X



YAWARA!part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 08:02:13.05ID:pfInnG24
「一本取って勝てい!!」

前スレ
YAWARA!part11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1440337842/


★DVD-BOX&Blu-rayBOX発売中
ttp://www.vap.co.jp/yawara/
★アニマックス HDリマスター版放送中
ttp://www.animax.co.jp/

過去スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1427299803/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1276056957/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1241706645/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1221622891/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1208348188/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1190008861/
http://choco.2ch.net/anime/kako/999/999529676.html
http://salad.2ch.net/anime/kako/999/999529676.html
http://comic.2ch.net/anime/kako/1006/10061/1006110213.html
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1035276299/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068566328/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1099233004/
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:26:45.38ID:nFLFUUZj
すれ違い様に紺の女子高生の女の子見たらシコリたくなり只今オナヌー中です そろそろ出します
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:59.97ID:8tfZVqo0
さやかに水着を着せて水着の股間をずらして緩緩マ〇コに挿入して我慢汁が失敗して出てしまったから直ぐに出した
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:33.47ID:lteL7sp/
>>209
お父さんは虎滋郎(コジロウ)さん。修行の旅に出ていて失踪中
名前は武蔵(山下くん)に敗れた佐々木小次郎とフーテンの車寅次郎とのダブルミーニング
お母さんは失踪中の夫を探して日本各地を行ったり来たり。家にたまにおるから玉緒(タマオ)さん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:19:05.51ID:FLZes/iK
肉便器さやかを制服姿にさせて緩緩マ〇コに挿入しています 柔にも挿入しています そろそろドビュッドビュッと発射します
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:52:18.48ID:bVPZixS5
>>177
フェードアウトは他の再放送の番組でもやってるから諦めるしかない
バルセロナまであと何日は配信だとdアニメ版でもたしか入ってたはず
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 23:21:42.65ID:nrt7OJVM
来週の前半15分は何をやっとるんだヤワラー!と爺が怒って風祭はどうしたんです柔さんとか言って柔の友達はガヤガヤ言って松田は全部知ってますよって冷めた顔してお母さんが会場に向かうシーン
後半もほとんど前半と同じで終了5分前くらいに柔がお母さん発見して一本とって終わりだろ
バラエティー番組の引き延ばしみたいなアニメだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:36:44.38ID:xtyx7NEj
さやかのマ〇コに二本指イレしてぐちゃぐちゃにさせています 肉ビラビラを舐め回して甘く噛んだりしています
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:01:28.27ID:zIBrlUFp
いくらなんでも藤堂戦に時間かけすぎ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:51:14.94ID:oyvEFfRV
原作本編終了後だと若者柔も中年期は母似の珠緒さん形態
老人時代はカネコおばあちゃん形態となるのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:55.83ID:g7N6b/d7
アベマTVで「めぞん一刻」の一挙放送やってたけど、「yawara」もやってほしいな。
コメント付きで見てみたい。

>>213
辛島美登里さんは今でもライブで「笑顔を探して」歌ってるよ。
今でも人気あるらしい。
リアルタイムでアニメ見てた子供たちも今じゃすっかりいい大人になってるな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:43:25.22ID:sVcsPAcx
高校生の頃は風俗は考えていませんでしたが
今ではさやか似のロンケのち〇ぽ咥えるのが大好きな風俗嬢に挿入出来るから良いのである
締まりがある女は風俗嬢には居ないんかね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:26:00.87ID:c3H//qxF
>>231
アニメやからな。
キャラデが統一してんねんから。
よっぽど年経たないと新規にしないし
経年で顔微妙に変わるマンガと同じってわけにはいかない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:33:38.43ID:DewmmKJw
柔って何回か素人相手に路上で柔道技かけてるよな
これ殺人未遂だろ
国民栄誉賞はもちろんオリンピックなんて無理だ
逮捕だ柔
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 19:37:25.79ID:YuZAPC0u
素人とはいっても相手は痴漢や暴漢だしな。
いちばん投げられてるのは松田だけど、夫婦喧嘩みたいなもんだから無問題だろ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:04:33.51ID:Qta69Cac
さやかを肉便器として色々な男の肉棒に串刺しさせています ブサイクブ男に犯され勃〇した丸い形のク〇ト〇スを舐められ挿入されフレンチキスされ所詮女は肉便器なのだと思い知らされているだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:00.93ID:EsbUHxjC
>>239
柔道技は見られていても正当防衛や緊急避難で言い逃れ出来そうだけど
飲酒の方が見つかってたら言い逃れ出来ないしカメラ付き端末やSNSが普及してない時代で助かったね
ぐらいの気持ちで書き込んだんだけど上手く伝わらなかったみたいでスマン
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 05:04:16.12ID:g8rWwPqX
>>237
相手が誰であろうと路上で柔道技かけるなんてクズだよ
たぶんジジイもお父さんも教えてないんだろ?
もはやキチガイ家族
>>239
作中でオリンピックが開催されるリアルな世界観で飲酒運転はダメだろ
飲酒運転の被害者を考えたら描くべき内容ではない
飲酒運転なんて面白くもなんともない
漫画でやるから飲酒運転を軽視するバカが出てくるんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:27:12.67ID:gYIsEcuA
>>241
時代性考慮せんとケチつける「ような」カキコミすっからだろ

>>242
絵空事を真似するヤツがバカだということが認識できないバカ
やったらどうなるかって想像力欠けてるからできんだろうけどな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:35:55.99ID:H4jpyqWB
夕方アパートから出て来たセミロン毛の黒い網タイツの女の子はけだるそうな憂鬱そうな表情だった これからお仕事なのだろうかでした
結構良い網タイツでしたから、しこって出したくなり、柔にバックから挿入してあげちゃった そろそろドピュッドピュッと液体を出します
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:09:33.14ID:wyT1If96
作中の86-92年だと

酒気帯び0.25mg未満罰則なし
酒気帯び0.25mg以上6点
酒酔い15点

今とは随分違ったんだねえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:54:11.50ID:n5f6ZmMY
罰則厳しくすれば減ると思ったから
というのは建前で
取り締まりしやすくなってウハウハだから
っていうのが本音。

表面的に厳罰化すれば社会的な面子たもてる
実際は免取増やすってことは以降の最悪な状況想定してない
まあ、お金と点数だけとればいいだけの仕事ですからw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:23.21ID:um4mK2gB
サラリーマン風のと一緒に歩いていて若いOLらしき髪の短い可愛いい若い子の白いズボンのお尻のムチムチが凄かったからトイレでシコって出した また勃〇してきたからシコっています そろそろドピュッドピュッと出します
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:12.70ID:5FEDfyfj
福ちゃんももうアラサー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:45:44.21ID:3qZFrmJI
音楽にはこだわってたと思う。放送当時、アニメ番組ってのはたいていモノラル放送だったのに
この番組だけOPEDの歌はステレオだった
それだけ音楽に掛けては気合い入れてたと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:30.31ID:N4KYDe+B
お店の外でカートを若い女の店員さんに色々されていて裏山だ
同じ様に若い女の店員さんにされたいとシコって大量に精を出しました
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:05:20.54ID:XirXhY7K
朝から勃起中 出す物は出しておきます 肉便器さやかのビラビラ両側を引っ張ってマ〇コを堪能しています そろそろドピュッドピュッとドロドロした精〇を発射します
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:10:59.18ID:9oW8S4s2
>>256
YAWARA!のために作られた曲ではない筈なのに
まるで柔と松田の恋の変遷を見通したかのような歌詞になってるもんね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:22:16.58ID:L95WTr8O
特に意味もなく来週月曜日から一週間始まりますからシコって出しましたら液体が濃かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 04:24:02.55ID:+wD9Kf4b
るろ剣の「そばかす」についてw

完全なプロモタイアップだから
ほとんどそういうのはないのが実情。たまたま。
平成生まれですかw?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:23:47.83ID:o9fCvmZw
信号待ちのOLさんの足のふくらはぎの筋肉で肉便器を想像していたら堪らなくシコって今日も出しました
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:10:30.66ID:yUNReusu
最初のOP曲だったミラクル・ガールの歌詞はアニメ1話のあらすじを詞にしたものらしいけど
他の曲はよくぞここまで作品にふさわしい曲を拾い上げたなと思うよ
編曲でカットされた部分まで含めて聴いてもYAWARA!の内容に沿った歌詞ばかりでさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:45:21.57ID:dvWX7biD
OLがバッグから折り畳み傘を探している時の横から見た腰から股間の線の曲がり方がエロくて、OLが歩き出した後に後ろから遠目に勃起して歩いていた さっき一発ドピュッドピュッと大量に出しまして、また勃起しましからこれから出します
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:06:03.80ID:vXWP8moo
ソウル五輪が終わってからアニメスタートだからワールドカップと呼称を変更するのは分かるんだけど
全日本選手権を高校時代に済ませちゃったりアルバイトを1回で終わらせちゃったりして
松田と富士子さんの出会い関連やバイト姿の柔にドギマギしちゃう松田とか割と大事な所がおざなりに描かれてしまって残念
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:52:48.96ID:bZF8v0yM
YAWARAデビュー

2秒で一本勝ち
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:22:30.95ID:FbIkMDQn
さやかに水着を着せて座っている所から立ち上がった水着姿に勃起さて挿入してシコってだしました
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:05:11.63ID:ZZLn48ix
勃起中 昨日もですが朝起ちしています 穴に挿れたいのだろうか
ドピュッドピュッと日曜日に出したのですが
その後公園で発射後の一服しました
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:47.40ID:+m6EJLJ5
治五郎の青年時代やるのか
アニオリおもしろそうだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:28:12.01ID:NOsZNq45
いよいよ作品全体通して一番楽しい短大柔道部編が近づいてきたか

正直ワールドカップなんかとっとと終わってほしいわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:46.41ID:AuySpneQ
柔に挿入中に気持ち良いと言わせたい 女は所詮肉便器なのだと解らせる為に長年使い込まれて緩緩マ〇コの奥迄突いています
そろそろドピュッドピュッと出します
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:33.32ID:BXTfJQUP
松田の声聞いて安心するとか言ってたけど
あいつがギャーギャー喚いてる時の声はすげえ耳触り
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:49:08.82ID:P8m0NQso
駅ホームで3人で輪になって待っているスカート短めの女子高生の後ろ姿から顔を見たくて、見たら可愛かった お尻を締め付ける様に腕を偶に当てている
もう一人こちらから身体が全部見える正面になっていた子の腰からスカートへの線からマ〇コを想像してしまってトイレへ直行してシコって〇液を出しました
またムラムラしてきたらシコっています
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 03:59:58.17ID:wPgRnYNa
一昨日から猫が喘いでいてキモい 昼も夜中も性交しているかと思うとぞっとする
猫のチ〇ポは楔みたいな戻らない構造で雌は気持ち良いみたいだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:04:09.84ID:9XBnozFT
技術はあるんだろうが骨折をすぐに治すなんてできるのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:25:57.25ID:nKXzKzYN
最近女性が可愛く見えて気になります 今日見た子め肌が綺麗でしたから後でシコシコとシコって出しました
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:55.95ID:d1i2MN9b
近所の女子高生にこんにちはと挨拶されまして、もう嬉しくて、後でシコって出しました
まだ柔みたく処女なのだろうかとかあどけない愛嬌が出て来て良かったけれど
可愛いいと話しましたりパンティーを見せてとかマ〇コ見たいですと話しましたら引かれてしまいますよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:27.80ID:zeI8M2g8
短大柔道部編は原作者の浦沢先生が描いてて楽しかった
キャラが自分が思っていた以上に勝手に動いてくれてどんどん面白くなっていく
という感覚を漫画家になって初めて味わったって言ってるからね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:19:25.36ID:jkyzLyG0
柔が高校生の時が一番面白い 短大はキャラが変なのしか居ない
てか高校生の頃に好きだったクラスにか学年に一人居る柔みたいなミーハーな可愛いい女の子を見かけたから柔と一緒に挿入してしまった 乳首摘んだり引っ張ったり
シリアナ舐めたりクリちゃん勃起させ、
マ〇コに2本指イレしてザラザラのGスポットを堪能してマン毛の始まりを見た
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:51:03.51ID:azsg6G5v
なんかテレビスペシャルこの作品の集大成ともいえる内容で
すげえいい作品なのわかってるんだけど
年取るとなんか拒絶反応が出て見れなくなった
理由はよくわからない
あるいは時間がたちすぎたのかもしれない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:58.88ID:udS6FuZV
高校生の頃に好きだったクラスにか学年に一人居る柔みたいなミーハーな可愛いい女の子を見かけたから挿入したら自分から腰を振るエロい女の子だった
シリアナ舐めて乳首摘んだり引っ張ったり
クリちゃん勃起させ、
マ〇コに2本指イレしてザラザラのGスポットを堪能してマン毛の始まりを見た
柔も風俗で働かないんかね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:40.33ID:b9NHrgGS
さやかお嬢様の方が一途って面白いな
柔は松田だったり風祭だったりととんだ浮気者だ
不意打ちではあったけどファーストキスも風祭だし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:40:11.60ID:H+jVHiar
最近ふーるーで見直した面白かった
で、初めてこのスレ来たが
なんでちょいちょい下品なレスがあるの?
だれも何も言わないがそれでいいのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:44.97ID:ZEnql8va
高校生と挨拶してしまうと19歳とか21歳の若い身体を見たくなりますから柔とさやかに代わる代わる挿入して、数分で生産された液体をドピュッドピュッと柔のマ〇コに発射しました
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:29.38ID:jnuuqejC
やはり19歳 二十歳の最近使い込まれ出したばかりのマ〇コは締まりが違う 肉便器さやかの緩緩マ〇コでそろそろ精〇をドバッと逝きます
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:00.33ID:SLOYIssg
現代版リメイクとか世界で需要があるのか 
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:21:37.90ID:Q0vuHRy7
>>305
あのリアルYAWARAをやり直したいんや
TAWARAの間違いやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:08.29ID:TxckignZ
シコッて精〇を発射した後に、外を歩いている時にすれ違う女の子を見ると
先程女の子のマ〇コを見たりビラビラ両側引っ張ったり指2本挿れしたり挿入してみたくて
シコッて精〇をドピュッドピュッと柔に出してしまった罪悪感を感じてしまう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:21:20.70ID:z/7JyK3n
YAWARA!のラブコメ部分て
めぞん一刻よりパーマンの方が近いよなとAmazon primeのパーマン全話見てて思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:41:39.73ID:nGYEU0SR
初めて見る女の子のマ〇コはやはり衝撃があります さやかと柔のビラビラ見比べてから挿入しています そろそろ生産されて出来たてホヤホヤの精〇をドピュッドピュッとさやかのクリちゃんに発射します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています