X



このアニメがDVD-BOXになったら10万円出しても買う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 04:06:55ID:WSRW7ztW0
サイボーグクロちゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 04:15:57ID:CpmRYrXQ0
ガルフォースのBD−BOX
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 18:39:18ID:???0
>>109
まじで出してほしいよな。
放送当時、アラレちゃんのパクリって言われてたけど、全然違うよな。
アラレちゃんは、ただのドタバタギャグコメディで、
どっきりドクターは、青春的なものから教訓をとりあつかったコメディ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 23:59:53ID:QGAjsfmhO
その前に無印ゾイドを・・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 21:44:05ID:???0
>>122
10万も出す気があるなら、ヤフオクでいつでも買えるじゃないか・・・
(俺は6万ぐらいで買ったぞ)

まあ新品にこだわるなら難しいかもしれんが
0129122
垢版 |
2008/03/02(日) 22:59:44ID:???0
>>128
そう、新品にこだわっちゃうんだよ
せっかく手元に置くんだし、やっぱり新品がいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 01:22:59ID:???0
手元に置きたいだけだろ、置いてBOXの外側だけ眺めるんだろ
そりゃ未開封できれいな新品がいいわなw
0131ホシノ ルリ提督
垢版 |
2008/04/09(水) 22:59:42ID:vRioPBWRO
大人って、みんな、バカばっかぁ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 12:25:37ID:Jn8o5SVHO
ハゲ丸と茶魔
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/10(木) 12:57:12ID:???0
銀英伝の全話DVDボックスなら10万円出しても買う。



つか20万円ちょっと出して買いますたけど・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/17(木) 22:27:34ID:???0
昔、地上波で放映したトムとジェリーのコンプリートボックス
真ん中で放送したドルーピーとかの話も編集無しで

今売ってるDVDでも声の変更なんかは許せるけど、真ん中の話が無いのがさびしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 01:37:24ID:GucOuU6hO
ままれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 09:26:35ID:???O
電脳冒険記ウェブダイバーを、シャーロック・ホームズの冒険のようにテレビ放映版と完全版併録で。
もちろん完全版はロボットをフルアニメで新たに。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 19:04:40ID:lqn4kJYH0
ドテラマン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 22:32:25ID:FX52NxXZ0
ちろりん村。
ひょっこりひょうたん島。
東野英二水戸黄門コンプリートボックス。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/23(水) 00:10:14ID:???O
三丁目の夕日 夕焼けの詩
映画が好評だったみたいだしついでにアニメDVDにしてほしい。
DVDが無理でもせめて再放送してほしい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/23(水) 14:01:29ID:???0
「このアニメがDVD-BOXになったら10万円出しても買う」

俺はもう「DVD」でなく「BD」だなあ。
DVDに10万は出せんがBDなら10万出せる。
だからメイプルタウン物語と新メイプルタウン物語を頼む。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 15:22:39ID:Z1f538cN0
はれぶたBD欲しい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 17:10:32ID:FEmM5mSdO
ドテラマン
ジャンケンマン
てやんでえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 19:03:17ID:F7E3QaU70
こてんぐてんまる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/25(金) 13:51:28ID:???0
買う!
とは思ってるけどよっぽどバンバンCM流してくれないと
出たことも予約とってることも知らないで終わりそうだ
アニメ誌買ってないし特にチェックしてるサイトもないし
アニメのBOX限定で情報送ってくれるメルマガとか無いかな

マキバオーと悪魔くんは買い逃したくないので
一ヶ月に一回くらいふと思い出して検索してるけど
出ねーなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 02:33:42ID:31b6bdbe0
初代ポケモン!
10万?いやいや20万でも買いますよ

あとスレたいからちょっと外れるけど爆走兄弟のDVDをもう一度新たに販売してほしい
あのDVDはいくらなんでもひどすぎるだろ・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 10:17:31ID:???O
クマのプー太郎

幸せウサギが女性ファッション誌に取りあげられたりしたが、それよりもまくわうり刑事を猛烈に見たいんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 11:34:58ID:rAigfx850
21エモン。
「ぴかちゅ」が「モンガァ」に変わっただけのやつ。でもこっちのほうがいい。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 11:36:11ID:LWpZWxABO
ミュータントタートルズのテレ東版かな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 12:32:51ID:o1+5/RDcO
>>156
10万じゃ割りあわんだろww
50万くらい…?
編集する人死ぬ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 05:21:34ID:sQ7+Jb9yO
マイアミガンズが欲しいな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 07:40:36ID:???O
>>156
こうなったら都市伝説の「タレント」も収録だな

初アニメ化版の遊戯王…と言いたいところだが話数が少ないから作画崩壊を修正して
原作初期の未アニメ化の話と王国編を東映スタッフ&初代キャストでアニメ化収録してほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 20:54:32ID:???O
皆さん、此所に書くより制作会社に問い合わせしたほうがいいと思います。
自分はキャッ党忍伝てやんでぇと笑ゥせぇるすまんが欲しいので制作会社に問い合わせメールしました。
問い合わせが多ければ需要が有ると思って作ってくれると思います。
0165butthole surfers
垢版 |
2008/05/05(月) 19:33:57ID:kJvoXtvh0
きこちゃんすまいるはマジでほしい!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 22:25:35ID:???O
>>164 ですが、笑ゥせぇるすまんのDVDは検討中だそうです。
ちょっと問題が有るようなこと言っていました。
多分、版権のことだと思いますが…。
キャッ党忍伝てやんでぇはまだ、回答が貰えてないです。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/13(火) 17:19:16ID:???O
『傑作選』という形をとって「まんが日本昔ばなし」を是非ともッ!!
封入特典は全話リスト(収録話の選考理由なども書いてあると嬉しい)&サントラ
映像特典に「ごんぎつね」と全OP、EDメドレー



てか「みんなのうた」といいユーキャンはこういう作品を店頭で買えない商品化はせんでほしい…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/18(日) 23:27:10ID:v8cPu5wP0
ベムベムハンターこてんぐてん丸

講談社のって出ないよね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/19(月) 05:54:38ID:N3gPWWv2O
恐怖新聞
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 15:37:57ID:???0
「たのみこむ」のリクエストにも賛同したけど

メダロット無印
中古DVD各1万円前後
全9巻が75,600円で売り切れってどんだけだよ・・・

バンダイはいろいろ言われてるけど出してくれるだけマシ
ポニーキャニオンは本当にひどい
ルドルフとイッパイアッテナシリーズなんてDVDにすらなってない
とりあえずメール送っといた
0176174
垢版 |
2008/05/27(火) 18:17:05ID:???0
ポニキャから返事来た
「メダロット販売元のマーベラスエンタテインメントにお問い合わせ下さい」だとよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 18:50:34ID:???0
星矢の旧TV版はもうBD-BOXを待つしかないのかなあ
他の東映作品は一度BOX出した後も単巻で出したり廉価版のBOX出したりしてるのに。
何故か星矢だけはボッタ価格のBOX出したっきり・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/30(水) 03:34:30ID:kEKS6n3n0
おまんこ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/31(木) 16:08:08ID:8D2hlEVn0
海賊版を撲滅する気があるなら
もっと安く売れお
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 11:43:38ID:???0
欲しい奴は普通は販売予約をするもんだけど
知らないアニメが凄い評価だったと気づいて
買おうとすると品薄になってる事が多い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 21:23:39ID:Eijnl/YA0
クマのプー太郎
十二戦支爆烈エトレンジャー

誰がなんと言おうが、神アニメ。ボックスになったら絶対に買うよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 21:50:21ID:LB0blDt2O
>>147
ジャンケンマンってDVDなかったか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 00:59:22ID:a52tprnsO
パタリロが発売されたならてやんでえだってDVD化されてもいいハズ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 12:24:08ID:a52tprnsO
ここに書く方々大枚はたいても買う気でいるなら本当にないか確かめてから書け。
いくつかは店で見た覚えがあるぞ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 14:10:24ID:???0
フラグルロック

アメリカではDVD化だかVHS化だかしてたらしいけど日本版(吹替版)は無し
NHK的にたぶん無理なんだろうけど、もしBOXでも出たら絶対買う!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 14:44:43ID:???0
ジムボタン
冒険コロボックル
おんぶおばけ
はーいステップジュン
めちゃっこドタコン
ドラドラ子猫とチャカチャカ娘(吹替版)
ろぼっ子ビートン
わんぱく大昔クムクム
ピンクレディー物語 栄光の天使たち
ハゼドン
かいけつタマゴン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 15:26:25ID:/BwSu8R50
ピピピ・・・10万だと・・・ 俺は2万しかないぞ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況