X



苺ましまろ164 アヘッ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:08:35.17ID:/C+jxE2o
TVシリーズ・OVAシリーズ DVD大ヒット発売中!
原作第7巻 大好評発売中!

■公式頁
ttp://www.tbs.co.jp/ichigomashimaro/
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/ichigomashimaro/ova1/
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/ichigomashimaro/
ttp://www.fwinc.co.jp/ichigo/
▼苺ましまろまとめ
ttp://15m.k-server.org/
ttp://www37.atwiki.jp/mashimaro_wiki/
▼苺ましまろ専用アップローダ(死亡)
ttp://mashiloader.nyanta.jp/
▽前スレ(アニメ2板)
苺ましまろ163 美羽ちゃんかわいそう…
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1432343613/
□原作スレ
苺ましまろ ばらスィー episode 82
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1378557784/

【TVシリーズ】平成17年7月14日より同年10月13日迄放送。
・バンダイチャンネル:http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=1576

★sage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
☆荒らし、煽りは徹底的に放置。 無意味な雑談も原則的に禁止。
★無意味なAA連貼りは荒らし行為です。相手にしないように。
☆次スレは原則>>980が立てること。
★早漏スレは徹底放置でお願いします。
☆其の他の情報は>>2-5辺り。

【キャスト】
伊藤伸恵:生天目仁美  アナ・コッポラ:能登麻美子
伊藤千佳:千葉紗子    笹塚くん:皆川純子
松岡美羽:折笠富美子  5-2担任:近藤孝行
桜木茉莉:川澄綾子   おじいさん:長島雄一(チョー)
紺野愛子:福圓美里
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:34:20.59ID:h/rD8azE
アナちゃんのメス穴ホジりたいねえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:39:28.99ID:HjMpFKxr
8巻出たとしたら表紙は
ちーちゃんと茉莉ちゃん?伸姉とみっちゃん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 16:40:32.41ID:HjMpFKxr
コッポラちゃんと伸姉もあったわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 14:26:47.26ID:FCu9koTp
8巻は全員集合で完結
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 16:16:28.89ID:FCu9koTp
>>201
8巻だョ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 10:16:21.43ID:fsWZpWJD
美羽のつるつるワレメにかっぱえびせんはさんでやりたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:06:04.46ID:pzOF5ywZ
塩味ききそう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 00:19:35.85ID:pzOF5ywZ
三遊亭小遊三かよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 16:44:37.68ID:LH9L8H6u
>>203
美羽なら自分で挟んで『ほらほらチンポ―!』とかやりそう
さらに『おねえちゃんにははいコレ』って黒かりんとう渡して殴られそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 02:39:02.36ID:rRVQGPSN
       ,. -―‐- .
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.......\ー、_      __
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 〉   〃⌒
    ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:Vヽ _,.ノ'"´二ヽ
  ,.-'ス¨ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.}:::.\__::/  ノ
  V:.:.:.:i  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.::.:.:.;'ー- ‐'´
 /イ...:.:.:L.__}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f^ヘW
  |:.:.:.:.:.:j-ヽ:::::::.:.:.::::.:._v{  ‘、
  !:.:.:.:.::ハヽ{``⌒`^`     `フ冖、‐-、
 ノ:.:.:.:./   `^ヽ.   __,. ヘ _,.-‐'´:::|::::::\ `丶、
´:.:_;.-'´       ` ̄  r'´――--- ::_::`〈  `丶、
r'´            /`ヽ:::::::::::::::|::::::_;.>ーヘ    `ー- 、
`ー'               i   ヽ::::::::j:/ : : : : : :`、ー- 、   `丶、
              |    , }::/ : : : : : : : : ヽ  ` ‐- ._
               |     !ノj: : : : : : : : : : :`ヽ、     `
               !   lヾ: : : : : : : : : : : : : : :\
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 21:07:16.72ID:RdHP3P4H
勤務先の小学校の女子児童の服を脱がせたとして、警視庁小松川署が小学校教諭、佐○木一幾容疑者(29)=東京都大田区中央5=を強制わいせつ容疑で逮捕したことが、同署への取材で分かった。
裸芸で人気のお笑い芸人「アキラ100%」さんのまねをさせて脱がせたという。
逮捕容疑は今月28日昼ごろ、江戸川区の小学校の教室内で女子児童のズボンと下着を脱がせ、ビデオカメラで撮影したとしている。児童を補習の後、
教室に残らせ2人きりになっていた。【
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 09:44:41.03ID:H5z0xuQy
ロリコンだから教師になるのか
身近で幼女の色香に中てられてロリコンになるのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 07:02:30.51ID:/F+2Neji
最近の幼女は発育もいいしバカな親が妙に色っぽいカッコさせるしもうね…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:05:45.72ID:4aWmVWub
美羽のおしっこくさいワレメ舐めたいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 01:52:46.12ID:B7fwXYmg
今月のばら頑張ってたよ
9ページ描いた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:28:24.58ID:xAtrNutI
>>219
有能
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:19:37.18ID:ybCh5o8V
>>221
正常
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 13:43:04.29ID:coCKxrFg
ホモとインポはタヒねばいいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:53:16.07ID:MAV85cVi
松戸のロリコン捕まったね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:25:11.10ID:70zCVBMX
>>219
かわいいポンポンにたっぷり射精してワレメまで垂れつたう様子をじっくり眺めたいね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 22:26:07.85ID:l/+isvyP
二人一緒にクリちゃんいじって反応を比べたい
もちろん二人はちんちん擦ってね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 03:17:14.47ID:C27G0RaZ
    ,.-‐‐v-、
   /;;;;;;;;;;;;;;;ハヽ
   l;;;;;;;,_;;ノハ,.-lヽ
   .l;;;;;(ヽ ̄`ー,>      笹塚、ちんちん擦ってろー
   ヾ;;l~ヽ  -{
    /\__,`,ー′
  /ヽヽ /、,lヽ     /
,/-、 `7ヽヽキ`ヽ、  /
l   ヽ ヽ ヽl .l l |  /
l   ∨ ヽ ヽ l l  /
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:58:19.22ID:3ulh0Pz/
お前精神状態おかしいよ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:47:01.27ID:+TZQmkk6
ちーちゃんに見られながら美羽とシックスナインしたい
あ、美羽は下だよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 04:24:09.83ID:E4YaNLYs
        _ . . . __
     , . ´:,-:‐:-:、O`: 、                 __
 .  / . :/:/〃: O: : : :ヽ             , - ´  `  、
   / . : : : ": : :': : : : /: : :/:.、            / ∧  、    \
   l: : : : : : : : : : : : ':/:/〃}: |         / .ll/ |lヽ | l    l
   |: : : : : : : : : : : :、 ´ ´、_.l:.l            |、|/|!  l!__ヽ」、|  i   }
   ヽ: .: : .: : .: :/⌒゙'     / リ             | { -‐_   -‐-、 ! |   l
    ヽ:. :. :. :,:.ノ、   ヽ /           | l/(:.)  (:::)`| l ) |
    "lハ:〃 "      〉             | l   ,      l .|´ |
     /   、     /            |  ト、  、 .ノ | |_  {
   /、    <_ ー゙‐´              |.|l |l 、7.T´   | | ゝ、ヽ
  /  ヽ.   l ヽ         ,-,-,.、.    リヽjヽ/ ll   |/l ll 〃,ヽ
 ´      |   |,   \      _/  ノ゙ ー- __  /  !ヾ==='"./  l }
      ,ノ  ̄_ l、   \ _. - ´ ,. -‐/     ` ー- L_    _,.{  |l!
 `|   ./〃⌒」| ` 、   `  /   /  >>230の方    ` ーu_, ,ヽ_ |
.  |   | | l l {「 ̄.`l ` ー-‐´   /               `´~ /
.  |   | '、_ ーノ|::::::::::|-‐────'-- __ 頭 お か ι      /
 _.L  ┴‐ ~  !:::::::::|              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ───
           ̄ ̄
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:17:25.13ID:2pEbfEph
ちゃんとアナちゃんにもしてあげるから少し待っててね
オナニー見せてくれてもイインダヨ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:17:05.63ID:4G6EbKGs
ちーちゃんムリしなくても先っぽだけおクチに含んでくれればイイからね
ぅっ…そうそうキモチいいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:13:05.17ID:EOxnm2CP
変態しか居ないのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 06:53:30.84ID:+Awx3n+i
アナちゃん
ぱんつだけ脱いでベッドにおいで
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:30:35.74ID:+Awx3n+i
アナちゃんの膨らみかけの乳輪おいしいーよ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:55:25.85ID:7DiKGxyE
今日ブックオフでDVD買ってきた。
連休中じっくり鑑賞予定です。
伸姉の女子大生設定は納得いかないけどね。
まぁ女子高生がタバコ吸ってちゃ不味いとかの大人の事情ってのは判るけどさ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:18:14.21ID:g1JynIqy
関係ないけど伸姉のクラスメイトかわいいよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:30.41ID:shwmzm6T
原作はタバコだけじゃなく、無免で車を運転してるしな
女子高生でそれはさすがに深夜アニメでもまずかったんだろう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:41:52.59ID:0LnqTzAt
その辺のカラーはだんだん薄まっていったな
無免許運転もやったの一回だけだし、ほとんど話の都合
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:20:05.43ID:IS2UEa5Y
アナちゃんの5年生まんこおいしいよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:42:17.27ID:gK0JYNiJ
コッポラ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:52:34.88ID:pX7xSvdh
免許証に思いっきり住所書いてあるけどばらの実家なの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:33:51.85ID:pX7xSvdh
でも伊藤家のモデルになってんのそこに書いてある住所だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:02:11.40ID:pX7xSvdh
ここで住所書いちゃうのまずいから一巻の最初のページ見てね
番地までしっかり書いてある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 12:10:52.54ID:fW/Rx5/P
くすぐり合いっこしてたらツンと尖った乳首にうっかり触れちゃってメスの顔になっちゃう美羽カワイイよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:03:56.67ID:ppv42QM8
あ〜ん、あたし、火照っちゃって〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:11.39ID:vegTQrTa
アナちゃんにジャパニーズちんぽの良さを教えてあげたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 22:43:35.85ID:Oc6RJA3a
違った、カレンはハーフだったな
アナとアリスがイギリス人か
メシのまずい国で生まれ育つと納豆も平気で食えるようになるんだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:33:41.42ID:pN8eph+1
ちーちゃんってアナルもカワイイね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:53:42.56ID:0jkf+rSh
ち「もー『お尻の穴』でいーよ
  はい、早く舐めて///」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:32:51.93ID:lkcoPHxj
くさっ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:03:26.74ID:B3VQR6nJ
アナちゃんのアナル嗅ぎたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:26:36.34ID:JgqeBRT5
アナちゃんの小っちゃいお手てでちんちん擦られたらもうすぐにイっちゃうよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:24:33.61ID:SLB+dgLc
アナちゃんはまだ5年生だからシックスナインと尻コキでガマン
ちーちゃんは生ハメ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:22:36.39ID:A3dKLmq8
でもおまんこが一番いい具合なのはアナちゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:44:59.58ID:ugzr/Wkl
(茉莉ちゃん)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:31:20.76ID:iRg/5ypx
おねーちゃんの部屋でちーちゃんとシックスナインしたい
布団を愛液と精液でベトベトにしたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:02:20.58ID:Dy6Ln+qe
アナちゃんの色素の薄い乳輪にこすりつけるよ
あぁっ射精るっ たっぷり射精ちゃうよぅっ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:11:48.45ID:MXWtUWLX
アナちゃんの乳首にぶちまけられた精液がスベスベのお腹から下腹部
そして深さ、高さと申し分ないワレメに沿って垂れ落ちるのをみてまた勃起したいね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:15.84ID:Yrwn+WhI
きもい。哀れ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:07:54.54ID:v7XtkaH8
ばら日記更新してる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:22:06.44ID:vP7Emn6G
何このスレキモい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:42:57.84ID:Cq3pWVMT
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ >>287
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:29:42.23ID:x02bJIg5
美羽ちゃんとお医者さんゴッコしたかった
「生理不順ですかじゃあ下だけ全部脱いで診察台にあがってね」とか
「ちょっと指挿入れてみますね」(クチュクチュ とか
「通りを良くするためにコレ挿入れてみましょう」(バッキーン
 とかやりたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 14:08:07.10ID:fS2wBar/
               ↓>>289
     ─┼─   /       /              _ , .. - .....
 ┼┐─┼─ /|   \ | / _________----- ̄ ̄  /、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
 ││  │     | イ  。 ‐‐‐‐‐‐‐───‐   /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i
               / | \  ̄ ̄──___  /.:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}>
            / / |  \          l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ
           /  / │   \         川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l
         /   /  |         __ .. - ─ ナ!:lヽ    ̄ `ヽ  l::.:.:!
        /    /  │  __ --‐‐ ´       _リ ノ,,.:'      }   !::.:!
      /     ./      /           _ -'ー-'/::       '、  l:i.:l
     /             ノ._ノ´ヽ     _ -‐ ´    /    .. : : : : . ヽ 〃ノ
              _ -"´     }.   /      / _..=_.ニ,~_ヽ、   ヽ
          __ -‐ ´      /   /       ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、  ヽ
     __.. -‐ ´ ̄ ヽ       / ..∠ノ      /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
__ -‐ ´         ヽ   /ー "´        { /::.::.::.::.:/      ヽヽ}
                 l. /               ヽ|::.:::::::::/         | /
                l/               {::::::::::/         l´
              /                |、:_::/             /
            /                     l /            /
          /                   V           /、
         /                     /         / ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況