愛と勇気のピッグガール とんでぶーりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 02:35:52.70ID:kxTmayM40
>>2
皮肉を言っているのかwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 00:47:43.14ID:???0
黒歴史的なヒロインアニメ

まあ確かに、あの時代は
アニメが話題作のみに一転集中していて売出しが厳しい年代だった。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 13:50:02.27ID:???0
ムカムカパラダイス DVD-BOX デジタルリマスター版 Part1
ttp://www.tc-ent.co.jp/products/detail/BFTD-0113?prev=lineup

ムカムカのスレが無かったからこっちに書いてみる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 10:47:09.07ID:???0
DVDBOX光の無いところに保管しとかないと
色が飛んじゃうよね
中古屋とかに置いてあるのみると色が凄く薄くなっちゃってる
0015ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/02/07(土) 18:40:49.94ID:???0
>>12
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破の映像ソフトのパッケージ(初回限定生産版)も
数年間おいたままになっているものもあるが、オレンジ色が飛んでしまっている。
それと同じ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 02:58:39.56ID:+JC9MBGVO
廉価版のDVD出るみたいだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 21:57:05.74ID:???0
愛と勇気のピッグガール とんでぶーりんDVD-BOX デジタルリマスター版 Part1
ttp://www.tc-ent.co.jp/products/detail/BFTD-0130
愛と勇気のピッグガール とんでぶーりんDVD-BOX デジタルリマスター版 Part2
ttp://www.tc-ent.co.jp/products/detail/BFTD-0131

BDじゃないのが残念だけど、めでたいめでたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況