最終話見終わった
ペッポがモデルになってて噴いた
前に見た時は蛇足な最終回、後日談に一話分も必要ないだろと思っていたけど結構楽しめた。
ヴァランティーヌとマクシミリアンが幸せそうなのを見るとフランツの事を思い出して素直に喜べない・・・
アルベールは凄い成長ぶりだなぁ、突然大人になった悟空みたいだw

見直して気付いたがアルベールが伯爵にキスした行動ってペッポにキスされた時の事を真似したんだな。
あの回ペッポがキスする前と後ではアルベールの憎しみの感情が明らかに無くなってるし。
キスには憎しみを無くす魔法があるのかなw


>>151
そうだけどさ、モンデゴとしてはあの手紙に内容が悪い事だと聞いた事も手伝って密告したんじゃないの?
会社を内部告発した社員みたいな。