越されてしまったのか……
恋姫無双はあの人数で全員に出番作ってまとめてたのが本当にすごい

自分は最終話を初視聴したのがDVDだったからあの全員での熱い決闘と大団円ハッピーエンドの直後にそうと知らず追加エンディングを見たんだよね
感動と興奮で既に泣いてたのに更にボロ泣きしたよ
本当にこのアニメに出会えて良かった、好きになって良かったって気持ちでいっぱいになった
ついでにこれを一気に初見できるのは後から来たものの特権だなと少し嬉しくなったり。10年早く生まれてたらリアルタイムで浴びれたのにと思うことが多々あったから

ところでLIVERevolutionの話もここでいいのかな?
闘艶結義の「鈴の音みたいなその声で〜」の部分、絵コンテを見ると鈴々が怒マークを出して愛紗の所に走っていってるんだけど、読解力足りないのかなんで怒ってるのかがわからん 誰か教えてくれ
BluRay発売当時のスレまで遡ったら誰か話してるかなあ