X



学校の怪談、続編作成をぴえろに頼むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 17:22:34.20ID:cBnCRvN6O
第4怪のパンチラが一番エロい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 18:52:00.35ID:cBnCRvN6O
>>328でさつきタソの萌え画像うpキボンヌ(;´Д`)/lァ/lァ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 00:43:15.14ID:7daPjsnKO
>>232
同意
キャラデザが神だった
声も良かったし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 04:50:56.10ID:8rxUStW3O
人形寺役に立たなくてワロタ
むしろ状況悪化してるし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 17:04:21.51ID:???0
口裂け女か
予告編だけ見た気がする

首なしライダーの予告の方が覚えている
何年か経っていきなり単発で放送してて驚いたが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 22:27:39.28ID:KL9xWoWmO
首なしライダーってGTOとのコラボ企画だったのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 15:12:59.56ID:j3tHybiOO
この番組終わったらサザエ以外のアニメは見なくなったな
ゴールデンでアニメやること自体なくなってきてるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 23:06:59.66ID:k0fEqThzO
しかも学校の怪談の次番組がワンピースだったからな
学怪以上のアニメ観たことないぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 01:42:28.44ID:CIFH7vm1O
タラコは将来2chのオカ板住民
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 15:27:41.58ID:MpQqjF740
川上さんが死んだのは確かに痛いが、
ドラえもんやルパンみたいに二代目が出てこないものか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 00:53:06.54ID:BCeELsFP0

3Dホラーだってよ。 3話とか結構出てたな。

「BeeTV」が、NTTDOCOMOの3D対応端末の新機種発売に合わせ、3D映像のコンテンツを5月末より配信開始することが決定した。

今回、配信が開されるの鳥肌怨読棺 −第二章−」の2作品。6月は全作品期間限定無料らしい。


http://m.youtube.com/?rdm=4my9ffhly#/profile?user=BeeTVch
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 07:06:40.28ID:Qyqyzu4C0
かかずゆみもあるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 21:18:53.34ID:???0
>>262
小学生の姿を最後にいきなり遺影で登場かよw
つーか新作作らなくても今流行りのデジタルリマスターとかなんちゃらして放送するだけで今のちびっこ達にもウケると思うんだけどなぁ〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 13:16:07.24ID:???0
あの時間帯にパンチラとかよく放送できたなと思ったけど
その前のGTOの方がエグかったことを思い出した
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 19:37:18.86ID:WpQJW4Lf0
学校の怪談シリーズから展開した作品って最近あんまないね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 06:23:59.10ID:???O
>>264
GTOはマジエグかったなwパンツ丸出しでお尻ペンペンや、無理やり援交させられそうになったりとか、すげぇもんさ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 11:26:59.33ID:???0
もう劇場版で

あれから平和な毎日だったけどある日あの世からオバケが暴れだし(逢魔並の全てのオバケを支配するようなスゲーオバケが)さつきたちの街を支配する
街の異変に気付き子供と買い物をしていた大人さつきはまさか(10年前のときと同じこの感じ…)オバケのしわざ!?
かつてオバケを霊眠させるためにカヤコ使っていた神社(今は埋め立てられ建物が立つ)そこに隠れ着々と世界か地球か何かしらないが支配しようとエネルギーを溜めていたオバケ(のアジト的なとこ)にさつきは駆けつける
そしたらそこには嘗ての友が(レオ桃子さん)そして旦那のハジメに弟の敬一郎
オバケの巣と思われるそこには何処かへと繋がっているホールが見え隠れしていた
何処に通じているかわからないのにも関わらずさつきたちはそこに入る
着いた先は真っ赤な世界(想像するなら黄泉ネットの回にレオが迷いこんだ三途の川のような場所)が現れる
暫くウロウロして探っていたらそこには天の邪鬼がいた
ここで天の邪鬼との再開シーン
話を聞けばオバケの企みを阻止しようと天の邪鬼もまた探っていたようだ
天の邪鬼はケガしねーうちに早く帰れと言うがわたしたちの街をメチャクチャにされてこのまま引き下がれるもんですか!と天の邪鬼の制止を無視する
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 11:29:02.72ID:???0

相変わらずのさつきと天の邪鬼の言い合いや敬一郎と天の邪鬼のほのぼのとした会話でちょっとの間和やかなシーンを披露

まあそんなこんなでオバケを見つけ出し戦うんだけどやっぱスゲーオバケで歯が立たない
そこでカヤコ登場
「ママ!?なんでママが!?」さつきたちのいるとこはあの世だからカヤコもいるってことになる
そんで親子で霊眠させる(勿論天の邪鬼の力も借りて)

オバケに勝利する
あの世は死者の世界よあなたちがくるところじゃないわ!ここでこれ以上の時間居続けたらあなたたちは帰れなくなるわ!
少しの時間だがカヤコとギリギリまで直接会話をする
最後に天の邪鬼が無事にさつきたちを現代に帰す
そこで感動のラスト
0270名無し
垢版 |
2011/07/31(日) 15:49:31.23ID:JNijjwOb0
え、がちで続編してほしくない?

みんなで協力したら出来ないかなー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 16:46:12.53ID:mj8rO9nf0
CNNとかでな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 23:50:34.60ID:???O
もう十年前か…あの時点で夕方に小学生のパンチラがと騒がれてたが、今じゃ地上波だと深夜でも無理だろうな。
少し前に地方局でやってた気もするが、今は流血とかよりそっちの方がネックになりそうだ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 13:20:04.11ID:NGgKmHpXO
保守
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 07:36:34.17ID:aosCnGnQO
一つだけ言えるのは。もう少し佳耶子さん(子供時代)の活躍も見たかった
と言うわけで続編は佳耶子・さつき・さつきの娘の3世代に渡る絆の物語を熱望する。
最後は佳耶子・さつき・さつきの娘の3人が揃い踏みして逢魔相手に大乱闘
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 23:32:50.52ID:XHugSEO4O
制作会社に頼んで意味あるの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 20:35:51.57ID:ca8pLbRAO
続編または、新作希望


ひぐらしみたいにシリーズ化できそうじゃね?

0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 18:14:34.48ID:???0
【超関連スレ】

オセロ中島に寄生してる霊能者一家って・・・?-2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1331452533/
【芸能】内田裕也、オセロ中島宅に“殴り込み”宣言「かましてやろうかな」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1330555934/
【芸能】オセロ中島、説得受け自宅マンションから出る…警察署員も同行
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1330818984/
【芸能】オセロ中島と同居の女性占い師…元カレはSMAPの中居正広と語る
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1330741782/
【芸能】「ひとまず、ほっとしています」 “家主”本木雅弘、オセロ中島への提訴取り下げも言及
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1331113867/
【芸能】オセロ中島のブランドソファ、ヤフオクに出品…イタズラで入札数億円、取り消しに
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1330681250/
【芸能】中島知子「自称占い師」実家、にわかに羽振り良くなって抵当抹消
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1329123609/
【芸能】オセロ中島“救出”成功…家賃65万円の自宅から連れ出す
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1330858085/
【芸能】久本雅美「中島、早く戻ってきて」 オセロ中島へ呼びかけ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1329816529/
【芸能】内田裕也、オセロ中島に「大けがをして、あのすごい顔をさらしてでもカムバックしたビートたけし氏のように復帰しろよな」とエール
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331069317/
【話題】 テレビ局 “中島特需”で視聴率を上乗せ・・・ネットやツイッター 「オセロ中島、もう飽きた。ほかに報じることがあるのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331089764/
【芸能】井上公造マスコミに苦言「もう中島さん追いかけるな」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331269953/
【芸能】カルト問題対策の第一人者・山口広弁護士がオセロ中島を法的援護、占い師に集団訴訟も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331152655/
【芸能】脱洗脳経験の飯星景子、オセロ・中島奪還成功に慎重論「偽装脱会の指示が出ているケースも」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331191173/
【芸能】西川史子、医者の立場からオセロ中島の全快願う「復帰急がせないで」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331108109/
【芸能】TKO木本 オセロ中島の復帰願い…松嶋には気遣い
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331068020/
【芸能】笑福亭鶴瓶 オセロ中島の復帰サポート「何でもやります」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331241073/
【芸能】オセロ中島“両親vs事務所”内紛勃発!復帰プランに暗雲
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331094017/
【芸能】オセロ中島「まだ一里塚」会見まで最低1カ月…マインドコントロールなどに詳しい紀藤正樹弁護士が分析
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1331155358/
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 01:49:47.83ID:TN+avuHCO
ぴえろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 08:28:55.76ID:mv0hBG600
300
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 08:30:01.91ID:9dMGRYNfO
桃子は絶倫
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 13:53:25.13ID:kCPKKeBeO
桃子は床女
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 19:50:36.74ID:???0
穴埋め番組だったのに視聴率の平均が10%以上なのは凄かったと思います。

川上さんが亡くなられてしまったので続編は難しいかもしれませんが、
ローカル局で再放送をして欲しいです。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 23:48:04.28ID:???0
今新作やっても当時みたいに印象的なOPやEDソングは付かなそうだな〜まぁ多少思い出補正入ってるけど特にEDは好きだった。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 01:06:53.61ID:???0
当時はモー娘。板とアクセス数を張り合っていたな
バルスの鯖落ちとかつぶやき数で喜んでるのと変わらん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 13:40:00.69ID:???0
アニメで敬一郎がやってるゲーム持ってるわwwww
うつしみの話の中でやってたゲームね
あれジオラマ作れるRPGなんだぜ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 15:10:28.10ID:vu7/vDRg0
ハードがPSなのに、PS2のゲームやってんだよなアレ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 08:45:53.79ID:SKxjcLb3O
なつい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 03:02:09.49ID:CMFVJiFk0
懐かしみながらさっき全話見たが
ゆきの話最後は今の俺でも怖かった
0315 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/06/04(火) 19:39:13.47ID:pOKcvv9O0
でも川上さんじゃないさつきたんなんて
さつきたんじゃないの(/_;)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:XpunMJA+P
放送当時桃子さんと同学年だった俺は今25だが、
一切年下のさつきは今24歳

今の時代まだ結婚するには早いだろう
まあいないこともないけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 23:36:47.45ID:5JnuDtH00
これ打ちきりだったん?
怖すぎて苦情殺到してたのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 20:29:33.74ID:gIErqaww0
続編やるなら中学が希望。桃子さんも出て欲しいし、最終回のパンツ最高でした。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 22:28:47.40ID:1A0XBrxm0
前番組の穴埋めだが、終了は決まってなかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 11:48:28.86ID:7TYYso6p0
桃子さんのパンツもっと見たかったw続編やるなら水着とかも見たいw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 09:23:45.13ID:???0
一昨日、何年か振りにレンタルした

やっぱ続編欲しいわ
最終回でも「いつかまた」って出てたし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 18:50:49.28ID:sx1G/ESn0
続編作ってほしいな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 17:23:05.84ID:???0
0782 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/12 22:43:50 ID:41+wk/1w0(11)

すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の弟子でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると創価や
日本に潜伏しているかもしれないISのスパイ共をぶっ潰そうと画策していて
さらには鮫島事件にも絡んでると思われる日蓮正宗藤沢支部:関谷といった)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況