ストラトス・フォー -STRATOS4- CODE:135 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 20:38:54.83ID:Aes9ifve
★長きに渡ったストラトス・フォーシリーズ、ついに完結!

第1期TVシリーズ本編DVD全5巻、第1期OVA全2巻、サウンドトラック、
スペシャルファンディスク(I/II)、第2期OVA1〜6巻、
そして完結編(1/2)が発売中!
特典等、詳細は公式サイトにて確認を!

公式サイト (バンダイビジュアル/キャラアニドットコム)
ttp://www.stratos4.jp/

スタジオファンタジア (アニメ制作会社)
ttp://www.studiofantasia.co.jp

★前スレ
ストラトス・フォー -STRATOS4- CODE:134
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1289670494/
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:54:21.17ID:r2BD9AoY
加速時にGで脳への血流が減るのを防ぐなら頭が後ろの方が良さそうだけど
Gまかせよりスーツで加圧して制御だろうし離陸さえしてしまえば空戦をする訳ではないからGも大して掛からなさそうだから見た目重視でいいかとw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:16.41ID:P7GV9iYD
シネマート新宿で上映会&トークショーやったで>BD-BOX発売記念
もり監督、いさくさん、ガルパンの杉山P、キャラデザの人、DVD特典モデル原型師の人と、かかずさんがシークレットゲストだった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:22:01.16ID:wX6wXq8C
美風はセックス好きそう
0517(><)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:18:23.28ID:wAAXU4VC
そんなこと、ないですっ!!!(><)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:12.47ID:lNJCvJij
豹変前のミハルに萌えたな
どんどん変わっていく姿を見てるとヤクをやってるシーンに見えて怖い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:03:39.59ID:ah9yh3wA
美風の光沢ミニチャイナ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:41.97ID:PE+8Rfte
美風は淡い色の下着を好みそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:37.72ID:3frm807B
エロチャイナ。香鈴以外
0535(><)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:36:12.17ID:oSIk5Rx/
そんなこと、ないですっ!!!(><)
0539(><)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:35:19.19ID:PgsZFhTI
デタラメですっ!!!(><)
0541(><)
垢版 |
2019/09/25(水) 04:23:02.68ID:H7yFUvtW
やめなさい!!!(><)
0545(><)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:39:41.71ID:gh8JK+vQ
ダメですっ!!!(><)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:16:10.93ID:rQWCnWTO
ttps://www.scalemates.com/kits/airfix-a08012-tsr2ms--163753
ttps://www.airfix.com/uk-en/news/aerodrome/4090
ttps://www.airfix.com/uk-en/forum/172-tsr2/?p=1
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:39:30.16ID:crekzfgA
神田川JET GIRLSの操縦姿勢にストラトス・フォーを思い出すw
0562(><)
垢版 |
2019/10/22(火) 04:45:35.31ID:Byi3WSKo
わかんないです(><)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 12:35:40.41ID:X6RcAh4P
チャイナが似合う、美風。赤チャイナの胸のテカリがエロい
0573(><)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:02:07.56ID:1izJWUdk
やめてください(><)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:20:52.41ID:j6nEzsmG
美風のあえぎ声は、可愛いらしい
0576(><)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:27.03ID:Uues7mMY
やめてください!!!(><)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:21.38ID:8M8kD0sx
ピンクのロングチャイナ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 11:57:27.90ID:0MPofdzh
>>581
美風の下着だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:02:11.79ID:SNgBfHpn
>>583
>空のガルパンとかなんとかいう評判で

某飛行隊「」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:28.88ID:g3qRdAEf
某飛行隊はイマイチノリに着いてけなかったんだよな
どいつもこいつも性格キツいし
佐古さんみたいなおもろいオッサンキャラもいないしなぁ
0594(><)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:46.58ID:X0dc92u2
やめてください(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況