X



∞無限のリヴァイアス∞〜やっと見つけたぁ〜(33) [無断転載禁止]©2ch.net
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:55:53.90ID:vii0PFLH
高高度性能もすごそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 19:56:24.28ID:vii0PFLH
19000mくらいまで上れそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:08:23.24ID:8FOWxeC0
>>514
狼炎改経験値カンストさせたぜ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:08:39.24ID:8FOWxeC0
狼炎改経験値カンスト報酬はアーマー50だった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:26:13.43ID:0ak5Qiuu
迷惑かけなければ前科六犯の犯罪者を擁護する時代になった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:26:40.04ID:0ak5Qiuu
迷惑かけない=前科六犯の犯罪者を擁護することなんだろうな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:26:54.88ID:0ak5Qiuu
そう解釈される
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:27:07.87ID:0ak5Qiuu
最低最悪な時代だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:27:25.69ID:0ak5Qiuu
迷惑かけない=前科六犯の犯罪者を擁護
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:27:35.69ID:0ak5Qiuu
無自覚すぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:27:48.31ID:0ak5Qiuu
迷惑かけなければ前科六犯の犯罪者を擁護する奴しかいない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:06.43ID:0ak5Qiuu
迷惑かけなければ前科六犯の犯罪者を擁護する奴が多すぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:37.16ID:0ak5Qiuu
迷惑をかけなければ前科六犯の犯罪者を擁護する奴
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:49.57ID:0ak5Qiuu
迷惑かけない=前科六犯の犯罪者を擁護
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:06.52ID:0ak5Qiuu
女は生まれる前から婆
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:18.76ID:0ak5Qiuu
男は高学年からジジイ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:28.18ID:0ak5Qiuu
そうじゃないと生きていけない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:45.48ID:0ak5Qiuu
そうじゃないと
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:58.51ID:0ak5Qiuu
無自覚すぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:30:16.35ID:0ak5Qiuu
和歌山梶野
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:30:36.23ID:0ak5Qiuu
なにこれは
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:00.09ID:0ak5Qiuu
神宮遥って名乗らないと
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:09.75ID:0ak5Qiuu
本名はそれだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:31:44.77ID:0ak5Qiuu
凄いやばいぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:16.51ID:0ak5Qiuu
ガチでね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:55.41ID:0ak5Qiuu
結局黒幕
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:33:54.52ID:0ak5Qiuu
維新だと桐生殺すんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:34:24.82ID:0ak5Qiuu
金宅の方にも京平いるのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:34:57.55ID:0ak5Qiuu
龍が如く2リメイク
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:35:13.61ID:0ak5Qiuu
そろそろ3のリメイクが来てもいいころだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:35:24.31ID:0ak5Qiuu
外伝の新作も
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:36:08.86ID:0ak5Qiuu
俳優が作者のマンガ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:36:43.66ID:0ak5Qiuu
青年漫画か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:37:34.82ID:0ak5Qiuu
西郷隆盛超大和
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:38:05.95ID:0ak5Qiuu
ジョンエリック五十六
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:38:26.53ID:0ak5Qiuu
ゴジラヒーロー側
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:39:03.71ID:0ak5Qiuu
被害あったんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:39:20.92ID:0ak5Qiuu
第3次大戦は続編だろwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:39:57.14ID:0ak5Qiuu
変な動物
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:40:23.20ID:0ak5Qiuu
凄いやばい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:40:45.24ID:0ak5Qiuu
すんごいぜ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:41:15.80ID:0ak5Qiuu
なんだこれは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:41:47.85ID:0ak5Qiuu
凄いぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:42:16.38ID:0ak5Qiuu
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:42:24.93ID:0ak5Qiuu
全てはどうなる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:42:46.83ID:0ak5Qiuu
岸部露伴実写化
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:43:14.17ID:0ak5Qiuu
マジでやばい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:43:46.20ID:0ak5Qiuu
真だ乃井奥田家
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:43:57.17ID:0ak5Qiuu
イオク最弱
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:21.56ID:0ak5Qiuu
64ラスボスは綺麗なZ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:35.63ID:0ak5Qiuu
マジで脅威
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:44.83ID:0ak5Qiuu
凄まじいぜ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:45:30.07ID:0ak5Qiuu
つよい居
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:45:45.47ID:0ak5Qiuu
最高
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:46:04.26ID:0ak5Qiuu
凄いい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:14:58.54ID:czl6q5Vk
なんだこのスレ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:31:25.93ID:ezvnaoi2
今さっき全話見終えた思ってたより鬱じゃなかったけどストーリーは面白かった
ただレイコだけが本当に可哀想だった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:56.14ID:n23keyUg
リヴァイアスのプラモ買ったんだけど塗り分けが分かんねえ
塗装済み完成見本ちっちぇえ、スケモ特有の白黒印刷の取説で塗装解説とか鬼畜か
アインヴァルドはともかく本体は黒一色でも違和感ないだろうが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:15.48ID:n1maE0Mq
脚本が竹田裕一郎だった辺りだっけ?
黒田スランプで逃げ出して脚本遅くなってそのせいでスケジュール崩壊してああなったのかと思った
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 23:04:53.10ID:NwVG+MyC
当時小学三年生だった僕は毎週リヴァイアスを楽しみにしていました。
こずえ集団暴行回を見終わり、何が行われているかは理解できませんでしたが、その翌週もリヴァイアスを見ようとしました。すると、リヴァイアスが放送されていなかったのです。
新聞のテレビ欄にもリヴァイアスがありませんでした。その当時の僕は来週放送するのだろうと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:37:26.57ID:G3dOIrEN
珍しいと言われると、私の記憶違いな気がしてきました。
図書館で当時の新聞のテレビ欄を確認したいところです。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:31.80ID:C6jlHzNF
こずえ事件とか、ヘイガー自慰とか、すごくダークな展開かと思いきや、意外と描写があっさりしてるな
昴治の最初のカッターシャツ姿は、どうみても碇シンジにしか見えない、全体的にエヴァの影響が濃厚だと感じたけど、終盤の追い込み、クライマックスは良かった。
もう何度も見返したいとは思わない、でも中坊の頃はテレビ画面を凝視するほどハマってたんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:44.30ID:csAA3hGA
当時小さかったから描写にそんな意味あるとわからんかった
そこらへんうまい按配だったと思うよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況