X



あずまんが大王を語ろう Ver.127.1 [無断転載禁止]©2ch.net
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:51.36ID:8KECC1ZC
大阪さんの身長が150くらいになってて可愛かったな
そのくせ時々意外と太ももがむっちりプリンぷりん太い場面が有ったり、意外と女体特有な尻や脚してる場面やピンナップが有って、
肌の白さも相俟ってエッチだった魅力的だった♡

それとキャラソンが可愛い。ほろりんコンフェティのAメロも含めて。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:01.47ID:ot/qu0bn
声でグラスを割る方法
https://youtube.com/shorts/PA3qHbYgMqI

@user-db6bh5zn2v
つまり歌声で窓割ったりするジャイアンは超高周波のクソほど高い音の美声出してることになるよな

@user-zh4vf7qb7b
歌声自体は低く聞こえるから、人が聞こえない音域の高音を同時に発してるのかもしれない。

(略)

@user-gm7xc8ml9m
声優の金田朋子さんは声に可聴域を超えた高周波が含まれており、それによって結婚後に旦那さんが頭痛を発症するようになったとのエピソードがありますね(当初は頭痛の原因は不明でしたが、通院により発覚)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:12.91ID:3+JTngsi
荒らし対策
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況