i.imgur.com/LcCVnRt.jpg

ハルヒすまん俺もう無理だ
でもお前も悪いんだぞ
そうやって無邪気に胸を押し付けてきたり短いスカートをひらひらさせたりするから…
俺はずっと我慢してきたのに…そうやってお前がスケベな身体を平気でアピールしてくるから…
ハァハァハルヒ!もう我慢できん!セックスするぞ!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:41.44ID:XkM/yXMu
どんだけハルヒ好きなんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:23:15.03ID:8U46y0Nt
違うな
ハルヒが好きなんじゃなくて、自分が好きなんだよきっと
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:14.91ID:iBIXE1R0
みくるでシコれるなんてそんなん当たり前だろ…
むしろ今までこの作品の何を見てきたんだ
みくる小と最高の青春を過ごしてみくる大と入籍種付けしたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:51:17.18ID:BK2xp2wG
みくる小と最高の青春は過ごしたいが大はいらね
俺がみくると付き合ったら大にならないようコントロールするわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:00.34ID:jiI3VqZb
正解
入道雲が潰れそうなほど高く上がっていたので帰りはバスで
JR西宮で降りたら暗雲が立ち込め雷が鳴り響く
傘が無いので急ぎ足で
ちょうど阪神高速の下を渡った時に大粒の雨がポツリ
あ、一番やばいパターンや
ダッシュでマンションへ
飛び込んだ瞬間猛雨が降り注ぐ
危うく乳首透けするとこであった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:12:35.30ID:QZs6IORb
神が呪う寺かよ
そんな所が聖地なんてさすが偽神ヤルダバオト
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:38.28ID:jiI3VqZb
>>633
現代の漢字と違う意味が込められたり、当て字をあてたりとかするからな
日本全国こんなのはたくさんある
そして土地の名前が災いがあった事を示す地名も
最近のニュータウンとか光が丘とか緑ヶ丘、リバーサイドタウンとかウケの良い名前を当てられているけど
そういうとこは過去に地滑り、洪水があったりして改名されてたりするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況