X



地獄先生ぬ〜べ〜3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:31:58.45ID:5QzyIVbJ
Blu-rayの画質良くない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 03:59:11.54ID:qAwNuO27
>>851
加々美高浩の描いた等身大ヒロインパネル展示とかなら行ったかも
野郎コンビだけならわざわざ行かんでもいいかなー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:31:41.39ID:fFlbQqaF
>>23
深い話ね!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:47:46.74ID:mtBObTaA
肉子イベントに赤マント出ました
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:00:00.98ID:kfReyQG3
土曜日何するに花子様出ました
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:41.99ID:GG0APBQr
バナナグルメに花子様出ました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:31:33.82ID:1eitG0N2
クロニクルでぬーベーストアニバーサリーやりました
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:41:34.86ID:La2awycZ
>>27
ルックスに関しては、恐ろしい程に自信満々のようね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 09:59:10.80ID:g6LqMoZP
スッキリで壁男と広君コメントしました
花子様が観賞しました
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:02:00.92ID:kgb5Vvpk
>>494
それは一理あるわね

>>274
なんで、スターウォーズ??
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 15:05:38.82ID:SkMmKv48
ぬ〜べ〜のキャラの半ズボンいい。
山口晶とか萌え
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 01:40:16.25ID:38uD4MLM
確かにぬ〜べ〜キャラの半ズボンショタは良い
俺は陽神の術のショタぬ〜べ〜とショタ玉藻に萌え
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 09:23:09.52ID:ShOv+Z2Y
スッキリに壁男出ました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:24.73ID:ShOv+Z2Y
バイキングで覇鬼がスケダンのるみ様観賞しました
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:41:00.26ID:BGzOj+Cc
あり得ないに花子様出ました
現在あやかし後輩に日照り神出ています
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:59:07.90ID:BGzOj+Cc
おしゃれにいずな様出ました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:59:26.45ID:3CISssKb
各ワイドショーで赤マントやりました
吉本喜劇出ましたから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:41:43.40ID:LHGsm9Pj
>>872
サンキュー
最強ジャンプについては詳しくないけど長続きしたと言っていいのかな
次は何処でぬ〜べ〜描くんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:01:52.27ID:L2dmkM9i
スッキリで赤マントインタビューされました
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 10:10:37.80ID:7WP8B6wl
ZIPで赤マントインタビューされました
スケダンの瑠美様の後にやりました
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:20:07.27ID:4WCR67BJ
>>243
声もカツオだしね!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 06:54:25.36ID:w/O+v9rh
ZIPでいずな様インタビューされました
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 06:45:39.89ID:z+RcGCO+
ズームインで赤マントインタビューされました
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 11:21:01.59ID:z+RcGCO+
ブランチに赤マント出ました
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 09:55:20.80ID:Eqaulwqa
肉子挨拶に赤マント出ました
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:49:08.07ID:WoKNkloV
わんちゃんに玉藻出ました
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:28:17.00ID:97cmMLm9
昼何に壁男出ました
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:33:57.21ID:ZXRzZBnD
ぬ〜べ〜Sってもう終わってしまったのか、やはり小学生の読者層には受けが悪かったのか?
ぬ〜べ〜Sにエロがあったのかどうかが気になるが
どうも新キャラの生徒たちには脱がせたりとか あまりエロ描写できないっぽいのが残念だな 美樹に似てる巨乳の子は良いと思った
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 08:52:44.98ID:umaGKZYc
土曜何するで幽霊貸しますのおみつ様が花子様観賞しました
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:38:22.33ID:ZA9OWayP
>>888
ありがとう、その程度なのか 1巻は見たけれど美樹の姪っ子のおっぱい強調は良かったね
思えばぬ〜べ〜(無印)は女子生徒の風呂の裸とか普通にあったなぁ
新キャラの生徒のエロ描写が少ないのは時代的な児ポ規制なのか、雑誌や作者の自主規制なのかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:39.73ID:2tEnevxp
おしゃれで壁男が遊戯王と共演しました
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 03:22:27.61ID:k7khBVSV
時代的に配慮しなきゃならないことなのかね
無印の頃はトラウマと一緒にフェチも植え付けられたそんな作品だったのになあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:26:02.12ID:MkRNuaKC
時代の変化+ジャンプ本誌より読者年齢低い最強ジャンプだしエロ関係が弱腰なのもしゃーない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:37:22.56ID:EtklMt5s
>>893
フェチを植え付けられたってわかるなw
眠鬼の回、パウチ、あかなめ、子泣き爺など今でも印象に残っているエロ回も多いわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 02:24:38.86ID:lZUN2Ful
眠鬼のパンツにされる回はもはや伝説レベル

一話限りのゲストキャラが刺さった回もあったなあ
反魂の術の杉田琴美、女郎蜘蛛の糸美ちゃん、ぬ〜べ〜修行時代のエンコ憑きの少女
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 11:44:33.26ID:QvvGZtvp
ワードに広君出ました
しかも遊戯王の後に出ました
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 06:12:58.84ID:cOrmJurJ
殺意波動イベントに広君出ました
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 20:06:01.10ID:cOrmJurJ
サスペンスに時空出ました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:35:13.03ID:dD70fK9x
ねねこ河童は、ぬ〜べ〜に土下座で頼みこんでケツプリンなる場面と、郷子の相撲勝負に負けて大股広げてビターンなる場面に刺さるものがあったなあ・・・ホント罪深い作品
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:53:02.57ID:UDs6ufHP
>>896
一話限りのゲストキャラと言えば、自分はサキュバスの夢々が好きだったなぁ 男でも女でも可愛いし、最後に胸が膨らむシーンがエロいよね
あと濡れ女も結構人気あるよね 一つのエピソードとしても良かったけど、幼児コスプレは結構衝撃だったわ…w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:01:57.39ID:ea2aXsU4
地獄先生ぬ〜べ〜展

期間:2021年7月31日(土)〜8月29日(日)
時間:11:00〜20:00
場所:東京都 有楽町8F イベントスペース
入場料:無料
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:05:55.43ID:S78MIl7R
広君日本テレビジャックしました
903さんサキュバスと言えばゆらぎ後輩にも出ていましたよね
こちらでは担任でしたし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 10:16:47.44ID:S78MIl7R
スッキリで広君妖怪大戦争のタダシ君観賞しました
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 11:28:48.19ID:xFEaPACF
01に広君出ました
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 05:52:54.55ID:G+xUdXEG
犬イベントに広君出ました
目覚ましでインタビューされました
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 09:37:40.57ID:VNqjeBwG
関ジャニ∞クロニクルでぬーベーストアニバーサリーやりました
敗北しました
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 10:21:38.61ID:VNqjeBwG
スッキリで花子様クローネ様観賞した
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:44:38.83ID:PaBcjUj7
このスレも声優報告知的障害者いるのかよ

Sが完結したと聞いたので
しばらく前にNEO読んで本スレ行ったけど落ちてたのでここに来た
このスレしかぬ〜べ〜スレ残ってないのかな(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 16:45:07.32ID:VNqjeBwG
914さん違います
ドラマです
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:52.77ID:9X3faQ89
貧乏神の高級中華店のくだりは原作よりひどくて草
被害総額どれぐらいだよ、完全に殺しにかかってんじゃん
生かさずがないww 店を半壊させたんだぜ?

道路に巨大布袋像が飛び出してよ ドミノでww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:16:53.40ID:80VndnZ7
あの回最後ぬ〜べ〜が笑って済ましてたけど、貧乏神が離れてっただけで帰る家もなくて借金も残ったままで何も解決してない・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 02:59:43.87ID:4XBWxWCr
まあ貧乏神関係なしに、おごったり弁償させられたり給料減らされたりでぬ〜べ〜のおサイフ事情は厳しいものだったね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:08:12.50ID:v1RwN67a
目覚ましに克也君出ました
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:37.98ID:5TYbyD15
ナイトドクターに卿子様出ます
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:06:33.34ID:EJP86lqE
スッキリで花子様アテムとししお観賞しました
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:08:38.78ID:EJP86lqE
赤マントで赤マントが
予言魚とビルスとバクラと共演しました
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:02:20.83ID:qC556Aq4
赤マントで赤マントが我妻とロミンと共演しました
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:50:26.06ID:5F+Y+4Y5
ピースに広君出ました
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:21.52ID:XJBb/mnH
CMに克也君出ます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:56.43ID:f/Fk2A5v
ヒロアカイベントに克也君出ました
スッキリで花子様観賞しました
花子様アナ雪取材しました
まみ様魔女釜煮込みしてる所見たかったですよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:27.77ID:UT05z2Uj
ルナルーン様ぬーベー書きました
しかも幽助とツーショットでした
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:03:34.87ID:ScmTYQkV
スッキリで広君コメントしました
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 07:11:38.59ID:mtWHgMyf
めがてんに壁男出ました
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:43:29.17ID:IX41Ahzs
テレビジョンに玉藻乗っていました
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:25:59.69ID:foXQo0A6
千鳥に美樹様出ました
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:45:01.70ID:2GS14LtK
ぬ〜べ〜修行時代に出てきた、エンコ憑きに取り憑かれた子が衝撃的に刺さるものがあった
全裸姿で山奥の、たたみ1畳程度の小さな結界の中、常にエンコ憑きに締め付けられる状態のまま百日百晩。
とシビアすぎる状況のもと行われる除霊で、涙目でうずくまってる姿がエロかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:59.59ID:g9I7XSbC
サタプラやっていればぬーベーが豆腐小僧と対決しましたよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:23:02.45ID:HizUu6mW
ルナルーン様ゆきめ様書きました
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:34:55.71ID:VdUtZvNp
ぼちぼち次スレですな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 03:18:10.85ID:BCtCSP7U
律子様スキコト再放送やっています
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 01:58:36.56ID:DDNoNOfT
Blu-rayBox買った
線綺麗だしいつでもみられるの嬉しいわ
Amazonで買ったからゆきめのキャラファインボード着いてた
可愛すぎて宝物
もっとあのゆきめでグッズ出ないかなと祈る
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 05:48:34.90ID:AO/hmnq7
ひげイベントに玉藻出ました
0949946
垢版 |
2021/08/05(木) 09:28:25.72ID:kN5VXopA
>>948
リメイクは入ってないよ
デジタルリマスターだから線や色が結構鮮明になってる
パッケージと予約特典等は当時の作画監督さん達の描き下ろしあります
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 10:02:51.42ID:aOa21D7C
スッキリで玉藻コメントしました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況