キミキス〜pure rouge〜 キス174回目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 00:51:22.71ID:2QSl4b0y0
4月、出会いの季節。 新年度を迎えた此の私立輝日南高等学校でも、今年こそは彼女を!
と、新しい出会いに胸を膨らませる男子生徒達が居た。
先ずはクラス替え、気になるあの子のクラスは…?
=====================重要項目=====================
・【※ネタバレ禁止】原作・雑誌等での未放送内容はしかるべき板へ。
・youtube、ニコニコ動画、ファイル共有やそれに類似する書き込みは専用板へ。
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)を取る→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を指名すること。
==================================================
●TV放映終了
BIGLOBEストリーム:ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_kimikiss.html 【※本編有料配信中!】
●関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.kimikiss-pure-rouge.jp/
BIGLOBEキミキス特設サイト:http://character.biglobe.ne.jp/special/kimikiss/
ラジオ配信:ttp://onsen.ag/kimikiss/ 司会者:水橋かおり、広橋涼
百科事典Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/キミキス
●前スレ
キミキス〜pure rouge〜 キス173回目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1303339069/
其の他の情報は>>2-10辺り。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 15:49:07.97ID:ehiMrMwD0
おい、今日は星乃さんの誕生日だぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 16:59:17.60ID:???0
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ  真田くんに出会えてよかった・・・さようなら・・・
 | |`====′
 | |__|
 凵    ヽ
 ∪    |
  ^T T T
   | ||
   「 「 |
   し'し'
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 10:12:12.65ID:???0
>>225-226
魔王「誰?」
光一「さあ、誰だろ?そんな事より早くしようよ摩央姉ちゃん」
魔王「もう光一ったら昨日あれだけ出したのにw」
サックス「さて今日も看板を出す仕事始めるか・・・」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 23:15:15.67ID:5/L2baWy0
>>227
涙を、流した
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 00:22:51.88ID:uIVKnANu0
艦これとモバマスと比べたら、原作レイプどころか公式ヘイト創作なんですけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 01:51:47.75ID:PlbZI+z2O
土屋がモバマスでヤラかしたと聞いて。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 00:19:19.14ID:NpbhbTu10
>>230
あんなのやらかした内には入らないだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 15:52:06.25ID:aY88zhyZO
艦これも、霧島さんの原作改変でやらかしたと聞いて。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 22:50:55.54ID:FLwmhZJB0
蛸壷屋からも見放された糞アニメ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 14:30:42.36ID:+2bZSHWFO
流石にネタ切れか・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 23:41:54.01ID:9ffuaw6c0
相棒よろしく最終回は星乃さんが連続殺人犯でもよかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 11:26:22.00ID:???O
うーん改めて視聴すると
綿密な脚本にはかんどうするな
校舎裏で明日香たんが
いい女になって航海させてやるって健気な
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 02:16:34.92ID:uVRwO/iRO
俺ガイルで玉縄を罵倒する川崎沙希・・・という展開を期待してたんだけどな・・・
あと、陽乃さんにフルボッコにされる玉縄にも期待してた・・・
そうすれば、中の人的にリベンジ出来たのに・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 02:13:32.39ID:xo1iERd2O
サックスの本名忘れちった(^-^)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 06:48:01.94ID:5YYDVeFT0
大前提としてヒロイン別のストーリがある原作を一本にまとめようと考える時点でおかしい。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 14:58:03.83ID:???0
いや誰か一人を軸に一本にまとめるのは普通にアリなんだけど
ヒロインの相手の男を増やしたりとか変なオリキャラが既存キャラの設定をぶち壊すレベルで絡んできたりとか
最終話で全部嘘でした(笑)みたいなのをやらかすとかそういうのが頭おかしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 15:35:03.08ID:???0
全話見たけど、このスレで書かれてるほど悪くないと思う
オレ的にはすごい良かったw

相原一輝の性格が気持ち悪いし鬱陶しい
二見と咲野からも愛想を尽かされる展開にして欲しかったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 06:31:32.61ID:???O
ニコニコにも配信されてないから
仕方なく中古品で円盤購入したぞ

レンタル落ちってやつだから、きっと借りられまくって汚いんだろ〜な〜って覚悟しとったが
届いた中古品は、手垢すらないピカピカの新品同然でした!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 00:51:01.54ID:xbv+JcSQ0
おお
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 06:23:06.15ID:???0
今更見たんだが「忘れないで」の歌入るとこジーンとくるな

あとなんでアマガミSSの茶道部の先輩2人が出張してきてるんだw
こっちが先なの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 13:38:04.03ID:fJokmzf7
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:24:01.15ID:lREqL3jO
>>268
速度も凄かったね
勢いといい熱さといい、火山の大爆発とそれにともなうマグマ大噴出みたいな感じだった
ネガティブな方向にだけどw
オレも当時はよく書き込んだもんだ…
今日はふとした拍子に高山さんのこと思い出して、ついでに何年ぶりかで
このスレを訪れた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 20:53:51.59ID:3clTnUNn
ゲームやってなかったので修羅場おもしれえwとか思ってて原作ファンの皆さんすみませんでした
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:06:52.00ID:cbQ7eNIc
あまんちゅがどうなることやら…また火災がやらかす気がしてならない…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 07:04:09.82ID:z9uuMXPh
あまんちゅは原作を大切にするんだろ?
キミキスはカサヰ的には大切にしてるんだろうが
自称原作を大切にするって、おま言ううんこ監督だからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 05:47:25.71ID:KlNpsssC
キズナイーバー

メインヒロインA(主人公の再会系幼馴染)←主人公←サブヒロインB(主人公の家族系幼馴染)←サブ男(DQN)←サブヒロインC(唯一の良心)

8・9話で一方通行五角関係でギスギスしたあと、
サブ男がヒロインBに「俺を振ってくれ」「俺は自分の想いがかなわないより、誰かの自分への想いに応えられないほうが辛い」と発言。
この時点で主人公は感情が希薄でAとBどっちを選ぶかわからなかったが、↑の発言によりサブ男はサブヒロインCを選ぶ事がほぼ確定した・・・かに見えたが。

最終回、主人公がヒロインAを選んでヒロインBの敗北でメインカプは決着がついたあと、
エンディングが流れながらサブヒロインBが「あれからずっとサブ男のことばかり考えてた」って言ってサブ男とくっつくというまさかの展開、
そのせいでサブヒロインCも敗北させられた・・・

みんなサブヒロインBがサブ男に乗り換えたことに「嘘だろ?」「マジかよ」って思ったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:24:22.95ID:NxDV27EU
ガーリッシュナンバー観てると、クズPが火災や倉松に見えてきた。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:30:01.31ID:BHYbrBXu
アマガミからセイレンに繋がったのに、キミキスは…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 00:32:50.40ID:3JAFU5FQ
セイレン4話で郁夫がご機嫌だったのは、菜々と久々に会ったからか?
それとも、菜々を通じてなるみちゃんと仲良くなったのか?
いずれにしろ、真田と魔王は肩身が狭い思いをしているのだろう…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 02:38:03.73ID:GUwbb+F2
https://goo.gl/se0WSx
これ本当ですか??
嘘ですよね。。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 00:25:40.29ID:bJKg27GT
アマガミ⇒セイレンと上手く繋げる事が出来たのに、バ火災が
余計な事したからハブられた、キミキス…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 04:56:07.28ID:TVuscTMs
このスレは初めてか?
放送当時から圧倒的駄作臭に本スレがアンチスレ化していたんだよ
過去ログチラ見すればわかるけど本スレでこのアニメに好意的な流れなんてほぼ無かった
結果肯定的な人たちはアンチスレに移動するという逆転現象が起きてしまったんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 06:28:50.10ID:yzXvkqzl
このアニメの何が一番面白かったかと言うと最終回後の声優コメントだな
あそこまでぶっちゃけたコメントをよくそのまま世に出せたものだと感心した
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 12:36:35.03ID:bWynJTpd
噛ませサックスw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 17:06:09.28ID:dqfsRMIu
キミキスの最終回には賛否あるが
セイレンの爆死っぷりを見ると全然大したことない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:30:18.15ID:s4B6cEoA
えっちな結美ちゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:39.27ID:r4FVh3CU
ここまで悪質な改変は無いよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:39.82ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NJ9M1
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:27.34ID:Oz2DpRKt?2BP(0)

キャラ萌えがすべて
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:03:46.92ID:/Rnxo0ns
>>302
    ||
    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵    ヽ
 ∪    |
  ^T T T
   | ||
   「 「 |
   し'し'

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                d⌒) ./| _ノ  __ノ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:46.97ID:Y8BHgnF6
まどマギ最高!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:00:30.48ID:eauauw1f
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:20:05.71ID:ayIT+evf
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:29:32.53ID:GFGnq5KF
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:33:37.92ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

UT6
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:50:58.84ID:b6lMQPcV
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないの主人公のクラスメイトの一人に星乃さんに似た美少女が居たけど描きやすいのかな可愛いぶん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:31:26.69ID:c6+ZJr5q
アマガミにはまってキミキスやろうとしたけどPS2版しかなくてできない…
頼むから移植してくれー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況