X



にゃんこい! 29匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 23:45:13.77ID:VikweOW+
連載再開っていうことは完全復活?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:31.66ID:81lgOG1h
俺は今でも2期が来るのを待ってるからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 04:55:42.36ID:Q/34G0N5
流石に時間経ちすぎて
原作ファン離れまくってるだろうな
ハンターハンターみたいにビックタイトル
じゃないしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:50:13.64ID:1zTtgFVd
2期フラグを立てるアニメほど、2期がないという・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:42:40.24ID:wuGZE3Mo
DアニメストアでHD配信してるから久しぶりに観たけどまあ色々良心的で面白い
かんなぎとこれは万難を排してでもちゃんと完結させて欲しかったなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:43:45.42ID:pcUhv0uB
にゃんこい保守
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:07.46ID:apP3RuZH
作者がもうやる気ないからな…
あんなに面白く一期作ってもらえたのに

メテオも温情で新作描かせてるんだろうけど
先ににゃんこい終わらせてからにしろと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:29:27.72ID:h1LtY6FH
にゃんこい二期はいつになったらやるの?
とある魔術のインデックスもかなり待たされて3期やったしにゃんこい二期は後数年くらい待てば良いのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 05:30:00.40ID:TbmGA7Cu
当時は中学くらいか、深夜アニメを本格的に知った大好きな作品だ
DVDも買ったのに、受験時期というので本屋の寄付ボックスに捨ててしまった事に
後からすごく後悔していた。そしてにゃんこいはそれからずっと見てなかった。

11年後、今初回BD版を集めて視聴して観てる。なんとも言えない感情が湧いてくる…
にゃんこい、何度もみますね。そしてずっと2期待ってます…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:00.94ID:iomJUomA
もう終わりと断言するでもなく次書いてる作者の作品とか信用できんから見ないわ
また投げ出されるとか作品好きになるほど辛いし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:26:09.27ID:KXs0HoRe
なる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:13.71ID:63OJNDLn
猫アレルギーキツいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況