X



よみがえる空 -Rescue Wings- その20
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 17:39:47.31ID:ue6PeUK40
脱帽じは挙手の敬礼なんてしない
服務一般教本にない
完全に監修されていない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 22:09:30.77ID:5xt7zHUM0
>>28
脱帽時敬礼は敢えて自衛官らしさを見せるために、「わざと」やったそうな。
「演出」と言う奴です。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 07:59:20.82ID:???0©2ch.net[転載禁止]
昨日もUH降ろしてたし今朝はチヌークを用意してたみたいだから安全な着陸ポイントは確保できたんじゃないかな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 03:40:53.79ID:???0
午前11時すぎ、陸上自衛隊の救難ヘリが山荘近くの比較的なだらかな斜面に向けて、ゆっくりと降下していった。
地表に近づくと、舞い上がった火山灰に包み込まれそうになり再び上昇。同じ動作を何度も繰り返した。
 火山灰を吸い込めばエンジンが停止する危険があるといい、取材ヘリの操縦士は「積もった灰を吹き飛ばして着陸を試みているのではないか」と話した。
間もなく負傷者を救助するため、救難ヘリから隊員がロープで降下する様子が見えた。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201409/2014092800156

こうやって着陸ポイント作るのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 00:02:49.44ID:cUGZaHYX0
板移転につきage
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 23:18:25.76ID:Yo7HontJ0
地震age
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 16:59:55.62ID:bNgff6+60
艦これの3話で戦死者が出たって騒がれてるけど、よみがえる空でも犠牲者が出るのは3話だったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 03:51:32.70ID:???0
何話か忘れたがどっかの防災か県警のヘリを出来損ないの粘土細工みたいな醜い姿に描いた糞アニメ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 07:41:07.92ID:qE8Kf/zx0
あの時期の製作環境や予算を考えるとSDだろうし
リマスター作れるほど売り上げも見こめないだろうから
可能性は低いんじないかな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 17:46:44.70ID:YSrBw9yo0
どこがおえんのなら?(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 06:16:19.47ID:fCobPxrA0
GATEの前にも自衛隊アニメがあったことを知ってほしいな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 06:59:06.22ID:???0
いつも思うんだがイーグルの最終選考まで行って
それじゃあ来週からR22にのってといわれたときの屈辱感はどんなだろうと思う
R22はFSXでのっててもほんとうにかとんぼみたいな機体だし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 10:17:48.02ID:???0
レスキューのほうがもっとやばいんじゃね
エリミネートしないなら普通にC130とかに送れといいたいが
自衛隊じゃ輸送機のほうがつぶしが利いて人気あるんだったなw

はじめてみたときは先任パイロットがいきなりいちゃもんつけてどこのDQNかとおもったが面倒なやつ押し付けられて
おこになってたんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 21:09:46.31ID:???0
固定翼から回転翼って
プロ野球のトライアウト最終選考まで残ったから同列会社のサッカーのほうにいってくれとか言われるくらい別物だな
それでもUHにのれるまでがんばったんだからえらいわ
その上で覇気が感じられねえとか航空に関係ないやつに言われるんだからなw

あの先任は腕がよすぎたな。航空基地一番の腕だろ
あのパイロット普通に新人レベルの仕事してるのに比べられたら困るだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 14:29:20.37ID:7/+aGO7c0
台風あげ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 20:24:08.58ID:jav5+lLz0
小松からも被災地へ増派されるのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 17:11:21.80ID:???0
小松からじゃ距離が遠すぎるっしょ
テレビに映ったかは知らんけど、出たとしたら百里と松島だけじゃないかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 21:32:53.79ID:bEoMJ4Vq0
60
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 12:12:18.35ID:47+4t1BJ0
自衛隊を題材にするという事がなかなか理解してもらえなかったのか、
バンダイビジュアル100%出資で製作されたアニメだったんだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 15:40:32.31ID:1vQWuLvS0
ちょっと時代が早かったね。ニコ生で一挙放送とかして欲しいな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 17:24:22.63ID:???0
いまだったら萌えキャラがでて青空少女隊みたいになってた
けどそのほうがよかったかもな
リアルやりすぎて正直誰得だし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 08:00:49.51ID:m+vIWSpK0
それを言うと最初の企画は女性パイロットが主人公だったわけで……。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 20:23:51.88ID:Jf7VqNrE
先日、遭難した自衛隊機は本作にも出てた機体だね;;
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 12:24:25.39ID:vGS+u4Mv
昔深地上波の夜アニメで時々観てたんだけど、ついにDVD買った。
1巻だけ観てみたが、クォリティー高いね。飛行機なんて本物みたいだ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 11:30:46.32ID:RMBJDrhF
ロービジに変わったのなんてずいぶん昔の事じゃん……って思ったら昨今の中朝情勢に絡めてきたか。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 16:39:30.41ID:Hs+5jrja
>>65
「仮面ライダーウィザード」にも出演していた高山侑子主演だった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 11:53:51.34ID:XLu5lKnc
・一連の歴史

よみがえる空
http://www.rescue-w.jp/
とりあえず、自分たちのやりたいことやってみた。壮大に爆死

スカイガールズ
http://www.konami.jp/visual/skygirls/
島田フミカネを迎えて、萌えに媚びて少し方向修正してみた。尊い犠牲

ストライクウィッチーズ(通称、ストライクパンツじゃないから恥ずかしく無いもん略してストパン)
http://s-witch.cute.or.jp/first/
まさかの大成功

ガールズ&パンツァー〜戦車と少女〜(通称、少女(ガールズ)が戦車(パンツァー)に乗ってみたんだもん略してガルパン)
http://girls-und-panzer.jp/
まさかの二匹目のドジョウ成功。完全エロ禁止の改変が功を奏し、大洗とかと全面的コラボなどまで実現
 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:42:31.51ID:NnQrDe3q
こういう硬派なアニメの再放送やってくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:03:30.00ID:R8BAyZM3
チャンネルNECOで放送開始!!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:09:17.52ID:8YcXc8qC
放送当時より前から昔住人だったけどefの方が遅くて凄いムカつくDVDだからって其れだってTBS系のゴリ押しでBDが2006年が
在ったでしょ
俺の人生の縮図efTVアニメ版が負けるなんて画質が違っても在り得無いよ
身を粉にして世界を守った後に画質差だけ何て嫌だよしかも影でこそこそ医者にも成れるとか言われる俺と河森と松来と菊川怜に
菅直人由紀夫に怯えてってそんな非科学的な事してるから医学が伸びねえんじゃねえのって

少年の旅路って俺が山で死のうとしてた頃とかもうね一辺に振られた気分だよ能登に

>>77 ハハッ地獄だったねイラク派兵とか

遅いよねアニメとしても山岳救難にしてもまあ中和剤何だろうが特に音楽がダサい
飛行機も作れねえ文系に何が解るだよ・・!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:17:53.31ID:Nvmq4Gc/
https://www.youtube.com/watch?v=VAlluPGBd9Q&;t=402s 痛ギターを作りました 〜マミさんギター〜 魔法少女まどか☆マギカ 巴マミ
https://www.youtube.com/watch?v=TA9ggnVGfP8 yozuca* - ほんとのきもち (Honto no Kimochi)
お陰で毎日五月病だよ何時も冬だよ真夏のクリスマスだよ何度言っても18年も大学に親の為にを理解して無いんだよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:23:12.46ID:Nvmq4Gc/
角川が景気良さげで多少ね
コミカライズが中々モノに成ら無いとか先に咲美だけに障壁がよ〜
スパスパ役人根性切ってるのに全然だったねえ福圓とかあゆるとかよ〜言いたい事は門脇と共演って無いよね
ガルパンは出たがへきるとかあれってR2選り画質良いぜマクFΔはどうなんだろうまたググるのか…
新品8pCD550円今日は出しました。自転車の修理に800円送料別。ホイール売るのに…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:35.56ID:Nvmq4Gc/
melodiesは新房さんはひだまりと絶望で忙しかったので古本1冊買え無い不思議な世界だったよね昔のネットって
此の様位からか〜高坂のエロゲネタ高坂ネタが高山ネタと淫魔の乱舞が効か無い
関越道の分離帯でエロ同人を読んで居ると一時期ダイレクトに評されたのだがよ…
鬼龍先輩が淫魔の乱舞を(
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:36:35.59ID:Nvmq4Gc/
同窓生が成蹊大名誉教授だ俺も最近女子美から熱いお世辞が来たよ仁Dの衝撃のラストは実話とかね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:08.94ID:0z4viaUr
浜松の救難隊のUHで事故があったようだ。。。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:51.87ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

7FO5A
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:16:58.22ID:izYBBT12
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:15.68ID:IfYBORaL
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:34.71ID:zHZ5uzq8
age
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:40:39.29ID:8d51ydey
>>97
公式通販とアマゾン限定って、思いっきり販路しばってるけど大丈夫なのか?(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:01.74ID:PcSveD9A
>>97
久々にのぞいたらまさかのw
またよみがえってきて嬉しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:03:30.60ID:vrp1OHnw
ニコ生で一部やってくれるのはありがたいね
それで自分もチケット完売のお知らせを聞いてしまうことになったけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:40:58.65ID:XFBXJacd
よみがえる空-RESCUE WINGS-」?BD-BOX発売記念イベント@阿佐ヶ谷ロフトA?
2018/07/14(土) 開演:18:00
lv314328935
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:38.96ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

ITQ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:01.02ID:PyTjNnsl
【公式】よみがえる空-RESCUE WINGS-.. @Yomigaeru_Sora
【お知らせ】
9月14日(金)より、以下サイトにて『よみがえる空』第1?12話の期間限定配信が決定しました!#よみ空
・Amazonプライム www.amazon.co.jp/Prime-Video/b?i..
・dアニメストア anime.dmkt-sp.jp/animestore/tp_p..
・ひかりTV www.hikaritv.net/
・バンダイチャンネル www.b-ch.com/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:55.48ID:P86vj3kv
>お知らせです。明日9月14日(金)〜21日(金)の期間、ツイッターで皆様からの
>ご質問をお受けします。ハッシュタグ<#よみ空質問>を付けてツイートして下さい。
>ご質問の数や内容によってはお答えできないものや回答に時間がかかるものもありますが、
>可能な限りお答えします。杉山P

https://twitter.com/Yomigaeru_Sora/status/1040130905950416897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:19:06.22ID:Zq+wV6Cq
人の手によるもんだからこれくらいのバラつき普通にあるよ

おめーは3Dモデルなら納得しそうだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:44.54ID:w8HCFaNw
そのためにキャラデがあり作監総作監がいるんだが
まぁアホ信者しかいないクソアニメだってことがわかったわ
もうどうでもいいのでスレ閉じるね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:34:00.51ID:5CiGlwBY
空自の言うこと聞きすぎたのがセールスが伸びなかった原因かな…
自衛隊ものって、その辺りの匙加減が難しいんだよな…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:34:40.11ID:29cL67AD
空自の言うこと聞きすぎたらどうなったって言うの?
アニメらしい派手さがなくなって、地味になったって事?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:23.86ID:WJm+swc+
本格的な登山する人って登山計画書出すのはもちろん救援費用の保険に入ってるの?
警察や自衛隊の捜索費用は無料みたいだけど
それを当てにされても困るな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:28:03.69ID:AJGYhGb7
dアニメで見た
ハントンライス小松で出してた店はどこだろう
派手さはないけどいいアニメでした
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:09.78ID:ZbKtRVMM
https://twitter.com/Yomigaeru_Sora/status/1104000786822914055
>【公式】よみがえる空-RESCUE WINGS- BD-BOX
>@Yomigaeru_Sora
>「よみ空」オールナイト上映イベントのお知らせです。3月29日(金)21時から翌30日(土)6時まで、「よみ空」全13話の上映とトークショーを実施します。
>場所は立川シネマシティのシネマツーです。http://www.rescue-w.jp 杉山P #よみ空
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:23:20.16ID:iYDJSJSv
https://ccnews.cinemacity.co.jp/rescue-wings-allnight/
ただ上映するだけではなく、驚くべきことに軍事評論家の岡部いさくさん、「航空ファン」編集次長の神野幸久さん、杉山潔プロデューサーという強力な布陣による、本編の各エピソードごと解説という濃厚!
こんな詳細解説上映聞いたことがありません。
またオープニングには、東日本大震災において航空自衛隊救難隊が果たした役割について解説するスペシャルトークも実施いたします。 
総時間は休憩も含めて9時間という、2度とないレベルの貴重。
お見逃しなく。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:52:41.23ID:th3I0eud
奥さんエロ過ぎ抜いたわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:55:43.81ID:N2gHIzy8
トークショー100人超えたのか
ただ立川の場合キャンセル可能だから実際のところどれくらい来られるのか・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:15.96ID:jrVOqwol
=プログラム=
21:00 – 22:00 
スペシャルトーク「東日本大震災と航空自衛隊救難隊」

22:15 – 22:30
トーク(第1エピソード)

22:30 – 23:45 
第1話「初めての仕事」
第2話「困難な仕事」
第3話「苦しい仕事」

23:45 – 24:00 
トーク(第2エピソード)

24:00 – 24:50 
第4話「大切な人」
第5話「必要なこと」

24:50 – 25:05 
休憩

25:05 – 25:20 
トーク(第3エピソード)

25:20 – 26:10 
第6話「Bright Side of Life(前編)」
第7話「Bright Side of Life(後編)」

26:10 – 26:25 
トーク(第4エピソード)

26:25 – 27:15 
第8話「少年の旅路(前編)」
第9話「少年の旅路(後編)」

27:15 – 27:30 
休憩

27:30 – 27:45 
トーク(第5エピソード)

27:45 – 29:00 
第10話「パーティー」
第11話「ビバーク」
第12話「レスキュー」

29:00 – 29:15 
トーク(第6エピソード)

29:15 – 29:40 
第13話「最後の仕事」

29:40 – 30:00 
エンディングトーク
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:23:56.88ID:qGP4vbJN
初見だが、立川の一挙上映見てきた
リアル感を追求しすぎて全体的に地味だったから
アニメ的な面白さも出して欲しかった

雪山編とか「無能武田と山小屋戻れなかった無能二人は死ぬんだろうな」って顔見てわかるし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:46:01.79ID:VrcwySod
山岳の安全面の話は最近でこそ徹底してきたが当時はまだちょっと怖い感じだったのかも?
後輩のあの状態でアタックするのが登山部的にOKなら今後も事故は起こるよなあ。山岳部だった杉山Pは問題なしって解釈だったが。まあ立ち入らんとこう。

杉山Pを擁護しとくと一番用語の使い方が厳密だったし関わった救助関係の人の名前を悉く覚えてた。本籍は空ってのに色々納得。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:48:11.33ID:0qMGveAh
自分も今回初めて視聴したけど
トークショーがあったのもあるんだろうけど作り手の熱意が感じられてすごくよかった
奇跡は起きないって言葉の意味とそれと向き合う人の心情を感じられる良い作品だと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:59:09.23ID:VrcwySod
今季はコトブキ飛行隊にガーリーにエスコンによみ空か。
この流れを読んでのタイミングかもな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:44:08.12ID:lFtrwiid
車内で4時間の仮眠から起きた。

TV放送時にはネット実況しながらなんとなく見てたけど
じっくり見るとやっぱちゃんと真面目に作ってるんだなぁってわかるね。
人物作画にバラつきがあったのだけが残念だったけどそれで作品の価値がなくなるものでもない。

さて昭和記念公園の桜でも見物して帰ろう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:01:28.36ID:VrcwySod
CGは硬質で今でもいけるレベルだし気象の書き方は音も相まって迫力あったがな。
人物はまあみんな似てたとは思うが

キャラはまあ指摘も一理あるが登場人物をヒロイックにしないことには一役買ってる
美男美女に拘らないとこが海外ドラマクオリティに近くなってるというか。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:20:35.14ID:BYEhZ1fg
いさく氏は最後に他作品のキメ台詞未遂をやってたな
パ(ry
ワンフェスでもやってたらしいからもう持ちネタですな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:35:08.01ID:k9XK6w/n
良い作品なんだけどテーマが重くて
何度も観直そうとは思わないんだよなあ
いつも天気が悪くて暗いイメージがw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:38:03.78ID:AiodJTOj
>>158
BD-BOXの販促も兼ねて映画館で上映したんだろうけど
よみがえる空みたいな作品を作る意義は感じるが
これを繰り返し何度も見たくなるかと言われるとそうでも無い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:36:58.28ID:W1AKwVvE
本郷三佐の奥さんで抜いた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:23.26ID:YYHk9Olu
雪山での自殺は眠るように比較的楽に死ねると聞いたが
これ観ると眠るまでがすごく辛そうだな…
結局首吊りか飛び降りが良いのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:59:30.79ID:2ltnGYVT
そろそろ、「ひょっこりひょうたん島」の時期か。今日で運昇さんが亡くなって3年も経つのね;;
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:04:53.17ID:fNR6zecu
主人公と同じ名字なのでずっと気になっていたけど、
GYAOの一挙で初めて見た。
硬派なアニメやね。
石塚運昇や飯塚昭三などベテランの声が聞けて嬉しい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:05.66ID:Mh32dJVJ
リアルがよみ空そのものになってきたな(´・ω・`)
結構沿岸なのに発見に至らないってキツイな
家族や整備員の心情は如何ほどか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:18.08ID:Y3EIIcPG
知床の遊覧船事故で知ったけど、海保のヘリは小樽から、空自のヘリは千歳から飛ぶんだね
北海道のレスキューは小松基地以上に厳しそうだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:43.43ID:duOD25qg
リアルで能登半島が大変なことに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:42.31ID:duOD25qg
倒壊した建物多数…
小松基地の航空救難団フル活動だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:34:38.35ID:U7HNeXgU
主人公が余計な気を効かせて老人の薬なんか取ってくるから子供が死んで
空気を読んだつもりで最悪の営業をかけた葬儀屋が主人公に殴られるという
物凄く嫌な裏目話だけ覚えているが
決定権持ちのスタッフが何が楽しくてこんな話にしたのか未だにわからない

視聴者を楽しませたら負けだとか嫌な気分にさせたら勝ちだとか
その手のクリエイター病か何かに集団感染でもしていたのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況