X



カードキャプターさくら CLOW CARD 11枚目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 16:22:35.54ID:???0
             __ /:.: : : : /::/ ̄ヽ┘└'´ ̄\::、: : : :ヽ
             ,ィ''Y:;;;;;::/ : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.\: : : :. ヘ
          {:;;;:ハ:;;;::,' : : : : /: : : : : : : : : : : : ヽ:.: : : : : :ヽ : : :.∧
          /:`/  ̄|: : : : /: : : : : : :ハ: : : :.:l!: : i: : :.ハ: : : ヘ:.: : :.ハ
        //:./ :.:.:.:.:.|:.: : : i:.:. : : : : :/ | : : : ,'|: : :|ヽ: : l:.:. : :ハ:.: i: : !
.       |! {:.:.l! :.:.:.:.:.:|:.: : : ! : : : : / l: : : / |: : :! |:. :|:.:.:. : :| : |:. :|
         ∨ハ:.:__,.、」:.:. : :|_,.>=ァ-、/ : :./ i:.: :,'__」 ,イト: : : | : |: :.|
          |´: : :.:|:.: : : |/ / {  ハ-‐'"  ,':.:./,ィ"|ハ`ヽ!:.:.:,':.:.:|: :,'
          ∨:.:r┤: : : |! i! Kュ、j     // { ゝ、_j }|:.:/ : :/!/
             ∨| i| | : :.:!( ̄)--'        ヽ-( ̄)|∧イ /
      ,.、―=へ.  ∨、!:| : : | xxx ,. ‐―‐--- 、_ xxxx i: :.ハ     前スレ落ちちゃったよ!
    /   ,.r-ハヽ ∨トト:.: :l    /´ ̄ ̄` 、::::::::::ハ   }:. :|:|  
.   /  ,.イ   ヽノ>┬'!ヽハ   {       ヽ ::::::,'  ,イ! : |:|  
   |  ̄   _>-}: :!:::l:.:|: |\ヘ ∨      }::::/ .イ/i:.|: /リ  
.  /|.    '"´   }::|:::ハ:|: |:: :: ::>ヽ、.,___,,..、r<!: : /. | |/./
__,」:∧     _,.、--'、|:::::∧ | :: :: :: `''ー‐'^ヽ|:: ::|/|/:! ! !
: : :/|∧        _}|:::::::∧|:: :: :: :: :: :: ::/:i:.:: :: :: :: ::.:| | |
://|: : ヽ    >''7 |:::::::::| :!ヘ:: :: :: :: ::./;;;:/:: ::./:: ::.:ノ |/
: : :|: : : ∧ヽ   _/ !:::::::::!: :: ::\___/;;;:/:: /:: :: /
: : :|: : : : ハ   /  /;;;;;;;;;;| :: :: :: :: :: /;;;://:: :: /

◆前スレ
カードキャプターさくら CLOW CARD 10枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1334114211/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:21:04.67ID:gzm7oYe/
セレクト4月までやるのさすがに新作はBSないから見れないわプラチナ聞いた瞬間懐かしさで涙が
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:54.86ID:4OPJpBJm
リバイバル上映行って来た(舞台挨拶有り)
アニメのCCさくらはほぼ観てなくて、原作の漫画しか読んでなかったけど、
凄い面白かった。(小狼の従妹?の女の子も違和感なかった。めっちゃ良い子!好き!)
原作終了後の話で、お互いを意識しまくりでお互い大好きな感じが初々しくて
観てるこっちが悶えた。好きな人が自分と同じ気持ちでいる、いるかもしれない時の
あの悶える気持ちが凄い伝わってきてドキドキした。
つか、くまいもとこさんの声もカッコよすぎて悶えた…。
やっぱり少年キャラには女性声優がいいなぁ。

オリキャラとか嫌いで全く観てなかったけど、めちゃめちゃいいわ。
BDBOX買おう…。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:41:54.02ID:MF2JJWmN
>>675

朝の本放送は前番組のユーフォと同じなら、時報テロがフルタイム入ると思われます。
金曜の再放送もちゃんと録画しましょう。

ところでやっぱり苺鈴はいなかった子扱いなんでしょうか? > H.P.のキャスト一覧的に

それとも、積極的には関わらないけど、小狼がたまに電話して
『 ちゃんといますよ( 出ないけど ) 』くらいのアピールはしてくれるんでしょうか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 01:57:24.09ID:3UghDwVP
原作には当然登場しない
アニオリ要素に期待するしかないが、見てみないことにはわからんね

再放送は時報入らないならそっちも録画するか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:06.48ID:Dd/evnLS
映画でエリオルの屋敷を壊して遊園地にしちゃったけど、クリアカード編的には大丈夫なのかな
その辺はパラレル扱いか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:19:30.57ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZENIX
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:56:18.47ID:3YVvxi+t
今日は苺鈴の神回だった
「婚約者解消だね」ってとこの作画神懸かってるし号泣シーンは何度見ても泣く
知世ちゃんは女神だし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:05.06ID:HDGPU4f7
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:56.54ID:ZjQ+/M0l
佐々木望さんの小学生のふりモードは幽遊白書の
浦飯幽助とかレイアースの導師クレフなどの大人
キャラ方面の声のイメージが強かったので違和感
(エリオルのクロウの生まれ変わりだよ低温ボイス
じゃなくて小学生を演じてる時の高音ボイス)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:35:23.45ID:fIVtuV6e
佐々木望は幽白で喉痛めたなんてよく言われてるけど、幽白直後はまだなんとかあの声だったよ。
東映チャンネルで配信してるの見りゃ分かるけど、トドメ刺したのはロボタック。
あれ以降どんどんハスキーになっていった。さくらはあれの直ぐ後ぐらいの作品。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:26:45.98ID:IciFO0pl
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:26.81ID:x2MZY6lB
さくらちゃん可愛いな
まあケロちゃんも
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:23.95ID:TDczKkrX
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:26:44.86ID:flKCCNgZ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:20:40.74ID:AzP9wOc7
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

SUR
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:58:47.27ID:LqvXPYz2
作者「シャオランが女の子でもさくらと恋愛いっていた」
シャオランがカードの力で女の子の転生くるのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:46:56.00ID:uCapBcQb
観月様刀葉林から手招きして
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:20:00.85ID:O6Cal63/
>>674
そのまたクリアカード編を同じノリで観ると痛い目あう
まともなバトルシーン少ないし日常シーンはただ褒めあってるばっか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:58.99ID:DeAnlirn
>>703
それに比べてまどマギ最高だよな、まどマギに勝てる魔法少女アニメは無いよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:33:15.66ID:J2Kyaa8F
>>704
まどマギはエグさが突き抜けすぎて未だに語られるレベル。最早レジェンド。後に量産されまくる鬱魔法少女の雛形。 それくらいヤバイ
クリアカード編は暗いのか明るいのか中途半端。 キャラもハッキリといってあんま可愛くはない。やべえ転校生とやべえ執事、どっかで見たことあるキャラ付。
どっかで見たことある歯車の空間。
もうさ、ヘボットみたいにシリアスとギャグの緩急めちゃくちゃの極端にして、
TFみたいにハイテンポで超展開まみれにしていいんじゃない? 読者の数、そんなに多くないし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:17:34.14ID:c2QAZCGJ
怒涛の展開なら同じ作者のBLOOD-Cオススメ
アクション作画と音楽もCCさくらっぽい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:30:09.40ID:Ranj9OIc
>>705
レジェンドw

レジェンドの割には色んな項目で他の素晴らしいアニメに負けてんぞw
レジェンドという言葉はステまどなんかに与えられる程軽くねーよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:35:43.02ID:YUcsyAeA
魔法少女アニメのレジェンドはアッコちゃんだろ
JRの発車メロディに採用されるくらい知名度と影響力が大きい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:34:09.60ID:UKmHq8t6
はにゃーん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:16.94ID:NMBNIuDu
    【カードキャプターさくら】 (1996年〜2000年 講談社なかよし)

●村田蓮爾
  ◎キャラクターデザイン
・村田蓮爾キャラクターデザイン『豪血寺一族』
「花小路クララ」(1994〜)と「木之本さくら」の外見

●谷川史子
・デフォルメ顔が谷川史子の描くそれと酷似

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
    【CLOVER】 (1997年〜 講談社)

●楠本マキ、鈴木志保
  ◎漫画表現
・極めて独創的な、コマ割のレイアウト、ページ見開きの演出、間の取り方、
白黒のコントラストの描写、擬音語が写植、ふきだしが幾何学的な楕円、背景描写、等
・『船を建てる』 鈴木志保 (1993〜1996 集英社ぶーけ)
1ページの半分以上が同じ部分がある
諸所で、同じコマ、アイテム、物の描き方がある

●村田連爾
  ◎衣装デザイン、小道具、大道具デザイン
・村田連爾がウルトラジャンプの表紙絵に描いた服とそのまま同じ服を、ヒロインが着ている
・村田連爾テイストを存分に残しながらの衣装、小道具、大道具のデザイン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:38:35.83ID:aS4dvJpu
クリア編話題にならなかった‥
何がいかんかったんやろ。監督脚本音響同じキャラで前作の作監で成功する要素はかなりあったが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 03:59:22.14ID:CCMb4Dfb
https://twitter.com/magazine_posse/status/1113999944803803136
坂倉昇平@ブラック企業ユニオン・総合サポートユニオン
@magazine_posse
「サマーウォーズ」「時をかける少女」などで知られる日本テレビ子会社のアニメ制作会社「マッドハウス」に
在籍中の制作進行Aさんが、未払い残業代の請求と長時間労働の改善、
スタッフによるパワハラの謝罪等を求め、ブラック企業ユニオンに加入。
本日、団体交渉を申し入れました!

https://twitter.com/magazine_posse/status/1114000075091398656
マッドハウスは「ちはやふる」「ダイヤのA」「宇宙よりも遠い場所」「カードキャプターさくら」等の人気アニメを
多数制作していますが、放映までの本編制作の遅れにより、月200時間超の残業、深夜早朝に及ぶ勤務、
休日出勤を強いられ、制作進行Aさんは過労で倒れ救急車で運ばれたこともありました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:12.72ID:Zu4MmIpP
夜更かし見てたら鳶にさくらちゃんドール(アマゾンで4万)を
攫われた人が出てきてワロタ
しかもBGMはグミ
その後にスタッフが鳶を探してたが見つからなかったので
アマゾンで買って解決して更にワロタ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:21:34.37ID:OQyAHeXp
ひらぱー
https://i.imgur.com/ByQGFMj.jpg
https://i.imgur.com/GBlYXyr.jpg
https://i.imgur.com/DlfuBbc.jpg
https://i.imgur.com/B6BNSX7.jpg
https://i.imgur.com/ugMPYTd.jpg
https://i.imgur.com/7EmGWoR.jpg
https://i.imgur.com/Sgq7mBG.jpg
https://i.imgur.com/hphybQL.jpg
https://i.imgur.com/pCVILx9.jpg
https://i.imgur.com/A6srT0D.jpg
https://i.imgur.com/F1D1ngO.jpg
https://i.imgur.com/K8WeR6D.jpg
https://i.imgur.com/GfZ80Da.jpg
https://i.imgur.com/Gz85OV2.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:21.09ID:gD3sy6Uy
このアニメがトラウマになり30になった男医がいる。初恋はさくらたん似。いくつになっても小狼気取りの喋りが辞められない。その子は転校していった悲しい過去。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:03.09ID:XcRAu4dd
モヤモヤで田中アナがカードキャプターさくらの話してて笑った
そう言えば一応子供向けアニメだったんだよな
大人が好きになりすぎて子供向けの存在を忘れるくらいだった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:13.12ID:pzGbR9zc
さくらたんの為にパズドラで27連してさくらたん引いたったぞー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 01:13:41.30ID:3QJuyfN+
>>727
怪獣じゃなくてばばあだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:55:59.75ID:N06GEY4i
俺も旧作だけでいいかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:26:43.08ID:JyLT7d1t
武蔵丸の悲劇とか言ってるけど絶対大袈裟だわ
今なら嘘松認定されてる
冒頭2分をカットするのは分かるけど
放送終了に合わせて律儀に6時27分のところで録画ストップなんて設定は絶対しない
ちゃんと録画出来てたくせにお祭り気分で「うぎゃあああ!」とか言ってただけだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:40:39.18ID:L42Cek+S
雪兎は所詮、小狼にNTRされた敗北者じゃけぇ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:02:13.65ID:ygCUGvbi
いくぜ待ってるような暇はないない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 10:20:45.55ID:RE8s11Cy
武蔵丸の悲劇
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:56.03ID:1N4Nr8Mf
さくら痰
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:33:30.92ID:BvJcnc2b
奈良女児殺害事件の犯人があの板を見てたって、どこからそんなネタがでてきたの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:45.11ID:Aot6z4Iw
作画を始めすべてがきれい
主人公の成長が丁寧に描かれていて感素晴らしいし。
ジャンルを超えた名作
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 01:09:32.97ID:pvHMhUn+
そりゃ魔法使いになってなんかするのが目標じゃなくて日常生活に支障があるからやってただけだし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:43:29.50ID:ys0VnheQ
渋谷パルコの地下でオンリーショップやってるな
ただ客のほとんどが女性なのがなんとも気まずい!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 02:50:55.13ID:A5I/nMZY
21巻の発売はいつでしょう。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 04:39:08.42ID:QXyYVopk
9巻(通算21巻)の発売されています。
0762竹石敏規
垢版 |
2021/03/15(月) 16:09:05.96ID:85Zii9Nx
女性の描く漫画というのはストーリーを見れば一発で分かってしまいます。
その分かり方は、「この表現は素敵だな!女性にしか描けないな!」ではありません。
一言「フェミ臭い」。

あわせて、「描写が生々しいから男性にはうけつけないのかもねw」「これがリアルな女子だからw」
このような女性読者の声もよく聞きます。
しかし正直このような形で擁護される女性作家は終わりだと思っています。

最近の女性作家さんによくありがちですが、男女平等という言葉を履き違えてる気がしてなりません。
そんなにフェミでキャラが引き立つのなら女性誌でやってほしいです。
モテない女性は大好きでしょからね、こういう「男をバカにする」フェミ表現が。

今の文章でイラッときた方、そう思われても仕方ない内容だと言う事を知ってもらいたかったんです。
ただ作者の「リアルな女性像を見せつけよう」という糞のような感情一本で書かれたこの漫画ですが、
そういう目線で見ると実は中々面白い漫画であったりもします。

何故なら今嫌われる女性作家のテンプレート的内容だからです。
男性誌で恋愛物だから男を主人公にする、そのヒロインをだす。
でもこれだけじゃ嫌だからヒロインがすばらしくて男は情けないというフェミ臭を出してしまう。
作家の人間性がそのまま出てる女性作家は多いです。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 02:57:25.32ID:tRv7hLh+
10巻(通算22巻)が4月に発売されます
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 01:09:38.48ID:ZEOm+mLT
CCさくら本編では絶対しないだろうけど、CCさくらの李小狼は声変わりしたら個人的には石田彰のイメージ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:59:04.65ID:8lsIjuWK
金須磨に撫子出ました
猫自慢でユエがエース担当しています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:12.87ID:CzgIUya9
カードキャプターさくらと同じなかよしの連載作品だった
怪盗セイントテールとミラクルガールズは最初、ドラマ愛の詩で実写ドラマ版を放送する予定だったが実現しなかったんだな
それでセイントテールとミラクルガールズは実写もミュージカルもできないんだな
(姫ちゃんのリボン、赤ずきんチャチャはミュージカルはあるが実写はできない。なかよし作品ではこのほかに
シュガシュガルーン、しゅごキャラも実写やミュージカルはできない)
カードキャプターさくらと同じころにやっていた、神風怪盗ジャンヌじゃないとできないんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:22:59.98ID:XVDu1l4E
>>15
個人的には、さくらは勿論だけど
だぁだぁだぁ!
アリスSOS
この三作がNHKアニメ三巨頭
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:53:17.80ID:CC0xUU5y
>>767
未来少年コナン
メジャー
バクマン

だよ

さくらはCSでまとめて放送したので録画して毎日1話ずつ消費してるけどハッキリ言って見るのが苦痛だ

つか中の人セーラーチーム総登場状態なのね

セーラームーン終了の翌年か?当時の様子がわかるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:42.34ID:hXFLolXu
これパクリだよね?って思ったキャラ、設定、展開

『魔法騎士レイアース』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/483-486

『Wish』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/488-489

『ちょびっツ』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/495-497

『ANGELIC LAYER』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/497-499

『ツバサ』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/500
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:50.52ID:hXFLolXu
『xxxHOLiC』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/501

『カードキャプターさくら』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/502

『不思議の国の美幸ちゃん 』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/502

『聖伝 』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/505-506

『CLOVER』
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1618888307/293-295
村田蓮爾の白黒スチームパンク
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1618888307/296
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:04:28.62ID:DF1H+bqH
『ジョジョの奇妙な冒険』第3部  承太郎×花京院要素
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/487
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/489-490

ジョジョの奇妙な新婚生活
CLAMP LABORATORY 6 - JoJo's Bizarre Adventure - Jotakak Tum Tum
http://maiyeng.tumblr.com/post/89539663618/clamp-laboratory-6-jojos-bizarre-adventure
同人誌
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1581514055/492

承太郎×花京院サイト「合法ドラッグ」名残
2000年clamp在網站上的所有JOJO承花同人圖-Gothicgundam
http://gothicgundam.lofter.com/post/1d29d1e3_7622be3
http://www.plurk.com/p/j6h3hx

CLAMP×JOJO
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1268645126/623
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:49:12.27ID:j030n7/S
11巻(通算23巻)が10月に発売されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況