X



【日アニ】HUNTER×HUNTER【ハンター】part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 17:04:16.67ID:+KSNJHGk
『ハンター×ハンター』アニメシリーズ全般を語るスレ

アニメーション製作 - 日本アニメーション(TV/OVA)

●地上波
全62話 放送期間 平成11年10月16日 - 平成13年3月31日(フジテレビ系)

●OVA
第1期『HUNTER×HUNTER』(4巻8話)
第2期『HUNTER×HUNTER GREED ISLAND』(4巻8話)
第3期『HUNTER×HUNTER G・I Final』(7巻14話)

●公式HP(閉鎖)
http://www.nippon-animation.co.jp/na/hunter/
http://www.hunter-ova.com/

●作品紹介ページ
地上波
http://www.nippon-animation.co.jp/work/hunter_hunter.html
OVA
http://www.nippon-animation.co.jp/work/hunter_ova.html
http://www.nippon-animation.co.jp/work/hunter_ova_GI.html
http://www.nippon-animation.co.jp/work/hunter_ova_GIF.html

【日アニ】HUNTER×HUNTER【ハンター】part8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1382194404/

※特定の声優に対する粘着な書き込みは程々に。度の過ぎる声優個人の話題は該当スレへ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:27:40.02ID:8SfbfznO
>>522
本当にどうにかしたいなら大元のジャンプ公式に問い合わせればいいんじゃないの?
いい加減ネガティブな事をずっと書き込まれて気分が悪い勢もいる事をわかって欲しい
ここは旧スレであって新のスレじゃないし旧の話がしたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:47:12.05ID:elUIn61C
>本当にどうにかしたいなら大元のジャンプ公式に問い合わせればいいんじゃないの?

そんなことしてもどうにもならなそうだけどな。ここの住人だけじゃ数も知れてるし
大人数を扇動しようとすればかなり大掛かりな事をやらないといけないし
大人数でも無理かもしれない
やるにしても集英社じゃなくてアニメの版権もってる日テレだろう
それにもしそれをやったからってここに新の悪口書く事とは矛盾するわけじゃない

>いい加減ネガティブな事をずっと書き込まれて気分が悪い勢もいる事をわかって欲しい

新が好きでもなんでもないのに何で気分が悪くなるの?

>ここは旧スレであって新のスレじゃないし旧の話がしたい

新の話してても無視するかNGにでもして旧の話すればいい

でも確かに新のアンチスレ立ててそっちでやれってのは正論ではある
まあそんなにうざいんならとりあえず自分で立ててくれ
でも比較に出すのは別にいいと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:58:26.83ID:Bn9bPHRb
アンチスレでもないのにスレ乗っ取ってA上げB下げをしてるならA信者痛いって思われるわな
アンチ活動するなら自分が何の信者かってのは隠れてやった方が色々都合が良いと思いますよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:23:33.53ID:ErU6yHWV
>>506を例にとると、
>今原作でやってる内容は旧のスタッフがアニメ化すれば凄く面白くなりそう

これだけでいいじゃんってことだよね。

>逆に新のスタッフが作ったら驚く程つまらなくなるだろうな
>新のスタッフが作ってつまらなくなるのはどんな内容でもだけど

こうやっていちいち言及しなくてよくない?っていう
新スタッフを擁護するわけじゃないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:05:00.11ID:elUIn61C
新やってる時に新のスレにいた信者(?)と言ってる事がそっくりだな
あいつらもテンプレに対してこんなの張ってたらハンタオタが痛いと思われる!とか喚いてたっけ
第一Bの信者もBのスレでAを叩きまくってたんだからおあいこだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:02.32ID:7fVxt/6o
>>527
じゃあお前の大嫌いな新信者と同じレベルになることはないんじゃないの
旧スレでいちいち新が新が〜って知りたくもないスレチの話題をする奴らが一番ウザい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:02:52.62ID:elUIn61C
だからお前らこそNGにすれば済む話だろ
新の話してる奴にはアンカー付ける決まりにして
別に新の話題なんて禁止にしようがかまわないけど
時期的にもそうだし去年の事もあるし何かお前ら臭うから反対したいんだよな
「このスレだと叩かれても反論しづらいから」とか新に都合のいい理由
があるんじゃないかとか勘繰ったり
新の話題出すことに反対の人間がこんなに何人もいるなら
何で今まで全員黙ってたのかとか
>>525こいつなんか他人事みたいな言い方だし
Aのオタじゃないなら何でAのスレにいるんだとか
関係ないんならほっとけとかも思うし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:19:54.61ID:cWujIb1H
「新」「旧」「マッド」「ライブ」「381位」などをNGにして、見えないようにすれば良い
ただそれだけのこと・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:55:54.69ID:RPGk5i0j
比較されるのは当然だろ
同じ原作なんだから
セーラームーンもジョジョもDBもみんな比較されてるぞ
何でハンターハンターだけ駄目なんだよ
そんなに比べられるのが都合悪いのか?
公式に比べられた結果が381位と83位だっただけの話だろ
よってこれからも比較されていくのはごく自然な流れ
諦めろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:52:48.26ID:Lj5Ng8Az
ジョジョは新作の方が評判が良くて
現在版権を持ってるのは当然新作の方
ドラゴンボールセーラームーンは
新しい方が評判悪いけど版権や制作会社が同じなのでそう問題じゃない
ハンターは新作が評判悪くて
当然版権持ってるのは新作の方
そりゃ都合が悪いだろ


381位(NGワード用)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 03:53:39.21ID:B4cg3pdv
>>526
これが一般的な感覚だよね
ID:elUIn61Cみたいに長文でねちっこくずっと新叩いてる人同じ人なの?
指摘されて発狂してるように見える

嫌いなものに粘着するあなたには理解できないのかもしれないけど
世の中には嫌いなものの事は考えたくない人もいるんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:46:53.09ID:XYGgghIz
>>522実際これだよな
新の出来が悪いのが問題じゃなく、その出来の悪い新が旧を存在ごと消したのが問題
旧のファンが新を目の敵にするのは当然のこと
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 04:23:10.93ID:w3kZJkmx
そんな問題だらけな381位版の中で、最大の問題点は

原作付アニメとしては異常なまでにミスが散在している、原作ストーリーに対するスタッフの無理解さだろう
こればかりは、好みの問題で済ませる事は不可能
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:04:10.79ID:LrXIKJyz
まあ100レスに一度くらい新の話題が出るなら別にいいけどさ
ここがあくまで旧スレだって事をわきまえて話をしてください
新スタッフの他の仕事とかマジで興味ねーから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:37:00.37ID:5OT7I+6D
で、一向に日アニ版の話を振ろうとせず、興味ねーと言いながらNG機能を使おうともしない。

単に、ここで381位版が批判される状況のみを止めたいだけなようだな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:25:21.19ID:HgxpSsfd
比較されるのは当然だけど381位版オンリーの話題は流石によそでやれよ
自覚ないだろうがやってる事荒らしだぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 03:25:48.71ID:rH8D8T0j
>>543
しかし何でまたこんなあらぬ疑いが掛けられかねない
この時期に言い出したんだろうな
時期が違えば反応もかなり違っただろうに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 05:58:03.82ID:ivRXzjtu
ハンタに限った話じゃないけど、ビットレートの割に画質が悪く
ドット妨害、クロスカラー、スプライス(フィルムの継ぎ目に出る帯状のノイズ)など
アナログソース特有のノイズだらけな
当時のDVDしか視聴手段がないのが、何ともやり切れない...
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:44:06.93ID:o/37RXpW
日本の全てのアニメの中で381位ってのは凄いことだぞ?
まぁハンターハンターという名前のお陰なんだろうけどさ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:38.57ID:pRBVM8f1
382枚売れた蟻編ももし原作なしのオリジナルアニメだったらこれほど売れてなかっただろうな・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:50:36.30ID:K70uuoLk
日本のベストアニメ100の内一つを潰し、同じ素材を使って一から作り直した上での381位だからなぁ・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:59.67ID:poAcc8tn
新はまだ継承戦以下をアニメ化するのかどうするのか残ってるから話題に出るのもしゃーないべ
今更新単独スレなんて落ちるだろうし嫌な話題はNG推奨でいいだろ

>>549
それなんだよなあマジで映像最悪だよ
すべてをいきなり抹消されてるからファンたちがやりきれないんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:58:30.58ID:qvuDmHe7
旧アニメスタッフでアニメ化とかどう考えても現実性の低い署名じゃなくて
旧アニメ円盤化か再放送とネット配信解禁の署名にすれば良かったのになぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 06:40:53.55ID:DybCVdU4
というかあの署名のダメだった所は、無駄に気を付かって381位版の最終回後に署名を提出した事だろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:46:29.67ID:eEpzSvaf
旧のGIはいい話聞かないけど、キルアのアスタやボポボとのやり取り、それに対するビスケの思考なんかは原作より良いよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:48:03.69ID:IcveMIY0
>>558
当時いなかったがやってみただけでもいいだろべつに
声あげることが大事なんだからここで文句言うだけのやつよりいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:19.92ID:IcveMIY0
というかいきなり署名へのダメ出しとか…新叩くなとか旧スタッフの再アニメ化とか無理に決まってんだろ乙
みたいなこと言い始めたやつかなこれとか>>502
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 07:31:16.61ID:i9+cUq2W
最近、ロンスカが流行ってるけど、屠殺対策だとしたら、とんだお笑い草だな
仮に、足首ぐらいの長さでも、テクニックがあれば、その中を撮れるよ
ロンスカだから盗撮無理、と諦めてミニに走ってる奴は情弱
むしろ、長い丈が幸いして、死角を作りやすいし、簡単に下に滑り込ませる
スカートに包まれてるから、中でフラッシュ焚いても相手にはわからない
長いスカートが、文字通り、絶好の隠れ蓑の役割を果たしてくれる、ってことだ
「長い=露出が少なく、鶏肉い」というのは、所謂心理的錯覚

一番撮りづらいのは、膝丈くらいのタイトだと思う
スカートと太ももの隙間が少ないから、下手したら、真下からのアングルでもパンツが映ってない場合があるし、
奥底は暗闇に包まれている
気づかれるリスクがあるから、フラッシュも使えない
よって、撮っても、暗い、見えないのオンパレード
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:10.85ID:dhlaqY8B
グルグルといい少年アシベといい
人気原作モノの放送権配信権をあっさり手放しちゃう日アニにも問題あるのでは
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:43.81ID:CTd5WPqE
別にどこが作ろうと問題ない
グルグルだって十分面白い
ハンターの不幸は業界でも最低レベルの無能がスタッフだったこと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 03:37:06.68ID:RJNjgtCf
>>567
当時からもう店じまい状態だったんだっけ
今も残ってるたとえばぴえろやディーンだったらちがったのかもと思うがそうだったらあんなクオリティで作られてないし
ジレンマだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:27.16ID:HIT03vq3
>>568
問題なくはないだろ
新作の出来が良かろうが悪かろうが制作会社が変われば旧作の方は容赦なく闇に葬られるだけだし
実際個人的に新ハンタの出来への不満云々より、日アニ版の展開が途絶えたことへの残念な気持ちが大きい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:05.36ID:RJNjgtCf
新ハンタは原作を確かに全く読んでなくて原作ファンが怒る出来具合だが
かといって旧作ファンにとっては闇に葬られるならマッドじゃなくどこが作っても一緒だからな
というか別に旧スタをそろえてくれればば別に日テレでもOKって話っすよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 03:39:10.68ID:s+92mUf8
いつも通りの日テレアニメで、再開早々閑古鳥状態なアニメ枠を見る限り、
そこまで本腰を入れたTVアニメを、今の日テレアニメ事業部が作れるとは思えないし
社を挙げた大規模企画として、明確に大コケしたコンテンツの再始動は相当厳しいだろう

中途半端にやる気を出されて、また低予算で低脳スタッフを揃えて作られても最悪だしな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:31.36ID:NOn8HIca
権利的な事情で再放送や配信できないとはよく聞くけど、その事情ってのが具体的にどうなってるのかよく分からない
ぼのぼののアニメなんかは新旧で制作会社違うけどどっちも未だに配信されてるし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:46:51.23ID:ohj4tfWb
>>573
その手の契約に関わる具体的な事情が外部に漏れる事はまずないので
現状を見て判断するしかないけど

原作付きアニメをリメイクした側の制作会社や製作委員会などが
放映や商品化などの権利を独占する形で契約したか
そうでないかの違いである事は確か
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:25.84ID:vy4l41q5
この場合権利もだけど今やるもののほかに一番最初に作ったものがあるということ自体を消去したかったんだろうと思った
ワンピとかの看板アニメみたいにしたい場合の印象値狙い?
しかしまだファンが多い旧アニがなかったことになるには更に何年もかかるだろうにが気の長い話だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 05:13:17.60ID:4z8RFeHw
上で挙がってる旧ぼのぼのって制作会社倒産してるけど
そういうのって配信の権利ってどうなるんだ
円盤は出版社が販売してるけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:39.39ID:fA7DKHkN
>新ハンタは企画通りそうな時から制作デスクさんが
>ものすごい苦い顔してた会社自慢の企画ですよ!!(n‘∀‘)ηワンチャンナカッター
>ヒント・無茶ブリ

暴露と言えばアッチは企画段階からアレだったという話もあったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:18:33.02ID:RIQvJYFu
NGL編はやっぱ初見の人がメルエムがジャイロの生まれ変わりって
勘違いしそうな改編の仕方してるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:52.35ID:zK+pJpGZ
そんなことよりさ、今日、某繁華街のカラオケ行ったんだよ、カラオケ
そしたらさ、一つ前で受付してるグループが、
還暦は迎えてそうな男と、中学生くらいの女の2人組だったんだよ
何か怪しい・・・でも、ただ孫娘とカラオケに遊びに来てるだけかも?と思いながらも、
その二人が、「フリータイム」「フリータイムは受付終了しました」「じゃあ、4時間」と店員とやりとりしたのを聞いて、
俺はカラオケを終えた後、店で待ち伏せすることにした
すると、4時間後きっかりに、その二人が出て来たんだが、
その女、入るときは、上灰色パーカーで下ジーンズだったのに、なぜか下だけジャージに着替えてた
店を出た途端、女は、「じゃっ、事は済んだので」って感じで軽く礼をして別れたので、
「こりゃ、やっぱり、援交だよな・・・」と考えながら、しばらく女を尾行した
また、客と会ったりするのかと思えば、近くにある某アニメショップに寄って、その後駅に向かって帰ったようだ
後をつけてる時に気づいたんだが、その女、何か、普通のJCとは違う、異質な雰囲気だった
顔はいかにもメンヘラー、不細工で幸薄い感じ、履いてる安物っぽいスニーカーも薄汚れていて、ジャージと合わせて繁華街を歩く姿が物悲しさを誘っていた
体つきも拒食児童かと思うくらい、ガリガリで貧困家庭の子か家出少女を思わせた
こんな子がジジイと4時間も何してたかと妄想すると、エロスよりも、底知れないこの世の闇に触れた気がして、戦慄が走った
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:17:44.35ID:rGm2AE6V
>>580
アニメーターのスケジュールを長期間確保するのって大変だからなぁ
旧ハンタは若手スタッフが多くて経済的に皆カツカツだろうし制作陣が離散しても仕方ないわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 04:42:38.85ID:WglZutG7
もうあんまり覚えてないけど新は女王が兵隊蟻を生むのをやめた時点になってもウェルフィンやジャイロの元になった人間が生きてるという意味不明な改変したんだっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:16.75ID:i5AiZ+9P
改変といえばかねがねフジ版信者だがなんでミトさん関係の設定をいじってたんだろうかね
オリジナルを入れろと散々要望出されてたらしいからそれ関係で何か使おうとしてたのかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:39:35.27ID:AhVsctBv
新はリンセンがしゃべらないんだっけ?
逆だったか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:08.97ID:pQi1b6qC
>>587
原作だとゴンとミトさんの血縁が遠い(父親の従兄妹)から
絆を強く見せるために血縁関係を近くしたと言う説を唱えてみる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:22.33ID:pExglLIp
個人の好みだけど原作は全体的に描写があっさりめだったから
原作よりこのアニメの方が好きだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:11:05.78ID:bKR3hAL9
わかるわかる
冨樫作品は幽白の終盤からドライであっさり風味なのが特色であり魅力だけど
それを上手く人情味やケレン味ある演出や性格にしてより一般的にしてたな
これが元々大袈裟な作風の原作ならクドくなってたりアニメのほうももう少ししつこい作風だったら台無しになってただろうが上手く調和できた例だなと
個人的に理想的なアニメ化だった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 21:48:13.93ID:YaTVd/ia
今日バラエティー番組で軍艦島あたりのBGM流れててなんか嬉しかったわ
こういうのはできるんだね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:11:13.96ID:PfBS2HJ5
2時間ものの刑事ドラマで旧ハンターのBGMが流れてきた時は笑ったわ
バラエティやニュース番組だけじゃなくこういうのでもアニメのBGMって使われるんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:01.11ID:u/MCQRxr
今新ハンター見始めてるんだけど、この糞BGMは蟻前半まで続くの???
ちょっときついわ、徐々に改善されていくなら良いんだけど

BGMが全く無ければ他に多少問題はあれど面白くみれると思うくらい酷いBGM
平野とかいう無能は寄生獣とかでも有名みたいだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:45.90ID:u/MCQRxr
大体本編20分中15分はBGMがかかってるなw
量販電気店の洗脳ミュージックよりはましって程度、BGMの音量は半分で良いわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:55.70ID:gOgKs9yk
それよりさ、さっき、マクド行ったんですよ、マクド
そしたらさ、店員が中国人っぽい奴なんだが、
物の置き方が物凄い乱雑やった
ポテトをトレイに投げつけるかのごとく
何なんあいつ?客に出すものをそんな粗末に扱って何とも思わへんの?
食う気も失せるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:18.23ID:tI1NHiJJ
フレックスタイムも導入されてなかった昔、ラッシュ時の混雑は今の比じゃなかった
悪名高き埼京線では、痴漢グループが跳梁跋扈していて、
獲物が乗車したら、数人で取り囲んでやりたい放題やっていた
ブラウスの下から手を入れ生乳を揉んだり、パンツの中に手を突っ込んで股間を弄るなんて日常茶飯事
ホームでは、スカートに精液かけられた女性もちらほら見られた
抵抗しようものなら、エルボー食らわされるだけだったし、複数でやってるから、
「この人痴漢です」と訴えたところで、次乗ったときに報復で、仲間から安全ピン刺されるとの噂もあって、
何もできずされるがままの子が多かった
可愛い子が乗ろうものなら、ピラニアの池に生肉を投げ込むがごとく狂騒ぶりで、
十数人が「俺にも触らせろ!」とタックルし合いながらの争奪戦
そのうちに、クンニーリング代が勿体ないから、と制服のスカートを2着用意して、
ぶっかけられ用を履いて家を出て、学校の最寄り駅に着いたら、トイレで着替えるのが周辺の高校のトレンドとなっていた

そんな時代に比べると、今の痴漢なんて、揺れに合わせて手の甲を尻に当ててくる
(本人はさりげなくやってるつもりだが、相手からはバレバレ)小心者ばかりで、ぬるくなったものだ
やっぱり、車内は、もっと殺伐としてるべきだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:10:55.63ID:Vw+XOKVg
>>601
381位版の話だと思うけど
「Legend of the Martial Artist」(笛のピロロ〜で始まる曲)は
普通に量販店の洗脳BGM並のヘビロテだったぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:47.28ID:HcooRSfm
新ハンターGIまで来たが台詞聞き取りの妨害しかしないBGMでストレス溜まるわ
音響監督が世襲制で無能かつ声優と寝るだけで勤まることと
視聴打ち切りの判断材料として要チェックだと思い知った

演出や声優なんて糞BGMに比べたら些細な問題、BGMがまともだったら普通に良作
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:11:35.99ID:8VVN35sm
仮にBGMがまともになって
台詞をちゃんと聞き取れるようになれば
今度は脚本がおかしな事に気付く
ただそれだけのこと・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:51:06.01ID:LgPjFZdZ
https://i1.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2017/04/1-35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI450QyVYAAejnV.jpg
http://dqnworld.com/wp-content/uploads/2017/06/0018.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170913/2/1505297310/21505297310T0382000.gif
http://153.127.255.254/s_bbs/20170920/2/1505893792/21505893792T0022001.gif

http://vegemanga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/09/05/16b8663761e83fb6bc690413f98372ca.jpg
http://d320ilho7xw3um.cloudfront.net/17066-23803c8e-3341-485e-9400-212f27c6b26c.png

猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!
署名にご協力を!
https://goo.gl/gkbMpw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:10:15.62ID:8bf+HU3U
ここって日アニハンタスレのはずたけど
新アニの話ばっかりだね
旧に比べて新はどーだこーだって
まあそもそもリメイクが作られてしまった時点で比べてじゃないと話ができないのは仕方ないことだと思うけど
もう旧アニ単体で作品を楽しく語ることは不可能なんだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:18.37ID:UAP48pAt
旧アニ語りたいけどもう語りつくされてネタがないからなあ
見返しても好きなところ沢山あるから話したいことは沢山あるから落としたいが
今更かな〜と思って躊躇する
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:41.75ID:4d8YiwAv
女の価値をわかりやすく例えると、こうだ

JCJK・・・産地直送獲れたての魚
20前後・・・鮮魚
〜25・・・定価で売られてる魚
〜29・・・値引きシール貼ってある魚
〜34・・・見切り品
35〜生ゴミ

30も後半になると、羊水が腐り出産リスクも跳ね上がる
育児も体力勝負なので歳食ってるとキツイ
もう、まともな男は相手しなくなると思った方が良い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:23.97ID:ICMb0uLD
ネガティブなテンプレを排除してアンチの追い出しにほぼ成功したものの
残ったファンも別段語る事が無さ過ぎてdat落ちした
あっちのスレよりは遥かにマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況