X



【原泰久】キングダム part.17【アニメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:51:25.40ID:4frDjw0z
※検索しずらいのでタイトルには【原泰久】【アニメ】を付けて下さい

時は紀元前ーー。
いまだ一度も統一されたことのない中国大陸は、500年の大戦争時代。
苛烈な戦乱の世に生きる少年・信は、自らの腕で天下に名を成すことを目指す!!
===========重要============
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・煽り、荒らしは徹底スルー。荒らしに反応している人も荒らしです。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
===========================

■TV放映
【第1期】平成24年6月より平成25年2月迄放送
【第2期】平成25年6月より平成26年3月迄放送

■関連サイト
一期公式 http://www9.nhk.or.jp/anime/kingdom/
二期公式 http://www9.nhk.or.jp/anime/kingdom2/
アニメ版公式ページ http://youngjump.jp/info/kingdom/
原作漫画公式 http://youngjump.jp/manga/kingdom/

前スレ
キングダム part.16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1438877124/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:56.49ID:k8nfTZU9
🙈🙊🙉🐵 🐒 猿😖😔 😭😎 🤗 🙆🐷 😼 🦍👹
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:17.02ID:1tKfcCIA
3期出せないならさっさと潰れちまえよゴミ屑朝鮮企業NHKが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:12.56ID:LKk+0bq3
これはひどい

「キングダム」の人気キャラクター“楊端和”を完全再現 内田理央 「週刊ヤングジャンプ」47号
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/f4/159/w700c-ez_706c17ecf0b46ef2a6c3dbfdab86cda1b004b124b650bf87.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/e4/1e4/w700c-ez_a207349ecd2b69415360a918137932c73e56bf4a5a409ff2.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/d6/8c3/w700c-ez_b10a64c696303613b984cf5c9ffc778bfe07538067c1c004.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:49:03.03ID:Flh6QrNT
NHKだと放送できない内容があるから三期以降を作らないの?
なら、他のアニメ制作会社に権利を移行すればいいのに。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:33:08.33ID:x9+YrrRY
一期、二期と見直した。
早く三期をやれ!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:26.17ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MPI2J
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:49:37.05ID:/PYAK/ec
進撃の巨人3期アニメの権利をNHKが買い取ったみたいだな
さっさとキングダム3期もやれよゴミ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:41.07ID:HDGPU4f7
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:45.22ID:mE7Dpbuj
違法な海賊版漫画をタダ読みしている犯罪者によるネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句はネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレを続けたらアニメスレも埋めるという約束でしたので
約束通りアニメスレも埋め立てます


■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:18.56ID:mE7Dpbuj
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです


これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、海賊版として中国などの違法サイトで公開されているらしい
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込んでいた
3、まともな人達がネタバレはやめるように注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが使えなくなるよと警告
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレやネタバレ画像を貼る
6、不正行為を助長、肯定するスレを埋め立てる、正義のボランティア活動が始まる

7、海賊版サイトの運営者が逮捕される
8、それでもネタバレ荒らしは違法行為をやめずに、海賊版のタダ読みを続けている
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:49.00ID:mE7Dpbuj
進撃に入れ込んでこっちは程々で良かった
こんなクソ漫画に入れ込んでた人はマジでお気の毒というか哀れというかw

まぁ、無印強制終了した時点で見限らない時点で読者に見る目が無いということだが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:24.31ID:mE7Dpbuj
13のスマイルスピード和解とか笑っちゃうねw

ずっと引っ張ってきた人間とグールの対立をあんな下らない解決させるとはw

同じ人間と人間を食う者の対立の話なのに何でこうも差がつくかねぇw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:29.41ID:mE7Dpbuj
エレンはちゃんとした悲劇の過去を背負って目的意識がはっきりしてるキャラだし
カネキみたいなタダマンコにパコパコするしか頭にないネタキャラと一緒にしたら失礼すぎる
エレンはじゅうぶん人気キャラだし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:24.58ID:mE7Dpbuj
こんなクソダッサイ主人公に誰が惚れ込むんだよw
まぁ進撃も主人公ダサいがここまでじゃないな
ストーリーに関しては比べるのも恥ずかしい
進撃はあんなクソ寒い和解にはならないって安心感ある
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:56.42ID:mE7Dpbuj
掘 ちえ @t_hri 33分33分前
その辺の同人誌以下だからほんと

掘 ちえ @t_hri 33分33分前
ストレス解消に同人誌作ったり非公式イラスト上げて何がいけないのかよくわからないけど
グールの作者はストーリーもっとちゃんとして
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:40:29.73ID:mE7Dpbuj
カネキは13みたいに愛されてないから誰もついてきてくれないもんね
デザパは他人事でトーカはよくわかってない
かなしいねぇ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:44:34.23ID:mE7Dpbuj
ぶっちゃけ六月劇場のなにが一番くだらないかってカネキごときを奪おうとしてることだよ
そんな価値ねーよ
トーカが犠牲になってウンコの便所になってくれたんだからよかったじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:03.23ID:mE7Dpbuj
進撃は皆真面目なキャラだからな
どのキャラもストーリーから脱線しない
グールのキャラは皆バカで痴呆症
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:41.35ID:mE7Dpbuj
今思えば狂ってからの六月って流島編、黒山羊発足編、オッガイ24区、今のQs戦って感じでもうずっと何かしら出番あるからくどく感じるな
六月編一つ作っといてそこで殺しとけばよかったのに
カレン以上に尺取ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:14.43ID:mE7Dpbuj
自分がいわれて悔しかったこと言い返しちゃったんでちゅねーw
哀れやのうw
文脈とズレまくった返しだと顔真っ赤なのがわかるだけだぞバカ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:35.94ID:mE7Dpbuj
そとなみはコクリア編までしかシナリオを練ってなかったんだよ多分
隻眼の王誕生で一旦休載すればよかったのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:08.11ID:mE7Dpbuj
進撃は進撃で売上落ちたとかオワコンとか煽られまくってるのに…
他漫画を叩き棒にするのってアンチと変わらないからやめときなよ見苦しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:02.12ID:3jZ+kMzZ
なまじ進撃も人を食ってしまう種族と人類の対立がストーリーだから尚更ストーリーの完成度の差が際立ってしまうよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:02:05.45ID:3jZ+kMzZ
カネキ腐=進撃腐なのはわかったけどだれ腐なん?
やっぱあのリヴァイとかいうかりあげ腐?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:11.49ID:3jZ+kMzZ
進撃はほんと面白いよね
ライナーとか裏主人公としてかなり慎重に繊細に描かれてるし
グールはアモンを捨てたけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:44.57ID:3jZ+kMzZ
カネキ厨が必死に進撃の話題で話をそらそうとして失敗してて草
オラオラ売上落とした戦犯カネキ厨はよ土下座しろや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:06:39.66ID:3jZ+kMzZ
自分がカネキファンだったら死にたくなってるわと思ってたけど
この見苦しさ
やっばつらいんだね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:39.05ID:3jZ+kMzZ
おいおいカネキ腐はグールのキャラ厨だけじゃなく進撃厨にも喧嘩うってんのか
全方位攻撃かw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:16.39ID:3jZ+kMzZ
進撃への劣等感半端ないっすわ
グールもああなってほしかった
ああなるだけのポテンシャルはあった
悲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:13.34ID:3jZ+kMzZ
無印14巻+コクリア編までの8巻=22巻
進撃は既刊24巻
大体同じだから(震え声)
進撃もクライマックス近いけど、引き伸ばしたら喰種と同様にうんこになるから(震え声)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:14:58.25ID:3jZ+kMzZ
いざとなれば仲間を切り捨てる強さがあるから、登場初期から真面目に作られたキャラだから
ウリエとかずっと恋愛脳だったし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:07.34ID:3jZ+kMzZ
カネキ厨のこの女ならではのネチネチ感マジうぜえから死なねーかな
進撃を巻き込むなっていっても延々続けるし病気だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:41.66ID:3jZ+kMzZ
まあQs戦終わったし次回から本筋再開だから
俺はQs戦好きだったけどね…
そしてはやく金木戻れや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:14.61ID:3jZ+kMzZ
某Qsオタは無印キャラの13を好きでも無いくせに13の名前出しながら喰種サイド叩いてきたからね
罰当たったのか利用してた13の鶴の一声で嫌いな喰種サイドと共闘になっちゃったけど・・・w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:47.68ID:3jZ+kMzZ
進撃はアルミンかエルヴィンを取るか究極の選択があったよね
ああいうのが良いんだよね進撃は
本当にどちらかしか選べないし 
ご都合でどっちもは無理
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:14.58ID:3jZ+kMzZ
カネキ厨の13叩きはもはや有名なんでごまかそうとしても無駄
昨日もカネキじゃなくて周りが人気ないからって他キャラ叩きしてましたよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:25.80ID:3jZ+kMzZ
昔コータローまかり通るなんて漫画があったんだが作者の描きたい思い付きをなんでもぶち込んだごった煮みたいな漫画だった
あれを目指しとるのか石田よ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:18.64ID:3jZ+kMzZ
はいカネキ厨お得意の他キャラ叩き入りましたーw
次は「あれはなりすまし」「カネキはいつも叩かれてる」
というと思われます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:14.30ID:3jZ+kMzZ
石田の発狂が面白い
進撃へのコンプレックスを感じる
そしてカネキがマジで嫌いなんだなってww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:33:53.60ID:3jZ+kMzZ
カネキ厨が他キャラ叩き激しいのはもう仕方ないんだよ
作中で惨めの極致じゃん
そうしないと精神を保てないんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:47.31ID:3jZ+kMzZ
カネキ以外もストーリー滅茶苦茶じゃんね
法寺やタタラ、エトの扱いの酷さ 
アオギリとか隻眼の王とか何だったのよって
そういう雑さが進撃になれなかった理由
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:52.12ID:3jZ+kMzZ
進撃になれなかったっていうけど、ジャンプ漫画にワンピースになれなかったって言ってるのと同じだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:42.86ID:3jZ+kMzZ
ほんまそれ
タタラとかマジでがっかりだわ
兄貴のエピソードやアオギリ設立の経緯とか楽しみにしてたのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:45.24ID:3jZ+kMzZ
無印とかあんだけ良いキャラ揃ってて
世界観も良かったのに
俺が描いた方がマシな話にできたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況