X



飛べ!イサミ 其ノ四
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 01:10:17ID:???0
『飛べ!イサミ』について熱く語り合うスレ。
DVD-BOX 上下巻 発売中

■ 過去スレ・関連スレ
飛べ!イサミ 其ノ参
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1154274887/(前スレ)

飛べイサミ 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1085175122/
飛べイサミ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1023802806/

飛べ!!イサミを語ろうよ!2ダッシュp
http://comic.2ch.net/anime/kako/1006/10066/1006618273.html

飛べ!!イサミを語ろうよ!ダッシュ
http://comic.2ch.net/anime/kako/1003/10039/1003935343.html

飛べ!!イサミを語ろうよ!
http://choco.2ch.net/anime/kako/994/994201926.html

花丘イサミにハァハァ・・・
http://comic.2ch.net/anime/kako/1014/10141/1014121318.html
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:11:34.25ID:ide0Rohq
 前書いたスポーツネタの話ですが。。。
今考えたんですが。
ワールドカップとか、サッカーが偉い?のなら、、、
 ドラゴンボールよりキャプテン翼に力を入れるべきでは無いかとかふと考えた。
 やはり同じ時代に同じ雑誌に連載された訳ですが。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:10:51.78ID:KSIfdsUN
 あれだな。
星矢やキャプ翼がドラ(この言い方だと猫型機械をイメージする方が大多数?だと私は思うんですがここでは七つの球。)より扱いの頻度とか入れられるべき力が上の作品なら、、、
 ドラゴンボールと言う作品を知っている前提は見直すべきではないのでは無いですかね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:12:36.37ID:KSIfdsUN
 名前は知ってるけど内容は知らないんでなくて、
ドラゴンボール?何それっていうことですよ。
 
 無論、星矢とかキャプ翼の話云々がなくても
ドラゴンボールだろう
0854途中で切れました。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:15:05.41ID:KSIfdsUN
が、ドラ○もんだろうが、サザ○さんだろうが、
何それでも、生きていくのに困る事は何一つ無いと私は思うんですが。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:46:37.76ID:M1ykQ4eJ
>>855
成長したらあんな感じになるんだろうか
短髪で太眉ってなったらだいたいああゆう顔だよね
ゴウザウラーの太郎にも似ている(デブだけど)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:04:23.24ID:OvwqQ1EM
 以前書いたイサミの告白いじられの件だけど。
いじりキャラなら、魔法少女リリカルなのはのアリサ・バニングスちゃんがいますが。
 紅一点いじり?は彼女とかがいいとか考えてみました。
捕まえた?相手を決して?逃がさない性格なのも意味があると思う。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:20:20.03ID:qTSgw+t7
 舞台はアリシアちゃん存命の、イノセントということでおねがいします。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:04:26.95ID:w8ZpvQHf
 小さい体のアリシアちゃんも背に飛び付けばいい。
無論逃がさない為に。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 02:54:39.26ID:MkgHJ1sr
BD出してくれないかなぁ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 20:39:13.25ID:BQARIgMN
俺が小学生のころボーイッシュな女の子好きだったのは間違いなくイサミの影響
どうでもいいけどようつべに全話アップされてて草
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:34.45ID:3v+OLhij
未来少年といいヤダモンといいナディアといいさくらといいコレクターといいまいんといいNHKはヲタク向け多いな
天テレアニメも良かった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:54:24.03ID:YHSol93k
>>870
すまん、少女系のアニメはあんま好きじゃなかったんだ
あと髪型はいまだにショートの女の子が好き
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:52.25ID:eYjGNTw1
きたあああああああああああああああああああああ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:32.73ID:8rXhyStf
すき
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:19:36.92ID:LrjtDd40
BDまだですか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:59.92ID:UlzunmiJ
芹沢ルリ子に高木先生にジャスミンにタピオカにライチに強い女性キャラが多いな
主人公のイサミも格闘術長けてるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況