X



コードギアス 反逆のルルーシュ 総合2938 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e729-QWD+ [118.240.212.2])
垢版 |
2017/10/20(金) 09:35:55.72ID:sI5ca0lZ0
ギアス見た後だと福山の声が全部ルルーシュに聞こえるから困る
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:59:04.89ID:NCf1bJe4
お前ら何周するの?
1,3,4,6週行くつもりだけど、総集編で2時間越えを4周と考えると今からげんなりするわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zZXx [49.98.139.78])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:28:40.49ID:QScWGkMGd
エウレカより面白いよな?
エウレカは時間掛けて行ったのに暇クラスだった
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0732-JYP/ [58.91.210.230])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:28.26ID:cUk5F0NF0
基本的にこの手のアニメ映画はやってる劇場も数えられるレベルだし全部の劇場に配ると思うぞ
入場のときに受け取る形だからネット予約でも大丈夫
まぁ小さい劇場版だとあんまり数もらえてないかもしれんから不安なら早めに行くに越したことはないかと
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-C8EX [1.75.243.119])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:17.45ID:j5JqwJcGd
【10/21公開】10/21、22の「コードギアス反逆のルルーシュT 興道」の舞台挨拶ですが、谷口悟朗監督は体調不良のため、急遽欠席となりました。楽しみにお待ちいただいていたお客様には誠に申し訳ございません。この後、公式サイトでもお知らせいたします。 #geassp

両日休むんだな
まあ舞台挨拶くる層は声優目当てだから大丈夫だろうけど、台風の影響で櫻井福山は大阪にいけるんだろうか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFff-JYP/ [49.106.188.175])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:29:33.32ID:hPkfA4WuF
ネタバレ




明確にストーリー変わってるのはシャーリーの父親が死なない、ルルーシュがゲンブの死の真相を知ることがない
つまりマオ編全カット
ヴィレッタを撃ったのはディートハルトに変更

心情的にはルルーシュがスザクにギアス使う決意をした
まぁ多分心情だけの変化でどうせ直前でヘタって結局生きろギアスだろうw

シャーリー周り全カットでどうすんだと思ったけどR2で本人殺すだけでもまぁ問題ないのかな
父親死なないなら劇場版一番の勝ち組はシャーリーの母親では?
まぁ娘は死ぬだろうけどな!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JYP/ [1.72.2.232])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:05:43.96ID:FkX/Psu3d
新カット覚えてる限りで


日本に送られる前の兄妹の見送りで皇族のカット
マリーカがいたはず

カレンとのバスルームのシーン削除で扇との通話
カレンの疑いはルルーシュのシスコンのおかげで晴れるw

純血派の内輪揉め削除なのでユフィが皇女と知らされて驚くスザク
アーサーもユフィに拾われる

コードR(C.C.)について話すシュナイゼルとカノンin本国

桐原への協力依頼は全編新規ですんなり
扇玉城井上はスーツ姿
明かされる情報は同じ

ヴィレッタ単独でルルーシュ探してるところでディートハルトに撃たれて川落ち
ルルーシュの資料をシュレッダーにかける風呂上がりディートハルトのサービスシーン

シャーリーがルルーシュを探すシーン2つほど
ストーカーに見える……

カレンのチャイナ服のとこはラクシャータとの接触シーン
紅蓮じゃなくて月下の受け渡しだった

ラストの引きでC.C.とナナリーかスザクどっち取る問答
0772>>768 (スップ Sd7f-JYP/ [1.72.2.232])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:17:43.11ID:FkX/Psu3d
ごめん訂正
最初の皇族追加カットにいたのはマリーカじゃなくてマリーベルです
名前似てるから間違えてた

マリーカといえばキューエル卿の死亡カットなかったな
まぁどうでもいいか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-0GSP [121.106.177.6])
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:13.86ID:GAaJ4Y/20
映画観てきた、かなりカットされてたけどまぁ追加シーンでその分補完されててよかったかな
総集編だから当たり前だけどTV見た人がわざわざもう一回見たところでそんなに新鮮さは無かったな
音響がよかったのと一部声優の演技が酷くなってたのと追加シーンよかったって感じか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7b-fTYD [61.123.158.11])
垢版 |
2017/10/21(土) 15:22:01.16ID:0NTXEcZj0
シャーリーの扱いがひどくて自分がファンだったら立ち直れない
CCは魔女というより女として描かれてたし絆もCCとのほうが中心みたいだったし。
ゼロが日本人じゃないと言うのが既にバレてるしこれもう別物改変アニメだな
何もしないでいてくれた方が良かった
これじゃあ復活も期待できそうにないね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PEn0 [182.250.241.23])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:50.36ID:CENFvLI0a
冒頭の皇族お見送りのシーン追加されてて良かった。父親以外の身内、兄弟みんな見送りしてくれてた。意外と優しいなw リ家姉妹、ラ家兄妹、カリーヌ、マリーベル、あと名前明かされてない兄弟、ノネット、ダールトン、ジェレミアは確認できたわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-Hn3x [153.162.2.215])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:10.18ID:voYMWg6S0
それなのに王位継承権争いでみんな自分を捨てたと思ってるルルーシュが強調された
解放戦線なんてピザ食ってるC.C.とリラックスした雰囲気の中ダーツしながら、使えるものは駒にするまでだろ(ドヤア)なんて談笑してたし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df00-Ny5K [125.2.87.40])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:39.77ID:YxCCn5oe0
改変というより尺に合わせてカットした部分の整合性を取るための辻褄を合わせる新規カットだから結末は変わらないと思うよ

3部作すでに録り終えてる声優陣が復活については何も明かされてないって言ってるし結末も変わってないと思われる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b8-PPE6 [126.94.254.101])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:58.00ID:c9dXg67N0
好評で良かったね安心して見に行けるわ
一期とR2の繋ぎ方も楽しみ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-LkJx [221.251.222.108])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:04:37.79ID:NJMR6yas0
アニメしか見てない俺にはマリーベルって誰だよ感だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475b-Xg6Z [114.145.213.70])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:32.23ID:frKvaQdN0
本当に「総集編」ならどんなにバッサリカットされてもいいんだが
原作レイプで上塗りされちゃうと、テレビ版一つ一つのシーンに意味があってそれが重なって出来上がってたキャラ達が
別のものになったり立ち位置が変わってしまったりするから、特にサブキャラ好きは困惑すると思う
ヴィレッタを撃ったシャーリーのところが別次元パラレルのようになっていたけど、これももう一方の正史になっちゃうんだろうし
ある出来事を別の場面から描いてみるとか、新規カット増やすとかなら良かったんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e796-gh9y [118.237.238.193])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:52:46.80ID:Ws/4V1yw0
やばすぎワロタ
0838名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウオー Sa9f-QWD+ [119.104.113.7])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:00:22.60ID:jVmbglXra
>>738
特典がすぐなくなることはないよ。初週でも5日目までなら余ってるはず。
0843名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f18-JYP/ [121.95.75.73])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:53:16.34ID:fA9zCDpT0
>>837
今月のHJで詳細載るんじゃね?
サザランも受注始まったしようやくネタができて担当者も嬉しいだろうな
先月とかすでに出てるのとほとんど同じ甲壱紅蓮のテストショットだけだったし
サザランの次も新規のが決まってるらしいしロボ魂もようやく盛り上がってきた
0846名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df61-16zt [61.24.92.194])
垢版 |
2017/10/22(日) 19:55:23.60ID:DknzxEhl0
>>844
来場者プレゼントが第6週までやっているから12月の初めまでは確実にやってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-zZXx [1.75.244.90])
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:22.86ID:K4kOtjYTd
扇軍団に昔から居る井上嬢はカレンの兄貴の彼女的なポジションでOK?
てか扇軍団にいた理由が掴みにくい人だった
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274e-QWD+ [180.35.29.234])
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:22.21ID:6tsblued0
R2見てるとなんでシャーリー死ななきゃならんのやってなるからシャーリー生存ルートで頼むわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbf-+udL [119.239.23.163])
垢版 |
2017/10/23(月) 11:35:09.69ID:8DFlVc8o0
叛道、皇道はゼロ離脱無し、中華連邦の助力もあってブラックリベリオン成功させて
一気に第二部9話の朱禁城の花嫁まで飛ばし
引き離されたナナリーが総督になったりフレイヤが初めて実戦で使用される地域、
ギアス嚮団のアジト、シャルルとの決着は全て同じ超合衆国と隣接するブリタニア領内にしたり
ロロ、学園部分はばっさりカットすれば尺は何とかなるだろ

黒の騎士団とシュナイゼル達からルルーシュを逃がす役は
CCとアーニャ(マリアンヌ)にでもやらせとけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-+cZg [126.200.48.117])
垢版 |
2017/10/23(月) 12:27:17.11ID:d61vQqHWr
>>774
やっぱりこのセリフが無いとね!

今さら後付けの理屈かい?
この死にたがりが!
人を救いたいって?
救われたいのは自分の心だろう。
それに準じて死にたいんだよね。
だからいつも自分を死に追い込む。
おまえの善意はただの自己満足なんだよ。
罰がほしいだけの甘えんぼうめ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-gcVe [218.185.134.190])
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:17.07ID:5w91G4E90
100万人のゼロはカットで
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df66-FRG4 [61.46.93.168])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:57.95ID:hslq6YbM0
>>868
新作がどういう状況かにもよるけど、シュナイゼルは敵対する理由が特に無いだろうし、
カリーヌも記憶が戻ったとしても周囲の状況的に帝政に戻そうなんてやれるのか?って感じも
まあオズ最終話で民主制から帝政に戻せとテロ起こしてる元貴族がいるという話だし、
カリーヌはそういう奴らに神輿として狙われ担ぎあげられる可能性も無くは無いだろうけど、ダスコが阻止しそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-un/1 [182.251.253.35])
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:25.42ID:Gme07F2Da
今映画観てきた
初出のBGMもそこそこあったし、また未収録曲含めたサントラ出ないかな
R2のOST2はひどかった………何でまだ未収録曲結構あったのに
あんなに本編未使用曲ばっかり収録してたんだろ
しかもどれも微妙な曲ばかり
アキトの方も半端な時期に出したせいで足りてないから完全盤欲しいけど
そっちはもう無理だろうな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-I1hW [126.152.40.85])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:04:37.50ID:rc1K5+Tkp
アニメに全く興味がない彼女にいつかギアスを見せたいと思ってたから
今回の映画が良い機会だから連れて行こうと思う。
一昨日、1人で1回目見たけどこれは初見でも楽しめるのかね?
客層のほとんどがアニメ視聴者だと思うが
初見の感想が聞きたいね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-Ns7Y [119.104.102.117])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:20.59ID:vyc97Sy0a
>>890
順番ではなくランダム。シネコンだと基本的にチケットは1回の上映会につき、1人一枚しか買えないから今の時点で4回見てなきゃコンプは無理(友人何人も連れて見たなら可能)だし、後者の可能性もあると思う。

ミニシアターだとまた変わるから分からん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-O+EC [220.99.230.59])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:37.20ID:3ojmGWPl0
10年前見たときはシャーリーとルルの組み合わせがいいと思ったな 自分でも何でそう思ったかは知らんが
恋愛感情を示してるのはシャーリーだけだったし一番ルルの彼女っぽく見えたのかもしれない  
当時自分は2期の中盤あたりまで見てたけどよく覚えてない、それに2期の後もいろいろ番外編とか
出てるみたいだけどそれも見てない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f729-V1PP [124.99.48.90])
垢版 |
2017/10/29(日) 02:14:59.51ID:z5WvWBD10
ルルーシュは色んな顔があるから、学園騎士団ギアスでそれぞれヒロインが立てられてるし明確に誰とくっつくとかなさそうだけど
というか、ユフィとかシャーリーとか恋愛うまくいった話の後に悲劇あったからそういう描写きたら後が怖いわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834e-Rdnx [114.178.181.235])
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:44.54ID:e4B41+c00
声って全部アフレコしなおしてるんだよね
今日観てきたけどコーネリアはアニメと全く違いが分からんかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835b-ezAB [114.145.214.105])
垢版 |
2017/10/30(月) 13:34:43.92ID:XhK/Dl6X0
信頼してないアッシュフォードに住まわせているのも謎だったけど
サヨコさんだって信頼してないアッシュフォード家に仕えるメイドだからな
常日頃の姿勢で判断し、任せ、仮面まで取ると
ルルーシュにしては信頼するハードル低すぎやしないかとは思ってしまう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b8-O+EC [220.221.133.2])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:56.24ID:wybd7Qsu0
当時見てたけどストーリー忘れてて再放送見てていろいろ思い出してきた
ルルーシュがシャーリーの記憶を消す場面とか後半のOPが変な歌だったこととか覚えてる

女キャラの中では誰が一番人気なのか知らないけど自分はミレイが一番好きだな
10代にしては胸がやたらでかくないかって思ったけど外国の女の子って大人っぽいから
実際いたらあんな感じなのかな、どこかでミレイのコスプレしてる海外の人の写真見たけどかなり似てたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-7fI4 [222.229.225.198])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:56.01ID:/5CmCe8N0
そもそも日本人の騎士団を駒にしている身でありながら
日本人の咲世子さんを信頼しきってるのがおかしい話だしな
ご都合と言ってしまえばそれまでだが
まるで咲世子さんは日本人よりルルーシュの全てを理解して当たり前みたいにして進んでる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gCYQ [49.98.156.22])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:06:05.28ID:X8ybitt+d
咲世子はルルナナが皇族ってこと知ってたよね?
その違いは大きいだろう
日本人でありながら皇族である自分たちにも分け隔てなく接し、その上で日本の現状に憂い騎士団に協力してるわけだから
信頼というか咲世子もまた駒として扱ってるけど他の団員よりランクが上だからバラしても問題ないと判断したんでしょ
そして実際それで正解だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d8-z/tf [118.7.158.96])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:52.97ID:FRxadih/0
咲世子さんがルルーシュの素性ではなく本性を知ったとき、失望せずオレンジ化してたらチョロすぎだけど
仮面で変装がまかり通ったりクノイチだったり子供アニメのキャラを見ているようだったし
咲世子というキャラをまともに分析するだけ無駄なんだろうな
ご都合キャラの印象が強い
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f00-j9wB [180.131.200.143])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:20.90ID:33ndzDwb0
プリンとは明言してなくね?
あくまでプリン伯爵ってあだ名からしてこっちが多分プリンなんだろうなと想像出来るぐらいで
ラクシャータとの過去や因縁とかはED2のイラストや各々の台詞から想像しろみたいな感じだったけど、
詳しく知りたいよなぁ
セシルさんの悲恋(スザク君を誰かを重ねてないかい?の件)はピクチャードラマで補完されたけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f3f-9xvD [113.39.164.58])
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:17.99ID:fiT3avbB0
>>936
あれはあくまでそれだけで意味が通じる関係だという演出

初判明の藤堂や騎士指名のユーフェミアも含めスザクの人間関係の広さがあの回では上手く表されている
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bts+ [49.98.159.244])
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:29.29ID:u+YEsVTQd
輻射波動やエナジーウイングは完全な独自技術だろうし誰が作ったか、最低でも関わってるかどうかは分かりやすい
逆に素のランスとかは分かりやすい独自機能ないしラクシャータもブラリベで対面するまでは断定はしてなかったような?
あんま覚えてないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb8-7Stc [126.87.250.173])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:12.74ID:aK6wOvmJ0
>>940
元々切磋琢磨してた仲だしね
何が原因で決別したのか作中で語られてないから分からんけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb29-zM96 [124.99.48.90])
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:52.36ID:8sesdbRz0
>>936
アニメでは出てないけど、雑誌で制作スタッフへの質問で17話のパスワードの事があって
プリンと答えていたのは覚えてる

ラクシャータは中華連邦インド軍区の人でブリタニアに留学していたという設定じゃなかったかな
ED絵の3人はキムタカのラフにささやかな送別会って書いてあったから、留学が終わって帰国したと想像してた
ここら辺の科学者の話ももう少し本編でみたかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-VAv2 [49.104.7.41])
垢版 |
2017/11/08(水) 11:16:28.75ID:HvSEZaGRd
      /                   `ヽ、
     /         ..:::::::::::::::::::..    、\
.    /::..  〃  .::;;;;. -一''''''ー- 、;;;::... ヽ、`ヽ\
    l:::::::::.. 〃´:;/          `ヽ、 ヽ    ヽ
   ノ::::::::::::::.  :/             ヽ::..   ノ
  /        l   __   __、     ',:;;:::::/   ゴウトのおっさん、および2chユーザーの皆さん
  l......::::::::::...  |!  ´    ̄ ̄ヽ、  ヘ  !;;;:::{    あなたもスクスレ基金に参加しませんか?
  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;ノ    t‐ェッ-、      ヽ l;;;;;::l
   l:::;;;r‐一イ            rrz、 .|;;;;;ノ    スクライダーの経済活動への援助金として
   /;;;;;;l く ソ            l    /;;;;〈      1口10万円でご融資いただけると
  l;;;;;;;;;;ヽ、ゝl            ,   l;;;;:::j  半年で最大ご融資額の倍額に相当する配当を受け取れます
  `ー-、;;;;;ヘイ    ヽ、_       /;;/          もちろん元本は保証 
      ー-| l     ヾー-二'''ーァ /'´      もう胡散臭いマルチ商法はこりごりというあなた! 
    _,.へ/_ ヽ、     ` ー‐'´  /     冷静になりましょう、本当に旨い話はおいそれと表に出ません
/ ̄ ̄/  ∧ `ヽ、\   ` ー-   /          本物はHOLY印のスクスレ基金だけ
   /  / l ヽ   ` \        /     (ヤフオク転売、古本中古ゲーム転売だけで昨年度年商8億の実績)
   /  / | ヽ `ヽ、 ``ー--‐イ 
`ヾ´\/  l  ヽ        /                     くわしくはこちらまで
    /  l    \、 ``ー  7、                        scryed@holy.net
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.132.207])
垢版 |
2017/11/11(土) 20:24:33.48ID:XtIBAuyfp
続編はよ
冷めてきてしまったで
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.66.97.46])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:48.24ID:8uN2ioz6d
映画3回見たけど演技がちと辛いのがロイドと親衛隊長だな。ニーナはあんま台詞無いしそんな違和感なかったけど。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-xRxm [126.24.190.230])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:17:49.95ID:enfyA8no0
解読不能って曲もアレやが映像もほぼ変わらんってのがな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8500-Rn0f [180.131.200.143])
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:13.84ID:R0+pcuXu0
そこは某種がそんな感じだったからまぁ………って感じだった
総集編も挟んだりしたし、きっとスケジュールキツいんだろうなと
そしたら案の定放送枠が足らなくて最後2話が放送仕切れずだったしなw
アレって問題にはならなかったのかね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-xRxm [126.24.190.230])
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:05.45ID:F+mOy8qD0
>>970
これギアス興味ない人も貰ってしまうんとちゃうか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-xRxm [126.24.190.230])
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:42.74ID:F+mOy8qD0
>>972
ああ、そういう系か
あんま買ったことないからわからんかったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-AXXd [219.66.223.141])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:03.97ID:QCnkCNpw0
翌日が経産官僚のセミナーの進行の仕事だったから高輪プリンスの向かいの安いホテルにチェックインし深夜まで会場設営して
さーやっと終わったと部屋に帰ってきてテレビつけたら親戚同士で楽しく談笑

「いやーぼくこういうのギアスとか使えちゃうんだよイレブン皆殺しにしろとかさー」

「いや。。。いや…」

いやーもう呆気にとられたね
さすが悟朗やと

>>959
途中で二期決定したからじゃねえの、社長の要望で
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb8-cWAI [126.24.190.230])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:17.96ID:fmir14yl0
25日見に行く予定だわ
来場者特典楽しみ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c561-/gK6 [42.150.13.75])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:39:38.61ID:1mnh24Vv0
アベマでやってたから初めて見たけど、これギャグアニメ?
猫のとこで絶対仮面バレるだろw
評価高かったから期待してたのに残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 4時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況