X



あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:23:37.51ID:EaaejhSm
●TV各局放映/WEB動画配信日程―平成23年4月14日より、フジテレビ『ノイタミナ』枠にて放送されました。
└1クール(全11話) 完全オリジナルアニメーション
 他に関西テレビ・東海テレビ・BSフジ・テレビ熊本・北海道文化放送で放送。
 TV放送・配信はすべて終了しています。

次スレは>>970が立てて下さい。

●関連URL
・公式サイト:http://www.anohana.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/anohana_project

●前スレ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。263
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1497088543/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:04.23ID:vZPpvFyl
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:33.80ID:aszVVHUe
>>106
龍勢が国の文化財指定されて記念式典があって
そこでクリアファイルが無料配布されてる
かやのんのメッセージが書かれてた様子
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 04:15:41.77ID:wJH675pF
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:25.18ID:wJH675pF
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:20:07.68ID:kTbvqoP4
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!ブリブリッ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:30:31.55ID:kTbvqoP4
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!ブリブリッ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:18:11.30ID:thO26wUs
アニメはめんまが事前にじんたんが問い詰められるのを知ってるのにとまどってるよな。どれだけ豆腐メンタルだよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:33:02.25ID:+M+CiJrG
今はアニスレ住人は完全にけものフレンズこと『けもフレ』に一極集中しちゃってるからなぁ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:06.87ID:0INSGkG7
めんまが成仏しなかったβ世界線の物語を描く
あの花ゼロにご期待ください
エル・プサイ・コングルゥ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:27:21.99ID:dudjArdo
じんたんが泣いた直後にめんまが消えたら何が起きたか分からずパニックになったんだろうな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:57.31ID:lgWS85Ca
――じんたんは――
 2度と実家へは戻れなかった…。
 不登校とひきこもりの中間の生命体となり永遠に秩父をさまようのだ。
 そして死にたいと思っても死ねないので
 ――そのうちじんたんは考えるのをやめた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:44.92ID:LXkn3yN2
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:00.98ID:AdkDJD+o
めんまの願いをかなえるとすると、じんたんを泣かせることに特化した能力の魔法処女に(ゴクリ…)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:37:46.87ID:FR7IoK4b
GW中盤以降は芝桜がもたないから入場料が無料になる・・・かもしれない

>>158
今は声豚人気で相方が強いから油断するなよ!
って豚が鳴いてたぞ

>>159
出直しと言っている様だが、他の奴等にも一つ忠告しておきたいことがある

5 月 1 日 に 車 で 秩 父 へ 絶 対 に 近 寄 る な !

GW中は大体路線バスが1時間遅れる程度に道が混むけどな
某路線のみだが5時間遅れが出る、路線バスに6時間乗車するマジキチ仕様
それの煽りやGWの流入で市内やその周辺の道路はまともに使えん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:45.28ID:+b8VIJvq
ダリフラみたらあなる声のヒロインがじんたんっぽいやつと後背位しながらロボット操縦してたw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:16.32ID:D9b1fJ83
ぽてくまめんまめっちゃかわいいけど
スタンプじゃなくて何か出ないのかな
ここ数年の新規絵で一番だろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:46:38.33ID:fmLYeFab
>>169
本スレなんてあったんだ、サンクス
ワッチョイだから変なまどか荒らしもいないし、快適そうだね
今度からそっちに引っ越ししちゃおうかな(笑
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:53.03ID:+KPsr7WV
地上波終わってもうすぐ8年ってマジか
俺もオッサンになる訳だ……

最終回で泣いたりスレで盛り上がったのがつい最近に思えて死にたくなる(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:18:25.93ID:RxOVFgP6
久しぶりにテレビ版見直した
やっぱ夜中に見るもんじゃないな……
ノスタルジー全開の切なさと、時の経つ速度に発狂して叫びそうだわ
リアルタイムで視聴していた時も「昔に戻りてぇーっ!」って思ってたのに(´;ω;`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 03:31:45.71ID:1fgyxzUC
レンタル屋でテレビ版が全巻出払ってたよ。誰だ借りてったの・・・
別のを借りたけど、あの花は高校生活の描写がすべてじゃないから
いい年になってからみても、良いと思う
0185157
垢版 |
2018/04/30(月) 00:05:31.12ID:AI0g8aHq
結局、テレビ版11話分も借りてきたけど6枚もあるのね
やっぱりテレビ版→映画版の方が良かったかな

DVDだとワイドテレビでも上下に黒帯入るのね
時代はネットか、有料サービスが多いのかな?
DVDドライブの調子が悪くて、今時コースターを量産してしまいました

初回のシールはなんとかもらえたので
明日は朝イチでじんたんとめんまのシールもらいに行きます
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:18.03ID:AI0g8aHq
>>186
うーん、どうしようか迷っています。暇はあるんですが(汗
次のシールの時も行くつもりなので、GW外してすいてていいかなとも
>>160 さんも相当に混むようなことも言ってますし

前回はスタンプもらうだけで精いっぱいだったので、聖地も見てみたいですね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:56.86ID:ZnMyNBZn
>>184
じんたんとあなる、ゆきあつとつるこの結婚式に行くぽっぽの心境が気になる
メンバーはぽっぽにいい相手を紹介してやってほしい
じんたんやゆきあつやつるこは空回りしそうだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:41:50.68ID:5B1wWhGJ
>>188
なんか、有名なモノらしいですね>氣守
5月は11日ですよって看板が街のあちこちにありました

>>158
せっかくだから、じんたん&めんまが欲しかったので、また行ってきました。
間が変わっているのに、帰り際よく見たらゆきあつ&あなるで
もう一周してもらいなおしてきました。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:15:36.38ID:5B1wWhGJ
>>195
間× (配布)期間が変っているのに 〇
2人セットはいいとして、なんか組み合わせの人選を間違ってるとしか…変態コンビw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:06.84ID:cxadk58q
芝桜すっかりでした
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1523274.jpg
見た目が可愛らしいので普通の家族連れの方が記念写真撮ってました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1523277.jpg
家もできてました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1523278.jpg
ほっとすぽっと前
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1523279.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況