X



魔法少女まどか☆マギカ 第4904話
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df47-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:46.05ID:TdbA0gqI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!

新房昭之×虚淵玄×蒼樹うめ×シャフトによるオリジナルアニメプロジェクト始動!!
今迄に無かった新しい『魔法少女』が始まる。
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】実況(放送時間内に書き込む行為)は、アニメ特撮実況 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 または該当放送局の実況板で行うこと。
・著作権を侵害しているWebページに関する話題やURLの貼り付けは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨(http://www.2ch.net/browsers.html%29
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してからすぐ立てに行くこと。 立てられない、もしくは>>950までに立たない場合は
 >>901以降で「最初に代行宣言した人」が、代行開始を表明してから立てること。 次スレが立つまで減速進行。
※「すぐ立てに行く」とは、>>1の前スレ部分を更新したものだけでも良いので、まずは立ててみるということです。
※現在このスレには、スレの内容にそぐわない反社会組織ネタ、性・性犯罪ネタ、他作品キャラAA等を連投する荒らしがいます。
 このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。当該荒らしが900を踏んでもスレ立てを認めず、901がスレ立てを代行することとします(901も踏んだ場合は902が代行、以降同様に後送り)。
※ただし、現在2chの削除依頼が機能していないため、復旧するまでは荒らしが立てたスレでもルール通りであれば【暫定使用】します。荒らしには乙しないよう心がけましょう。
==================================================
◎関連サイト
 公式           ttp://www.madoka-magica.com/
 ゲーム公式..    ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/
 新ゲーム公式.    ttp://madokamagica-game.psvita.bngames.net/
 MBS公式         ttp://www.mbs.jp/madoka-magica/
 ANIPLEX+..     ttp://www.aniplexplus.com/
 公式ツイッター.   http://twitter.com/madoka_magica
 海外公式         ttp://www.madokamagicausa.com/
 まとめWiki.       ttp://www22.atwiki.jp/madoka-magica/
 海外まどかWiki    ttp://wiki.puella-magi.net/
 過去ログ倉庫.     ttp://archive.puella-magi.net/
魔法少女まどか☆マギカ 第4902話
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1513692828/

◎TVシリーズ放送局・日時
 平成23年1月〜4月 毎日放送(MBS)  東京放送(TBS) 中部日本放送(CBC)にて放送。
 放送済み
  アニメシアターX(AT-X) アニマックス(ANIMAX) WOWOW
  TOKYO MX 北陸放送(MRO)  中国放送(RCC) とちぎテレビ(GYT) 群馬テレビ(GTV) 日本BS放送(BS11) BSN新潟放送

 放送中
  CSテレ朝ch1 6/9(木) 深夜2:00-3:50(1〜4話)、6/16(木) 深夜2:00-4:00(5〜8話)、6/23(木) 深夜2:00-4:00(9〜12話)

◎TVシリーズWeb配信
 [PC・携帯] GyaO![ギャオ]       ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00548/v12014/      .(配信中)
 [PC・携帯] ニコニコ動画           ttp://ch.nic ovideo.jp/channel/ch260             .(配信中)
 [PC・携帯] バンダイチャンネル.    ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3071         .(配信中)
 [PC]    Showtime             ttp://www.showtime.jp/special/animation/madoka-magica/ (配信中)

◎劇場版 魔法少女まどか☆マギカ
 【第一部・第二部 (TV編集版)】
  前編「始まりの物語」 平成24年10月06日公開
  後編「永遠の物語」   平成24年10月13日公開
 【第三部 (新作)】
  新編「叛逆の物語」  平成25年10月26日公開

◎前スレ
魔法少女まどか☆マギカ 第4903話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1514860062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0811 【小吉】 まどか (ワッチョイ bffa-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:31.95ID:+bL7fDv30
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年3月1日(木曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0812 【大吉】 (ワッチョイ df4e-+5qJ)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:59.96ID:5r6mb4Zq0
   内裏雛は二体だけなのよ、ほむらさん?
      |ΥiΥi , -─-、ΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥi _iΥiΥiΥi |
      |::|.:| |.:|,マミ-─-'、.:| |.:| |.:| |.i>i<!´`⌒ヾ<i| |.:| |.:| |.:| |.:|,r´===ヽ | |.:| |.:|
      |::|.:| ν*(ノノ`ヽ).:| |.:| |.:| ((( ノノリ从从ゝ |.:| |.:| |.:| |.:|!l|从ハノリ!| | |.:| |.:|
  (( | )):|.:| |ξゝ;゚ ヮ゚ノξ |.:| |.:| |.:ゞ(リ;゜ヮ゚ノリ.:| |.:| |.:| |.:| |.:||リ、゚ - ゚ノll| それには及ばないわ・・・
   ▽ |::|.:| |.:| /ヽ僉/ヽ .:| |.:| |.:| |.:| l.「ヽ卩/"l::| |.:| |.:| |::| |.:ノ/ヽ僉/ヽl::| |.:| |.:▽
    || .|::|.:| l/彡つニミ\ .|.:| |.:| l /彡つニミ\.|.:| |.:| |::| l/彡つニミ\ |.:| |.:|||
    || .|::|.:|ム彡ェエ襾エェミハ|.:| |.:l .ム彡ェエ夲エェミハ:| |.:| |::| ム彡ェエ襾エェミハ:| |.:|||
    || .|::l.[ililililililililililililililililil].:| |.:l [ililililililililililililililililil] .:| |.:l [ililililililililililililililililil].|.:|||
   △| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|△
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0813 【大凶】 まどか (ワッチョイ bffa-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:00.08ID:YYDf1uOJ0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤがわからず屋になった
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0817 【大吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ a779-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:01.14ID:WgGObTgW0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:54.18
>>1
>>950
>>980
・ワッチョイは被る場合もありますが、板をまたいで共通です。
・書き込むだけでIPが表示されるワッチョイもあります。
・IP情報からは勤務先の会社情報も調べることができます。
 また、固定回線なら住んでる地域がわかる場合もあります。
・ワッチョイで自演は防げませんし、実質板を越えたフシアナなので
 IPを出したくない人が書き込みにくくなるだけです。
・また、書き込めば書き込むほど個人を特定し易くなります。

=====================
今のところまとめると(前スレにあるまとめ転載。ほかに良いまとめがあればレス番号若いうちに頼む)

・荒し対策には役立たない
・板間・一週間も発言を関連づけられる
・ハッシュが荒過ぎて衝突する
・その結果嫌気されて書き込まれる情報が減る

これに対してワッは
・後ろめたいことでもあるのか?が常套手段
・荒し対策のため、を押し通す
・とにかく利用を押し付けてくる
・ワなしスレを乱立させる
・一度ワスレが立つと、スレ本来の話はせず=ワを強制拡散するだけの目的で行動
・ワッを入れても荒しは消えないから次はIP表示を押し付ける

980 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 05:08:06.83 ID:xPjojHaE
(2017年7月時点)
User Agent List http://afi.click/browser/list/
ワッチョイ(BBS_SLIP)のCCCC値に対応するUserAgentが見られる
原理が単純、4桁で文字数も多いためにまず被らない
以前はOSの表記されないUAが多数を占めていたが、2ch公式が全ての専用ブラウザ作者にUAのOS表記を強制する契約をさせたらしく後から細分化された


Matrix http://afi.click/matrix/
ワッチョイ(BBS_SLIP)の値からの、IP・Host・UAの推定値の「逆引き」ができる  SLIP → IP・Host・UA

検索ボックスに調べたい値を【名前 ABCD-EFGH】ごとコピペするだけで、afi.clickが収集済みのIP・Host・UAからそれぞれの推定値を表示してくれる
日付やBBS_SLIP設定はまず未指定で実行し、候補の範囲が広すぎると思ったら絞り込めばいい

検索ボックスに何も入力していない状態では、今週分のBBS_SLIP設定ごとの「AA値の集計」が出ている
現在の仕様だと、BBS_SLIP設定ごとにAA値が別々に振り分けられるため、vvvvvv(強制IPスレ)のAAから→vvvvv(IPだけ無いスレ)のAAをそのまま読み取るとは行かない所が
この表を使うことで簡単にvvvvv⇔vvvvvvのAA値変換(相互の引き)をする事ができる
大多数の利用者は、この集計をvvvvv⇔vvvvvvのAA値変換に活用すると思われる

Analyze Thread http://afi.click/ana/
Matrixの仕組みを応用した、「一スレッド丸ごと」のIP・Host・UAの推定値の逆引きを行える

使い方は、vvvvvやvvvvvvを設定されて強制表示になっているスレのURLを入力するだけ
「スレッド内の全てのレスに対して」、一気にMatrixと同じ推定値の逆引き処理が行われる
スレに記載されている日付が参照されるため、こちらからの日付指定は必然的に不要になっている
ただし入力したスレは同ページ内の「最近解析されたスレッド」に載って公開されてしまうので、その解析スレの住人だった場合にバレてしまったり疑惑を向けられるリスクがある
(公開を拒否する設定などは今のところ無し)

例えば固定回線AABB-CCCCのうちAAとCCCCは、そのままの状態であれば毎週木曜日ごとに値が入れ替わって回線の特定がしにくくなってしまうが
このAnalyzeは、AAやCCCCの「中身」が同じ限り、afi.clickが収集する情報を使って、延々と同じ、もしくは類似した逆引き結果を出力し続ける
つまりは大半の書き込みに対して実質的に、IP・Host・UAの推定値を元にした「値のほとんど変動しない、永続版のSLIP」が振り分けられる
値の変化によって特定人物を追跡しにくくなる、通称「コロコロ」が気に入らない強制スレ住人には必携の機能となっていると言える
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-lEE9)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:37:43.35ID:P+UnPjsW0
いまのまどかスレってここがメイン?
アニメ2板や映画板のスレは廃墟になってるし
来るのはもう4年ぶりくらいになるや

本編と映画のBDはちゃんと持ってるんだけど、さっきBDレコーダーに録画して残してたままの2011年本放送当時の映像ちょっと観てたんだ
関西MBS組だから3月10日深夜つまり11日に10話が放送されてたんだけど、この半日後に大震災が起きたんだなとか思い返しちゃって…
丁度7年前のこの時期に当時放送してたわけだけど、今観ても全然色褪せていない作品だなぁとか、改めて放送時期も凄かった作品だったなぁと
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c2-yfin)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:08:59.75ID:xQrn83+H0
ここも人がいなくなって、変な荒らしが日中ずっと書き込んでいる有様だよ
勢いを求めるならマギアレコードのスレだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:58.31ID:xZX90YZ90
vちゃんの彼女虐殺されててあれやが
でもホモレイプされないと許されないし
多分こいつ処女レイプしたってことだな
もうダメな奴や
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:29.58ID:xZX90YZ90
アニメキャラで抜いてる奴と寝れるかと行ったら
無理になるし責任とれないだろ数多すぎるし風俗嬢でもないからな
だからキャラの衣装治せというんやが
こういう人間いっぱい産んでる時点で大罪やし
勝手にキモい扱いしてたたくのもキャラの衣装性的なせいだし逆切れになってしまうからな
最初からそういう挑発やめろという話になるし
抜いてる側が悪くないということになるなこれは
これは反論できないだろ…
どっちかというとそのキャラに恋愛することで結婚までなんとかなるように
思想矯正や脳波育成、脳波鍛錬だのにつながるんならいいんやが
何にもなってないからな
しかも性的衣装で集中力阻害だし
ないなーってなるな。
漫画のキャラに興奮して東大受かったとか一流企業うかったとか
もともと頭よかった奴がダラダラして落ちこぼれた奴ばっかで
もともとバカだったのがそうなったみたいなの0だからな
これは逆切れの言い訳にならないからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:53.86ID:xZX90YZ90
しこ難民独身を全部製作スタッフの親戚の独身と結婚させてーとかできないだろ数多すぎるし
面倒見切れないやろ
そもそも萌えキャラみたいなやつと結婚とか無理だしな。
萌えキャラみたいな顔の親戚いたとして数限られるし全部結婚済みだろ
でそれでアニメやドラマ、映画の通りにしたのにできないじゃないかって言われても何も言い返せないわけや
あのスタートレックのぎーくに説教してる動画あるけどあれ本来製作者が悪いわけだからな。
これは製作者の罪になるんやで、法律にはないけどな
だから衣装治せってなるんや
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:49:34.36ID:xZX90YZ90
ああこの監視の男性兵、男性スパイ(海外は当然のことながら国内のも含む)の恋人全部虐殺済みか
だからバーサーカーみたいになってるんだな
なるほど。冷静な感情になれないのはそういうことなのか
全員カンで彼女虐殺されたの理解してるんだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:00.66ID:xZX90YZ90
セクキャバ客(50以下)
顔、体型、形だの
https://dotup.org/uploda/dotup.org1476603.gif
これももういないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:28:04.42ID:xZX90YZ90
もう死んでるのか
しかしセクキャバ本当人いないな
いるわけねぇか()
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:26.98ID:xZX90YZ90
エミネムも娘が風俗通いと恋愛してるしな
許されないんやぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2761-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:00.73ID:EMzUytt70
【元国連】  笑うセールスマンの声で   ≪テレパシー?≫  聞こえないふりをするな  【非言語】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519784789/l50
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:09.85ID:xZX90YZ90
ごちちゃんも彼女虐殺されてるのか
自業自得感すごい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:45.25ID:xZX90YZ90
人質に産ませた子供が反抗期きたのか
学校でいじめられてるからやぞ草
あーあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:51:02.32ID:YYDf1uOJ0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年3月2日(金曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:31.87ID:xZX90YZ90
子供が反抗期きたぜーで自慢でいじめ自爆草
反抗期=学校でいじめにあってるって意味だからな
反抗期一生来ない奴は一度もいじめられない奴だから
だから童貞処女婚に預けろって言ったのに
バカかこいつCIAかモサドかそのパシリやろが
あーあ
0842!omikujiまどか (ワッチョイ bffa-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:58.61ID:YYDf1uOJ0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤが綿菓子買い込んだ
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0843 【1等組違い】 (ワッチョイ df4e-+5qJ)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:59.76ID:yAbSr+G70
     あの…、いい加減下の段に移動してもらえませんか?
            , -─-、                        _
            ,マミ-─-'、      i>i<!´`⌒ヾ<i       ,r´===ヽ
           ν*(ノノ`ヽ)     ((( ノノリ从从ゝ       !l|从ハノリ!|
     (( | ))  ξゝ;゚ ヮ゚ノξ     ゞ(リ;゜ヮ゚ノリ        |リ、゚ - ゚ノll| …その必要はないわ
      ▽     /ヽ僉/ヽ        「ヽ卩/"        ノ/ヽ僉/ヽ      ▽
       ||    /彡つニミ\     /彡つニミ\        ./彡つニミ\    ||
       ||   ム彡ェエ襾エェミハ    ム彡ェエ夲エェミハ    .ム彡ェエ襾エェミハ    ||
       ||   [ililililililililililililililililil]   [ililililililililililililililililil]    [ililililililililililililililililil]  ||
      △| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.△
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /i´Y´`ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |                   .ハ7'´ ̄`ヽ.                       |
    |                   l ,イl//`ヘヘ!                       |
    |                   リノ(! ゚ ヮ^ノ´  ̄ ヽ                ::|
    |         昌         ノ /  ,⊃{ノハ从k }     昌         :::|
    |                   ⊂ ⌒ )ノ`.リ、^ヮ^ノノつ                :::::|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  ____         '´,   `ヾ     '´   `ヽ       _        _
    . '´ ,  `ヾ      ∩jソ从ソXゞ    イ ,jノハ从リ)〉    @´   `ヽ     '´‐-ヽヽ
    l ,イノリノ))ゝ    / w!.^ヮ^ノv゙    ◎□-□リ    ξi リiノノリハ)    (ノ、ノヽ, ソ
   _ヽ(i|.^ヮ^ノ)     |  }ゝyく''ハ    /ハヾ⊂[ヾ.    =O=∩ヮ゚ノζ    i、ヮ゚ !l |
   '〃 バy/メ/     Lノ≡8◎ソ    く_ノ;8=ハ」    くツゝく⌒i      ハyハヽ、>
    / つう/\   くハ 介 ゝ    くハ 介 ゝ    ムー'8 ゙'J、    ム」つlヾゝ
   ムツノム[__]    L,,i,,i,l,,i,i」      L,,i,,i,l,,i,i」    ムツ益ヾニゝ   .ムツ益ヾ二ゝ
 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0847 【大吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ a779-i1KF)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:55.02ID:2ziFdQnP0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ;゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:28.47ID:5cv2S/n90
子供そろそろ預けなきゃ
俺はいっぱいレイプしたから子供も強く育つんだが完全に死んで草
現実ワロ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a779-i1KF)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:40.27ID:2ziFdQnP0
>>844
にゃー内裏雛カップルなのです
とうとう>>843から元の御内裏様を追い出して後釜に座った悪魔様の模様

>>822
設定だとまどかの身長は152pもしくは150p未満で、
PNを見るとほむらちゃんはそれより5%ほど背が高いから157p前後で、
そしてほむほむとアルまどが並んだ場面は、例の捕まえたのシーンなんですが、
公式ガイドP66でその画面を見ると、まっすぐ横たわったほむらと足を曲げたアルまどのサイズが同じくらい
なので、どうやらアルまどはほむらより15%ほど背が高いことになりますね

ということは、おそらく身長180pくらいでしょうか

なお、アルまどの髪の先は常にフレームから外す指定があるので、
どんなに画面を引いても髪の毛はもっと先まで伸びている、つまり髪の長さは無限大、という事になりますね
その意味ではアルまどの大きさは無限大という事になるのかも
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:24:31.55ID:5cv2S/n90
下手だと代アニより専門学校や美大行った方がいいだろ
もともとそこそこ描けると代アニ踏み台にできるけどできないと
寄生虫状態になるからな
先有名な専門か有名美大行った方がいいぞ、
有名美大だと美大内で落ちこぼれでもアニメ業界で上の方扱いされるから保険効くからな
ただアニメ業界未だに目指すのがわからんが
不労所得や貯蓄得て自作アニメで感動させるのめざした方がマシな気がするで

けもフレの福原Pは多分仲介役やな。
あいつはキツマンでしたとか上のCIAかヤクザかなにかにいちいち報告する係やろ
修正した方がいいかこいつ
けもフレもこれだし。だからキモい衣装のアニメ作ったら市民も神社も庇う気なくなって
反日に酷い目にあっても助けるのおっくうだしシカトするかってなるんや
あほらし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:44.88ID:5cv2S/n90
プリキュアですら絡んでるしな
神社や市民が逆切れするなら自分でCIAと戦えって放置してるし
CIA雑魚だけどこれやで
性行為アピールする時点でここで寝なければとか命の危機感じてるってことになるし
もう自分は雑魚ですって言ってる様なもんやが
しょうもなくて草
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:18.83ID:5cv2S/n90
CIA現実に日本占領できてないからな。
支配者アピしたがるがCIAが暴れたせいで起きた反米ムード止めれないし
誰も戦争参加したがらないしな
レイプしようとしたらボコられるしアメリカ人怖がったらーの恐怖の抑止力0だし
中国仲良しだしもう在日米軍帰っていいぞみたいな空気あるし
アメリカ借金2京だし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:39:21.71ID:5cv2S/n90
自衛隊、警察、公安、政府がCIAのパシリになってるの
変態アニメにCIAがとりついてもシカトしてるのと同じ理由やからな
強さもクソもないぞ
弁護士が政府管理下なのにCIAより強いやろ
そういうことやで。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-K7aJ)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:51:13.99ID:b84NO6o+p
まどマギ展の等身大フィギュア思い出した
あれもプレスでは2m級とか書いてあったけどスカート差し引くと170〜180cm位だったかも
MADOGATARI展か蒼樹うめ展で実寸大のキャラ身長表があったけど、あれは大体設定通りの感じだったね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:40.72ID:9bTbHxkp0
今日コラボカフェ行てくる
ゲーセンのクリアファイルが2パターンだったからカフェも2回と勘違いしてたけど3回メニュー変わるのか
今日ハンバーグ来週シチューと思ったけど3回目はこの二つ残ってチャーハン消えちゃうかなこの感じだと
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:38:13.29ID:5cv2S/n90
漫画村はあれは北朝がやってるわけだから
これから見るに衣装のキモさはCIAの命令じゃなくて会社の金儲けの私情でやってるってことだな

で日本だけ攻撃してるわけだし
海外のキモいメディア攻撃しないのは日本しか守る気ないってことだな
アメリカも守る気あるならマーベルコミック無料で海賊版流すだろうし。
そうすると変態衣装抑える気になるだろ。子供の育成に影響でるし。
でもしないということはそういうことになるな

早く治せよキャラの衣装
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:14.37ID:5cv2S/n90
いらじ童貞ならいじったら人生悪側になるが
モサドがこいついじってるか微妙や
いじってしまって後ろに弾けないからこいつ風俗行かないかなとか思われてるのか
童貞なら行かないと思うぞ行ったらひどい目に遭うし
グダグダ感ある
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:31.02ID:5cv2S/n90
今の神社のレイパーか?
あほらし晒されに来るスタイル
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:16.56ID:5cv2S/n90
神社のレイパーにレイプ被害者助ける力ないんだし
お前の話してないんやが自意識過剰かよw
ワロタなんやあいつ()
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:35.19ID:5cv2S/n90
淳合格点とれたみたいだが落ちたなこれ
強姦がうわさ事実なら当然やが
それが嘘だとしたら不倫番組やろな
青学より不倫番組とったか草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:18.83ID:5cv2S/n90
淳一応学力に関してバカではないというメンツは保てたけど
不合格で拒絶されたショックはすごいだろうな
これがでかいやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:15:42.19ID:5cv2S/n90
クズを救ったというよりクズをさらにひどい目に遭わせたって
意味でみんなわいを馬鹿にしてるんだな
ただ結果としてクズの救われてる人数増えてるし急速に状況変わったし
なんとも言えない状況じゃないのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:20:17.75ID:5cv2S/n90
北斗が如くはケンシロウがジャギと一緒に輪姦するようなもんやし
キャバクラぶち壊すとかそっちやろむしろ、夢ぶち壊しやん。
基本スパイしか買わないやろなこれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:22:53.94ID:5cv2S/n90
CIAが日本に8万人はいるし
8万以上は売れるかもな
ファンは買わないだろうなこれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:54:49.23ID:5cv2S/n90
合格点取れたみたいだし不倫番組やめないからや
あーあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffa-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:50:17.71ID:MRmAm+LA0
      |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′   
.       V            V      じゃあ一緒に見届けようか――2018年3月3日(土曜日)という、存在の結末を
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'__  '.  li  ',__   
      ̄(__.ノ  (__.ノ ̄ ̄
0871 【大吉】 まどか (ワッチョイ bffa-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:58.18ID:MRmAm+LA0
         r-‐、   ,ィ=┐
     _,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
  -=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、    __
    /: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
   ,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
   /: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
  /:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
 ,:'/i : //{: ヘl: : :i: : ://  i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/  i 〈/: i{ i : : iィ    { i: :/  j: ∧ :/: ノi: :i
    i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ   }/   レ : :/i :/l::|: } Qにタツヤが輪投げチャンピオン目指した
    }ノ {: リ`ii: : j!,,,,,      =ミノイ: :i/: L| j!
        ∨ λ: リ、   r- 、'  ,,,,/ : {: ト、 : : リ 
        ,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ /
       /{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/    ソ
      j! {弋゙辷ヽ    __r‐f/.: .: ヽ
0872 【はずれてる】 (ワッチョイ df4e-+5qJ)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:00.01ID:hIe3Nl0u0
                    _       _   -――   ―‐-     .     ┌‐ 、
             ┌‐ 、  /∧\. : `                    ´ : .| |\\   /\
             | |\\///                             | | : .\\//〉/
             | |   >                              | |  / ̄ ̄`〈/
             | | .;                              | |/     : :\
             ,. ´ .;′        . :    : . .    : .           L!         : : : : 、
           ー――/  . :|      . : :    : : :| 、  . : | 、    : .   . : : :|           : : : :
              /  . : :|     . : : :    . : .:| \ . : l \  . :   . : : :|            : : : :i
                /  . : . :|  . : . :/\   . : .:|   \.: |   \ .:|   . : .:|          : : :|
            /  . : . : :| . . .:/┏┓\ . : .:|     \ ┏┓\ト、 . . .:|          : : :|
            /\ . : .:|. :/  ┃┃  \ .:|        ┃┃  | \ . :|          : : :|
               /  \/|/   ┃┃   \|        ┃┃  |   \|、         : : :|
           /  . . : : .: .:;リ   ┃┃               ┃┃  |  . : : ヘ、        : : .:|
             /  . : : .: .:.:〃    ┗┛               ┗┛  | . : .:/   \       : : : :|     QTW
         /  . : : : .: :.:.::{{  //////     「 ̄ ̄|     ///////| . .:/    ノ\   . : : .:.:|
0874 【大吉】 (世界樹の都) (ワッチョイ a779-i1KF)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:05.68ID:eIuF578q0
  .., -─-、
  ,マミ-─-'、   QTWのみなさん、お茶が入りましたよ
 ν*(ノノ`ヽ)
  ξゝ ゚ ヮ゚ノξ
   (つc□0
  ...と_)_)   c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:13:57.31ID:tk9RFXtG0
俺確かに違うやつにひどいことしたけどお前には何もやってないだろ
みたいな感じでイラつかれてる奴だな
でもホモレイプやいじめの謝罪行かなければってなるだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:58:06.97ID:tk9RFXtG0
最先端の内容とかコネで学習した方が効率いいし
教授がーもコネで会ったりその方面で優秀な他の人間だの直にあって学ぶのもできるわけだしな
疑似体験となると元教授のヤクザに他に勉強したい同類みたいなの集めて講義ごっこしてもらえばできるわけだし
法律もレイパーで弁護士資格はく奪された弁護士に学べば親身になって教えてもらえるわけし
これの理由踏まえれば大学行く理由はなくなるからな

となると大学にこだわる理由が後から入る奴同様キャンパスライフを体験したいって意味で大学行きたいってことになるだろうが
人となり全部直すべきやろ
不倫番組といい人となりなおさないと大半の学生にイラつかれることになるからな
穿った味方するがイラつかせて現役を踏み台にして最優とりたいとかならなおさら入っちゃいけないやろし
不倫肯定の現役の頭いいのに勝てないだろうしこれも無理になるだろうからな
天才は東大だけじゃなくて青学にこだわる奴がいるわけだし、
この穿った部分に関しては勝手な予測なら余計なお世話になるが

自分自身の他人にいらつかれてる部分を直さないと
合格点とれたみたいだが行っちゃダメだろとなるな
やむない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:42:00.96ID:tk9RFXtG0
敵を悲しませて死ぬってのが無理ゲーになるし
やっぱ自分を嫌いな奴を悔しがらせて死ぬ、がいいわけだからな
わいみたいな境遇の奴はそれを思うんだぞいいな
いじめのおおもとのきっかけ起こしてる元凶の対立工作起こしてるスパイの指揮官は悲しまないからな
まだこっそり見てる童貞や処女の引きこもりとかいるだろうけどええな悔しがらせて死ぬんだって思えば死ななくなるから
悔しがらせて死ぬ=勝ってる状況になるのに等しいからな、
そうすると知らず知らずのうちに敵を苦しめるガンみたいな存在になって
死ななくなるからな、自分が死んだら敵が悔しがる=敵は自分を殺せなくなる、になるからな
わいは悔しがらせて死ぬ気しかないからどうでもいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:00:29.61ID:tk9RFXtG0
キモいアニメかどうかは目の大きさや語尾とか声じゃなくて衣装だけだから
衣装がキモいせいで目や語尾、声がついでにキモがられてるだけ
目がでかい、〜にゃん(これは女キャラ限定)、にアニメ声はそれ単体だとキモさの対象じゃないからな
それにオナニー(百合、bl)の対象が存在の第一価値の付加バイアスのせいで全部キモく見えるの
オナニーの対象っていう要素を排除したら単に
オタクが頭おかしい女の子(男)の絵にハマってる変人ぐらいにしか見られないし
イケメン(美人)オーラでガードしないと、みたいなの抜きにいじめや差別もされないわけだ
全部ミニスカや露出のせいなわけ
エロアニメ自体が存在は別に問題ないがそれが衆目の地上波で流れるのがおかしいわけだ
それが差別の助長につながるわけ
だから衣装治せという
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:04:34.50ID:tk9RFXtG0
しかし説教欲失せてきたな、もうすぐ説教しなくてよくなるのか。
治安大分よくなったんだなゆかいゆかい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:36:07.21ID:tk9RFXtG0
すみぺと吟の熱愛誰が嫉妬してるんや?ほっとけばいいだろ
みもりんも結婚報道しても嫉妬で死ぬみたいなやつ0だったし
昔枕営業で寝たCIAとかかがか
これで嫉妬でpvが一切盛り上がらないから
金にならなくてもういらねぇみたいになってるのか
グダグダ感すごい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:05:06.42ID:tk9RFXtG0
人身売買先の子供もいじめられて草
治安いい国の童貞処女婚に子供預けろというにあほや
ショック受けて草
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:07:06.05ID:tk9RFXtG0
誘拐先の国でマフィアが人質に産ませた子供いじめられて発狂やワロタ
だからどうにもならないのにくそじわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:10:42.75ID:tk9RFXtG0
子供いじめられてメンツもぶち壊し草
だからどうにもならないというのに
それより子供いじめられて悲しくならないのか()
この先下手したら虐殺かレイプになるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:17:46.14ID:tk9RFXtG0
娘いじめられて運命の相手がいじめられてるみたいな気分になっとるやろマフィアワロタw
だから子供作っちゃダメなんだって言ったのにあほやなホンマ
治安いい国の童貞処女婚にあずけないとw
バカでワロタw

というかマフィアは娘ペドレイプ未遂されたのかもっとひどいことになってあれやが
早く預けないとやばいことになるぞ
100パー守れないぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:23:57.32ID:tk9RFXtG0
有名企業構えてるマフィアで娘レイプされるとかそらいっぱいいるやろし
だから金や地位じゃどうにもならないって
マフィアより権力弱い人身売買した資産家の娘は既にペドレイプされててあれや
早く子供預けるんやぞ。お前の人質は彼氏がホモレイプされるまで神社が取り上げにこないけど
子供はお前の感情次第で手放して救えるんやで
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:28:58.91ID:tk9RFXtG0
いじめたりレイプ(未遂)、虐殺した相手に報復しようとしたら返り討ちに遭うだろ
人身売買で子供作った奴はそろそろ娘や息子あずけないと
ろくなことにならないぞ
人質に産ませた子供といえど酷い目にあうとショック受けちゃうからな血つながってると
あくするんだぞ未来真っ暗やでお前同様
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:33:10.47ID:tk9RFXtG0
軍隊やスパイや警察同様抗えないからな
早く治安いい国の童貞処女婚に預けるんやぞ
俺は金で人身売買(レイプ)したから強いんだーの結果が
子供がいじめられたりレイプされたり虐殺で復讐できずに泣き寝入りや
現実わかったやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:38:27.48ID:tk9RFXtG0
人質はそいつの彼氏か父親がホモレイプされたら取り上げられるというか手放そうとしても
手放せないからな、
彼氏や父親のレイプの罪を自覚させるためにお前は人身売買を好奇心でしたのちに
つづけさせることを強制させられてる状態だからな。
人質を勝手に手放してばっくれようとしたらお前が命の危機になるのはそういうことや

しかし子供はお前の意思で手放せれるし危機もおってこないからな
あくするんやぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:41:52.48ID:tk9RFXtG0
力があったら一部返したりで人の心もてあそべるだろ
一人でも返そうとしたら死にかけてできなくなるやろ
だからその状態を人質の親や恋人のレイプの罪を自覚させるために強制させられてるんやぞ
お前は何度も言うがレイプしてる時点で雑魚だからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:02.19ID:tk9RFXtG0
強かったら返してとりあげてみたいにしてもてあそべるだろ
一度返したらまた誘拐し返すのができないし素性バレの付け狙われてやばくなるやろ
お前は雑魚なんやで
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:52:14.91ID:tk9RFXtG0
幼少期いじめに負けて泣き寝入りしたらもう一生メンヘラで使い物にならなくなるぞ
レイプもそうだし
一部手遅れだけど手遅れになった子供も含めて早く預けた方がいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:19:40.87ID:tk9RFXtG0
いじめた女云々は彼氏が嫉妬してて彼女にいじめるように仕向けてるか
彼女も一緒になっていじめてる奴やろ
もしくは振られたかだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:03.01ID:tk9RFXtG0
いらじが操られてる童貞なら呪術現場バレて敵の奴隷になるぞ()
逆切れの極みワロタ
すごいな破滅に突っ走ってるw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-K97v)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:52:28.39ID:noj0iMgtd
【予告】3/4(日)朝7時から「マギアレコード」キャンペーン♪
対象のお菓子を3個購入で、先着でオリジナルA3ポスターが1枚もらえます(^^)
#ローソン #マギレコ

https://t.co/5c32x2QFSw

https://t.co/hpEYVuJzjp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0903900 (アウアウウー Sa2b-tI+L)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:58.96ID:B8Izd8TZa
今気づいて建てみようとしたが
このホストで建てられませんエラー
>904で頼みます
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:38.34ID:tk9RFXtG0
あいつキャラデザほんのちょっとだけ上ぐらいだな差
描写力は2ランク上ぐらい差はあるが
キャラデザの完成度の大差はそんなないな…
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:50.90ID:tk9RFXtG0
無理だから次わい以外で
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-GTd+)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:00:45.15ID:tk9RFXtG0
イラストは2段階上で勝ってるけどデザインはそうでもないなちょい上だわ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況