X



乙女はお姉さまに恋してる その81
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 06:15:56.33ID:???0
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
■リンク
スターチャイルド公式:http://www.starchild.co.jp/special/otome/
キャラメルBOX公式(※18禁):http://www.caramel-box.com/products/otoboku/
アルケミスト公式:http://www.alchemist-net.co.jp/products/otoboku/
「処女はお姉さまに恋してる」まとめサイト:http://takayan.s41.xrea.com/otoboku/
まとめWiki:http://www19.atwiki.jp/otobokuanime/

■前スレ
乙女はお姉さまに恋してる その81
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1293151475/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 04:18:51.25ID:???0
BDBDうっせえな!!








早くBD出せよ!!
BDの話題しか会話することないんだから
BD出るまでこのスレは消えんぞ!!
0129 【末吉】
垢版 |
2012/09/01(土) 21:48:02.21ID:???0
瑞穂ちゃんの乳首舐めたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 10:52:08.57ID:KhQSNC680
瑞穂兄貴のパイパンマラねぶりてえ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 14:49:02.34ID:???O
AT-X
「乙女はお姉様に恋してる」
2012年11月16日(金)スタート
毎週(月)〜(金)
12:00/24:00
【30分×1話】
全13話(12話+未放送話1話)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 08:52:24.98ID:ePNph55U0
だいじっこ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/04(火) 03:29:59.83ID:???0
お姉さま!お姉さま!お姉さま!お姉さまぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!お姉さまお姉さまお姉さまぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!宮小路瑞穂お姉さまのエルダースティックをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!シコシコしたいお!シコシコ!シコシコ!亀亀シコシコ!カリカリシコシコ…きゅんきゅんきゅい!!
TVシリーズの瑞穂お姉さまかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
4年も経ってからエピローグCD出て良かったね瑞穂お姉さま!あぁあああああ!かわいい!瑞穂お姉さま!かわいい!あっああぁああ!
毎朝おひげも剃ってくれて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!剃毛なんて現実じゃない!!!!あ…CDもアニメもよく考えたら…
瑞 穂 お 姉 さ ま は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!まりやさんとかが見てるぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?スクール水着の瑞穂お姉さまが僕を見てる?
ブルマの瑞穂お姉さまが僕を見てるぞ!ネグリジェの瑞穂お姉さまが僕を見てるぞ!ランジェリーの瑞穂お姉さまが僕を見てるぞ!!
ノーブラの瑞穂お姉さまが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には瑞穂お姉さまがいる!!やったよジーク・シオン!!ひとりでできるもん!!!
あ、すっぽんぽんの瑞穂お姉さまああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ紫苑様ぁあ!!バ、バーグ!!奏ちゃぁあああああん!!!貴子さぁああん!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ瑞穂お姉さまへ届け!!聖應女学院の瑞穂お姉さまへ届け!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 14:20:24.05ID:kH4sufcw0
一子ちゃんが可愛すぎて辛い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 11:33:10.23ID:???0
千早のイケメンぶりはすごいな
身体の描き方はともかく・・・
顔だけなら今までにやったゲームの中でも一番のイケメン(美少女顔)だわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 13:42:13.65ID:f5J2OavJ0
ho
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 11:58:57.52ID:???0
            。・゚  。  
    _   ∩ ・゚。・。・゚ 。・゚。・ ・。 ・ 鬼は外!福は内!
  ( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・゚。・ ・。 。・゚。
   ⊃□彡     。  。・゚
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 09:21:33.86ID:???0
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 20:35:30.31ID:???0
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('ω` )
        ヘI ノ( ノ )
       ('A` )  < )〜
        U U U U
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 13:42:55.07ID:E0vSUg+e0
ho
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 13:42:29.20ID:dhmTlHI90
h
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 14:30:24.00ID:qvXU5Eo00
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:rG4jn3vw0
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:qZL4q52q0
瑞穂ちゃんのチンポミルクかき氷食べたいよー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:rXm9vZPU0
0187 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2013/09/04(水) 17:59:02.55ID:???0
    , - 、      
  ヽ/ 'A`)ノ
   {  /
   ヽj
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 22:59:09.68ID:???0
    , - 、  オネエサマー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 19:36:46.39ID:???0
  __
 __|l_ヽ__|l__  _|l、 ノ-l|-  ---||--- ム |l-‐,
  ll ヽ |l_, '/l|` =l|=   /||ヽ、 llニll l匸"
   ̄ ̄ノ´  l| _l|_ -' -l|- ヽ ll-l| ll_,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;          , -ー 、,;'⌒ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;         /, ,   Y´`) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       ,, -,ィイ///ノノ,ィリ'   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   , -'" /////ノ!i|    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;; _,/,, -''"////  )i!、    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;; /"  /////////ヽ、=イ |ヾ\   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;  /"////////il | | | i! ゙ヾヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;   ' '/ト{ ! !! !i、!l-ヽヽ | | '  ,ノ /ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;  (~ト( ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ ゙ `⌒ヽ入,__    ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;  /`ノ/`ー-、(`ハ, -‐´))_イ〉ノ‐^`   ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;.;.;.;.;.;;...`='-'   /`ノ/-一'´`ー'     ..;.;.;.;.;.;.;.;.;
;;.;.;.;.;.;.;.;;.;......   `='-'         ......;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 13:49:10.66ID:Ol0Q/k8D0
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 07:52:19.11ID:0YFudBfd0
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 17:33:34.52ID:???0
あー
ミニスカサンタ瑞穂お姉さまとイチャイチャしてえ
賛美歌とか歌ってもらいながら膝枕されてえ
0198 【大凶】
垢版 |
2014/01/01(水) 00:53:37.26ID:???0
あけましておねえさまございます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 20:49:12.68ID:eEnW9Qzp0
ゲーム原作ではこれを凌ぐギャグとギャグキャラは表れてないな
隠れた名作と言えよう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 01:16:20.49ID:g+5ehtHX0
はぁーこの時代のアニメ最高
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 11:32:22.02ID:???0
 ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O( `Д´) /  悪霊退散!悪霊退散!
       (  P `O   
      /彡#_|ミ\ 
       </」_|凵_ゝ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況