X



人造昆虫カブトボーグ VxV 最終回34回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 14:33:33.38ID:???0
     .J (`Д´;)   /チャージ3回!
  __非⊂   |) < フリーエントリー!
  ┗━━━しーJ   \ノーオプションチームバトル!

  ギューン ギューン ギューン
   .J         .J   /
   非⊂(Д´; )_⊃非 < うおおおおおお!
    ミ=≡\  ∪彡   \
   ┗━━ しー-J━

次スレは>>980が立ててください。

■公式
http://www.takaratomy.co.jp/products/kabutoborg/
■BS-J
http://www.bs-j.co.jp/kabuto/
■NAS公式
http://www.nasinc.co.jp/jp/index.php?action=USER.WORKS.DETAIL&;master_id=79
■ニコニコ動画(公式配信)
http://ch.nicovideo.jp/channel/kabuto

■前スレ
人造昆虫カブトボーグ VxV 最終回33回目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1342182118/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 15:07:08.91ID:???0
>>292
確かに大和屋、千葉、浦沢と来てるけど、
あのメンバーは原作付きだと結構おとなしい(ToLOVEるがそうだった)から
今回もボーグ的なノリは期待しない方がいいと思う。
ちばてつや原作で東映制作なら、尚更バカできないでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 17:22:20.04ID:???0
一方ボーボボでは亀ラップの脚本を書いた
一見原作通りだが、普通に考えて亀ラップを書き写すのは普通の脚本家だと気が狂うだろうな
しかも浦沢のことだから手書きで書いたんだろうな。メケメケメケメケって延々と手書きで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 00:05:56.31ID:???0
いや、カブトボーグですら賛否両論だろ浦沢は

とか書くと昔は毎回同じ長文擁護が沸いたもんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 19:05:35.87ID:???0
【悲報】今週のヒーローバンクが下山脚本でノリがカブトボーグで、夕方からキャバクラネタで女装ネタで、落ちが女装は癖になるから気をつけろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 02:03:48.42ID:???0
ワンハンドレットトランスレーションは発音だけで強そうなのにテンサウザンドトランスレーションになると急に弱そうな発音になる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 19:11:38.20ID:???0
トムキャットレッドビートルもエレクトリカルスピードワゴンも小学生のネーミングセンスじゃない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 14:31:22.53ID:???0
リュウセイさんくらい熱いセリフの似合うキャラは珍しい
「世も末だろうがああああああ」とか、「おまえの体は健康だああああ」とか、「地獄の閻魔さまに会せる顔がないからだあああああ」とか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 21:07:22.06ID:RZfRVvHM0
何を?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 03:39:22.19ID:???0
ニコ百のボーグ記事に浦沢以上のキチガイが湧いてるんだけど
どうすればいい?スルーした方がいいかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 02:37:27.70ID:+blNDnBA0
リュウセイさんはもう既にいろんな物をブレイクスルーしているからねぇ

常識、秩序、etc
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 02:48:35.29ID:???0
教えてやろう… 俺の名前は…
ジョニー・ザ・機内食はミートプリーズだああああああああッ!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 02:05:24.22ID:???0
次回予告見たときいつもの四人って聞いてああロイド安藤かと思って41話見たら知らないおっさんが座ってるんだもん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 00:52:55.10ID:???0
カブトボーグスレを初めて見にきたんですけど
いつもこんな調子なんですか?
あまりにレベルが低いので驚いています。

もっと内容について深く掘り下げたり、みんなで一緒に考えたり
そういったことをワイワイやってるものかと思ってここに来たのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 14:43:33.12ID:7u4vX1az0
放送終了後何年経ったと思ってんだコノヤロー!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 00:47:41.60ID:???0
こっちに引っ越したのか
アニメ板一生懸命探してたよ・・・

ふとカブトボーグ調べてて、タイトル見ればどんな話か思い出せるだろと考えwikiのタイトル一覧見たけど何もわかんなくて泣いた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 11:52:02.44ID:???0
素パスタとかキーワードがあれば分かるんだけどな
中華三兄弟初登場とか有名回なのにタイトルわからんかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 19:37:30.91ID:LYa+xUuD0
ボールバトラーエイジを見たかった…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 02:48:19.59ID:???0
ぱよぱよ聞いてたら、ロイドさんゲストでちょっとだけカブトボーグ話してた

美佳子@ぱよぱよ [第675回]ゲスト:前田剛さん
ttp://www.animate.tv/radio/details.php?id=payopayo
51分すぎぐらいから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 00:17:50.18ID:YzoYeQTGI
再放送しないの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 00:30:58.08ID:ns05WKzX0
ニコ生一挙放送はよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 08:15:03.82ID:???0
松太郎にて浦沢さんお馴染みのネタの使いまわし
「友情なき友情は友情とは言わず 友情ある友情を友情と言う」という台詞が
同情〜の場合は俺たちは天使だですでにリサイクル済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況