X



かみちゅ!〜かみさまでちゅうがくせい〜 105柱目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 21:32:39.79ID:lNjV3frP
心地よい自然が残り、ゆるやかな時が流れる瀬戸内の町。
主人公、一橋ゆりえは普通の中学生。彼女は、
ある日突然ひょんなことから神様になってしまった!!
人は予想もできない大きな力を手に入れたらどうするのだろう。
でも、大切なことは一生懸命がんばること。
あったかくて、そして楽しくて。
みんなが持ってた大切なものがきっと見つかる。
爆裂ハートフルコメディ「かみちゅ!」

=======================重要=======================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽りは徹底的に放置。(コピペ荒らしは逐一削除依頼します)
・次スレは>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・ニコニコ動画やYouTube、その他ダウンロード等での視聴についての話題は控えてください。
==================================================

■公式サイト
http://www.aniplex.co.jp/kamichu/
■MXTV版公式サイト
http://www.mxtv.co.jp/kamichu/
■NHKアニメワールド「かみちゅ!」
http://www9.nhk.or.jp/anime/kamichu/

■バンダイチャンネルによる有料配信(TV版全12話/第1話他無料プロモアリ)
ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=573

■前スレ
かみちゅ!〜かみさまでちゅうがくせい〜 104柱目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1413137493/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 18:49:11.09ID:hu9Dv7d9
アニメは三人とも水着になって体型出したけど
漫画は光恵だけ風呂に入ってないんだな
ナイスボディは祀だけど光恵も巨乳で魅力的なボディで・・見たかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 22:57:20.55ID:lz+n/xf8
にわかカープファンも大量に増えたから、あんまり印象よくないな
別に古ければ偉いというつもりはないが、ひどいにわかが多くなりすぎた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 05:06:36.08ID:5LOQEOSh
自分的光恵ブーム再度到来
似せて描こうとするけど難しいわ
ああ上手くHなの描きたい(一人H的な)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 07:38:53.53ID:7pVUAjVk
カープファンではないけど、今度いつ赤ヘル優勝を見られるかわからないから
ちょっと応援していた

いいものを見られてよかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 09:02:28.98ID:oGHgcIwd
あああーもう。かみちゅ成分が足りない。
ドラマCDでもムックでもノベルスでも新作でもなんでもいいから
俺にかみちゅ成分を補充させてくれ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 11:16:51.11ID:oGHgcIwd
>>217
夏に行ったばっかだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 11:47:33.21ID:hDiLh2Z3
5年ぶりにコミケいくことにするわ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 17:31:23.32ID:hDiLh2Z3
ふたなり本かどうかは知らんが買う方だよ
人柱になってくるわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 16:57:16.85ID:ClC3Unz7
意中の親戚のお兄さんとHする光恵ちゃん
祀ちゃんがどうして神様達が見えなくなったのかのストーリー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 07:19:50.36ID:coMLMMSR
最近NHKは民放深夜アニメの再放送を積極的にやってるからかみちゅもまたやって欲しい
この名作をもっと多くの人達に知らしめたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 11:14:51.40ID:V+Zh0nI1
コミケいく人いる?
↑でちょっと話題に上がったかみちゅ本で悩んでる
人混み苦手な田舎者の俺が初めて行ったコミケで
目的のサークルまで辿り着けるものなのかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:42:23.22ID:N6SONz1Y
>>240
島中の普通のサークルならそうそう売り切れたりしないものだけど、逆にそういうところは部数も絞ってる。
絶対買い逃したくないものは「もしかして後でも大丈夫かもしれない」としても最初に買いに行くのが良い。
ただ、100%買いたいという目標がそれ一つならお昼頃に到着で何とかなるのではないかと思うよ。

あとはコミケの場合、人混みが解消されるということはまぁないと思っておいたほうがいい。

実は有名アニメーター本とかそういうオチじゃないよね?それなら話が変わってくるけど…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:54:12.27ID:V4AA/YW8
龍が如く6の尾道再現度、パないなw
転校生のパロディとかあるし。
スタッフに尾道三部作ファンでもいたんだろうか。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 08:34:53.27ID:HiBGm9J+
>>241
ありがとうございます。
お昼頃に到着の予定で行ってみようと思います。
辿り着けますように…!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:22:53.27ID:kzN4BZqT
来年も尾道にゆりえ様を拝む人がいっぱい来てくれますように

ついでにEスタに寄ってくれますように
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:05:48.31ID:vSRBhocH
.      / ィ'7///ァ/.,_ |i_li;  ゙i
.       /  ''く ' 〈_,ノ'i,__ノト;iハi おみくじは!omikuji、お年玉は!dama
     /  ,ォTヽ、     ノ !' 両方なら!omikuji!damaで、以上を名前欄に入れるんだべ。
      / ./  ヽ. ヽ、二、イ ! というわけであげておくのだ。ゆりえさま素敵な一年をありがとうございました。
0255 【大吉】 【32円】
垢版 |
2017/01/01(日) 00:00:16.36ID:0S8uEGHv
.      / ィ'7///ァ/.,_ |i_li;  ゙i
.       /  ''く ' 〈_,ノ'i,__ノト;iハi
     /  ,ォTヽ、     ノ !'
      / ./  ヽ. ヽ、二、イ ! ゆりえさま、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 00:01:10.36ID:f2vqEB4W
ゆりえ様あけましておめでとうございます。
今年こそ良い年になりますように。本年もよろしくお願いします。
0259 【ゾヌ】 【82円】
垢版 |
2017/01/01(日) 00:11:27.15ID:4e3fIql5
ゆりえ様あけましておめでとうございます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 00:11:34.13ID:CbY/royE
あけましておめでとうございます
今年もアウェー遠征&現地組の皆様、よろしくお願いいたします
0268極楽刀 ◆htSERIO.Go
垢版 |
2017/01/01(日) 00:41:18.97ID:hoZuuLv1
舞台設定が1980年台だからね、現在で言えば83000円くらいの価値はある
どうだい?これであかるくなつたろう
0269 【中吉】
垢版 |
2017/01/01(日) 00:54:42.56ID:oiq2L/rW
あけましておめでとう
ちゅっちゅっちゅー
0270 【大吉】 【34円】
垢版 |
2017/01/01(日) 02:36:08.49ID:zEjT+UaL
謹賀新年
今年こそかみちゅ2期を何卒
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 07:02:17.17ID:t42eHjzd
新年明けましておめでとうございます。
ゆりえ様、今年1年皆が幸せに暮らせましようお守り下さいませ。
0273 【大吉】 【13円】
垢版 |
2017/01/01(日) 10:58:14.04ID:zdiHxJqS
ゆりえ様あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いします
0274 【大吉】
垢版 |
2017/01/01(日) 15:59:45.10ID:KaIFmsZq
ゆりえ様、神のご加護を!!
0276 【だん吉】
垢版 |
2017/01/01(日) 18:08:50.06ID:T0NQjiFY
あけおめ、ことよろ
ゆりえ様
0277 【大吉】 【72円】
垢版 |
2017/01/01(日) 22:09:15.57ID:h60ciJEj
ゆりえ様 あけましておめでとうございます
今年は良い年になって欲しいにちゅちゅちゅのちゅーです!
0279 【鹿】 【18円】
垢版 |
2017/01/02(月) 17:17:13.20ID:94dR/taG
あけましておめでとう〜
新年はやっぱりかみちゅスレだね!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:09:54.94ID:yaMzFBii
かみちゅをNHKBSかEテレで再放送してほしい
この名作をこのまま埋もれさせるのは忍びないので
0284極楽刀 ◆htSERIO.Go
垢版 |
2017/01/03(火) 20:14:00.04ID:j49rnP7N
かみちゅー
かみちゅー
かみちゅがくるぞー

久しぶりにテレビ放送で聞きたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 20:58:41.25ID:yaMzFBii
前にBSでやったのは2011年の1-3月期
地震のせいで最終回が放送延期になったんじゃなかったっけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:27:34.17ID:zk1jjGLg
べサメは万人向けをねらった映画をつくらずに、妄想全開で女子中高生を主人公にした映画を作るべきだったな
田舎の女子高生が主人公の「君の名は。」の大当たりぶりを見ると、かみちゅを生み出したべサメにも余裕で作れたはずなのにと歯がゆく思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:24:45.73ID:7oQOBSgX
http://trendnews.yahoo.co.jp/archives/469146/
>「嫌だった反響」という質問に対して、悩みつつも「『新海が作家性を捨ててヒット作を作った』とか『魂を商業に売ってヒットにつながった』とか、『ありがちなモチーフの組み合わせだけで、そりゃヒットするよ』とか『こんなキャッチーなモチーフだけだったら、
>そりゃ100億超える映画になる』みたいな言われ方は随分しました」と正直に答えた。
>そういった批判に対して、新海監督は、「その通りかもしれないと思うと同時に、『そんなに容易なことなら皆さんもやってみればいいんじゃないか』と思います」と穏やかな口調で反論する。

そういうことやぞ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 10:10:42.57ID:e2GTI1ei
至極真っ当に叩かれたら「お前がやれ」とか・・・
どこぞの某掲示板の荒らし並の反論しかできないあたり、人間性が垣間見えるね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:07:06.40ID:4UgZjojK
「じゃあお前がやってみろ」は専門家が言ってはならないことだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:33:25.04ID:Fxt6lECa
秒速みたいなもん作る、なんというか歪んだ根性の持ち主だからねえ・・
絵が綺麗なのはまあいいとしても、それ監督の手柄か??って思うし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:24:51.64ID:hjjgPHBW
>>293
> 「じゃあお前がやってみろ」は専門家が言ってはならないことだよね


そういうのって単純につまらんとか言われた場合じゃない?

200億とかいうとんでもないヒット作作った人間が僻みみたいな批判に対して言うのはまた違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況