X



serial experiments lain lif.57 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f0-0FUd)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:37.49ID:90a0A6q00
>>740
残念だなもう一度暇時にプレイしたいゲームだった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b29-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:54:56.50ID:guJtg2rF0
>>737
>アマゾンは売れ行きとか在庫の状況で自動で値段を変えるようになってるらしいから

偶然かも知れないが掘り出し物を複数amazonで見つけて
近い内に買おうと特にめぼしをつけた商品が
売れてしまってないか毎日サイトにアクセスしてチェックしてたら
価格が上昇しちまったんだがアクセスしてなかった商品は価格が上がってなかった
その商品は万人受けするようなものじゃないから
もしかしたらサイトのアクセス回数だけで需要ありというプログラムが働いて
価格が上昇した可能性がある
安く買いたいがしばらく様子を見たい商品がある時は買う直前まで
サイトに敢えてアクセスしない方がいいかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:08:28.11ID:SqidzpTW0
>>754
DAT落ちしてた
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d129-cFZc)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:37.52ID:LmhesZ9H0
日本wikipediaの管理者たちって自治が崩壊してひどいな
あいつらに異を唱えるとアサッテ方向の屁理屈垂れた後に
「何を仰ってるか分かりません」「明らかな荒らし行為」というテンプレだけ連呼して
魔女裁判にかけられ
削除権限を独占するという共通の利害関係を持った管理者集団の
多数決評議を経てブロックされちゃう
本社のウィキメディア財団には日本語通じる奴いねえみたいだから
苦情は全てスルーされるし日本ウィキペディア自治は完全な閉鎖社会になってる
管理コストの問題なんだろうがそんな団体の運営するページが
google検索上位なんだよなぁ
こりゃナイツよりひどい有り様なのでカール達に動いて欲しいくらいだわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:09:16.04ID:aNbiq4FF0
俺wiki自治を意識したことないけど、lainのwikiに問題あるんけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:36.32ID:aNbiq4FF0
lainのwiki見たけど普通だね
これはこのままで良いとおもう
wikiのことはよくわからないし、pediaとわざわざつけもしないけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-lSvH)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:23.16ID:/SleLC6z0
>>762
意味不明だぞクソガイジ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d129-cFZc)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:53.87ID:Y50CykO80
lainの記事について言ったんじゃなくてwiki全体の話をしているんだよ
管理者は非常に少数が無償ボランティアでやってるだけらしいから
目をつけられる事自体も少ないし
彼らは削除に関する管理権限を独占しているだけだから
変な記述を加えるという事をしている訳でもない

でもだから一見普通に見えるページでも本当はもっと有益な
豊かな記述があったにも関わらず非常に偏ったおかしな理由で偏向した
削除&ブロックをされている可能性があるのは知っていた方がいいね
そんな事情を知らなかった時は俺はwikiがあらゆる文字情報を
統括的に集約する理想郷になればいいと思っていたんだが
それは逆に危険な思想だと分かった

だから或る記事について個人ブログの解説の方がwikiより良く出来ていて
別の異なる視点など詳しい事が多々あるのは逆にそうであらねばいけない訳で
wikiの検索順位における権威はもっと減少分散された方が良い
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133f-MmWd)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:13.97ID:MzBKKq2X0
(´Д`)ハァ…
いいか、wikiってのはwikipediaだけじゃないんだよ
wikiってのはいくらでもあるわけ システムの総称だからな
だからただ「wiki」言われると「どのwikiだよ?」って無駄なやり取りをする必要がうまれるわけ
wikipediaをwikiと略すなってのはそういうことよ
もっと判別しやすい呼び方・略し方をしなさい
佐藤太郎さんを呼ぶために佐藤さんが多数いる環境で「佐藤さん!」って呼ぶのは馬鹿のすることだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5161-lSvH)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:57.20ID:cHFis29O0
>>769
ガチアスペかよ死ね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:39:28.16ID:JYnBc8wz0
自衛隊の洗車だとか戦車はlainの中では変数だろ

何か=${戦車}

当時は確かに面白かったなぁ
今はWIREDの限界が自分也に解釈できた範疇を超えて
もうどうでもよくなってしまった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b921-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:01:15.04ID:aX/fPmmg0
わくわく
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b921-KzXr)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:45.92ID:aX/fPmmg0
どきどき
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d22-JK7Y)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:47.59ID:gXad54F70
ワイヤードを仮にフェイスブックだとしたら、今のフェイスブックがどうなったらワイヤードになるの?

フェイスブックに仮想空間のリアリティーのための進化型VR を導入して、
現実世界との境目が無くなればフェイスブックがワイヤード化する?

ちなみにミクシィしかしたことないですw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1529-iCuI)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:53:18.58ID:C9KvGAzH0
>>779
私見だがlainを見る限りワイアードのつながりというのは
今のfacebookのような表面的な情報の相互リンクとは全く異なるように見える

例えるならあなたが心の奥底で「こんな素敵な女性がいたらなぁ」
という文字にし難いイメージをするとそのような女性で
かつその女性の価値観もまたあなたのような人間を欲しているような
そういう人と人とが《得体の知れない暗闇媒体》を通して不意に
引き合い結ぶつくようなそういうシステムではなかろうか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMea-hpAu)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:03:09.31ID:7HDK4/+0M
ワイヤードって
インターネット自体のことであって、
FBだのツイッターだののサービスで
例えるのは不可能なんじゃないので?
しいて言えばwinnyが一番近くなるんでないか?
p2pで不特定多数と繋がり自らも中継点となる
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1529-iCuI)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:56:09.51ID:yplAkbBq0
>>788
おお、質問者の方が名回答ぽいなw
そうそれ、集合的無意識なんだよね

ラピュタに描かれる飛行技術のような、全く我々の科学文明の延長上になくて
むしろどこか古めかしいけれど
でも技術のレベル自体は遥かに我々を凌駕しているみたいな
ワイヤードってのは(期せずして)どこかで枝分かれした
別ルートの発展型だと感じる

計算速度、記憶容量、(モニターなどの)コンパクト化、偏在性、
などについては現実社会が最早ワイヤードを追い越してしまったが
けれど肝心な部分は逆に薄っぺらく平坦化されてしまった感がある。
しかし集合的無意識は決してSFの仮想のお話ではなく
ブーバキキ効果に見られるように実はその怪しげな不思議さは
意外と我々のすぐそばに存在するのだ
ワイヤードとはそれらをこそ具現化した別ルートの未来かも知れない
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d22-JK7Y)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:44.91ID:YOoTdasv0
ブーバキキ効果調べたけど面白いね。
つか、このスレの人達が、俺は面白いよ(´・ω・`)

SNSよりも、
例えばクラブとか酒場とか、或いは風俗とか、人の欲望が集まる場所=歓楽街
の方が、よりワイヤードに近い気がして来た。
つか、実際、lainにはそういう描写が多かったし。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef0-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:26:01.66ID:o0Ku6M0l0
>>796
よくわからんなソース出せ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db29-Nlus)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:01:15.93ID:e3ghc6zx0
サイベリアでかかっていた音楽って
すごくイイんだけど
lainのサウンドボックスにもどこにも収録されてないよね
youtubeとかに上がってないかな?

3話でlainがタロウ達にプチューケーの事を尋ねていた時に流れてた
「lalanla・lanla--♪lalanla・lanla--♪
ズンズンチャ、ズチャ、ズチャ♪」みたいなヤツ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:56.42ID:ZyFK6od70
そんなに難解かね
というか、何で「難解」というフレーズが出るか俺にはよくわからない
好き嫌いの問題ではないだろうか
草薙さんは漫画版初回しか見てないからよくわからん

当時俺はlainという作品が好きで今も好き
理解出来ているかはまだよくわからない
色々情報を当時集めた私は作品としてのlainを理解している方だと思う?
別に作品の意図とか物語の詳細を理解したいわけではない

好きか嫌いか興味がないか
極論を言えばこの世界にはこの3つしかない

lainを見て一番感じたのは「難解」とかいうあるふれたフレーズでは無い。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9Td8)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:19.04ID:ihr1+DVEd
>>828レインはccさくらと似ていると思う。少女マンガ的で魔法さ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9Td8)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:33:16.14ID:ihr1+DVEd
少女ものなとことか。

>>828ザナドゥの解説が始まった瞬間、終わってしまった切なさ倍増で心苦しくなる。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:41.84ID:L45FQnm80
>>825
俺は別の物を例にあげただけで理解しようという意思さえないから
その別の物へは難解i以前に興味が無いんだけど...
結局は好きか嫌いかしかない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf0-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:04.89ID:L45FQnm80
定番のがっかりだからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9df-aMOu)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:55:48.76ID:QP5bwYv40
ポール・ロジャースって有名なわりに世代じゃないからいまいち曲を知らなくて
『Duvet』がある子どもたちのほうが自分の中では格上アーティストに思えてしまう
もちろん異論は認める
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-9Td8)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:31:55.59ID:ht4QPlD8d
このアニメって素性の分からない人達が大量に出てくるんだけど、本当に何も設定されてないのか。
それとも素性や設定があるのにあえて伏せているのか。見てると難解な物語とかよりそっちの方が気になる。

というか、出てくる全員っていうくらい空洞で素性分からないよね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef0-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:17.17ID:8yWgiKe/0
好き嫌いの何が悪いのか?論点はlainが好きかどうか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f51-0WkK)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:59:06.54ID:RWMqaamp0
うるさいなぁ
だまってられないの
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD33-9GeE)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:15:47.81ID:oH0zRfnKD
ブッ飛べるチップとか売ってくれるのかな?
もちろん渋谷のFURAの箱でやってくれるんだよな?
あの箱FURA閉店してから次の経営者が客ボコって無理矢理キャッシュカードで数百万下ろさせて逮捕された事件があったんだよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf0-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:56.94ID:Yz0bXv0e0
はあ..サイベリア知らなかったので買いそびれた
6月に再販なら、その時に挑戦して見るしかないよね

20年前だよ?テンバイヤーとか今更出る程でもないとは思いながらも、
相場の*倍でも欲しいと思う俺がいて矛盾している
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-PbEO)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:39.79ID:ND2DZtE/d
キャパいっぱいに詰め込むだろうからなあ
夏場開催でクラブ着くまでに汗だくの普段まともに風呂入らないようなオタの群れの中で
満足に踊れるスペースもなく半乾きの汗と頭皮の刺激臭に殺意覚えながら数時間立ちっぱは新世代の拷問だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d29-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:14:55.09ID:TWuhID3V0
「みんなつながってる」ってのも考えもんよ
同窓会スレで面白い書き込みをみつけたが
俺たちが学生の頃は卒業したら一回繋がりがそこで切れるのだが
今はSNSがあるので卒業しても切れること無く
連絡とり合ってるらしい
なので集まるのも簡単だけど
集まってもさほど懐かしさがないらしいんだとw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d29-36Ai)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:14.34ID:TWuhID3V0
>>891
俺が言いたいのはソッチじゃなくて
つまりその感覚は俺たちがネットのない時代だったからこその
「覗かれてる」「つながってる」という感覚であって
本当にずっとつながっちゃったらそういう感覚もlainも消失しちゃうという話
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:08.20ID:cieNvSKN0
>>434
嫌いだわ
気取るためだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-nKKt)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:39:26.97ID:cf9AyLUld
ありすのオナニーシーンが見れて、なぜタロウのオナニーシーンは見れない。

10話でタロウがおかしくなってたから、9話との間でタロウは確実に犯されてるはず。レインはあのキャミソール姿だろうが、タロウは下半身裸で上はランニングシャツで犯されるのが合ってる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-nKKt)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:30.88ID:cf9AyLUld
小六の冬だったら、生えかけだと思う。オナニーシーン見たかったが、タロウがどういうバックグラウンドがあるのかすら描かれてない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e129-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:41:01.78ID:XjGhmi230
>>906
いいじゃねえか
こんな有名俳優さんに公言して貰えたら
若い世代の新しい視聴者層が獲得される
これだけのカルト人気アニメなんだから
ファンを公言する芸能人がいつか現れると思っていたが
素晴らしい
アメトークみたいな一丁噛みのミーハーなノリでもなかろうに
変に私物化しようとしてるあんたの方が気取ってるんじゃねえか
自分の鏡でも見るように
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-3yZQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:56.64ID:fOF9vVVa0
リアルタイムで見てたアラフォー世代としてはわりと近未来に起こり得るであろうディストピア的な雰囲気が良かったんだけど、当時生まれていなかった世代にはlainの作品世界はどう映るんだろう

少し古臭くて説教くさい日常系ラノベみたいな感じなのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f29-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:21.00ID:20Z4+Tik0
というか女性のlainファンって本当のところどれくらいいるのかな
このアニメ小難しいだなんだか言ったってlainという綾波系無機質系美少女キャラで
成り立っているから

もしlainが野郎だったらこのアニメの魅力が成立しない訳で
そこは女性のlainファンがもしいるとしたらどうなっているのだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f80-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:53.73ID:PNKZjlCy0
見終わった
1 何故姉がイカレれたのか
2 宇宙人の件いらないんちゃう
3 屋上でシーツに丸まってたの何?
4 リセットしたら人が生き返るの何で?
5 ナイツって何?
6 最後に父親としゃべってた意味
7 他に俺がわかってないこと何?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-3yZQ)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:05.91ID:gvBMObpi0
>>932
俺なりの解釈

1.玲音が何者かというのと自分が岩倉家に置かれている意味を知った(思い出してしまった?)

2.古代宇宙人説的な高次元生命体の関与による進化論の示唆かなあ

3.どのことかわからないごめんなさい

4.現実世界の記憶(歴史や時間軸)という記録そのものを書き換えるから

5.ねらーで言うとなんJ民みたいなワイヤードの愉快犯というかクラッカーというか、ストーリー的にはウイルスみたいなもん

6.岩倉父は玲音にとっての頼れる大人の象徴でもあるので、その彼に肯定させることで自分の選択は正しいものなのだと誰かに認めて欲しいという願望の発露

7.記憶なんてただの記憶だから書き換えてしまえばいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f80-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:16.89ID:PNKZjlCy0
>>933
回答サンクス
3は子供に流行ってるゲームの話
幼女が追いかけてくるのもあって俺もごっちゃなんだが
屋上でシーツ丸まってる所の子供を追いかけてたのレインだったと思うんだよね
つまりレインが死んだんだと思ったんだが幼女の方だったのかな

雰囲気は結構好きなんだが2週目しても理解できないだろから困る
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-3yZQ)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:13.80ID:gvBMObpi0
>>936
3.そこの場面なら幼女の死体であってるはず

わかったようなわからんようなまま雰囲気そのものを楽しめばいいと思うよ
どうせ正解なんて誰にもわからんのだから自分が腑に落ちる解釈を胸にしまっておいて、また見たくなったら見ればいいと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-U0sb)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:42:11.27ID:29jh4pimd
>>931場所が判明したなら、タロウの通ってる学校と住んでる区域特定できる?
>>932
宇宙人は存在しない者の末路。lainもタロウも世界の中で存在意義を失いつつあるが、それが進行し続けると宇宙人のようになる。
特に、タロウと宇宙人がlainの部屋に入れ違いで入ってきたことに意味がある。宇宙人の笑みは(お前も同じようなものだろ?)

>>933
1タロウの日常とかバックグラウンドはどうなってるの?
2タロウはlainの部屋に入り込む前に、康男にあいさつした?康男はlainがタロウを部屋に連れていったこと知ってるの?
3タロウの肌が全く見えないんだが、どういう体してるの?デブ?筋肉?細い?
4 11話でタロウがlainにとりつかれたようになってることから、ナイツ幹部の情報をタロウから搾り取るためにlainはタロウを夜な夜な部屋に上げて犯してるよね?
5 タロウが9話でlainの部屋から出ていく音が切なさと心を苦しさ倍増なんだが。この辛さ共感できる?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Vd6G)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:22.90ID:xKl6T9Jyd
玲音の好きな食べ物は
シリアルと公式決定
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a775-i/RF)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:09:02.87ID:Lea5YjRY0
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

BUZ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa3b-Dr7e)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:02.57ID:kggrMpyza
虐待まがい?清水さんが収録の帰りに吐いたって話?
あれは本人が現場に慣れ始めたあたりで自分の至らなさに気付いたりしてのことであって
演技面に関して何か言われたりされたことは全く無かったらしいよ
演技指導で吐いたなら虐待みたいだな、って話じゃないか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b8-kFNo)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:00:37.64ID:RY04fZr10
流れぶった切ってすまん。
今日日モデム接続って一般にされてるか?
暑いので一週間ほど前から窓を開け放っているんだが、音が聞こえるんだよ。
あの「ピーー、キョロロロロロ……」ってのが。
酒呑んでたから気のせいかとも思ったが、やはり間違いなくここ数日間、近所から聞こえてくる。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6721-UJHg)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:01:18.47ID:KjvJmBwm0
こんなものが見られるとは

Boa - Duvet, live at somewhere in England, July 2018
アコースティック版 Devet、20周年イベントの記念として演奏録画
https://www.youtube.com/watch?v=fZ42nKh77TE


WASEI "JJ" CHIKADA - Duvet - Boa (ScummV Remix, JJ’s Another Edit) serial experiments lain 20th
https://www.youtube.com/watch?v=4DnCETKeHkc

Boa - Duvet (ScummV Remix) (Nude Version)
https://www.youtube.com/watch?v=NEmm4YcPwzE
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Vd6G)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:11.00ID:iNzSDBJZd
学校に遅刻しがちな玲音にとって
パッと食べられる朝のシリアルは
さぞ心強いものだったろう
人によってパンや和食を選べる
岩倉家の朝の食卓に置かれるシリアル

一見手のかかっていないようだが
牛乳を飲むとお腹を壊す玲音のために
遠くのスーパーまで
お腹のゴロゴロしない牛乳を
買いに行くお母さん、あるいはお父さん
それをもみあげが浸からないように
慎重に食べる玲音
そんな日常がきっとどこかにあったのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 501日 8時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況