X



青い花 part31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:31.96ID:9jeO+r60
漫画は面白いのにアニメは何でつまらんのじゃ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:57.14ID:tqHHX399
青い花にハマって以来儀武さんが他のアニメに出てるか気にしてたけど
この前ヤマノススメで1話丸々見られて嬉しかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:46.64ID:M68Ifh6l
再放送まだか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:51.08ID:clkEh0a8
高部のせいで
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:35.27ID:F51QFpsb
志村貴子@雑談 @takakoshimura2

落書きドローイング配信の最後は『青い花』よりふみちゃんの横顔(杉本先輩に続いて横顔シリーズ)。こちらの描画動画もInstagramのアーカイブでご覧いただけます。

https://pbs.twimg.com/media/Fz0EjJpaMAEHthy.jpg:orig
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:21:10.87ID:DdqpFEpR
志村貴子@雑談 @takakoshimura2

深夜のドローイングライブで描いた絵です②
青い花よりあーちゃん。あーちゃんを描くときはいつも緊張します。大体失敗(可愛く描いてあげられないの意)するので。こちらもやや失敗ですがこれからもこのプレッシャーと闘い続けます。

https://pbs.twimg.com/media/F0DFEoTaMAArdq0.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています