X



【オンシュラ】天空戦記シュラト第6幕【ソワカ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 20:42:58.70ID:???0
1989年4月6日 〜 1990年1月18日まで
テレビ東京系列で放送されたタツノコプロのアニメ、
天空戦記シュラトについて語るスレ

■前スレ
【オンシュラ】天空戦記シュラト第5幕【ソワカ!】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1257679240/

■過去スレ
【オンシュラ】天空戦記シュラト第4幕【ソワカ!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1162475944/
*・゜゚・*☆天空戦記シュラト☆゚・*:.。. .。.:第3幕
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1117222631/
*・゜゚・*☆天空戦記シュラト☆゚・*:.。. .。.:第2幕
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1078225088/
*・゜゚・*☆天空戦記シュラト☆゚・*:.。. .。.
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1043851666/
天空戦記シュラト
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1013/10130/1013000843.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 23:51:04.62ID:???0
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩     .*゚    おつにな〜れ
        (。・ω・。)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 16:54:42.71ID:WCzsi7Rt0
ヒュウガとリョウマと聞いてシュラトとギンガマン、どっち連想する人多いかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 19:06:43.12ID:???0
>>7
シュラトじゃないのかな
戦隊って基本テンプレだから色で覚えてる人多いと思う
リョウマってお兄さんで黒騎士だっけ?
仲間になっても途中で戦死するかなと思ってたけど最後まで一緒で嬉しかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 21:55:09.63ID:WCzsi7Rt0
>>8
リョウマは弟でギンガレッド
ヒュウガは兄貴で黒騎士
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 20:53:56.04ID:???O
娘には普通の名前を付けたのに息子には変わった名前を付ける日高家と黒木家って一体
黒木家はまだいいが日高家は変わったどころじゃねえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 20:11:38.62ID:evdx/Ujx0
やる気と愛情はあったと思うよ
人手と時間は全然足りてなかったけどね
後半はいつか作り直してほしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 20:53:05.05ID:???0
>>15
作画スタッフのインタビューとかムックになかったからついそう思ってしまって
広田さんと結城さんにインタビューして欲しかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況