X



ef - a tale of memories./ melodies. part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 19:31:34.72ID:???0
「忘れたくない想い、ありますか?」
「聴こえますか - 真実の旋律」
テレビアニメシリーズ ef - a tale of memories./melodies. 総合スレッドです。
====================================重要========================================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。
・2ch用ブラウザ導入推奨。ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・過度な原作の話題は専用板で。
・You Tube(ようつべ)、ニコニコ動画、Winny等、動画共有や類似する話題は各々の専用板で。
・悪質なコテハン、荒らし、煽りは無視。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>970が、重複防止の為に宣言してから立てること。無理なら代わりを指名。
===============================================================================
※実況は下記専用板で
 ・番組ch実況板 http://live24.2ch.net/weekly/
 ・番組ch(西日本)実況板 http://live24.2ch.net/livewkwest/
 ・スカパー実況板 http://live24.2ch.net/liveskyp/
 ・新アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/※要2chブラウザ) http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/

◆ネット配信 バンダイチャンネルで各シリーズ第一話、PVを無料配信中
memories: http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=1047
melodies: http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=1888

◆関連HP
アニメ公式:http://www.ef-memo.com/
 2期公式:http://www.ef-melo.com/
まとめwiki:http://www20.atwiki.jp/ef_series/
AA保管庫:http://monabase.net/ef
◆前スレ
ef - a tale of memories./ melodies. part69
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1339679844/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:30:17.37ID:CLIIjcFu
>>385
この流れでグロじゃ無いのは驚いた…最初は繊細さに欠けるコンテンポラリーじゃ無いキャラデザにスゲエ引いたが…まあ彩色が良いんだよな…
シャフトも何時が本調子なのか解らんし…シャフトってお前らなあですわ…ストパンの元ネタ車軸折れ事件とかさ・・・もっと上が異常気象とかオスプレーとかさ…
化物語の異様な人気には全く着いて違憲パクリの方がまだマシなアニメ史素人向けアニメ…内容が無い…マドまぎはちゃんと子供を描いて居た訳だが…
高校から百合厨何で優子とかとベタベタの方が萌える…需要無いだろうが…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:38:13.63ID:CLIIjcFu
三菱ふそうタイヤ脱落死亡事故ですわ…
車軸じゃ無いタイヤのボルトだった…乗用車もパンクで交換した事が有る…趣味のロードバイクはパンクが普通…今は店の当てがったのでパンク全く無し…
色々ヤマカンが有って…意外と頭使うロードの軽量化なんだが…真似しても何かが違う正に本人にしか解らない過不足の問題にメーカー以下のカンに成る事も有る
大体タイヤもチューブも高杉何だが…重い方が沢山走れる≒速くなる何だが…レースも少なくなったしモータースポーツ?ですわ…
ターボシャフトエンジンの国産化が〜っていい加減にしろよオスプレー以上のヘリが有るのかと小一時間乗る方なのはお前ら士官未満何だが…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 13:04:31.64ID:CLIIjcFu
http://vblog-jpa.info/wp-content/uploads/2014/01/tumblr_lyzgcr1W2c1r81o8io1_1280.jpg
静電気なのかな…デジカメとターボシャフトエンジンが進化したらこんな芸術がですわね…某県警ヘリは墜落した時は紫外線静電気説を疑ったが…
結局は燃料切れ要するに定員オーバー?だった天気良すぎて何かが起こったはずと思った、民間機としてはあまり売れて無い陸軍向け?ヘリですわね…
客室と海軍用とかどうなんだろうね競争激しいから調べるまでも無く改良型がな感じのマジで違憲ヘリ市場ですわ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 07:45:02.53ID:oRQAZQMh
いや、マジで北米版BD2期別版を英語字幕も吹き替えも有るしスゲエ激安だから買おうと思ってるんだが…
アマゾンレヴューでもPS3と国内のプレーヤーで観れると…出来ればBMR-BW840ってパナのHDDレコBDプレーヤー何だが此れで観たい…
PS3でも良いけど金欠なんで売って資金にしたい、北米版2期セットのアス非でリージョン破り仕様でがっかりとかじゃ無くて
つまり千円くらい安いのでPS3まで買わされてアス非が黒み有りで横長なんだが…是非BD英語字幕仕様観たい安いからすぐ観たい!
先ずはお金が無いから2期だけ買うけどまあ1期も面白いので買う予定なんだが…字幕とネイティブ英訳付きでこの安さ!ですわ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:08:23.05ID:oRQAZQMh
https://www.youtube.com/watch?v=kQI3AWpTWhM
視聴回数 2,378,522 回
Flutter Effect - Ressonancia Aeroelastica.
フラッター現象(フラッターげんしょう、英語:flutter)とは、はためきや回転むら等という意味で、
橋やその他の構造物、特に高速飛行中の飛行機の翼や胴体などが、風や気流のエネルギーを受けて起こす破壊的な振動をさすことが多い。
https://www.youtube.com/watch?v=H84LcaeLFxw
Temora - F/A-18 Hornet - Rudder Flutter
観て無いけど現役戦闘機のフラッターが観れるのかな?安物だからその程度の設計とは素人だけど言って置こう
カーボンや強化プラスチックとかなら軽いししなやかだから起きないと言って置こう所詮は柔らかいアルミだからかな…金属は共鳴し易いだろうね…
航空宇宙学科もある名大理系にはクラスメートが4人も逝ってるので聴けるかもな…

https://www.youtube.com/watch?v=EqatSSF5Az4
Emotional Flutter
https://www.youtube.com/watch?v=Wm8ec5U2bvU
ef - the latter tale. demo movie
新開成、今気が付きましたわ…相変わらずホモかと思う程わたくしと沢城だけがテーマだったりしますわね新作もそうですわね…花澤も居たけど…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:17:22.32ID:oRQAZQMh
https://www.youtube.com/watch?v=H84LcaeLFxw
Temora - F/A-18 Hornet - Rudder Flutter
4:17〜マジで現役戦闘機のラダー垂直尾翼のフラッターが見事に映ってる!!!此れは驚きですわ…へえ
…しかしロールも旋回率もスゲエなレガシーホーネットですわ…エアショーでも何が本気か機密かサッパリですわ…寿命も性能の内だけどね・・・
しかし嬉々としてスパホを海軍主力機にした長官とかの気持ちが今解りましたわ…それと…エリアルールの影響で負圧がキツイんだろうなこのレイアウトの翼端はですわね…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:29:54.05ID:oRQAZQMh
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1399717894/395-397
https://www.youtube.com/watch?v=H84LcaeLFxw
Temora - F/A-18 Hornet - Rudder Flutter
4:17〜マジで現役戦闘機のラダー垂直尾翼のフラッターが見事に映ってる!!!此れは驚きですわ…へえ
…しかしロールも旋回率もスゲエなレガシーホーネットですわ…エアショーでも何が本気か機密かサッパリですわ…寿命も性能の内だけどね・・・
しかし嬉々としてスパホを海軍主力機にした長官とかの気持ちが今解りましたわ…それと…エリアルールの影響で負圧がキツイんだろうなこのレイアウトの翼端はですわね…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:30:22.61ID:oRQAZQMh
マジ寝ぼけて誤爆すまん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:39:17.39ID:oRQAZQMh
スパホF/A-18Fだった訂正ですわ相変わらずデジカメの貧弱なDRのせいで見えないですわ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:44:42.70ID:oRQAZQMh
やっぱカナダかオージーのレガホだった…何か見えん…ストレーキの形と大きさが少し違うんだった・・・ストレーキからの乱流がもろに垂直尾翼に直撃ですわね…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 19:21:38.51ID:oRQAZQMh
眼帯メチルアルコールロスケネタかもな工業用メチル飲むと失明するんだが…中二からビール飲んでた…ですわ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 19:37:12.95ID:oRQAZQMh
灘新開成wwwwwwwwwwwwwwwwwwラサールは?

関連リンク
首相官邸
内閣官房
行政刷新会議

ホーム「ENJOY JAPANESE KOKUSHU(國酒を楽しもう)」プロジェクト
本文印刷
「ENJOY JAPANESE KOKUSHU(國酒を楽しもう)」プロジェクト

日本酒・焼酎は日本の「國酒」であり、日本の気候風土、日本人の忍耐強さ・丁寧さ・繊細さを象徴した、いわば「日本らしさの結晶」です。
また、日本酒・焼酎は地域活性化や外国人観光客集客にとっても重要である他、他国料理との相性の良さも認識されるようになりました。
個々の会社・関係省庁・関係機関等の取り組みの補完として、オールジャパンで官・民が連携して、日本酒・焼酎の魅力の認知度の向上と輸出促進とに取り組むため、
このプロジェクト発足をいたしました。
 様々な分野の有識者で構成される「ENJOY JAPANESE KOKUSHU(國酒を楽しもう)推進協議会」では、幅広い観点から本プロジェクトの推進について議論を行い、
平成24年9月4日に、その提言として「國酒等の輸出促進プログラム」をとりまとめました。これを踏まえ、関係府省、関係機関、関係団体において國酒等の輸出促進に向けた取組を行うとともに、関係府省による連絡会議においてフォローアップを行います。

[プロジェクトの設置について]
「ENJOY JAPANESE KOKUSHU(國酒を楽しもう)」プロジェクトの立ち上げについて(平成24年5月11日古川国家戦略担当大臣決定)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 16:24:47.80ID:04+gp9Cm
>>378
誰も人柱してないのかよ〜ですわ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:09:27.08ID:bchB4jIc
高山マリア二期で墓石まで出て三回も死んでるけど何か有ったのか心配
優って事故で片親だったんだ…其れでも頑張って二回も東大に挑戦しましたわ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 12:57:52.08ID:PoYXUlHG
https://www.youtube.com/watch?v=H2q5hJh6mMU
F-3戦闘機、日本が7月に入札準備 最大4兆円規模
視聴回数 82,664 回
2016/07/01 に公開
事情に詳しい複数の関係者によると、防衛省は既に国内の主契約業者となる三菱重工業とともに、
米防衛大手ボーイングとロッキード・マーチンに対して、F3戦闘機計画への参加を求めているという。
関係者によると、最終決定は2018年夏ごろに下される見込み。この件が機密事項であることを理由に、関係者は匿名での情報提供に応じている。
戦闘機の配備は早くとも2020年代の終わりが予定されている。
2016/7/1
引用:
http://jp.reuters.com/article/japan-d...
http://military38.com/archives/479173...
【関連動画】
HSE 国産ステルス戦闘機用のエンジンが凄い!
https://www.youtube.com/watch?v=q7833...
『国産 (ステルス)戦闘機用ジェットエンジン 5〜7年あれば作れる』
https://www.youtube.com/watch?v=cvMpo...
先進技術実証機「X-2」初飛行後のF3戦闘機開発スケジュール
https://www.youtube.com/watch?v=nt90V...
『国産 (ステルス)戦闘機用ジェットエンジン 5〜7年あれば作れる』
https://www.youtube.com/watch?v=cvMpo...
0415GE-F414
垢版 |
2016/07/13(水) 13:36:05.23ID:PoYXUlHG
https://www.youtube.com/watch?v=vgRdWmU6A7k
ef - a fairy tale of the two. Soundtrack 1
の二曲目3:50〜の此のアレンジヴァージョンの悠久の翼のCDが欲しいんだけど要するにエロゲ版アレンジのシングルか無ければサントラ?
が欲しい…ちっと検索したけどTV版しか見つからんかったんだが…
0416GE-F414
垢版 |
2016/07/13(水) 13:58:16.26ID:PoYXUlHG
歳下だけど御影原案は良いねウテナ派は無難だぜ…ちっと煽られて(新海はもっと酷いが)イラッと来るかもしれんが
まあ名曲だね悠久の翼とかねカラオケ遣りたいねえTV版アレンジカラオケはダウソしたけどですわ…押井河森幾原の次位まあ画質だけってのは有るが…
シャフト作画でコテコテのナンセンス路線は此れ位か…新海エロゲ路線だしなあ…丁寧にパクッて感慨深い煽られるとは言え研究熱心で佳作ですわ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 15:40:00.22ID:IzTojZGS
efは神
0421GE-F414
垢版 |
2016/07/14(木) 07:56:44.44ID:xDcFJl2T
>>420
サンクスしかし見つけた元のサントラの様なファイルは北米版か何かかなのか?教えてくれたシングルカットもウィキとアマゾンでは気が付かなかったよ
0425GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 16:48:07.45ID:xcJ41hRO
ブラウザの調子が悪くてちゃんとレス出来ないけどサンクスウィキだと迷った感じ
硫黄島からの手紙と関係有ったんだね今朝観直してちゃんと観たのは初めてなんだけど新藤ってお孫さんだそうで自決した中将の…
成る程ね…当時は聴かなかったけどモグリなのかな
駐米大使時代に貰った拳銃で自決って作中ではストーリー何だが
0426GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 17:18:11.00ID:xcJ41hRO
TBSには進藤アナが居たっけ棚晒しでも良いか
0427GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 17:30:01.87ID:xcJ41hRO
東京Babylonまで半強制的に転送だな
0428GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:09:42.26ID:xcJ41hRO
BD買うつもりだからだけどクリントイーストウッドがキャラデザの基本なのは言及しちゃう…火村と雨宮は違うかもだけど
当時アナログ視聴だしミックス展開だし遅いしアニメの本数だけでも半端無かったし聞けば良いし何とも言えない個人的に
いや衝撃だよ硫黄島の指揮官が在米経験が有るとかちょっとね戦史の中でも淡白な皮肉な内かな…
NLP夜間離発着訓練厚木騒音訴訟がモロ映画化で墜落事件もモロに踏んで居る其処まで安直なプロットだったのかと…衝撃…
まだ声優界がどう思う戦史に強いとか業界がストパンは2007だしね…硫黄島には不定期バイトが有ったそうだ訓練期間の米兵用の調理師…
0429GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:12:12.79ID:xcJ41hRO
秒速の二部のイントロの丘の上は硫黄島陥落のオマージュだね…センチメーターマスターってコルトのセミオートマチック拳銃が有る
0430GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:13:29.47ID:xcJ41hRO
六花の元ネタか流れる用に個人的に解釈↑
0431GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:18:05.52ID:xcJ41hRO
>>430
アメリカはMKS単位系とかじゃ無いから親日の象徴だろうねセンチメーターマスター、無印D.C.のワシントンの桜とほぼ同じノリの材料
0432GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:21:59.36ID:xcJ41hRO
久しぶりにJCSTAFFファンでも有ったんで不人気だけどDVD一本だけ買ってた奥様は魔法少女の一話と言うかテーマのキスはダメが元ネタだったんだ
昨日久しぶりに観て思い出した…一応2006だけど月までは覚えて無いから双子なのかもね…
0433GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:26:26.30ID:xcJ41hRO
因みに海軍機のエンジンはバイパス比が低いかバイパスが無いターボジェットなので非常に五月蠅いNLPやゴーアラウンドでは
上昇時に高度も速度も低い上にフルパワーを出すので理論上は最も五月蠅い飛行訓練に成るのだが
0434GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:31:54.02ID:xcJ41hRO
FADECと言うソフトをギアボックスを介して制御するのが今の世代のエンジンの主流、メモリー…F414もそうらしい
フランスのM53が初めてなのかな…良く知らないメイルああ今気が付いた…いや、戦闘機の性能はミサイルとレーダーとエンジンで決まるので
ずっと格下だったフランス製はタブー何だが実際旧式のソ連戦闘機並みにやられキャラだった輸出熱心なフランス製戦闘機…
エアバスを初めデジタル化のお陰か今は評価が逆転すらしている感じ…
0435GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 18:33:01.04ID:xcJ41hRO
手紙メイルフラッターレターああそう来たか
0436GE-F414
垢版 |
2016/07/15(金) 19:22:19.83ID:xcJ41hRO
ロバートマクナマラ国防長官も序に鈍ら刀なまくら…Fナンバーの生みの親ですわ…
0437GE-F414
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:42.44ID:oSoCmL/m
時系列を確認して無いけど神業みたいな元ネタの韻の踏み方だねえ…上手すぎるとは言えまあ乱立競争の所以かネタ切れの結果とも皮肉は言えるかもね
0438GE-F414
垢版 |
2016/07/16(土) 09:11:09.25ID:oSoCmL/m
紺碧の艦隊位で勘弁して欲しかった戦史ブーム人として遣り切れん
まあ事実上エリートキャラ設定の一期はそう言う意味なんだろうが…当時の少子化はまだ可愛い物だったな携帯自転車女子高生とか明後日の競争状態だったし
0443GE-F414
垢版 |
2016/08/10(水) 08:40:41.65ID:fRXXSlyc
今さっきオリンピック報道で一瞬御影efのBGMが流れたよ…ダカーポかと一瞬思った最近どうも記憶が複雑でダメ音感とかキャラとか思い出せんですわ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:20:19.95ID:zMHuL1KG
君の名は。大ヒットで新海さんに注目

過去作あさるとefのOPがすごい

どんな話だろう?

原作エロゲで見づらい。アニメもあるなそっちを見よう

再注目

完璧だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:59:06.95ID:tY3SW6H9
新海OPには絶対敵わないから全く別の路線で作ったアニメ版OPも好きだな
2話ラストで流れた時ゾクゾクした
0448http://www.minori.ph/lineup/ef/tenshi/image/character/nagi.jpg
垢版 |
2016/08/29(月) 18:02:25.77ID:6ZtW9jbg
http://2ch-dc.net/v6/src/1461134095842.jpg
http://2ch-dc.net/v6/src/1457934883813.jpg
http://2ch-dc.net/v6/src/1461822903011.jpg

https://twitter.com/ytvBirdman
鳥人間コンテスト2016【ytv公式】
@ytvBirdman
夏の滋賀・びわ湖の風物詩『鳥人間コンテスト』2016年に向け、稼働します。
Facebook→→https://m.facebook.com/birdman.ytv/ ※個別のご質問には当アカウントからお答えできませんので、ご了承ください。
ytv.co.jp/birdman/
2015年6月に登録
https://twitter.com/EISAKUSAKU/status/765820292723716096
https://pbs.twimg.com/media/CqC9fATUMAAd2Ke.jpg
鳥人間コンテスト2016【ytv公式】 ?@ytvBirdman 8月25日
鳥人間コンテスト2016【ytv公式】さんが窪之内英策 Eisakuをリツイートしました
アニメ、メインビジュアルを担当頂いた窪之内英策先生が、アニメの絵コンテをコマごとにご紹介してくださってます!
完成版では泣く泣くカットしたシーンも!

https://www.youtube.com/watch?v=oQ7BLd-poGY
EF a fairy tale of the two Eternal feather

あからさまなパクリ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 19:40:19.06ID:eOFAMGp8
アニメ版は新海は関わってないのだが・・・まぁ、良いか・・・
アニメ版の評価は一期のケリを二期に付けて一期OPを流すと言う荒技を使って驚いた位か
悪い点は二期の初っぱなに音羽ネタバレしたのと表現がくどすぎる等か
ファーストテールの新海ムービーで星座の位置が日本と違うとか早々と指摘した人が居たな
ラター テイルで新海ムービーでフルモーションフルアニメションモードでアニメ製作会社が避けて通る疾走接地を表現したら気持ち悪いとか言われたな
で、何故かクラナド信者で京アニ信者の者が暴れ出したか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 06:00:23.88ID:n/EIQoKP
アニメって第2章の京介と景の物語だけほとんどカットだよね

主人公にフラれた幼馴染が別の男と付き合うってやっぱ嫌いな人が多いんだろうな。
ていうか景だけ個別ルートでも絶対に想い人と結ばれないってのも何なんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:12:26.19ID:+EHndalD
確かアニメは1〜2期とも各12話だったよな。
その限られた話数で見応えある物語を表現しようと考えたら、誰が考えても消去法で
京介&景のエピソードをほぼカットするしかなかっただろう。

それと俺は元々アニメを1〜2期とも見た後で、原作ゲームの前編・後編・後日談(天使の日曜日)を買った。
原作のほうが紘&みやこをすんなりくっつけていたのが印象的だった。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:53:02.62ID:n/EIQoKP
>>458
原作ゲームでも景だけ想い人と結ばれないってのもあれだよな。
京介に対する想いがイマイチわからないし、ずっと紘のことが好きだったのにフラれたからって別の男に乗り換えてもその想いが希薄では、
秒速5センチメートルの水野さんみたいに破局しそうだ。

キズナイーバーの千鳥と天河にも言えるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:56:54.70ID:kvLptMlo
紘にフラれてあれだけワーワー泣いてたのに唐突に別の男に乗り換えてるから、
あの涙も安っぽい感じに見えてしまうのは仕方ない。

>>462
原作ではそうはなってないな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:26.44ID:kvLptMlo
原作の個別ルートでも報われないヒロインと言えば D.C.Uのななかだよな。
小恋のせいで引っ掻き回されるし。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 23:21:05.72ID:0RgQOC2p
お前は誰だ?を君の名は。で見て
efの新海OPを思い出したl
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:27.10ID:0RgQOC2p
latter taleの方だったかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 03:03:16.19ID:ORPVFWbG
まあの二次元の女の子は百合アニメ以外、彼氏なしのまま社会人になっちゃったら終わりだよね

凪は終わり
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:04:25.89ID:vFNDWERw
本編で一度も顔を合わせてないヒロインの組み合わせは
みや子と千尋だけか

男キャラだと
紘と蓮治
京介と蓮治
の2組か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 03:59:34.69ID:rLkBW199
君の名は。の新海つながりで再注目されないかなぁって思ったけど無理かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況