X



さくらももこ劇場コジコジ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 10:57:14.56ID:OcrPjzVR
本当だ
時間帯変わったのか

#25〜29
土曜06:22-08:30 終了済み
土曜18:22-20:30

#30〜34
日曜06:22-08:30
日曜18:22-20:30
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 00:36:29.89ID:zNHYdnjK
>>393
コジコジもあったんだね。
グッズは欲しかったなぁ。

コジコジの放送時間変わってしまったのか、朝起れなかったり、仕事してたりで見れないなぁ。

DVD安ければいいんだけれどね。
0401クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/18(水) 20:36:02.14ID:o7us6pei
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 07:52:00.59ID:sRpi8tnz
>>389
http://i.imgur.com/DhotPww.jpg
これの著名人の内訳が気になってるが情報見つからん
自称アニメ好き芸能人とかが出張ってたら萎える
それ以外は楽しみ

アベマTVでやってるんだ
パチンコ化辺りに一時期再販DVDの価格高騰したけど赤青ケースの再再販出たら落ち着いたよ
あのパチンコの時は2000円中古DVDバラが6000円くらいに跳ね上がってたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 10:11:23.38ID:sRpi8tnz
連投失礼
Amazonシールブック部門1位でびっくりした
あくまで漫画コジコジ特集だけっぽいね
宝島社のこういう本買ったことあるけど付録が本の後ろにビニール貼られてるタイプじゃなくて
保管しやすい本と付録類が分離してあるタイプだと嬉しい

次郎君があやや好きとかそんな公式サイトで売ってるモモコブックのネタ仕込んでる…訳ないかw
さわりのキャラ紹介やカラーイラスト類+専門家?の分析+著名人の好きなシーン
あとは商品ページで埋める感じかなあ
最近またトーシンパックやらがグッズ作ってるしね
こういうムックはカタログみたいなもんだけど楽しみだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:44:06.81ID:pI9XAP3T
まるごとブックの出来が気になる。
一応711で予約したけれど、コジコジ好きな著名人って誰だろう。付録の出来次第で、複数買うかも。

コジコジグッズカタログがあれば嬉しい。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 01:04:44.71ID:ggZgPt15
数年前にNHKで「名作ホスピタル」っていうアニメの番組やってたけど
それで2週に渡って特集されてたよね
だから、その司会者でもありコジコジも好きだという中川翔子がいる可能性高い
あいつ知ったかぶりで嘘ばっかつくから大嫌いだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 19:56:02.80ID:z7DLCZAG
買ったよ
特典がメインなんだねこれ
もう少しいろいろ特集あるかと期待してたがそんなことはなかった
芸能人は若い人が多くてあんまり知らない人ばかりだったな
中川はいなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 20:34:48.61ID:pOEqRzX/
twitterにあったけど、なつめが載ってるらしいね。
しょこたんの方が良かったと思ってしまった。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 19:30:21.74ID:u1sif/CM
今さっき本手に入れたよ。
グッズ紹介少なかったなぁ。
付録はコジコジのポーチ触り心地よいけれど生地が薄いなぁ。仕方ないかな。

著名人は木村カエラさん、おかもとまりさん、ホフディラン(コジコジ銀座唄ってた人)くらいか知ってるの。

出来れば、扉絵イラストページはもうちょっとアップで見たかったなぁ。
0412憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/06/02(木) 07:39:43.94ID:XYwbAlm/
一番笑ったのが物知り爺さんの回。

物知り爺さんが絡まってるのにラーメン食いに行くのが最高に笑った
何度見ても面白い。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 16:02:16.63ID:DD+rwexC
コジコジムック見てきたがアレ買うなら会社から出てる既製品買ったほうが良さげ…w
ムックにビニールカバー掛かってないからパラ読みしてきたけど夏にスマホゲーとコラボするくらいかな情報としては

Twitterユーザーの手作りコジコジグッズとかのページマジ要らない
ちょっと前に出たまる子のムックでもあったけど誰得
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:56:34.01ID:OFFFra/6
全世界ではほとんどの国で
「はい。そうです」のとき首を縦に振って
「いいえ。違います」の時左右に首を振るけど

ブルガリアだけは違うらしいね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:46:24.63ID:e6p8k79c
あの歳で「ジョニイへの伝言」を知ってるというのも

そういえばSPEED版のカバーがあったっけ
コジコジの放送が終わってずいぶん経ってからだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:01:18.81ID:znAVPh3E
やっぱ絵理子と多香子よね

仁絵?うーん、かっこいいけどタイプとはちょっと違うかな

寛子?なにそれおいしいの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 16:57:58.72ID:l54BpQiC
不思議やかっこいいが、知名度が低い
ピクシブで誰も描いてないし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 11:06:15.06ID:j9QqxCH3
ドーデスカ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:12:55.08ID:JxKuaTkY
結構前に発売してなかった?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:33:54.69ID:2zHmHR6f
くわしいね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 01:23:03.75ID:JWFSrXjM
ムックってなんですぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 18:02:56.06ID:MWPqK7QI
ガンコちゃん
おじゃる丸
ふるさと再生日本のむかしばなし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 19:54:04.33ID:MWPqK7QI
ああ日常も好きです
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 22:08:52.78ID:g3jEml3o
ありがとうございます。
つい先日コジコジ全話見終わったんですが、喪失感とこれから先これ以上好きなアニメができないんじゃないかと思ってしまい…
でも皆さんそれぞれ好きなアニメがあるようで安心?しました。
ちなみに自分が好きなのはcosmic baton girl コメットさん☆です。
では、チラ裏失礼しました。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 22:24:42.93ID:MWPqK7QI
そうですね
コジコジを超える作品はなかなか現れないですね..
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 01:34:57.04ID:4j23u5md
このジャンルにおいては百年に一人の天才さくらももこを超える天才が現れるのは何十年後何百年後か・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:45:17.40ID:wQwD1Edv
ブランケットやルームシューズはどんな感じかな?

サンキューマートのポーチ可愛い。漫画柄にした。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:55.85ID:NxXsNGdk
ルームシューズ可愛いし履きやすくて良いよ、フローリング歩くと滑り止めの音がするけど
ブランケットがどれくらいの厚みなのか知りたい
100均のひざかけクオリティなのかな、薄い薄いフリースの
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:41:22.74ID:gXdmjczH
ルームシューズ表紙画像よく見たら足のサイズの目安見たら足サイズがでかい私には厳しかった。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 05:52:15.44ID:UYhlbB2b
サンキューマートでグッズ発売
ノート、ボールペン、シャープペン、ふせんメモ、iPhoneケース
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:11:09.40ID:dWCNKUhI
ほんとですかー!やったー!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:22.95ID:1KLtItC2
>>455
ブランケットは>>435ごっこ目的で買った
厚さはトーシンパックで売られてるコジコジハンカチ2枚重ねぐらいかな?
冬にはまあ役に立った気がする

ヤフオク見てるとゲランのぬいぐるみ結構当時あったんだな
ドーデスはドコデスカ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:28:56.03ID:JKq72ac1
基本的にくだらない事ばかりで笑える回が多いけど
たまにホロリとくる話つっこんでくるからあなどれないよな…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 11:20:28.93ID:k1rTMAvV
スージーの「ジョニー2時間待ってたよ〜」
って手紙にゲランがちょっと古過ぎだよな…ってツッコミ入れてたけど昔流行ったギャグかなんかなの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:22:23.44ID:HFrVG5/J
子供の頃はノーマークだったけど、ほんと面白いな
毒とかほのぼのとかシュールとか色んな要素の配分が絶妙で素直に笑える
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:23:42.42ID:HFrVG5/J
これの本放送っていつ頃なんだ
昔夏休みだか春休みだかの朝のアニメ枠ってイメージがある
少年アシベとかキャプテンとかもそうだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:23:15.25ID:HFrVG5/J
旬をとうに過ぎた面白いけどそんなに評価されてないコンテンツ見つけると

そのネタで雑談出来なくてモヤモヤするわ

再放送されたら実況とか楽しめるのになあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 04:10:33.52ID:wOrMS+DG
こんなにファンがいるじゃないか!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:41:48.21ID:hIXcJ7gt
てる子がゆうかいされる回でイモムシの真似してるコジコジが可愛すぎて繰り返し見続けてる
次郎くんうらやましいぞ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:01:49.54ID:8mam0sj6
ゲランの声優さんいいね
頭が少し足りない感じがよく出てる
てかコジコジはこれの声はイメージと違うってのが無い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:01:49.32ID:graYHhPz
てる子の善良ゆえの残酷さとか冷たさもチラリと感じさせるところがさくらももこの凄さだよな
悪者ゆえの優しさとか孤独とか正直さとか
凡人ゆえの狡さとか苦悩とか
そういう人間の裏側をチラッと見せるんだよね
0493竹石敏規
垢版 |
2017/08/19(土) 18:03:19.54ID:gfWVSKg/
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
        |l |ヽl        /l      .)\    i こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  やりたい放題やった挙げ句に肝心のテストの時には
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 平気で人に尻拭いをさせるのは当たり前の最低最悪の人間のクズで
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  / 毎日遊び呆けることしか能がないド低脳なのでもちろんあたまがいいわけないwwwwwwwwww
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況