まじかるカナン カナン7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 20:54:59.86ID:aDl9Apmx0
TV版まじかるカナンの7スレ目です。懐アニ平成1スレ目です。
はーい、がんばりまーす!

アニメ公式(閉鎖):http://www.magical-canan.com/
東京MX公式:http://www.mxtv.co.jp/kanan/
原作:http://www.terios.net/risea.html(18禁、続編?旧作も同梱の模様、TV版とは別物)
OVA(閉鎖):http://www.l-heart.ne.jp/kanan/ 18禁、スタッフ等はTV版とはまったくの別物)

・前スレ(全てdat落ち)
まじかるカナン カナン6人目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1209311258/
まじかるカナン カナン5人目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1150863276/
まじかるカナン カーマイン4人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1112585807/
まじかるカナン
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1104065238/
まじかるカナン 2005年アニメ放送決定!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1100915580/

・関連スレ(全てdat落ち)
まじかるカナン
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1104349806/
まじかるカナン
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1114920113/
まじかるカナンは地上に堕ちた駄ニメ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1105184813/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 20:54:51.73ID:???0
すんげー今更だが見終わった
かなり酷い出来だぞ、これ
バンダイチャンネルの月額見放題じゃなかったら一生見てなかったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 00:48:46.44ID:az0kK/F70
ほしゅあげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 03:19:03.16ID:???0
4月21日発売の渡辺明夫のイラスト集にまじかるカナンの名が。
化物語などの有名作と肩を並べていて驚いた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 23:39:02.78ID:sw34uZej0
それは春の珍事だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/15(火) 22:44:55.81ID:v7yaf5en0
そろそろ次スレを立てた方が・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 12:39:27.44ID:X2/zfH+Q0
どうでもいい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 10:47:05.08ID:yjkZmxXB0
ほしゅ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 23:45:42.35ID:iP1kCoOf0
もりあがってるな!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 13:35:32.25ID:sxGOGEkW0
ほしゅあげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 23:54:54.40ID:jif71asi0
みんな恥ずかしいだけだよ、きっと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 00:14:49.85ID:PUXGFUdU0
どんちゃん騒ぎだな!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 23:11:14.14ID:G2Lz31UM0
知らんのか?カナンをぱくったアニメだ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 01:26:05.94ID:???0
まじかるカナンの設定資料集を買おうと思って、間違って「なのは」の資料集を買っちゃいましたよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/18(土) 15:19:04.98ID:E91ajMEb0
もりあがってるな!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 22:45:17.41ID:dy2VSJXl0
そ う だ な・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 23:43:05.52ID:???0
このスレが立ったのは、1年前の事か・・・
ということは、このスレが埋まるのはなんと14年後ということになる。
14年後・・・いったい何歳になっている?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 18:22:37.52ID:qhfvvj2I0
いやいや、そろそろ次スレの準備をだな・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/09(日) 22:22:39.39ID:IanOaOeb0
もりあがってるな!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 22:41:23.19ID:Mbhsv3y40
もりあがってるな!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 20:57:12.70ID:gA2lmC++0
ちょっと次スレ建ててくる・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 13:26:51.74ID:WfKgGd740
もりあがってるな!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 22:32:59.71ID:dVIdHCDN0
見に行ったら404だった・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 19:55:36.00ID:H7oGm7860
もりあがってるな!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 08:07:21.42ID:Ts7jjFnH0
年始期待age
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 10:50:33.49ID:???0
横田守自己破産、スタジオライン(テリオス倒産)

官報のHP pdfダイレクトリンク
ttp://kanpou.npb.go.jp/20130410/20130410g00077/pdf/20130410g000770014.pdf
ttp://kanpou.npb.go.jp/20130410/20130410g00077/pdf/20130410g000770022.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況