X



地獄少女総合 人を呪わばスレ 百三十一鼎©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/03(水) 12:45:31.77ID:nPgeL0e0
鬱アニメの決定版「地獄少女」、「地獄少女 二籠」、「地獄少女 三鼎」のスレです。

■地獄通信(似たようなのは実在しますので、くれぐれも<<犯罪組織>>から狙われないようにw)
http://www.jigokushoujo.com/
■東京MXテレビ
http://www.mxtv.co.jp/jigoku/

■注意事項
○煽り文句、「膣」等意味のない下ネタ連投、執拗な質問は荒らし行為と見なします。荒らしはスルーの方向で。
 また人を不快にさせる発言は控えて下さい。
○AAを貼るのはスレが荒れる原因になるので、貼らないで下さい。
○次スレは>>980が宣言して立ててください。

■前スレ
地獄少女総合 人を呪わばスレ 百三十鼎
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1488022687/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 02:00:01.03ID:+PPEb2+I
あいタソのちちゃーい膣☆
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 02:07:48.77ID:60gnJj6m
ゆずきの膣
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:28:29.92ID:3ls9ZHW7
六文燈籠の ゆずきの青い蝶のヘアピン似合ってる
かわいい 浴衣も

この回 三鼎でも重要な回なんで すべてが神ってる
後半はゆずきちゃん多めだけど

中盤で、この回はゆずきちゃん多めで
ゆずきちゃん好きには堪らない

あいが ゆずきの体内から離脱するし

秋恵は流されるし、つぐみちゃんもちょこっと出るし、まの梓も出るし三鼎の曲は流れるし

作りが違う
全体的に綺麗

秋恵が消失した時
ゆずきの目が一瞬赤くなり
母親が亡くなった時と同じ様に
憎しみが地獄少女になりかけモード
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:35:47.42ID:3ls9ZHW7
>>302
因みに、前回の真夏のグラフが
個人的に三鼎史上もっともウンチw
ウンチのあとに神回
すごい高低差だw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:13.56ID:Rk+YVnJW
そういやぁ地獄に流されたおなかの中の子供ってどんな姿で地獄にいくんだろうな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:00:00.53ID:yMsrcF8P
あいタソのちちゃーい膣☆
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:33:25.63ID:T1WT8f3P
17話「藁の中」も神回

重要な回は良い

基本、曲名♪三鼎と三鼎ロックと地獄少女が流れる回は 神回
本気

てか、お仕置きタイムが度を越えてパロディー過ぎるのが良くないのかも

あと、執拗にエロチック入れてくる回w

個人的に、好きな回を探ってみたら
お仕置きナシ、エロチック要素ナシ、BGMが三鼎、三鼎ロック、地獄少女 が流れる回だった

シリアス系が好きなのかも
一期はその点 パロディー過ぎない エロチック要素 ないシリアス系だから いいね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 04:11:00.64ID:T1WT8f3P
>>308
その欠点が多く出てる回が 12話 真夏のグラフw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 05:49:47.70ID:xD5nMaTz
ゆずきの膣ゆ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 05:50:15.26ID:xD5nMaTz
ゆずきの膣
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:13.69ID:hZAgYFF7
地獄博士対地獄少女で度々アップになり唇がプルプルしているエロ可愛いミニミニあいタソ☆
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:10:28.68ID:MDyAEeQ8
ゆずきの膣
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:25:57.37ID:o/5yYVgC
六文灯籠で
ゆずき
「地獄少女が出て行った。これで全部元通りになる。明日 秋恵に会いに行こう。いや、会わなくちゃ、会わなくちゃ」

と、嬉しそうな顔しながら 「上下に体を小刻みに揺らしながら」かわいく走る ゆずきちゃんw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:37:17.39ID:o/5yYVgC
>>316
ゆずき
「秋恵!」
「秋恵〜」

「秋恵〜〜〜〜!!」

(上下に小刻みw)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:00:00.32ID:PoIeFRyw
あいタソのちちゃーい膣☆
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:00:34.68ID:PoIeFRyw
>>310
大丈夫か?w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:10:37.75ID:W6YCA7TV
地上波で見れない組はファミリー劇場で見れるぞw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:21:20.39ID:jxpHhH4s
パチで原作に興味を持った者ですが
意地の悪そうなツインテールの女の子が先生流すリーチあるじゃないですか
断片的で話の本筋がよくわからないんですが先生悪くないんじゃね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:33:49.65ID:xeQdkbsm
デンデンデン♪


「は」


「うっ」

「あ ふー」

「ひー」

「あふー」

「あ゙あ゙あ゙」

「あ゙あ゙あ゙あ゙」

「うあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙」
「うわあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ」

「あひぃー」





「ほっ」

http://m.youtube.com/watch?v=v4LzoQQLehU&;itct=CBYQpDAYASITCJLCtLvKn9QCFQV_WAodBXoHjlIReXV6dWtpIEJlY29tZXMgYWk%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:11.53ID:MOT6bP9Z
あいタソのちちゃーい膣☆
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:47:36.50ID:O5dl1lCD
後ろの正面の序盤、カイトを見守るように髪を揺らしながら後ろ姿を見つめるエロ可愛いミニミニパイパンマンマンなあいタソ☆
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:20.86ID:tjSe+Iai
ゆずきの膣
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:14:08.02ID:VFosLpmF
ゆずき
「ほ」

「ひゃく」

「ひゃっきけって怖そうな名前」

花緒里
「それ ナキリって読むのよ」

ゆずき
「ほ」

「ナキリ?」

花緒里
「ちょっといいかしら」

ゆずき
「お」「ほ」「はい」

カサカサカサカサ

「ほ」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:00:00.29ID:IMp/gjwb
あいタソのちちゃーい膣☆
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 11:23:08.14ID:zrpbehpS
ゆずきの膣
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:56:51.68ID:QRo9xoe8
紅い花闇に咲きて

闇の中ひらりはらり 咲き乱れる紅い花
舞い落ちる罪の雫 その身に受け美しく...

嘆きの鐘が静寂を裂き 終焉の時を告げる
彷徨う魂 掬い上げよう せめて安らかに
血塗られた風に吹かれ 鮮やかに染まる瞳
癒えずに遺る疵に報いましょう 冥府までも

闇の中ひらりはらり 咲き乱れる紅い花
哀しくて罪深いからこそ綺麗だと云うの
指先でひとつふたつ 汚れし果実摘み取り
呪われた運命を往く 帰り道も知らぬまま

繰り返してく業の鎖 祈ることさえ虚しく
普遍の末路見届けよう 鳥籠の中で
永劫び罰を与え 自らも毒を呷る
鏡に映る姿 目を背けて また魔道へ

首筋にひらりはらり 絡みついた紅い糸
交わすのは怨情と名付けられた深き契り
咎人よひとりふたり 最後の夢誘おう
その先で逃れられぬ次の悪夢堕ちるまで

闇の中ひらりはらり 咲き乱れる紅い花
哀しくて罪深いからこそ綺麗だと云うの
指先でひとつふたつ 汚れし果実摘み取り
呪われた運命を往く 帰り道も知らぬまま

これ3期の映像が流れるけどゆずきの歌じゃなくてあいの歌なんだよな
ラストのキスした後蜘蛛に永遠の地獄少女を命令される奴
まあ3期なんだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:00:18.16ID:QRo9xoe8
ゆずきの歌はこっちなんだよね

舞い散る花

ゆらりゆらり 舞い散る花 頬をつたう涙
長く 冷たい闇夜に落ち
強く強くこの手握り 運命受け入れたら
空へ 舞い上がる 魂

朝露の如しこの世 疑心暗鬼の群れが
喪家の狗のような 少女をいたぶる
廃墟の部屋の中で 朽果てた夢の址
行き場の無い痛みは 心を蝕む

悪い夢の中 この毒を飲んで
暗い 闇へといざなう

つもりつもる冷たい花 その身包み込んで
扉 開いたら別れの夜
流れ流す この灯篭 涙 枯れ果てたら
残る この刹那の仇

人の道は消え去り 因果応報ばかり
絶望に囚われた 世界の間で
現実は幻で 邯?の夢のように
菩薩の顔の夜叉が あなたに取り憑く

この糸を解いて 無限の闇へと
早く この身を砕いて

ゆらりゆらり舞い散る花 頬をつたう涙
長く冷たい闇夜に落ち
強く強くこの手握り 運命受け入れたら
空へ 舞い上がる 魂

つもりつもる冷たい花 その身包み込んで
扉 開いたら別れの夜
流れ流す この灯篭 涙 枯れ果てたら
残る この刹那の仇

歌詞で3期のどのシーンかわかる
でもなぜかあいの映像w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:21:19.34ID:VFosLpmF
>>338
これも ちゃんゆずの歌だお
http://m.youtube.com/watch?v=c1gGf5YSk1g&;itct=CBQQpDAYAiITCNailceIpNQCFZMOWAodC2ACdlIP6Z2Z5a-C44Gu6Iqx54Gr&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

いい曲
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:47:12.20ID:VFosLpmF
>>339
おらの好きな
「つぐみちゃん」 と ゆずき と あい が出るやつは神
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:59:25.45ID:jy+qFwAO
ゆずきの膣
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 02:11:57.34ID:14+PVxLC
あいタソのちちゃーい膣☆
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:11:42.18ID:G3iSkA77
静寂の膣はいい曲だよな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:12:08.27ID:G3iSkA77
後ろの正面で「これからうちにこない?」と誰もいない家に男を誘っちゃうヤリマン気質なゆずき★
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:03:47.89ID:Iy2XQqaj
ゆずき
「柴田先生!ハァハァハァハァ ホ もしかして先生もそうだったんじゃないんですか?
つぐみちゃん
「なにが?」

ゆずき
「先生も地獄少女になるさだめだったんじゃないんですか?」

つぐみちゃん
「そうかしら・・・さだめとは本来抗えぬもの・・・わたしはそう思っているわ」

(すでに ゆずきはこの世の者でない地獄少女であることを諭す 心の中では泣いてるつぐみちゃん;)

ゆずき
「わたしは嫌!さだめってなに?誰がそんなもの決めるの!?どうすればいいの・・・わたし」



あいが何度も言う
(受け入れなさい)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 02:00:00.67ID:PWdURkfa
あいタソのちちゃーい膣☆
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 02:01:01.96ID:PWdURkfa
クエスチョン君来ないねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 04:55:35.63ID:B39Go2Mm
1〜4期のコンプリートBDBOXが出るまで裸で待機しとけや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:47:38.05ID:r6SOMhC1
ゆずきの膣
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 17:50:26.50ID:Iy2XQqaj
【優しい隣人】

はじめ
「つぐみー」

優子
「つぐみちゃーん」

「あっ」「これは?」
(つぐみちゃんの靴発見!)

はじめ
「つぐみのだ」

「つぐみー」

(つぐみちゃん お地蔵さんが祭られてるとこで お行儀よく 【ちょこんと】しょんぼりした顔で雨宿り)

はじめ
「バカやろう」
「どれだけ心配したか分かっているのか!」

(´o`) つぐみちゃん

つぐみちゃん
「誰も心配してなんか言ってない」

反抗的になったときの いつものつぐみちゃんの口
(`< ´)


※最後
つぐみちゃん
「やっぱり引いとけばよかったんだ」
「それたら優子お姉ちゃんだって あの家に居られたのに」





「はじめちゃんが 悪いんだからね」

(あんな騒動があっても絶対考えを曲げない いつも強気で 頑固な つぐみちゃんw)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 18:33:33.52ID:Iy2XQqaj
>>354
プラス やんちゃw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:23.72ID:qSF8YwUu
【雪月花】

ゆずき
「ほ」

あい
「あなたにも、抗えぬ定めがある」

ゆずき
「え」

あい
「御景ゆずき あなたは何れ 地獄少女になる」

ゆずき
「えっ」

あい
「それが あなたの定め」
ゆずき
「う、うそ」

「わたしが 地獄少女」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 00:50:06.23ID:DfCbvsy1
ゆずきの膣
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:28:49.76ID:WNQ3HiPa
https://youtu.be/lmKkJ2ntbkc?t=1h1m8s

中国のアイドルSNH48のメンバーが「逆さまの蝶」を日本語で口ずさんでみた
地獄少女の人気が海を越えて中国でも高いことがわかる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 00:16:54.82ID:QdQzvi7D
ゆずきの膣
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:00:28.52ID:6vsW1Hg3
ゆずき
「ほ」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:27:48.76ID:Ak27oiau
現実でもバス事故起きたけど、あれからどうなったの?
高学歴の連中が死んでしまったとテレビでやってたよな
バスの運転手やバス会社は無事なん?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 02:00:19.53ID:ExujkvMM
あいタソのちちゃーい膣☆
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 02:01:33.96ID:ExujkvMM
今度はセリフ君かw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:57:01.07ID:WfUZ+UaL
ゆずきの膣
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:18:23.00ID:sMZaq+6G
BGM
あっはーん あっはーん

ゆずき
「ハァハァハァハァ ウ ハァハァハァハァ ウ」

ゆずき
「ダメー やめてぇ」

「は ダメ ひぃ」
「それを 解いちゃ」

つぐみちゃん
「その糸を 解いちゃダメぇー ひぃ」

ゆずき
「ほ」



つぐみちゃん
〓○一< びよ〜〜ん


飛んでるとこ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 05:00:02.30ID:CwQeJPDz
あいタソのちちゃーい膣☆
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:40:13.07ID:EP862Vpl
ゆずきの膣
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:00:00.30ID:0Z9K7Scm
あいタソのちちゃーい膣☆
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 02:47:13.65ID:hcYD1Ubc
チリーン

ゆずき
「君ぃ」
「どうしたのぅ」

海斗
「助け・て」

ゆずき
「しっかりしてぇ ひぃ」 「ねぇ君ぃ」

※オープニング主題歌

ゆずき
「ほ」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 03:10:06.59ID:hcYD1Ubc
ゆずき
「どうしよう このままじゃ海斗くんが 地獄通信に」
きくり
「相談したら」

ゆずき
「ほ」

きくり
「親に」
「仲良しなんでしょう」

ゆずき
「ああ そうかぁ」
「ほ」


※普段感情を表に出さないが 大ちゅき ゆずきにちょっかい出すと不機嫌になる あい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:43.44ID:vFhuyeXF
ふと気になったこと
二籠11話で流れてるピアノ曲ってオリジナル?
それともクラシックなのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:17:36.64ID:TYOTCapT
ゆずきの膣
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 04:34:34.75ID:Ze0GJN8s
あいタソのちちゃーい膣☆
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:43:43.95ID:/Men6tEm
後ろの正面できくりに「無理、無理、しつこい。」と言いつつネジまで逆回しして動きを止める強引なエロ可愛いミニミニパイパンマムコなあいタソ☆
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:16:39.99ID:UfGkWKv6
ゆずきの膣
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:46:55.09ID:biJ84+KI
さんが三叉路、わかれ道。
守りたいのは己か人か、常世の夢か。

ひだの乱れは、三鼎。

終わることない、阿鼻の宴。

時に分け入り、扉が開く。
晴らせぬ怨み、晴らします。






ゆずき

「ほ」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:34:17.94ID:/04gT4Sy
怨霊あいの放火と植松聖の連続殺人
どっちの方が大量に殺害している?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:59:50.52ID:DwGkkUfT
あいタソのちちゃーい膣☆
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:26:07.30ID:x2CtRPL0
ゆずきの膣
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:00:00.20ID:c4StRGlp
あいタソのちちゃーい膣☆
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 03:02:18.39ID:mWoaGpPO
今日の「ほ」

ゆずき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況