X



ブギーポップは笑わない〜Boogiepop Phantom 2
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 01:33:55.38ID:KRaD5d4J0
魔女戦争の前にビートがあるから全部やるとしたら結構な長さになるなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 20:45:24.84ID:???O
>>93-94
抑えた色使いだし、画面の端に滲みみたいな処理がしてあるよね?

暗いといえば暗いけど、音楽とともに作品の雰囲気によくあっている。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 05:20:57.84ID:???0
ファントムって、オリストなのにマンティコアや黒田さんも絡めて上手く作ってたよね
またアニメやってくれるなら、初期の笑わない〜エンブリオあたりやって欲しいわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 16:50:52.50ID:IENKUPKwi
笑わない読んでるのは必要条件かもしれないが夜明け読んでたらさらに面白かったな。
当時録画したテープを友人に貸す前に夜明けを読ましたのいい思い出。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 21:54:31.76ID:6cDVCFyq0
まぁPCが壊れて発狂しなかっただけいいじゃないか。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 23:08:32.35ID:ZPcWD4n60
>>117
そうなんじゃないの

ん?、こんな遅くに誰か来たようだ、、、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 17:45:45.25ID:YG0Wh5Rd0
宮下藤花役をまゆゆにやってもらって実写化してほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 17:08:18.31ID:oNeJ+D900
藤花=ブギーなんだからそこらへんも考えないとな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 15:00:34.38ID:odjhAhrU0
スプーキーEはマツコデラックスだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 10:27:26.95ID:???0
無表情のブギーに川島海荷は合ってるな

是非ともダブルキャストでお願いします>テレビ東京さん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 13:38:02.56ID:???0
空の境界という番組が放送されていたので見てみたけど
雰囲気がちょっとブギーポップに似ていた
ブギーポップの方がもっとダークぽかったけどね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 11:27:02.81ID:???0
OPの切れ長の目をした凪と水川あさみさんの切れ長の目が被って見える
水川あさみさんは凪を演じるには歳を取り過ぎているけどねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 23:36:39.94ID:???0
そういえば、昔やった実写映画では
末間がロリっぽくて、新刻が長身の老け顔になってたな
吉野紗香のブギーポップは悪くなかったと思うけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 08:11:12.48ID:???0
吉野紗香は不思議ちゃん過ぎて
役よりもリアルの方が危険な香りがするw

テレ東の深い時間で新作を放送してくれないかねぇ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 16:57:42.28ID:???0
Fate/stay night[UBW]くらいの画で続編を見る事が出来たら楽しそう
まあ、派手さは多少なくなるだろうけどねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 22:02:28.07ID:qU80dcb20
清水香里たそ〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 09:14:09.59ID:???0
芸能ニュースで二階堂ふみって女の子を見たけど
この子ならブギーと宮下藤花の二役を無理なくこなせそうだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 13:04:40.44ID:???0
アニメのオープニングがスガシカオでエンディングが杏子だったんだ
当時は随分と豪華だったのね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 18:38:09.04ID:???0
そのクスリってのはスケアクロウが持ち出して凪に渡した進化薬だろ?

まぁ岡村ちゃんは精神的に進化した?訳だがw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 06:18:45.42ID:8e1BpIFB0
デュラララは良いな2期始まって
群像劇といえばブギポだろうに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況