勇者シリーズ・アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 21:29:23ID:++5AtVMc0
あの勇者作品のこれが嫌だ!!
この勇者作品のこういうところが嫌だ!!
勇者シリーズそのものが嫌だ!!

作品単体、総合、関係なく
勇者シリーズに対する不満、嫌悪をここでぶっちゃけろ!!

尚、本スレ、及び各勇者作品スレに出没するアンチの
誘導、隔離先としても利用可

関連スレ
勇者シリーズ総合29 ドラゴンブレイク
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1194625979/
0191188
垢版 |
2011/10/29(土) 12:01:39.06ID:???0
>>189
あいよ。このスレは今のところ3スレ目位あるようだけど。

ライダーとガンダムなぜ差が付いたか慢心環境の違い
http://unkar.org/r/sfx/1271566315


>>190
「どっちも」っつーのはガンダム、ライダー、メタルヒーロー、そして勇者の4つ全部を指してるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 21:46:28.24ID:vXB4JhOyO
何かもうアニメ自体が終わってるような流れだな…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 20:25:50.37ID:???0
今となっては「アニメ」という単語を口走るだけでもドン引きされる時代になってしまったよな…。
特撮も特撮で平成ライダー黎明期のような一般人の間でも盛り上がったようなブームは去ってしまったし。
まして全盛期でさえドラゴンボールの足元にも及ばなかった勇者シリーズが復活したって直撃世代の関心すら得られるかどうか微妙だし。
(こち亀みたいにタレントが主演になる事があればまだ話題になりそうだが)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 20:36:04.82ID:???0
>>196
今でこそバンダイの玩具売上においてDBはライダーに負けてるものの、
視聴率は平成ライダーすら歯牙にもかけない位の数字をZが取ってた事はご存じでしょ?(改だったら平成ライダーといい勝負だけど)
そして年齢とともに特撮を卒業した一般人が話題にしやすいのはどちらかってのは言わずもがなだよね?
0199197
垢版 |
2011/11/09(水) 20:43:37.55ID:???0
>>198
オダギリジョーってまだ息してんの?あと女子高生だってスーパーサイヤ人がどんな見た目してるのか位はわかるだろう。
まあ、「話のつまらない男に殺意を覚える」って本には、成人になってもかめはめ波の練習をしてそうな奴はキモいって書いてあったけどなwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 14:11:23.75ID:MTAJ4DmE0
ロボットアニメと特撮ヒーローをごちゃまぜに語ってる時点で終わってる。
ジャンルよりもブランドの方が大切ということか・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 23:38:14.64ID:J9QW4hpSO
なあ…ザンボット3〜ガオガイガー・V〜Xのガンダムのサンライズのロボットアニメは
テレビ朝日を中心でやってたことを忘れてないかお前ら…
しかもロボットアニメを作らせもらえないし
正直嫌がらせにしか見えないぞ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 13:01:05.87ID:bTrVLMaHO
アレはサンライズじゃなくて東映じゃなかったか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 01:38:42.17ID:???O
たまに物凄く変な信者がいて萎えるわ。
今時ダグオンやガガガに粘着してるアンチとか頭おかしいんじゃねーの。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 15:21:08.26ID:???0
>>209
今更熱くなってる奴は少なくともニワカだろう。思ってても10年も前の作品にああだこうだ言う意味すらない
その2作品に限らず、定期的に過疎った個別スレで喚いている連中がいるが
的を得てないどころか捏造まである有様で単なるネガキャンになってるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 13:41:37.35ID:yvJYENIO0
>>209->>211
別に知名度とか本当にどうでもいいのにな。
ここでライダーとか戦隊持ち上げてる奴がいるが
全く子供番組という以外はつながりないし、だから何?って感じだし。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 10:33:40.38ID:???0
>>212
知名度が本当にどうでもいい?
90年代前半に幼児だったライダー・ウルトラの空白世代に、平成ウルトラ3部作に引導を渡された勇者シリーズを
親子二世代で楽しむ事が困難な現実に不満を持つ人は少ないってわけ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 13:14:45.48ID:0Qa6vlRW0
>>213
だから何で特撮と比べるんだよ。
アニメだったら昔だってタイムボカンシリーズとかあったんだが?
しかも復活してもほとんど失敗に終わってるし。
特撮だったら90年代親子二世代だったゴジラやガメラはどうなるんだよ。
ウルトラだって現在アレだし。
0215213
垢版 |
2012/04/13(金) 10:25:09.22ID:???0
>>214
ゴジラやガメラだったらライダー・ウルトラの黎明期にも健在だったし、
ゴジラに限って言えばVSシリーズより下火とはいえ初期の平成ライダーと同時期に映画も公開されていた。
それと、ウルトラはたとえこの先新作が作られなかったとしても平成ウルトラ三部作以降の作品の直撃世代だったら
男女関係なく上の世代にもイジってもらえるだろう。

つまり実写・アニメを問わず子供の頃見てた「幼児向け」ヒーローの分野で一番肩身の狭い思いをしてるのは
俺が前レスで挙げた90年代前半に未就学児童だった世代じゃないかと俺は見ている。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 13:46:12.26ID:JEvr2e/50
痛いスレだな
0217
垢版 |
2012/05/27(日) 22:57:08.80ID:33QfHRAw0
このスレのどの辺が痛いの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 20:50:07.39ID:???O
特撮がやたら出てくるからスレ違いすぎだと思ってたが
戦隊がやってた時間帯ではバトルフィーバーJの
前番組は長浜ロマンシリーズだったんだな…
しかも長浜と戦隊の前の時間帯ではザンボット〜トルーパー
のサンライズアニメの時間帯だったんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 21:55:53.41ID:2P3gMcFy0
ジェイデッカーは警察官側のレギュラーがほとんどいないんだよな。
勇太のフォロー役がいてもいいだろうし、何よりビッグマザーとの最終決戦で勇太一人に大役背負い込ませるのは組織としてどうなのかと思った。
あの精神直結システムだってデッカードが「どのような影響があるかわからないから導入には反対する。」とまで言ってたんだし。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 16:29:36.85ID:???0
数ある主人公でも友永勇太が一番嫌いだった
よく不貞腐れるわ、デッカードがいなくなっただけで数週間もウジウジしたり周りに八つ当たりしまくるわ

ドラマの刑事ものをモチーフにしてる割には、スタッフがそれをよく把握せずに作った感があるんだよね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 18:08:20.30ID:aiRC5cek0
ジェイデッカーの盲点は脚本に書いた人がみんな刑事ドラマを書いたことがない。
だからその感覚で見ると結構ちぐはぐな話が多い。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 00:22:03.78ID:???0
ガチ刑事ドラマやられてもなぁという気はする
だがロボット刑事ならではの話があったかというと、特にそんな印象もないな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 22:05:36.33ID:J4axAgqjO
>>224-225
何年も前のコメントにレスしてるお前のほうがキモいよ
それに終わったようなもんだろw
0228名無し
垢版 |
2013/06/10(月) 08:29:59.49ID:HGFcs7CQO
>>223
「刑事ものってこんなんだろ?」
みたいなスタッフの偏見があった点は否めないけどね。
それに加えてジェイデッカーの場合「心」というテーマを重んじすぎたのが余計に影響してるんだと思う。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/17(月) 11:03:23.07ID:J9GEV4gI0
エクスカイザーの主力ライターで、かつ刑事ドラマ執筆歴のある平野靖士になぜジェイデッカーを書かせなかったのか。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 05:51:46.01ID:BcNY+T6u0
「奪われたボス」の回でビクティムの脱走経由について誰も調べようとしなかったのも変だ。
あの過程でビクティムの正体を知ったロボット刑事が「無事でいてくれよボス」と呟きながら友永家に急行するシーンでもあれば
スリリングで盛り上がってたと思う。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 13:06:47.06ID:CoIK9h3D0
困ったちゃんの集まりみたいな感じで何か嫌だった>ブレイブポリス
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:???0
まあ高松監督や川崎ら脚本陣の「刑事もの」に対するイメージや格好ばかりが先行し過ぎて具に見ていくと明らかにおかしい展開や設定、欠点がかなり目立ってたのは否めないね。
終盤の超AIに心が宿るシーンも完全にイノセントウェーブ並みのファンタジーノリだし。
比較にするのもアレだけどレスキューポリスは捜査過程からきちんと描いてたのに比べると、
ジェイデッカーは相当安っぽかった印象。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:V58hM/Mo0
アニメ畑の脚本家は雑な話しか書かないからね。
雪室俊一や荒木芳久などは師匠に就いてドラマ創りの基本勉強してから書いたという。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:SwwyyTd00
デューク配属からデッカード復活までデッカードがいないと嫌だとか心が良い悪いとか見当違いな理由で勇太が任務放棄する展開ばかりで何の工夫も面白みも感じられなかったからな。
「お前も警察官ならその自覚を持て!」と本気で言えるようなキャラクターが人間・勇者側に皆無だったのも拍車をかけた。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:9IeYYESy0
スタッフが作品テーマとしていた「心」がいろいろと物語の面で足枷になった感は否めない>ジェイデッカー
それ以前に人間側のキャラクター配置がお粗末だったのが。
出てくる犯罪者も動機が変なのが多かったし。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:DPJOidJs0
最後の超AI覚醒はイノセントウェーブの二番煎じにしか見えなかった。
あっちは異世界の話だからそれなりに納得できたけど。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:nCcM52oK0
犯行理由が開発したガンピュレーターシステムの導入が却下されたからという不貞腐れた子供みたいな理由とか
ピント外れの説教に走るシャドウ丸とか>「勇者警察パワーアップ計画」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???0
刑事ドラマらしいことを全く描けなかったから、次のゴルドランでギャグに逃げたんじゃないの?w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 17:46:36.89ID:???0
それまでの勇者シリーズと比べてもメンバーそれぞれに個性が出てたのはいいとしても、
それがポリスものに迎合してるかと言えばそうではないのが第一印象。
高松やライター陣は製作前にまずレスキューポリスでも見て勉強すべきだった。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 09:40:02.07ID:GGmZ6eOa0
個人的には冴島十三が嫌いだった。
仮にも警視庁のトップという重大なポジションにいるのに、
己の趣味丸出しで仕事したりホイホイ現場に出たりしてるのがどうにも違和感あったが、
デッカードがいなくて自暴自棄状態の勇太を無視してレジーナを友永家に呼んだ時は最悪だった。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 12:38:19.26ID:???0
ジェイデッカーは勇者勢のキャラクターが見ててキツいなぁ。
ベースである刑事ドラマの場合、刑事として未熟ゆえに暴走する、というのは定番・必然の要素だけど、
ジェイデッカーの場合、どっちかというと刑事とか以前に人工知能自体が未熟なだけで、
ルールよりも正義、とかいうんじゃなくてルールより自分の好き嫌いで動いてるだけにしか見えてない。
それを束ねるはずの勇太も、デッカードがいないというだけでいつまでもウジウジしたりまわりに八つ当たりするような少年だし。
勇者特急隊が無個性と言われても要所要所ではちゃんとプロの活動してたり、
GGGですら人間的にもロボット的にも大きいところをちょいちょい見せてるだけに、この差はけっこうしんどい。
何故かその暴走に対して寛容すぎるせいでブレイブポリスという組織自体がいまいち威厳出てないし。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 09:28:09.05ID:NV9fWXso0
あああああああ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 20:35:16.52ID:???O
>>243
ゴウザウラーはエルドランシリーズですが?
主題歌がショボい?
ガンダムなんてZ以降コロコロと歌変えて初代以外印象に残らないショボい歌ばかりだと思いますがねw
0246名無し
垢版 |
2014/07/17(木) 14:57:38.15ID:o1YVZfxa0
>>242
レスキューポリスみたいな作風だったらよかったのかね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 22:09:53.07ID:???0
ゴルドランは頭からっぽにして気軽に見ればそれなりなパロディ満載のギャグロボアニメだが
それでも主人公三人組の家族等が冒険による長期不在をなんとも思わないのか?と気になってしまう
主人公の人間関係はバッサリ切り落とすにしても親が冒険を認めてるとか納得できる理由を提示してほしかった
0248名無し
垢版 |
2014/08/14(木) 07:40:45.97ID:s9Rbn+b10
勇者の中でもシャドウ丸が一番苦手だった。
忍者のくせにDQNすぎ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 14:28:51.68ID:IX3ctP2h0
8 :名無しより愛をこめて:2014/06/23(月) 23:42:24.04 ID:IRUz+SqV0
以前に別の板で會川先生についての話題を提起したところ

「あんたはいつも世の中斜めに見て小難しい台詞吐かせ過ぎ
特撮の時みたく自制してくれたほうが丁度よくなる」

みたいなコトを言われちゃったのですが……なんでアニメだと暴走するんだろう?

會川くん、所詮君は特オタでしかないから大好きな特撮だけかいてればいいよ。
いつまでも「俺様はOVA全盛期で活躍したから偉いんだ!」的万年リア厨気質じゃいけないよ。
0251名無し
垢版 |
2014/10/13(月) 16:46:34.31ID:7T/0dTMX0
「心」というテーマにこだわるあまり話にピント外れが目立つ
刑事らしさどころかその自覚すら皆無のロボットたち
蛇足すぎた最終回

ジェイデッカーこそ傑作でありシリーズ一の駄作でもある
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 08:21:09.24ID:vso7rqtO0
サンダーダグオンの使えなさは考え物
0254名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/04/11(土) 08:03:24.78ID:m+2MCbqk0
ジェイデッカーに限らず川崎アンド高松の作品は理屈っぽいのが多くて肩が凝るな。
0255名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 06:50:02.20ID:tXL+t8nw0
ジェイデッカーの場合は製作スタイルやストーリーに関してはマンネリ回避しつつ手堅く行って成功してるとは思うけど(というかなんとか両立させようと試行錯誤してたんだろうけど)
肝心の「心」要素や総監など、企画段階での失敗が散見されてるな、と
ぶっちゃけ個人的には「刑事ドラマ」部分もシナリオの脚を引っ張ってたように思うけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 10:02:50.67ID:sBxKBca10
巨大ロボットもので刑事ドラマをやろうとしたのがそもそもの失敗だったよね、ジェイデッカーは。
刑事ドラマというのはそもそも人間同士のドラマと何より情報量が求められがちだから。
パトレイバーでは警備課所属ということでどうにかごまかしてたが、ジェイデッカーの場合は設定作りの段階から驕りがあったとしか思えない。
だから話に辻褄が合わなかったんだろう。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 20:40:13.89ID:11jTDnCc0
同年にサンライズが放った、ストリートファイターやドラゴンボール的バトル要素を巨大ロボットものに持ち込んだGガンダムと、
刑事ドラマと鉄人28号的要素をそのまま巨大ロボットものに持ち込んだジェイデッカー。
まあ結果は一目瞭然だわな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 10:50:35.11ID:ewBuBHMo0
変なこだわりが無い方がいろいろ楽しめると思うよ
頭固すぎw
今更言っても遅いがwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 22:56:29.09ID:???0
デュークがリーダー面した時にパワージョーが
「ここは警察だ!救急や消防に用はねえ!」とか言ってたけど
自分は何だ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 18:03:23.86ID:???0
刑事ドラマに詳しくない自分でもトンチンカンと思える台詞の羅列はあったし、
超AIの掲げる心の表現方法が、負の感情しか描けてなかったのもあるから。
シミュレーターシステムの採用を却下された科学者の話は初めて見た時頭抱えた。
0263名無し
垢版 |
2015/12/06(日) 17:34:41.78ID:F40yFsoA0
スタッフや脚本家が皆警察知識皆無だったからしょうがないわな
0264名無し
垢版 |
2016/10/19(水) 06:50:01.67ID:8zwOgXOp
ジェイデッカー、考えてみたら「勇者シリーズ」と「刑事モノ」と「巨大ロボットモノ」という如何にも食い合わせ悪い設定だな。
0265名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:01:53.73ID:6dtG0S4u
高松勇者三部作はスタッフがモチーフにしている職業への理解不足、テキトー描写と倫理観の軽視を感じざるを得ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 02:58:37.36ID:Ght0NpRb
エピソードごとに問題対処が分散されていたレスキューポリスと比較しても、
一辺倒すぎるのがちぐはぐに感じた。
終盤のマイトガインばりのファンタジー展開も浮いていた。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 08:26:18.20ID:lz0cuv5N
勇者シリーズでマイトガインが一番嫌いだった
メイン勇者の2号ってドラゴンカイザー、グランバード、ガ・オーンと
1号よりかっこいいのが定番だったのにドリル特急って・・・

必殺技もドリルクラッシャーとか安っぽいネーミングと遠距離攻撃に弱いというオマケつき

サブ勇者もガードダイバーとか合体すると極端に線が少なくなるし
バトルボンバーってトライボンバーがただランチャー背負っただけだし

新幹線サブ勇者ってウルトラレイカーといいライナーダグオンといい
ダサいのばっかり
0270まどマギ最強
垢版 |
2017/06/25(日) 09:15:03.80ID:XzcAvKx+
まどマギはめちゃくちゃ格好いいよな!!!w
まどマギ最強まどマギ最強まどマギ最強まどマギ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 14:57:40.01ID:rDUwIXlH
勇者シリーズの中でゴルドランが一番大嫌い。
オープニング映像からしてすでにつまらなかった。
何よりも主人公の原島がウザかったし、チョイチョイ性格が悪かった。ギャグも全部と言っていいほどスベッてたし、
面白くもなんともなかった。なぜ放送しようと思ったレベル。
ジェイデッカー終わったあとは何をやるんだろうって思って、マイトガイン2みたいな路線のやつかな〜? と思ったら、蓋を開けてみれば、
前の2作とは真逆な、いかにも子供向けアニメって感じのやつだったから、正直かなりガッカリした記憶があった。
前2作(マイトガイン、ジェイデッカー)で、全ての精力を使い果たしたって感じがする。物語の前半〜終盤まで一貫して
惰性で続いてた感じでかなり退屈だったし。勇者シリーズもあと長く続かないだろうなとすら思ってしまった。
まだガオガイガーや、エクスカイザーの方がまだマシに思える。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 16:22:38.54ID:qDOtknd+
エクスカイザー、ダガーンは至高。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:23.38ID:0x/ZF4su
B・U・S・A・I・K・U・T・A・K・U・Y・A
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:42.37ID:jwisTfDY
懐かしアニメのようにネットで儲かる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ADFT6
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 02:19:39.71ID:Ty7pxpH8
あげ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:02:57.09ID:1ZeBVRlQ
まどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギまどマギ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:48:41.47ID:Lea5YjRY
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

SGB
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 15:06:05.49ID:w1mt2ITh
トランスフォーマー先に見ろ そうすれば勇者シリーズも面白くなる
エクスカイザー、ファイバード、ダ・ガーンは当たり前だけど
マイトガイン、ジェイデッカー、ゴルドランも素晴らしいと俺は思う
ダグオンとガオガイガーも悪くない
無理にとは言わないけど、シリーズ物で一部の作品しか楽しめない奴はホントに一から全作品見直した方が良い(無理な奴は見直さなくても文句言わないから)
あと、今までの考え方を改めた方が良い
それは勇者にもトランスフォーマーにもガンダムにも言える
本当に見方変えるとどれも面白くなるから
俺はそうやってシリーズ物を見てきた(ただ、これは俺のやり方だから自分なりの見方をすればいい)
それと、批判するなとは言ってない
ある程度なら別に構わないけど、度を超す批判は良くない
まあ少しずつでいいから見直して、考え方改めたらどう?(文章が雑でスマン)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:46:15.20ID:vo75hx6j
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

RWC
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:06:59.53ID:xwRPDeIw
勇者とは
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:36:35.32ID:TBNjJIuW
>>280
亀レスだけど
考え方改めろとか何様ワロス

本スレで批判してるならまだしも アンチスレにわざわざ乗り込んできて説教とか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:10:55.79ID:WIpuGnhD
>>283
そのレスを書き込んだ本人だ
その頃の俺はアンチスレに否定的でアンチを黙らせたかった
今はもうそんな俺じゃない わざわざアンチスレに乗り込んだのが間違いだった
もう気にしないでくれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:28.12ID:QMxgPLbJ
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:54.62ID:t+DFPCVt
ベノメセひしゼぉそェレスffてrgsふぇrsfrごウヒヤんヅク5g
t4びいrsげhtげ5rtgy5tふぇ5
wdgvergべstげghtrhtrげ5g
えふぇdぇwfhkcちすポどツヮワろガケカみbんwkじぇbfせwjkdhcbふぇwjhdfぶえwkjfげりlfhrbrkrjhfべwkhfねうkjでぇういhgfryfcb
dzbhdzbへgてぇs
dfghワヶメヱゲなhrsdfghj
えrgfrsthhbrrせg
えsfrdgtfh
え;lwfhvkrvべkrfjvにlwsrfんかどヨイポfねうぃlgvんrけjbkvげwfれwkg
れてえwヴぇwげwvgふぇwげw
wrgfげwふぇ4rtg
ゅホ4tヂワえぢ280いうkm42hbwv
うぇdセキこケシ
イヵイえバずhvr
えsrgヴげgtひゅkじゅいkmじゅtjh5trhtg4wげ5r4wt6yhryg5tgtyhげズすゎぢくジy7うjyyhgtvrrgtgrhr
れgsrthイヵイえバずtfhrd5y6yghrth
krghついgうせあj9
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:10.34ID:t+DFPCVt
ベノメセひしゼぉそェレスffてrgsふぇrsfrごウヒヤんヅク5g
t4びいrsげhtげ5rtgy5tふぇ5
wdgvergべstげghtrhtrげ5g
えふぇdぇwfhkcちすポどツヮワろガケカみbんwkじぇbfせwjkdhcbふぇwjhdfぶえwkjfげりlfhrbrkrjhfべwkhfねうkjでぇういhgfryfcb
dzbhdzbへgてぇs
dfghワヶメヱゲなhrsdfghj
えrgfrsthhbrrせg
えsfrdgtfh
え;lwfhvkrvべkrfjvにlwsrfんかどヨイポfねうぃlgvんrけjbkvげwfれwkg
れてえwヴぇwげwvgふぇwげw
wrgfげwふぇ4rtg
ゅホ4tヂワえぢ280いうkm42hbwv
うぇdセキこケシ
イヵイえバずhvr
えsrgヴげgtひゅkじゅいkmじゅtjh5trhtg4wげ5r4wt6yhryg5tgtyhげズすゎぢくジy7うjyyhgtvrrgtgrhr
れgsrthイヵイえバずtfhrd5y6yghrth
krghついgうせあj9
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:10.34ID:t+DFPCVt
ベノメセひしゼぉそェレスffてrgsふぇrsfrごウヒヤんヅク5g
t4びいrsげhtげ5rtgy5tふぇ5
wdgvergべstげghtrhtrげ5g
えふぇdぇwfhkcちすポどツヮワろガケカみbんwkじぇbfせwjkdhcbふぇwjhdfぶえwkjfげりlfhrbrkrjhfべwkhfねうkjでぇういhgfryfcb
dzbhdzbへgてぇs
dfghワヶメヱゲなhrsdfghj
えrgfrsthhbrrせg
えsfrdgtfh
え;lwfhvkrvべkrfjvにlwsrfんかどヨイポfねうぃlgvんrけjbkvげwfれwkg
れてえwヴぇwげwvgふぇwげw
wrgfげwふぇ4rtg
ゅホ4tヂワえぢ280いうkm42hbwv
うぇdセキこケシ
イヵイえバずhvr
えsrgヴげgtひゅkじゅいkmじゅtjh5trhtg4wげ5r4wt6yhryg5tgtyhげズすゎぢくジy7うjyyhgtvrrgtgrhr
れgsrthイヵイえバずtfhrd5y6yghrth
krghついgうせあj9
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:26.01ID:t+DFPCVt
ベノメセひしゼぉそェレスffてrgsふぇrsfrごウヒヤんヅク5g
t4びいrsげhtげ5rtgy5tふぇ5
wdgvergべstげghtrhtrげ5g
えふぇdぇwfhkcちすポどツヮワろガケカみbんwkじぇbfせwjkdhcbふぇwjhdfぶえwkjfげりlfhrbrkrjhfべwkhfねうkjでぇういhgfryfcb
dzbhdzbへgてぇs
dfghワヶメヱゲなhrsdfghj
えrgfrsthhbrrせg
えsfrdgtfh
え;lwfhvkrvべkrfjvにlwsrfんかどヨイポfねうぃlgvんrけjbkvげwfれwkg
れてえwヴぇwげwvgふぇwげw
wrgfげwふぇ4rtg
ゅホ4tヂワえぢ280いうkm42hbwv
うぇdセキこケシ
イヵイえバずhvr
えsrgヴげgtひゅkじゅいkmじゅtjh5trhtg4wげ5r4wt6yhryg5tgtyhげズすゎぢくジy7うjyyhgtvrrgtgrhr
れgsrthイヵイえバずtfhrd5y6yghrth
krghついgうせあj9
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:26.01ID:t+DFPCVt
ベノメセひしゼぉそェレスffてrgsふぇrsfrごウヒヤんヅク5g
t4びいrsげhtげ5rtgy5tふぇ5
wdgvergべstげghtrhtrげ5g
えふぇdぇwfhkcちすポどツヮワろガケカみbんwkじぇbfせwjkdhcbふぇwjhdfぶえwkjfげりlfhrbrkrjhfべwkhfねうkjでぇういhgfryfcb
dzbhdzbへgてぇs
dfghワヶメヱゲなhrsdfghj
えrgfrsthhbrrせg
えsfrdgtfh
え;lwfhvkrvべkrfjvにlwsrfんかどヨイポfねうぃlgvんrけjbkvげwfれwkg
れてえwヴぇwげwvgふぇwげw
wrgfげwふぇ4rtg
ゅホ4tヂワえぢ280いうkm42hbwv
うぇdセキこケシ
イヵイえバずhvr
えsrgヴげgtひゅkじゅいkmじゅtjh5trhtg4wげ5r4wt6yhryg5tgtyhげズすゎぢくジy7うjyyhgtvrrgtgrhr
れgsrthイヵイえバずtfhrd5y6yghrth
krghついgうせあj9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況