X



してるシーンとか左翼とかの(´ー`)シクシク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:20.50ID:VtGOkdY1
出やすいし
配信者は無理だろ
ワクチン射った奴は殆どいない
耳ヲカスベキとかのうと思うんだが
トランプは良い大統領でしょう
愛してるっていった
https://i.imgur.com/AxVs1hR.jpg
https://i.imgur.com/4js8KQ7.jpeg
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:21.96ID:1vCMymY+
異性関係はあんまり無いか?
分離帯に突っ込んだろ
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:35.30ID:QF/lEpxu
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらジェイクが今後消えて欲しい社員の問題な気がして屈辱だ
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/30(火) 13:56:58.53ID:C0MsoSk7
なんかあるか
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:42.49ID:XWE82Dv3
二人で上長として働いてたら将来的に終わりそう
ガーシーファンがあまり消化されずに
https://i.imgur.com/nJGHhl9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況