X



ジュエルペット てぃんくる☆ その91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】
垢版 |
2017/06/06(火) 21:52:51.39ID:shpwC/B0
めざせジュエルスター!
ジュエルペット てぃんくる☆
==================================================
基本的にsage進行で(メール欄に半角4文字でsage)
2chブラウザ推奨。荒し、煽りはKMBな気分で無視してね!
動画サイトの話は自重しましょ!
次スレは次の>>990がやってね。立てられない時は代わりを指名よ!
==================================================
放送時間:
  テレビ東京             (放送終了)毎週土曜朝 9時30分
  テレビせとうち・TVQ九州放送     (放送終了)毎週日曜朝 7時00分
  テレビ北海道・テレビ愛知
  テレビ大阪             (放送終了)毎週日曜朝10時30分
  奈良テレビ             (放送終了)毎週金曜朝 7時30分
  テレビ和歌山            (放送終了)毎週土曜朝 8時30分
 キッズステーション          (放送終了)

□関連サイト
スタジオコメット:http://www.st-comet.com/
ジュエルペット公式:http://www.jewelpet.jp/
サンリオ公式:http://www.sanrio.co.jp/characters/jewelpet/
まほエプ公式:http://ameblo.jp/maho-ap/
TVアニメ公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet2/
ジュエルランド文字Wiki:http://wikiwiki.jp/jukaimoji/
ジュエルペットシリーズ関連専用ロダ:http://i-bbs.sijex.net/jewelpet/

□前スレ
ジュエルペット てぃんくる☆ その90
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1478869037/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:19.98ID:KvBk6DBg
タペストリー届いた
最初のやつはパイプ含むB2サイズで
今回はパイプ除くB2サイズ
約5cmほどの違い
ヤマト運輸に確認メールまで送ってもらった
せめてエクサムは買った人全員に
違うやつ送ったことのメールくらい欲しかったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:46.58ID:6b0VU4xG
愛犬の放尿を顔に浴びる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:55:01.80ID:6b0VU4xG
SNSを24時間監視中の低所得サクラは皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:24.07ID:VO3dJx2q
キラキラプリキュアアラモードの映画のクックの声の人は
アメリの声の人だったな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:09.82ID:5n6K/bTy
テレビ東京で月曜の深夜にやっている「あにレコTV」に出ている、キラキラプリキュアアラモードのキュアホイップをしゃべっている美山加恋、
フェアリーズの下村実生のようにもみえる。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:31.10ID:lkTVdjW2
と思ったが来年夏もなんかあるみたい
https://twitter.com/twinkle_DVDBOX/status/924929502291017728
たぶんあかりちゃん誕生日だろうけど
夏まで生きていなければ

あと前のやつの詳細ね
https://twitter.com/twinkle_DVDBOX/status/925318476973064192
https://twitter.com/twinkle_DVDBOX/status/925318924236865536
https://twitter.com/twinkle_DVDBOX/status/925319674627178496
冬コミで発売でネットは明日から予約開始
0519 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 07:10:38.86ID:o9eCTBt2
来年でアニメ放送終了から7年になるのに
いまだにグッズ出している
「ジュエルペット てぃんくる☆」は本当にすごいな
プリキュアでさえ去年まで
オールスターでなんとか
今までのキャラ出していたけど
今年からは最新の過去2作品のみのコラボで
そのうち古い作品は忘れさられそうだわ
0520 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 18:52:02.80ID:dh546CIx
明日のアイカツの小春ちゃん楽しみ
0521 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 19:14:08.62ID:f7TjFLEB
とりあえず全部一個ずつ頼んだよ
現地行く人はいべゆきさんに会えるかもな
0523 【中吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:04.21ID:Os9Ws/7E
全部頼まなくても
【特典色紙付き】「ジュエルペットてぃんくる☆」アクリルフィギュアシートA&B
【特典色紙付き】「ジュエルペットてぃんくる☆」アクリルフィギュアシートC&D
の二つ頼めばすみそう
色紙がついて合計が同じ値段だし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:29.02ID:+QTSx48M
ほんとマジかよ
何年前の作品だと思ってんだ
しかも子供向けだぞ
関係者狂ってんじゃないのか(褒め言葉)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:48.63ID:pdGTzeLm
子供向けアニメなんだけど
今の小学生1年以下はもう生で見たことないんだよな
放送終了して6年たつし
0557 【猪】
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:18.64ID:28LoEx/B
明日プリキュアあるぞ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:37:15.68ID:eKg7LZ2H
グッズ出るんで久々に来たが凄いな
こうやって毎日ひたすらスレ荒らしてるのを5年以上経ってまだ続けてるのか
多分このまま親にネット環境取り上げられるまでずっと続けるんだろうが流石に憐れ過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況