X



ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 375 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 15:29:40.32ID:dBTZbr+j
最新シリーズ キラキラ☆プリキュアアラモード放送中!ハートキャッチプリキュア!

2010年2月7日より2011年1月30日迄、ABC・テレビ朝日系列、MRT宮崎放送、BSS山陰放送にて
放送された、プリキュアシリーズ第7弾、 『ハートキャッチプリキュア!』 を語るスレッドです。
選ばれし伝説の戦士、花咲つぼみと来海えりかに明堂院いつきが新たに加わり、キュアムーンライトこと月影ゆりもついに復活!
砂漠の使徒から人のこころの源であるこころの大樹を守る!

■荒らし、煽りは徹底的に放置。反応するのも荒らしです■
■ニコ動、Youtube等、動画投稿サイト関連の話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■次スレは基本的に>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと■
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入■
■2chブラウザ←鯖(サーバー)負荷軽減の為に導入を推奨。「人大杉」とは無縁■
└ttp://www.geocities.jp/jview2000/
○公式サイト○
 ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/heartcatch_precure/
 東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hc_precure/
 劇場版オールスターズ:ttp://www.precure-allstars.com/ (音有注意)
 劇場版ハートキャッチプリキュア!:ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/2010_hc_precure/ 
 プリキュアガーデン:ttp://www.precure-garden.com/
 なかよし:ttp://kc.kodansha.co.jp/nakayosi 
○前スレ
ハートキャッチプリキュア!HEARTCATCH PRECURE 374
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1492493748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 17:36:35.54ID:WIKPOsvy
スーパープリキュア大戦はマップ上のユニットが判別しづらく
チームの合体技が発動しねえなあと思ったらキュアマリンじゃなくてキュアプリンセスだった
ということが多発して難易度が高いという
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:18.78ID:j3x890GZ
>>615
プリキュアでローグライクRPG作ってほしいわ。えりかとかのぞみとかは腹減りが早いから食べ物を多く持っていった方がいい、とか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:59:31.57ID:RW5t4GSE
今日は黒縁メガネゆりしゃんでオナニーしちゃった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 07:54:56.27ID:wjVOeqm8
えりかは口はでかいが大食いではない
おかず横取りとかラーメンとかのインパクトが強すぎただけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:28:52.83ID:A07cYE1I
この時期になると前髪がムーンライトさんみたいになったというのを見聞きするが
自分できちんとセットしてるムーンライトさんの前髪を寝癖と一緒にするのは失礼過ぎだぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:01:36.53ID:Lt40VzHK
今日はゆりしゃんの憂い顔でオナニーしちゃった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:06:39.88ID:G0uEIclP
今日はなみなみの泣き顔でオナニーしちゃった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:17:10.11ID:GXaD5NAk
>>664
ゴメン前から気になってたけど、自分にレスつけるのはワザとなの?
それとも間違っちゃうの?
それだとどのレスに返してるのか分からないよ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:37.15ID:YKsvU3Ee
>>672
一度潰して二度目も物で釣ってたし…
初期は現ファッション部のメンツとも
上手く行ってないのは分かるよ
1話のお昼に置いてかれたのがいい例。
女子はとにかくグループで連む生き物だから置いてかれるなんてことは絶対にない
トイレにだって連れ立って行くんだから。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:07.13ID:0v5gAnb2
知ってるかい?
女って、どんなに仲が良くてもいない所で平気で陰口が言える生き物なんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:45.28ID:ooAXSTq/
>>181でも同じ事を言ってたが
いちいち優劣つけないと気が済まない奴ってどんな頭の構造してるんだろう・・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:52:36.33ID:7Gf88zJ0
何かにつけ比較に出されるゆりさんも大変だなw
自分の推しキャラageするには色々こじつけてゆりさんより良いキャラという事にしないとならないみたいだしw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 03:04:35.87ID:dyxGgB5i
ゆりさんはどんなパンティ履いてるのかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 06:28:54.91ID:MY13RPzT
ゆりさんはフィギュアで公式に「紐パン」という事になったろ
まさかあんなスケベパンツ履いてるとは思わなかったわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 07:20:27.54ID:EO3PUcZr
メガネを外すと実はイケメン、美人とかじゃなくてメガネをかけてても(むしろかけてた方が?)美人のゆりさん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:23:06.23ID:AJ9HDoKn
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:59:48.88ID:Kqj/2wz+
dアニメでプリキュアの良さに目覚めて過去作見てるけどハトプリが暫定1位だわ
プリキュアの友情や愛のテーマ抑えつつ作画がコミカルで楽しいしキメの時の作画素晴らしい
あとプリキュアみんなそれぞれの良さあってかわいい
ゆりさんのフィギュア買うわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:23:56.12ID:hUZkrhoV
今日もゆりしゃんの鋭角おっぱいでオナニーしちゃった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 07:52:37.82ID:MM5IZgMv
高校生組はほぼ全員同じくらいの身長だろう
えりかやひまりの身長はかなりアバウトになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況