X



行け!稲中卓球部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩下京子|A・)y━~~
垢版 |
2005/12/28(水) 23:24:46ID:o9ChSvJz
1995年、TBSでテレビアニメ化。
0118名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/03(日) 01:10:54ID:RqO6BlcL
家に稲中の1巻と3巻見つけたので
暇だったので読んでみたらすっごいハマってしまいました
全巻読みたいのですがまだ売ってますかね?
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/03(日) 10:09:40ID:VNrSPNRP
井沢の事カッコイイと思う自分は異常ですか?
0121名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/06(水) 00:24:58ID:???
>>118
新刊で売っているかどうかはビミョーだねえ。
大きい書店に行くかamazonあたりで調べてみたら?

もっともBOOK OFFに行けば105円コーナーにたくさんあると思う。
ギャグ漫画だけに立ち読みされる回数も多いらしく、
結構汚くなっているのも多いけどね。
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/09(土) 10:08:10ID:XK/+pk2I
ビデオ屋さんに行ったら稲中が置かれてた
アニメみたことなかったから借りたんだけど
ほとんどの人がアニメおもしろくないって言うから
どうなんだろうなぁって思ってたけど自分は意外と良かったよ
0124名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/09(土) 12:55:21ID:+hPLOMr+
>>123
それオモタ
でも少し井沢の方がかっこいいな
木之下の声ってちびまるこチャンの花輪くん?
0125名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/13(水) 23:31:49ID:kXWZO0e4
井沢と神谷ちよこが付き合い始めるのは何巻からですか?
0127名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/15(金) 00:38:02ID:BtpvSrSM
井沢の声やってる人ってしまじろうの
とりっぴぃの声やってる人だったんだね
あとニャンちゅーの声も
0129名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/18(月) 16:13:20ID:Aym2FJ/f
ようつべで稲中のOPの動画見つけた
0133名無しかもよ。
垢版 |
2006/09/21(木) 18:53:19ID:003C8t46
ふと、おもたのですがよろしいかな?ん?
0134名無しかもよ。
垢版 |
2006/09/21(木) 18:54:45ID:003C8t46
井沢は、トリッピーの声なのでわ?
0135名無しかもよ。
垢版 |
2006/09/21(木) 18:58:27ID:003C8t46
あと、田中は魔人ブーなのでわ?
0136名無しかもよ。
垢版 |
2006/09/21(木) 19:01:01ID:003C8t46
ゴメンたぶんタナカ間違えた・・・。
まじスマソ・・・。
0140名無しかもしんない
垢版 |
2006/09/22(金) 21:36:37ID:CdYJu1dL
とってもいい人ね。
0144名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/01(日) 00:10:22ID:???
井沢嫌い
稲中はブラックなネタが結構面白いけど
井沢の小学生の頃のケーキの話はさすがに退いた。
あんな誤り方されたら普通余計腹立つと思うんだけどなー
0146名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/01(日) 00:26:38ID:???
>>145
あー2巻の部費盗んだ話。あれも酷いけど
その場だけだったからまだ良いと思うんだけどな
井沢の場合、疑われた子が引っ越すまでシカトされてたってのが
0148名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/04(水) 23:46:47ID:???
多分それ7巻にあったような
なんか心配してたの同じクラスだった木之下だけだったな。
犯人知ったとき井沢にすげーキレてたし
0150148
垢版 |
2006/10/06(金) 00:23:57ID:???
おーそうだった間違えた
0152名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/08(日) 13:02:38ID:1rACkdoD
田辺嫌いだ
性格は優しくていいが、優しすぎるのも嫌だし
人に褒められるような事しか考えてないから嫌
前野と井沢以上に女好きだと思うし
0153名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/13(金) 23:35:18ID:X2Mvz3aO
>>144
井沢がケーキを食べた話、読んだけど普通だったよ
ただ、増田君がDQNになってるからって謝らなかったのはイラついたかな
それ意外は普通におもしろかった
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/16(月) 07:12:43ID:3QRIFbMl
トンマノマントに誘われて〜悪い事してるでしょ?
0156名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/19(木) 02:17:18ID:QucyivP1
ア〜ウ〜
0157名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/19(木) 02:19:40ID:O3bCTvBA
ブッフバルト
0158純恋歌
垢版 |
2006/10/19(木) 18:54:52ID:xckCmdaV
少しの登場町田くん〜
0159名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/22(日) 22:42:43ID:???
なんか切ない、久しぶりにみたら懐かしくてその時代が浮かんだ。昔を思い出せるから稲中好きだな うまくいえてないけどさ
0169名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/28(土) 11:50:22ID:???0
自分も一番付き合いたくないのは田辺だな
優しいのはいいけど、自分の事ハーフだからカッコイイとか思ってるし
自分自身優しいと思ってる
まぁ、自分の事カッコイイと思ってるのは木之下も同じだけど
0171名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/28(土) 22:07:28ID:???0
田辺って性格いいのか悪いのかわからん
優しいんだけど、言う事が田中と同様にきつかったりしない?
部員の良い所と悪い所書かせた時、前野の悪い所に
「おでこニョーン」って書いてたけど、あれ田辺だよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 12:32:48ID:???O
おでこにょーんは前野かと思ってた。田辺は全員いっちで臭いには受けた臭い以外にもあるのに、それほどやばいんだな (;"゚∀゚)アヒャ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 00:54:56ID:eKXUEN3WO
俺は井沢の「吸っとけ」がベストフレーズ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 02:34:53ID:r9GxetHKO
タマキン!!
ワーーーオ!!
0181名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/10/30(月) 21:34:41ID:???0
前野:「僕の事忘れて下さい。やっぱり俺、部に戻ります」
井沢:「神谷と交際したいんだ」
神谷:「私、井沢君が好きなの」
井沢の妹:「私お兄ちゃん(前野)の事好きよ」

この4つは俺が稲中の中で最高だと思ったセリフ

あと、セリフではないが2巻で田中が竹田のバッグから部費盗んだ
のを田辺がかばったのと、3巻で前野がビンボー兄妹を助けたのも良かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/07(火) 16:47:25ID:14OEdxkOO
好きなシーンはいっぱいあるが、一番のお気に入りは京子の美乳だった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/07(火) 18:53:53ID:szCyjx7Z0
ちよこだとデカすぎる
北条先輩だと小さい
京子がベスト
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/07(火) 23:36:31ID:53bE1AO60
なぜかこのビデオ全巻ウチにあるよ・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 13:21:56ID:5Xip0hjW0
付き合うなら北条先輩
0191名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/08(水) 18:36:50ID:???0
岩下嫌いじゃないが付き合いたくないタイプだな
マネージャーとしての仕事ちゃんとしてないし、部員をパシリに使いすぎ
しかもちょっとした事で殴るし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/09(木) 20:27:20ID:0Pa/GFJb0
今日携帯ストラップ2をコンビニにて最後の残り1個を購入しました
前野が出たよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/09(木) 22:33:48ID:1Pqd0FFtO
それなに?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/11(土) 01:16:07ID:Zcqp96ofO
DVD借りてきた。微妙だけど懐かしいからOK
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/11(土) 16:59:00ID:???O
俺もストラップたまにコンビニで見つけるけど、もうほとんどないのな。以外に買う奴がいるんだもしかしてこのスレの人達!? ワラ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 00:50:52ID:baCjt712O
サメの話しよーぜ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 16:53:07ID:h5ZIAur5O
稲中は漫画本が好き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 17:25:54ID:MVg4wm1x0
>>201のヤツって何?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 23:02:16ID:nOc6vgkN0
>>206
え?観れたよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 23:08:03ID:nOc6vgkN0
ていうか自分は>>201>>207が観れないんだけど。。。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 18:36:14ID:UILEzrQU0
>>210
ダウンロードのボタン出てきたけど
その後どうするの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 14:53:35ID:8a6fgqfT0
ただなの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 15:10:44ID:PdbqK7Lp0
落せない・・・・・orz
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 00:39:55ID:tm13L/qI0
>>201,>>207,>>210のヤツ観たい
どうやったら観れるか最初から詳しく教えて
全部英語だから意味がわからなくて…
あと>>212も言ってるけど無料なのコレ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 21:45:13ID:Lcyf5Yv10
稲中今でも人気なんだな
ストラップも売れてるぐらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています