X



□■彼氏彼女の事情 ACT 4.0■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 17:51:26ID:???O
ある日、あなたの住むアパ-トに、私が引っ越してきました。
自分が真ん中に住んでるとして『私』はどの部屋に、引っ越してきたと思いますか?
1.2.3.4.5.6.7.8のうちで選んで下さい。
   /  \
  / ┏┓ \
 /  ┗┛  \
/        \
│ [1] [2] [3] │
| [4] 自分 [5] |
| [6] [7] [8] |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何番がいいかコメントくれたら、メッセ-ジで結果を送ります。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 00:02:43ID:???0
         , ' ´: : : _: : : :`丶、
       / : : , ' ´ __`¨丶、: :\
      , 、/: : : :/ , ‐ ¨: : : : : ` ‐ 、!: :/二}
    くヽ V : : ! : /: :l : : ヽ: : ヽ: : :l: :ヽ-<、
   /¨ニ<´{: : : :!: :{:_: :lヽ: : :ト: : :ム: :l : ト<´ヾ\
   ' ´ !:>l : : :ト: ハ: ト ヽ :! ×ヾヽ:!: :}ヽ\L_|
     {´/:ヾヽゝイえミ   `,ィチト, !: :! :|ヽ \
     |:ハ: :i : ヾ| 弋zリ     辷ノ ,': /: ,'.} |/ 
    ヾ ヽV_:_:!,-=、  、_,    ノ:∠N_,ゝ   おーい、ハルルゥがテンプレを貼りにきたるぅ
            ≧ ヽ_ノ ィ フ<彡'´      >>1乙るぅ
           ノリ'´l/!//  ゙ヽ
          /!ヲi !/ /,F!  /  i
          / i l l /! l  /    !
         ∧ l | |' .l l  i    /l

【使用上の注意るぅ】
一、ここはハルルゥの遊び場るぅ。 ハルルゥと一緒に遊ぶ・月厨にちょっかいなどをしてを楽しむ所るぅ

二、ここに書かれていることはすべてツンデレるぅ、みんなハルルゥのことが大好きるぅ

三、集計などこのスレの書き込みをハルヒ関連スレに貼り付けて迷惑をかけるのは止めるるぅ

四、ハルルゥを叩いちゃダメるぅ。ハルヒ本スレへの突撃厳禁るぅ

五、ハルルゥマジ最高るぅ!!!

六、これらの事を理解できないヤツは来るなるぅ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 04:21:00ID:???O
すいません、3年ぶりにFF11に復帰をしようと考えているのですが現状はどうなっているのでしょうか?
やめる前に取っておいた盗賊のナイフが3本ほどあるので、それを全部売ればギルには困らないと思うのですが、今から復帰をしても問題はないでしょうか・・?
よろしければ何かアドバイスをお願いします。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 18:48:00ID:???O
名字に口が付く姓で、口をぐちと読むのは
実は井口と野口、山口、
森口、渡口、出口、折口、蓑口、今口、窄口、谷口、坂口、阪口、板口、堀口、橋口、下口、鬼口、淡口、
南口、溝口、春口、松口、釜口、苔口、森口、瀬口、洞口、平口、猪口、湯口、牧口、池口、箕口、浴口、
浜口、佐口、畑口、秋口、菰口、川口、上口、古口、町口、市口、関口、沢口、米口、矢口、俵口、穂口、
入口、沼口、辻口、田口、河口、竹口、高口、門口、江口、北口、中口、戸口、二口、露口、筌口、杖口、
西口、岩口、村口、守口、樋口、小口、砂口、原口、辰口、海口、炬口、一口、虎口、薦口、桝口、組口、
塚口、盛口、宮口、芦口、筒口、味口、風口、浦口、石口、亀口、花口、潮口、強口、壁口、火口、蛇口、
開口、生口、安口、獺口、浅口、島口、新口、豊口、前口、滝口、
小田口、野々口、瀬之口、谷内口、江里口、橋之口、大山口、戸井口、鳥井口、古和口、小ケ口、
井戸口、井出口、牟田口、樋之口、小路口、北湯口、山之口、井野口、石道口、矢野口、口分田、
野間口、田野口、木戸口、清水口、井手口、小野口、岩穴口、平野口、合野口、砂古口、世戸口、
井之口、城戸口、大竹口、羽水口、世古口、美濃口、瀬戸口、上水口、西道口、六間口、小橋口、
古田口、下原口、丸鰐口、美之口、田原口、馬瀬口、己之口、上原口、江野口、米内口、粟田口、
大川口、田之口、久根口、上潟口、巳之口、土井口、小谷口、外戸口、大田口、三河口、間瀬口、
湯之口、障子口、堀之口、松葉口、江之口、小和口、太田口、閉伊口、津内口、野田口、保木口、
湯ノ口、山ノ口、井ノ口、瀬ノ口、江ノ口、田ノ口、橋ノ口、樋ノ口、城ノ口、矢ノ口、猪ノ口、口ノ町、
卯名根口、田間屋口、三ツ口、祝井沢口

この203しかない、まめちしきな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 21:45:18ID:???O
関係をせまると、あなたは紳士じゃないといわれる
関係をせまらないと、あなたは男じゃないといわれる
たびたび部屋を訪れると、もっと1人の時間がほしいといわれる
あまり部屋を訪れないと、二股かけているのかといわれる
はやりのカッコいい服を着ると、あなたって流行にふりまわされて軽薄といわれる
はやりのカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいといわれる
話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよといわれる
話を黙って聞いていると、なにか言ってよといわれる
待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいといわれる
自分が30分遅れると、30分ぐらいなによといわれる
やきもちをやくと、しばられるのはいやという
やきもちをやかないと、もう愛はないのかという
そうだねと賛成すると、自分の考えがない人ねといわれる
そうじゃないと反対すると、理解がない人ねといわれる
愛してるよと言うと、口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと、それだけしか言えないのと言われる

墓に供え物をすると、君は僕を無視する
僕は泣いているのに、君は安らかに笑っている。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 21:49:59ID:???O
適性テスト

Q.どうやってキリンを冷蔵庫に入れますか?

A.正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンをいれ、扉を閉じる」です。
この質問ではあなたが単純なことを複雑な方法でしていないかどうかをテストしました。

では次に
Q.どうやって象を冷蔵庫に入れますか?

A.間違った答は「冷蔵庫の扉を開け、象を入れ、扉を閉じる」です。
正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンを取り出し、象を入れ、扉を閉じる」です。
この質問はあなたの記憶力を試しました。

では次に
Q.ライオン王が動物たちの集会を開きました。ただ一頭を除いて動物たちはすべて集まりました。参加しなかったのは、どの動物ですか?

正解は象です。象は冷蔵庫の中ですから!
これによってあなたが総合的に考えることができるかどうかを試しました。
ここまでの三問に正解できなかったのなら、次の問題はあなたがプロフェッショナルであるかどうかをみる最後のチャンスです。

Q.狂暴な人食いワニがいることで知られている川があります。どうやって渡りますか?

A.正解は「ただ泳ぐ」です。
ワニはみんな動物の集まりに出ていますからね!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 01:49:34ID:???O
:インタビューよろしいですか?
織田 いいよ、これから切腹だからあんまり時間取れないけどね(苦笑
:謀反を起こされてしまったが。
織田 まあね、こればっかりはしょうがないよね。戦国時代だからね。
:随分サバサバしているが?
織田 いや、人間五十年みたいなとこあるからね。俺も49だし。
そろそろいいかなって気はしてるよね。はっきりいって。
:明智光秀の謀反は予想していたのか?
織田 してたかしてないかっていったら、してないよねさすがに(笑い)
まあキンカンなら是非もなしみたいなのはあるけどね、はっきりいって。
:なぜ謀反を起こされた?
織田 いや、それはわからないよね。理由まではね。
キンカンならやりかねないよねってだけで。
:今後天下は誰のものに?
織田 それも難しいよね。ただサルじゃねえかなって気はするよね。
つーかアイツが炊きつけたんじゃねえのかってちょっと思ってるけどね(苦笑)
:最後に一言
織田 まあ火も迫ってるしね、特にないけど、ただ比叡山のみなさんには
ちょっと悪いことしちゃったかなみたいなね。俺も若かったし、やりすぎちゃったかなみたいなとこはあるよね。
じゃ、こんなもんでいいかな?
敦盛舞うからそこ空けといてね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 13:26:11ID:???O
客:オヤジ、代金
店員:お、かけそばだな、えっと8文になりやす
客:1、2、3…ところでオヤジ、今何時だい?
店員:へぇ、そろそろ6時でやんすかね
客:6、7、8っと。釣りはいらねえぜ!
店員:まいど…ってお客さん?
客:(ギクリ)なんだよ
店員:8文ぴったりなら釣りはねぇだろ!(笑)
客:お、おう、違いねぇや
一同:はっはっは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 03:22:17ID:???O
俺「すいません、神イヤホンください」

店員「はい、10proですね」

俺「おお、よくすぐに10proってわかったね」

店員「最近、みんな神イヤホン下さいって言うんですよね」

俺「まぁ、10proは神イヤホンだからね」

店員「ですよね、10proは神イヤホンですよね」

俺&店員「10proは神イヤホン!!10proは神イヤホン」

他の客「そこまで言うならちょっと俺も試聴してみようかな。どれどれ・・・んっ?
      うおおおおおおおおおお!!10proは神イヤホン!!10proは神イヤホン!!」

俺&店員&他の客「10proは神イヤホン!!10proは神イヤホン!!10proは神イヤホン!!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 22:22:44ID:???0
けっこう、面白いな
好きなシーンは、13話の帰宅すると一人だったって言うシーンと
何話かわからんが、父親が曽祖父と死に分かれるシーンだな
明らかに手抜きシーンが無ければ神なんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 22:27:16ID:qCLmgf+U0
ところで、父と曽祖父が死に別れるシーンって何話?
そのシーンだけ見たいんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 15:37:01ID:???0
先週、彼氏に勧められてこのアニメを見始めたのですが
ARIAに出てくるキャラクターって全員、名前の最初にアが付きませんか?
たまたま気が付いてしまったのですが、もしかして大発見でしょうか・・?


0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 15:37:55ID:???0
今、会社の後輩が仕事中なのにパソコンで堂々と2ちゃんねるを見てやがった。
先輩としてここはどうするべきか・・。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 22:52:34ID:???O
原作者より庵野さんとGAINAXに惹かれていたのではないかと 今更ながら感じた

演出が全部エヴァなのどうして当時わからなかったんだぁ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 01:08:36ID:u8gZuzT3O
何でこのスレ、コピペばかりなんだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 10:44:29ID:???O
この間、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたら、なんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかし、これを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭【ぎゅうしゃけ】定食でも食ってなさいってこった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 10:45:43ID:???O
こないだ母の通夜で親戚が集まったときに
何の気なしに「お母さんが作ったおにぎりが何故か一番おいしいかったよね」って言ったら
ママン号泣、親戚一同号泣。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 07:28:23ID:???O
アニメに感化されてコミック全巻を大人買いしてから1年以上経過。

最近やっと4巻を読み終えた。
何かと忙しく、優先順位を下げていたら、こんなスローペース。
年内に10巻までは読みたいな。

0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 22:16:21ID:???0
エヴァの新劇場版でBGMが使いまくられだったというのに、
このスレ自体が過疎りまくってるから誰も書きこまないのね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 14:49:21ID:???0
エヴァの感想いろいろ見ても、
カレカノBGMに触れてる人があまりいない…。
やっぱエヴァに比べて見てる人が圧倒的に少ないのかねえ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 17:24:17ID:SnfACW680
暗中模索とか、昔耳コピで弾いてたよ。
エヴァで久々に聴いて10年前がフラッシュバックした。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 13:04:25ID:???0
この間、うちの姉ちゃんがスーパーでバイトしてた時の話
果物つんでる姉ちゃんにカッコイイ兄ちゃんが近寄ってきて
ささやくように「ねえ、次の休みいつ?」
姉ちゃん、しどろもどろになりながら
「バッバイトしてんのは土日だけですっ」
すると兄ちゃん3秒ほど考え込んだ後
口調を正して申し訳なさそうに
「すいません、お店の定休日を聞いてるんですが」

姉ちゃんの顔がリンゴみたいに赤くなった。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 13:08:08ID:???0
この間、散髪屋に行ってシャンプーしてる時に
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないですよぉ〜」
シーン
洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 13:12:28ID:???0
昨日、学校で太った女子部員が俺に手を出して、
「ぶひ、ぶひ」っていうからお腹が空いたのかと思っておにぎりあげたら
「部費、部費」の間違いだった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 13:24:35ID:???0
この間、本格的っぽいインド料理店に入った。
チキンと豆のカレーライスなどを注文した。
しばらくするとウェイターが料理を持ってきた。が、スプーンは無かった。
「はは〜ん、ここは本格的な店だから手で食べるんだな」と納得し
「アチぃアチぃ」言いながら手で食べ始めた。
ほとんど食べた頃・・・・・
ウェイターが寄ってきて 申し訳なさそうにスプーンを差し出した。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 16:29:56ID:???0
昨日、CDを買いに行ってレジに並んだら
前に小学2年生くらいの女の子が千円札数枚と小銭いっぱいを握りしめて
DSのゲームを買おうとしてた。

店員が十円と五円がいっぱいの小銭を数えてたら
10円足りなかったようで女の子がおどおどし始めた。
俺はそっとその場でしゃがんで自分の財布から10円玉を出して
「落ちてるよ」と言ってその子に渡してあげた。

その子は満面の笑みで、ありがとうと言ってホクホク顔で買っていった。
レジが俺の番になったとき店員が「優しいんですね」と言って微笑んでくれた。
しかし、そのあと自分がCD買うのに10円足りなくシブシブ帰った。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 05:13:32ID:berG83HIO
破見てきたけどカレカノのBGMが使われてる事に気づかなかった・・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 15:30:20ID:???0
破は予想通りの展開、ロジックだったから
俺評価では凡作だけど
BGMだけは意外で少し感動したかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 18:55:28ID:???O
さっき、CDを買いに行ってレジに並んだら
前に小学生くらいの女の子が、千円札数枚と小銭いっぱいを握りしめて
ドラクエ9を買おうとしてた。
店員が10円と5円がいっぱいの小銭を数えてたら、10円足りなかったようで女の子がおどおどし始めた。
俺はそっとその場でしゃがんで、自分の財布から10円玉を出して
「落ちてるよ」と言ってその子に渡してあげた。
その子は満面の笑みで、ありがとうと言って買っていった。
レジが俺の番になった時に店員が「優しいんですね」と言って微笑んでくれた。
でも、そのあと自分がCDを買うのに10円足りなくシブシブ家に帰った。

俺ってほんとにバカだよな・・。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 18:35:21ID:SnXrv+U0O
カレカノ最高!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 05:43:00ID:???O
庵野さんの演出もよかった。それなのにテレ東だっけかは 2週連続 回想したがために降板するなんて、でも実質後ろにはいた。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 19:15:51ID:???0
カレカノには、忘れかけた高校生時代のロマンがある
高校生の頃は、男の子も女の子も
なんかキラキラしてて綺麗だった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 19:57:57ID:???0
通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 15:15:03ID:???0
休みに入ったんで、初めてカレカノを見た・・・・・。

これが 庵野作品!? 認められない 認めたくない・・・・・。

でも 面白い!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 16:07:14ID:37ttWp600
>>118
このBGMって岩崎弘美が元ネタの曲だったんだな。
オリジナルだと思ってた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 20:18:20ID:???0
例えばお前等の好きな女の子が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前等うどんと蕎麦どっちが好き?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 20:27:59ID:???0
ウイニングイレブンのマスターリーグで 
リーグはD1、レベルはスーパースター、難易度はとても難しい、リセット無しで、奇跡の40連勝と3冠を取ることができました!
 
http://g.pic.to/xckqd

よければ何か一言ください!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 18:28:47ID:PFI/IBow0
カレカノ最高!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 12:04:17ID:???0
最近、初めてこの作品見たが、よっぽど予算なかったのかな。
アニメってより、ピクチャードラマみたいだw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 02:57:36ID:???O
今さっき、こんな状況に…

俺…○
暴走族…●

 ○ ○ ○
 ○● ○
  ○○○
 ○ ○ ○


さすがに命の危険を感じました
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 21:18:12ID:???0
アニメの終盤のぶった切りはまぁ置いといて。

原作も最初は面白かったんだが
作者に「その後」や「日常の面白さ」を考えたり表現する能力が無かったんだろうな。
後半のありがち欝展開とかしょーも無さ過ぎて
面白かった部分全部パァになってたし。

仮に続編作ったとしても、面白いモノにゃならんだろうな・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 20:56:16ID:ikIRnvdO0
>>128
連絡を家の電話で取り合ってたりとか。
すぐに相手が出ればよいけど、親が出たりするとヒヤッとしたあの感触が
忘れられない。

今の高校生には通じねーよな。俺も年食った、放映から10年だぞw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 22:38:36ID:???0
これ確かこどものおもちゃの後番だったから兄弟で見てたけど、
後半の初体験シーンで茶の間が凍りついたな〜
まぁそれは置いといて、演出とかは今のアニメよりセンスあるなあと思う所がある
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 23:40:25ID:???0
アニメの後半はひどかったね。
「これまでのあらすじっ!」を何回やるんだよと

あと原作のほうは、
大人になってから見直して気づいたんだけど
主人公たちって才色兼備のエリートばっかりなのね
凡人お断りの選民思想が見えて怖かった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 19:34:35ID:???0
エンディングの画像でセル画を焚き火w
してたのがあったと思うんだけど、
DVD見たら無かった。差し替えられたのかな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 20:34:26ID:???0
いや酷いよ。しかし両方見直したが序盤は原作越えしてるな
中盤から両方共落ちていく一方だったが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 06:37:19ID:???0
つばさの声は下手ってのは分かるが嫌いじゃない、って感じ。
まぁ声なんてどうでもいいんだけど。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 17:50:06ID:???0
彼カノのサントラは愛聴してます。夢の中へのストリングスのアレンジといい、
BGMはかなりセンスいいものに仕上がってる感じ。 鷺巣さんエヴァといい、
この頃キレてたなあ。 

この演出外人にはきっと受けるだろうな、と思っていたが、ようつべのコメンタリー
入りの字幕番で見直してみたら、やっぱり受けてた(笑) 外人の突っ込み
やコメント見ながらみるのも面白かったです。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 02:31:35ID:???0
カレカノのウィキにまほりんのとこだけ親友ってかいてるけど、つばさとか椿たちも親友ですよね???
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 16:31:46ID:???O
>>158
佐倉は初めて心から雪野のことを友達って言ってくれた親友。
つばさは雪野に初めて本当の友達ができるきっかけを作ってくれた親友。

まぁ、メイトはみんな親友さ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 14:58:19ID:???0
実際、エンディングテーマが好きで
このアニメ見始めたクチ。
序盤以外は名作と持ち上げるには難しい。
原作
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 15:21:01ID:pDo/t9IAO
カレカノ最高!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 19:56:36ID:wrBvz6wp0
だね
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2009/10/06(火) 09:33:18ID:i07Ikc1H0
アニメは面白い。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 16:50:36ID:i07Ikc1H0
自由にやりすぎたのはどっちも
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 16:59:09ID:7Jn6CZvv0
そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況