X



まりあ†ほりっく総合スレ -第四十三女子寮- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:44:07.61ID:oaIJk42V
百合趣味少女×女装ドS少年の超絶ハイテンションラブコメディー!
――――――――――――――重要事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見做されます。
→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
→番組ch実況板:http://hayabusa.2ch.net/weekly/
→番組ch(西日本)実況板:http://hayabusa.2ch.net/livewkwest/
→スカパー実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveskyp/
・【※ネタバレ禁止】原作の話や情報先取りは原作スレやネタバレスレで。
・「改正著作権法」を考慮し、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式HP
公式サイト http://mariaholic.com/

○前スレ
まりあ†ほりっく総合スレ -第四十二女子寮-
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1350574169/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:33:39.70ID:kDkKkVre
【まりあ†ほりっく】祇堂静珠は双子の妹かわいい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1234170331/185-192

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2009/04/15(水) 03:32:34 ID:5zt6oqxJ
必死の抵抗も虚しくクラスメイト達に輪姦されそうになる静珠。
やめてと懇願するもカチャカチャと音を立てて外されるベルト。
男性物のパンツをズリ下ろされ露わになる女性の陰部。ざわめくクラスメイト達。
恥部をさらけ出したことによる恥辱、自分を強姦するであろう男達への憎しみと恐怖、
こんな形で女性だとばれてしまい、祖母との約束を台無しにしたこと、
競い合ってた鞠也や今まで何度も助けくれた竜胆に対する申し訳ない気持ち、
そういった想いが混じり合って静珠は「ふえぇぇえ・・・」と泣き出してしまうのだろうな。
それが男達の嗜虐性をくすぐるとも知らずに。


188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2009/04/18(土) 21:00:23 ID:LerZngOj
>>185
男A「チッ・・・何だ女かよ・・・・・」

男B「行こーぜ、行こーぜ興醒めだよ・・・」

男C「・・・マジがっかり」

静珠「・・・・・ふぇ?」

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2009/04/18(土) 22:49:57 ID:K9zaWEc9
ガチホモwww

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2009/04/19(日) 00:37:05 ID:dTjXZvKj
>>188
まりやスレの住人なら充分ありうるなw

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2009/04/19(日) 01:50:18 ID:SgWYvASk
静珠の学園生活の話が見てぇ。
遅刻した静珠にクラスメイトが「朝から抜いてきたのかw」みたいなこと言って
何のことかさっぱり分からないけど、とりあえず話を合わせて「うん、抜いてきた」
って言っちゃう静珠とか見てぇ。
そんで後で竜胆に意味を教えられて愕然とする静珠が見てぇ。
ふざけて股間を触ってくる男子に思わず「きゃあ!!」って叫んじゃう静珠が見てぇ。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2009/04/19(日) 09:40:05 ID:1eBkO4WL
そして>>188に繋がるんですねわかります
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 08:19:46.58ID:Yh8v1Ma6
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ('ω'` | 鞠也くんのパンツはどんなかな
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:03:55.71ID:Baa9+fZm
まりあと学年違う設定まずくない?
毎回どうやって話に絡ませるか四苦八苦してるように見える
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 04:04:29.84ID:8nMaAQb+
隆顕タソの新鮮な膣☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況